Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34351 2023-08-05 18:20:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что так мало асексуалов в природе. Как найти гетероотношения при этом 

Гоморомантичный асек понимает и тоже грустит.

#34352 2023-08-05 18:40:22

Анон

Бесит носить лифчик. Бесит, что по-любому, его надо носить простопотомучто так принято и без него неприлично. Бесит, что даже самая комфортная модель, что недавно мрачно приобрёл анон, плюясь ядом, бесит и её немедленно хочется содрать с себя, зашвырнуть куда подальше и больше никогда не надевать.  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-05 18:41:38)

#34353 2023-08-05 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что даже самая комфортная модель, что недавно мрачно приобрёл анон, плюясь ядом, бесит и её немедленно хочется содрать с себя, зашвырнуть куда подальше и больше никогда не надевать.

Бро. :friends: От этой упряжи тупо жарко.

#34354 2023-08-05 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Бесит носить лифчик. Бесит, что по-любому, его надо носить простопотомучто так принято и без него неприлично.

Больше бесит то, что без него больно и отваливается спина :sadcat:

#34355 2023-08-05 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Бро.  От этой упряжи тупо жарко.

Нигавари. Чёртова сбруя. Ненавижу! Стописят раз возвраты делал, прежде, чем нашёл для себя более-менее подходящее орудие пытки. И всё равно неудобный, и давит и жмёт и бесит!  :evil: Почему вообще нужно делать то, что причиняет такой адский дискомфорт?

Отредактировано (2023-08-05 18:50:28)

#34356 2023-08-05 18:49:14

Анон

Анон пишет:

его надо носить простопотомучто так принято и без него неприлично.

Я давно забил, если на работе не требуют, то и хуй с ним. Особо никто не лезет.

#34357 2023-08-05 18:55:39

Анон

Анон пишет:

Я давно забил, если на работе не требуют, то и хуй с ним. Особо никто не лезет.

Этот анон, к сожалению, не может забить, потому что без чёртовой сбруи он выглядит абсолютно плоским и к нему начинают обращаться, эй, парень, что бесит ещё больше: высокое, плоское? значит мужик!  :evil:

#34358 2023-08-05 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Бесит носить лифчик. Бесит, что по-любому, его надо носить простопотомучто так принято и без него неприлично. Бесит, что даже самая комфортная модель, что недавно мрачно приобрёл анон, плюясь ядом, бесит и её немедленно хочется содрать с себя, зашвырнуть куда подальше и больше никогда не надевать.  :facepalm:

Но можно не носить.
Уже больше десяти лет не ношу и счастлив.
Может быть, вид не такой привлекательный, как был бы с лифчиком - но имхо оно того стоит.

#34359 2023-08-05 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Я постоянно охреневаю с дроча на список безвизовых стран.
Если есть бабло, то получение визы не проблема. Если бабла нет, то виза это последняя из проблем.

Ахаха, а съездить в консульство не хочешь? 1,5 суток на поезде или 2 часа на самолёте в одну сторону, гостиница в СПб, потеря минимум 3-4 дней отпуска. А потом надо приехать минимум на день раньше, чтобы забрать паспорт перед вылетом.

#34360 2023-08-05 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Ахаха, а съездить в консульство не хочешь? 1,5 суток на поезде или 2 часа на самолёте в одну сторону, гостиница в СПб, потеря минимум 3-4 дней отпуска. А потом надо приехать минимум на день раньше, чтобы забрать паспорт перед вылетом.

У тебя же есть деньги, подумаешь, всрешь еще тыщ 20-30 чисто на визу  :sacrasm:

#34361 2023-08-05 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Коряво, не спорю.
Но в ссср этой возможности не было просто в принципе вообще, если не брать дипломатов и особо привилегированные группы лиц, а это ооочень маленькая прослойка, сильно меньше, чем просто "с деньгами" в эрэф.

#34362 2023-08-05 19:48:28

Анон

Вам добнее без лифаков? Вот вам мое благословение: никому вы ничего не должны, не носите, будьте счастливы. Всем похер, кроме тетьсрак. А большинство из вас еще и живет в местности, где большую часть года зима, и достаточно слоев одежды, чтобы скрыть все пресвятые соски.
Но сам по себе лифак это не проклятое орудие угнетения от ужасного общества, это охрененная вещь, созданная женщиной для удобства женщин. Проблема в том, что сложно найти подходящую лично твоей груди модель, а не в существовании самого вида вещей, которая помогает распределить вес и защитить чувствительную часть тела.

#34363 2023-08-05 19:52:37

Анон

Я не против тех, кто не хочет носить лифчик - какое мне дело до чужой груди? Но меня заебал образ лифчика как орудия угнетения женщин. Мне без него удобно только спать, а на ходу он просто необходим. У кого не так - рада за вас, но это не у всех.

