Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34276 2023-08-04 17:53:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Или все равно кто-то угнететься, что живу неправильно?

Я не угнетаюсь, а кринжусь. Это мало того что нелепо, так это еще и усложняет жизнь в моменты когда рядом нет кого-то в роли мамочки. Говорю как человек, знакомый с этим страхом не понаслышке.

Если речь о запущенной социофобии это одно. Если речь о "не хочу и могу себе повзолить этого не делать", то проблемы нет.

#34277 2023-08-04 18:06:33

Анон

Бесят дурацкие задания на собеседованиях - нарисуйте кактус и т.д.

#34278 2023-08-04 18:38:27

Анон

Выбесил магазин бытовой химии.
Там хорошие скидки и ассортимент устраивает, несколько раз в год заказываю.
И вот сейчас оказалось, что у них вот сейчас нет доставки новой почтой, а есть только самовывоз из магазинов.
Но я ж хочу заказать много! и оно тяжёлое, я не готова это тащить от магазина домой.

больше всего выбесило, что эта подлянка выяснилась тогда, когда я уже облазила весь сайт и собрала корзину.
Нет чтоб большими буквами на главной странице написать!!!!!

Да, магазин не единственный, и товар не тот, который срочно нужен - но блинннн!!!! я ж потратила время чтоб вникнуть и выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#34279 2023-08-04 19:03:33

Анон

Анон пишет:

Но этому анону не повезло. Теперь уже фатально.

Сочувствую, анончик  :comfort:

#34280 2023-08-04 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Я люблю пофантазировать про "а если постапок", "а если попаду в прошлое" и т.д. И авторитетно заявляю, что буду совершенно бесполезен. Поэтому надо развить хотя бы социальные скиллы и уже сейчас начать примазываться в группе анонов, которые умеют разводить костер из мокрых дров и прочие вышивания в лесу...

Анончик, развить скиллы такого вышивания в аду не рокет сайнс, это можно  сделать вообще не выходя из зоны комфорта. Разводить огонь в ближайшем палисаде или вообще в мангале, где только что шашлыки на всю компанию жарили. Скачать из инета таблички калоража и веса продуктов (их полно, для туристов, альпинистов, спасателей), распечатать и выучить. Этого хватит, реально, в ситуации жопы такие вещи очень быстро и легко осваиваются даже очень лапчатыми существами, это реально НЕ сложно. Потому и бесят вышивальщики еще.

Анон пишет:

Из всего вышеизложенного обычно делается вывод, что я изнеженная капризная феечка, которая не переживала горя глубже чем "на полразмерчика поправилась и в любимое платье не влезла", а сломанный ноготок оборачивается многодневным трауром.

Самое смешное, что реальные скиллы вышивания у большинства таких объективно ниже, чем у анона. И когда это выясняется, возникает смертная ОБИДА. Считаю хоть какой-то компенсацией за съеденный мозг!  =D

#34281 2023-08-04 20:01:10

Анон

Анон пишет:

Буду просить мятную.

Лучше Вери Пери. Или что там в трендах...

#34282 2023-08-04 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Блин, съём я её что ли, что она от меня за мужика прячется?

В таких ситуациях просят говорить мужа не потому, что боятся кого-то, а потому, что мужиков меньше наебывают и вообще с ними более вежливы) Не говорю, что ты, анон, так делаешь, но такая тенденция до сих пор есть, к сожалению

#34283 2023-08-04 22:22:58

Анон

Анон пишет:

В таких ситуациях просят говорить мужа не потому, что боятся кого-то, а потому, что мужиков меньше наебывают и вообще с ними более вежливы)

Ну то есть, так и есть, боится и прячется за него. А то вдруг грубо поговорят  :facepalm:

#34284 2023-08-04 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, так и есть, боится и прячется за него. А то вдруг грубо поговорят 

Или просто человек хочет получить результат сразу, а не доказывать кому-то, что он достаточно интеллектуально развит для получения качественных товаров и услуг. Вот нет у человека времени на то, чтобы кому-то что-то доказывать.

#34285 2023-08-04 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Дополню бесячку: и как хорошо стало, когда компьютерное железо стало можно выбирать через интернет по характеристикам! А то на Савеле то и дело попадались продавцы, которые считали, будто женщина в компьютерах может разбираться только на уровне "розовенькая клавиатура с самой большой клавишей". При том, что начинал анон с компами работать в середине 90-х на ЕС-1840. Сексисты хреновы.

Анон термопасту покупал - принесите нам весь компьютер.  Да щоб ты сдох.
А как анон искал шлейфы ...
Слава яйцам, теперь есть телефон и все потребности анона закрыты.

#34286 2023-08-04 23:47:37

Анон

Сссука, бесят пьяные люди, которые стремятся со мной поговорить. Вот не доебаться, а пообщаться. Сегодня до меня доебался чувак на конечной автобуса (круговой, там иногда из частного сектора садятся на круг, а на конечной автобус стоит 10 мин, и я имела глупость выйти из автобуса и сразу остановиться закурить). Вышел какой-то дед и решил, что он все еще ничего. Ко мне и в студенческие годы всякие пожилые доебывались с неприличными предложениями, может, я была их типаж. Но типаж давно поблек, мне уже 42, и все равно блядь ко мне липнут всякие деды.

#34287 2023-08-05 00:27:29

Анон

День города. Астрологи объявили ночь пердящего сабвуфера у каждой мимо проезжающей тачки. Количество долбайобов с дерьмовым музыкальным вкусом увеличено втрое, милорд  :NOOO:

#34288 2023-08-05 08:52:38

Анон

Бешу сам себя.
Сонным провзаимодействовал с сообщением от спамера и теперь пиздец нервно. Вроде никуда не переходил (но кнопки в спамерском сообщении понажимал - у меня это отобразилось как ответ на его сообщение, который я ещё и удалить не мог почему-то), проверил телефон каспером, спамера заблочил, ничего не происходит - и от этого ещё страшнее, потому что я не понимаю, чего ждать. А от страха мутит, крутит живот, руки трясутся и отвлечься не могу.
Блин, как перестать быть таким нервным?

#34289 2023-08-05 09:29:49

Анон

Анон пишет:

Или просто человек хочет получить результат сразу, а не доказывать кому-то, что он достаточно интеллектуально развит для получения качественных товаров и услуг

А нахуя это кому-то доказывать? Просто приходишь и получаешь. Если товар или услуга некачественные, они не станут резко качественными от того, что кто-то другой за тебя попросит.

Анон пишет:

Если речь о запущенной социофобии это одно. Если речь о "не хочу и могу себе повзолить этого не делать", то проблемы нет.

Я думаю что там скорее первое. Потому что второе я проходил сам, когда я мог при необходимости с кем-то поговорить, но не любил говорить с незнакомцами и просто перекладывал это на спутника. Мне кажется, разница очень заметна.

#34290 2023-08-05 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Напомнило. Меня бесят такие вот похожие пары мам и взрослых дочек. Все разы, когда я работал в магазинах, у меня периодически бывали случаи, когда приходила такая вот раскрепощенная мама и рядом семенящая "кобыла" дочка больше и выше меня (если не старше), висящая на рукаве у матери. И потом матери шепотом на ухо говорящая, какую вещь она ищет, чтобы мать перевела. Или вообще шарахающаяся от мелкого и тоже стеснительного меня со словами "я боюсь".

Напомнило почему я с мамой больше не хожу в магазины. Потому что она всегда начинает говорить вместо меня от моего имени. Или каждое мое действие вслух комментирует. Или начинает за меня как бы извиняться перед продавцами, "ой, с ней так тяжело ходить по магазинам, ей все не нравится" :really: Кринж и неловкость, и настроение от прогулки портится. Теперь выслушиваю что я нелюдимый сыч и не хочу общаться по-дружески. Бесит, и так и этак говно какое-то выходит((

#34291 2023-08-05 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Напомнило почему я с мамой больше не хожу в магазины. Потому что она всегда начинает говорить вместо меня от моего имени. Или каждое мое действие вслух комментирует. Или начинает за меня как бы извиняться перед продавцами, "ой, с ней так тяжело ходить по магазинам, ей все не нравится

Моя еще начинает вместе с продавщицей уговаривать меня что-то купить. Что бесит и тогда, когда я не собирался это покупать, и тогда, когда собирался — потому что когда мама тут расхваливает, как на мне сидит эта блузка, хрен поторгуешься. Тоже перестал с ней ходить по магазинам из-за этого.

#34292 2023-08-05 11:22:16

Анон

Я наверное тоже произвожу впечатление такой полуживой от страха дочки, но маман каждый раз как мы с ней вместе на улице оказываемся тащит по магазинам и проще молча за ней походить чем очередной скандал устраивать (потому что отказать ей и не получить в ответ истерику на весь район невозможно). Скорее всего дочки не стесняются, им просто вообще не хочется здесь сейчас находиться

Отредактировано (2023-08-05 11:23:13)

#34293 2023-08-05 11:28:43

Анон

Бесит когда люди считают что их страхи все должны разделять по умолчанию и пытаются их мне навязать, вообще не уточняя обстоятельств.

Скрытый текст

#34294 2023-08-05 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, разница очень заметна.

Кому? Посторонней тете со стороны, которая человека первый и последний раз видит?
Это даже изнутри не всегда понятно, когда ты подросток и еще до конца в себе не разобрался. Я в 14-15 был уверен, что социофобушек, а потом осознал, что не, все нормально, просто любитель перекладывать на других неприятные задачи.

#34295 2023-08-05 12:13:03

Анон

Меня БЕСИТ! Алкашня на улице! За это лето уже раза четыре пристали, чисто «а че ты такая вот такая? лесбиянка?! давай я тебя туда-сюда этсамое!» Суки вы конченые, если бы я могла убить взглядом, ты бы уже лежало, тело проспиртованное. Жаль только, что срок дадут, как за человека.
Усукабляется ситуация тем, что в спальный район переселяют ещё больше неблагополучных семей с проблемами с наркотиками и алкоголем, и малолетками бешеными, поэтому район превращается в гетто, погулять по которому вечером уже не получится без вреда для настроения, как минимум. Ненавижу.

#34296 2023-08-05 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Моя еще начинает вместе с продавщицей уговаривать меня что-то купить. Что бесит и тогда, когда я не собирался это покупать, и тогда, когда собирался — потому что когда мама тут расхваливает, как на мне сидит эта блузка, хрен поторгуешься.

о ДА! Как-то хотела сбросить цену на рынке, так она начала ныть и ругаться, что, как это так, мне не подходит. А недавно шли по магазину и они вместе с продавщицей попытались надеть на меня одежду на 5 размеров меньше, потому что "как это так не налезет"?!

#34297 2023-08-05 12:53:09

Анон

Бесит, когда в театре и кино заявленных подростков и молодых играют пенсионеры. Просто бесит

#34298 2023-08-05 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего дочки не стесняются, им просто вообще не хочется здесь сейчас находиться

Я тоже так думаю. Потому что легче прикинуться шлангом чем тратить энергию на то, что изменить невозможно (неадекватное поведение матери)

#34299 2023-08-05 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в театре и кино заявленных подростков и молодых играют пенсионеры. Просто бесит

В театре да, а в кино разве осталось такое?..

#34300 2023-08-05 13:06:37

Анон

Думаю, анон слегка утрировал с пенсионерами, но 25-летних "школьников" на экранах действительно много, и бывают персонажи, которые в сюжете заявлены, допустим, 30-летними, а их исполнителям под 50.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума