Вы не вошли.
О, раз уж об этом вспомнили. Аноны, я ненавижу срать
Ужс 
Меня в бюстгалтерах бесит то, что удобный и красивый - это два разных бюстгалтера. Без него мне неудобно, не тот размер и спине тяжело, а те, что удобно поддержат, распределят вес, не скрутятся на плечах, не натрут, не сползут и вообще просто удобны не существуют выглядят очень уныло
Недавно я шел ночью срать и упал, потому что очень хотел спать, меня просто вырубило на ходу.
Полностью разделяю бесячку насчет бунтующего организма, но как я ржу, прости, анончик 
удаление кутикулы
Ненавижу. Я её мажу всякой гадостью и сдвигаю. Но если на маникюре я забываю сказать, чтобы не срезали, или меня убеждают, что ничего такого не будет, то обязательно хоть на одном пальце, да порежут до крови и сами пугаются.
Бесит стричь ногти! И подпиливать бесит!
Присоединяюсь. Ещё и ровно трудно сделать, особенно на правой руке. Волосы бы так росли!
Анон пишет:удаление кутикулы
Ненавижу. Я её мажу всякой гадостью и сдвигаю. Но если на маникюре я забываю сказать, чтобы не срезали, или меня убеждают, что ничего такого не будет, то обязательно хоть на одном пальце, да порежут до крови и сами пугаются.
Я вообще перестала что-то делать с кутикулой, и она перестала расти! Тонкий краешек в 1 мм, который не виден и не мешает. А раньше мучилась, убирала, сдвигала...
Ещё и ровно трудно сделать, особенно на правой руке. Волосы бы так росли
Вот да. 
В СССР свобода была.
Особенно у колхозников. На каждые выхи мотались в Самарканд и Вильнюс лоукостером из райцентра. По загранпаспорту. 
Тоже ненавижу манипуляции с ногтями. Мне тупо неприятно до мороза по коже. Ни о каких "ноготочках" и речи нет, хорошо хоть, не грызу по той же причине - оно столь же отвратительно.
Тоже ненавижу манипуляции с ногтями.
Особенно на ногах! 
Анона вообще бесит уход за ступнями. И ногтями, и пятками, и натоптышами. Точи, мажь, пихай в ванночки, надевай спецноски и шевели пальцами в рамках борьбы с плоскостопием, но всё равно могут потрескаться, натоптаться, ногти отрастают и норовят из-за формы врасти, колодка вечно слегка не та, какая-то обувь, которая была норм вдруг давит и трёт, потому что стопа слегка отекла, а потом ты неудачно врезаешься в порог и вуаля, ноготь треснул пополам и ты хочешь сдохнуть
Отредактировано (2023-08-05 22:44:30)
Вне дома, максимально вдали от душа, что хочет сделать организм? Посрать. Выехал на шашлык в ебеня, где нет не то что душа, а и туалета? Срать. На улице, когда гуляешь с новым полузнакомым еще парнем по парку и максимально не время удаляться в туалет надолго? Срать. Сразу после душа, когда ты весь такой чистый? Срать. Концерт любимого исполнителя? Срать. Волнуешься из-за чего-то? Без вариантов срать. Междугородний автобус? Ну, вы поняли.
я понял, что почти во всех случаях могу вместо "срать" подставить "первые дни месячных" со всеми "вытекающими" (простите). заебываюсь с тем же успехом.
я понял, что почти во всех случаях могу вместо "срать" подставить "первые дни месячных" со всеми "вытекающими" (простите).
Мои самые первые наступили в другой стране, куда мы ездили школьной группой. Анон теоретически знал о их существовании, но из-за рекламы был уверен в их синем цвете. С тех пор все остальные воспринимались философски 
Мои самые первые
как же вы все меня бесите устраивая день сурка 
Ещё и ровно трудно сделать, особенно на правой руке. Волосы бы так росли!
Волосы тоже расстраивают. В тех местах, где они нужны, они растут почти никак, да еще и вылезти иногда пытаются, а там, где они мне нахер не сдались, прут как ненормальные. А ходить с джунглями в тех же подмыхах мне дико некомфортно.
Человеческое тело - дохуя неудобная хрень, когда уже трансгуманизм?
Отредактировано (2023-08-05 23:48:43)
Анона вообще бесит уход за ступнями.
Да! При этом мне вполне в кайф периодически выделить полчаса на руки, я ношу длинные ногти, но кутикулу сроду не трогал, поэтому повозюкать пилочкой под сериал это своего рода релакс.
Но ноги – это тупо неудобно, как ни выкручивайся, всё равно затекаешь, неудобно, ступню растопыренную сводит, лак смазывается, пятки пилить в душе снова неудобно, а снаружи впадлу, у педикюрши эти её скребки жутко щекотные, сплошное мучение, хочу козлиные копытца как у фавна.
Отредактировано (2023-08-05 23:55:15)
хочу козлиные копытца как у фавна.
Их тоже придется пилить, полировать и лачить (а еще наверное ковать хД)
Напишу "многие люди {что-то}/не {что-то}" — найдётся кто-то с "да большинство вообще-то". Напишу — "большинство {что-то}/не {что-то}" — найдётся кто-то с "но ведь не все, но ведь не каждый". Напишу "далеко не каждый человек {что-то}/не {что-то}" — найдётся кто-то "да многие вообще-то".
Да заебали, блядь, какую ещё формулировку выбрать, чтоб не доёбывались, пиздец бесит. Я хочу по существу вопроса поговорить, блин.
Да блядь! Первый коронавирус прошёл легко, но в течение нескольких последующих недель выпала почти половина волос. И вот, почти год прошёл, волосопад прекратился, и что бы вы думали? Снова грёбаный ковид! 
Снова грёбаный ковид!
Пиздец, анон, вот же невезуха( сочувствую ужасно.
Я очень боюсь снова ковидом заболеть, я после первого ужасно отупел. Может, конечно, я сам отупел, а ковид просто мимо пробегал, но я с ним связываю. Если ещё раз заболею, небось ложку в ухо нести начну(
Бесят блогеры-попрошайки на ютубе, которые стописят раз за свой видос напоминают: кококо! не забудьте подписаться, присылайте донатики, ставьте лайк! Никогда таким не ставлю. 
Никогда таким не ставлю.
Ты в меньшинстве, так что они не перестанут этого делать.
О, в тему к видеоблоггерам — бесят те, кто стыдливо пытается сделать вид, что реклама это не реклама, а типа их собственное мнение. Блин, да я понимаю, что ютуб вам денег не платит и это единственный способ заработать, но блин, скажите честно: "А сейчас реклама нашего спонсора", не надо пытаться придумать в сотый раз подводку, как ты долго думал, чтобы подарить приятелю на ДР, потом узнал, что ему нравится такое-то аниме, но мерч по этому аниме в РФ не доставляется и ты уже совсем опустил руки, но наконец в последний момент вспомнил про сайт с майками, где можно заказать майку с кастомным рисунком по этому аниме и ура, подарок понравился! Ты этот сайт в последних десяти видео рекламируешь, почему ты про него в последний момент вспомнил?
реклама это не реклама, а типа их собственное мнение.
У кого-то видел объяснение, что так делают, потому что рекламодатель дал такое ТЗ.
Бесят блогеры-попрошайки на ютубе, которые стописят раз за свой видос напоминают: кококо! не забудьте подписаться, присылайте донатики, ставьте лайк!
По-моему, так 99% делает, я уже перестал обращать внимание.