#34364 2023-08-05 19:53:59

Анон

Я в нём истекаю пОтом, даже если лифчик сидит относительно нормально :panic:

#34365 2023-08-05 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон, к сожалению, не может забить, потому что без чёртовой сбруи он выглядит абсолютно плоским и к нему начинают обращаться, эй, парень, что бесит ещё больше: высокое, плоское? значит мужик! 

Но так ли тебе важно впечатление каких-то мимокроков?)
Я тоже высокий, плоский и не крашусь, вообще не вижу смысла носить лифчик со своей то ли нулёвкой, то ли единицей: никакого толку же, одни неудобства.

#34366 2023-08-05 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас у любого есть возможность их заработать.

Ха. Ха-ха.

#34367 2023-08-05 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Но можно не носить.

Это если грудь позволяет  :heh:  У меня с набором веса эти чертовы жировые мешки увеличились, так что мне теперь одинаково неудобно как в лифчике, так и без него. Ненавижу женскую физиологию.

#34368 2023-08-05 20:22:13

Анон

Давайте не надо по новой, идите перечитайте недавний срач об ужасной женской физиологии и успокойтесь. Все равно ничего нового никто не скажет, а наблюдать повтор как всратый день сурка.

#34369 2023-08-05 20:51:12

Анон

Анон пишет:

срач об ужасной физиологии

Да вообще бесит быть мясным! :NOOO: то телу жарко, то телу холодно, то оно хочет жрать, то спать, то что-то болит, то что-то не болит, хотя должно, то оно готово буйствовать, а то не может подняться с кровати

#34370 2023-08-05 20:53:58

Анон

Анон пишет:

то телу жарко, то телу холодно, то оно хочет жрать, то спать,

то срать, когда ты уютно окуклился спать. :lol: И это мы еще месячные не вспоминали.

Отредактировано (2023-08-05 20:54:38)

#34371 2023-08-05 20:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срач об ужасной физиологии

Да вообще бесит быть мясным! :NOOO: то телу жарко, то телу холодно, то оно хочет жрать, то спать, то что-то болит, то что-то не болит, хотя должно, то оно готово буйствовать, а то не может подняться с кровати

Блин, да  :sadcat:

#34372 2023-08-05 21:01:15

Анон

Люди, которые проецируют на всех свою обиду на мамку, ЗАЕБАЛИ.

господи, ДА.

#34373 2023-08-05 21:11:07

Анон

Анон пишет:

то срать, когда ты уютно окуклился спать

О, раз уж об этом вспомнили. Аноны, я ненавижу срать  :lol: И не то чтобы я делаю это чаще обычного, просто организм выбирает неудачное время и место. Вне дома, максимально вдали от душа, что хочет сделать организм? Посрать. Выехал на шашлык в ебеня, где нет не то что душа, а и туалета? Срать. На улице, когда гуляешь с новым полузнакомым еще парнем по парку и максимально не время удаляться в туалет надолго? Срать. Сразу после душа, когда ты весь такой чистый? Срать. Концерт любимого исполнителя? Срать. Волнуешься из-за чего-то? Без вариантов срать. Междугородний автобус? Ну, вы поняли. Ночью, когда только заснул, с мельтешащими рабочими таблицами перед глазами? Знаешь, лучше проснись и посри. Недавно я шел ночью срать и упал, потому что очень хотел спать, меня просто вырубило на ходу. Спасибо, хоть не обосрался.
Ууу, сука.
Конечно, я бы не хотел перестать срать. Просто бесит.

Отредактировано (2023-08-05 21:14:59)

#34374 2023-08-05 21:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коряво, не спорю.
Но в ссср этой возможности не было просто в принципе вообще, если не брать дипломатов и особо привилегированные группы лиц, а это ооочень маленькая прослойка, сильно меньше, чем просто "с деньгами" в эрэф.

Я согласна, что в СССР было меньше свободы. Даже моя ватная мама терпеть не может СССР и регулярно вспоминает, как там было хреново. Я спорили с комментом, что получение визы - не проблема.

#34375 2023-08-05 21:23:22

Анон

Бесит стричь ногти! И подпиливать бесит! Только укоротила, они опять выросли! Раз в неделю это нудное занятие. На маникюр не посылайте, во-первых, я там была три раза по рекомендациям, делали разными способами, и каждый раз это вызывало ад с ногтями и кожей вокруг. По опыту поняла, что мои ногти так реагируют на удаление кутикулы. Во-вторых, я не буду тратить кучу времени и денег раз в неделю на банальную стрижку ногтей. Но как же достало!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума