Вы не вошли.
Если бы мне так везде помогали, я бы ничего сам делать не мог...
А если я могу, но не хочу, можно мне переложить нелюбимые дела на того, кому не сложно, и не заниматься ими? Или все равно кто-то угнететься, что живу неправильно?
А если я могу, но не хочу, можно мне переложить нелюбимые дела на того, кому не сложно, и не заниматься ими? Или все равно кто-то угнететься, что живу неправильно?
Да, кто-то подумает, что ты лапчатый. Живи с этим. Это тебя расстраивает? Угнетает? Обижает?
Бесит подход: "Мне похуй, что другие думают и чувствуют. Только пусть они об этом не говорят, а то мне некомфортно."
Да, кто-то подумает, что ты лапчатый. Живи с этим. Это тебя расстраивает? Угнетает? Обижает?
Как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь. Угнеаются пока здесь те, кому мешает что с ними некие дочки отказываются общаться в магазинах.
Угнеаются пока здесь те, кому мешает что с ними некие дочки отказываются общаться в магазинах.
И тебя это беспокоит?
И тебя это беспокоит?
Знаешь другие поводы для комментариев в интернете?
Знаешь другие поводы для комментариев в интернете?
Какие?
Какие?
Не знаешь, значит?
говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Ну вообще странно выглядит, что в 15 лет человек не способен с простейшему взаимодействию с продавцом в магазине. Возможно, он это перерастает, но имхо, к этому возрасту уже пора. Потому что чем дальше, тем все больше такого взаимодействия будет и как долго можно юзать посредника.
Не знаешь, значит?
Без комментариев.
Я писал про 15-летнего "ребенка" и уступку места.
Наверно, надо дополнить.
Мне было это дело преподнесено как "ну что ж вы сидите, не видите чтоле, этожЫребенок стоит!". Где-то в тот же период у меня вежливо попросила уступить место женщина с мальчишкой лет 10 на вид, потому что он был после операции (кстати, было неочевидно, что ему плохо и он в состоянии отходоса). Уступил спокойно.
с мальчишкой лет 10 на вид, потому что он был после операции
Им бы вообще лучше на такси 
Правда, приятель выглядит довольным. Кажется, он нашёл себе хобби - заботиться о Саше.
Бесит, что всякие клёвые смотровые площадки стоят бешенных бабок!
Заплати баксов 30, чтобы подняться две минуты на лифте, а потом толкаться с людьми у окошка.
Мне было это дело преподнесено как "ну что ж вы сидите, не видите чтоле, этожЫребенок стоит!".
В 15 лет это уже подросток. Насколько я помню, в транспорте крутят объявы, просят уступать спец места людям с детьми дошкольного возраста, беременным и людям пожилого возраста. Подростки в этот список не входят, так что мамы могут только вежливо попросить.
А меня бесит, когда заказчики приходят и суют телефон, типа, говорите с женой. Нет, я не хочу ваш телефон трогать и говорить, не можете запомнить одну фразу или позвонить сразу на наш телефон?
Отредактировано (2023-08-04 15:13:10)
Когда анон работал в поддержке интернет-магазина, анона бесило, когда клиентка передавала трубку мужу, когда ей нужно было даже не обязательно ругаться
А этого анона бесило, когда при походе на стройрынок приходилось брать с собой мужа и озвучивать все через него, иначе либо игнорировали, либо норовили втюхать дорогое говно. И это при том, что муж - сын двух гуманитариев и айтишник, в ремонте ни бум-бум, а анон - дочь инженеров-строителей, сама с корочками штукатура-маляра и двумя годами работы по специальности. Какого хрена считается, что в ремонте понимают только мужики, при том, что еще не так давно все отделочные бригады были сплошь женскими?
А этого анона бесило, когда при походе на стройрынок приходилось брать с собой мужа и озвучивать все через него, иначе либо игнорировали, либо норовили втюхать дорогое говно
Верю, но я работал в магазине одежды (собственно, в ВБ, но десять лет назад, когда он ещё не особенно расширилсяч за пределы шмоток), и подавляющее большинство клиентов были женщины, и абсолютно все в коллцентре были женщины.
Анон пишет:Когда анон работал в поддержке интернет-магазина, анона бесило, когда клиентка передавала трубку мужу, когда ей нужно было даже не обязательно ругаться
А этого анона бесило, когда при походе на стройрынок приходилось брать с собой мужа и озвучивать все через него, иначе либо игнорировали, либо норовили втюхать дорогое говно. И это при том, что муж - сын двух гуманитариев и айтишник, в ремонте ни бум-бум, а анон - дочь инженеров-строителей, сама с корочками штукатура-маляра и двумя годами работы по специальности. Какого хрена считается, что в ремонте понимают только мужики, при том, что еще не так давно все отделочные бригады были сплошь женскими?
Покупка машины!
Вопрос продавца мужу: какие требования к машине?
Муж: машина для жены, спрашивайте у нее.
Продавец, умильным голосом: какого цвета машинку хотите?..
Дополню бесячку: и как хорошо стало, когда компьютерное железо стало можно выбирать через интернет по характеристикам! А то на Савеле то и дело попадались продавцы, которые считали, будто женщина в компьютерах может разбираться только на уровне "розовенькая клавиатура с самой большой клавишей". При том, что начинал анон с компами работать в середине 90-х на ЕС-1840. Сексисты хреновы.
А кто-то предлагал? Тынеповеришь, но неадекваты оооочень по-разному реагируют на девочку-припевочку 45кг и мужика-косая-сажень-в-плечах. А собирается ли им хоть кто-то из них морду бить, дело уже десятое.
Ну вон в треде криминала недавно была история, как пришедших разбираться встретили с огнеметом. Если там подвыпившая компания, то и здоровому мужику может прилететь
Или все равно кто-то угнететься, что живу неправильно?
Я не угнетаюсь, а кринжусь. Это мало того что нелепо, так это еще и усложняет жизнь в моменты когда рядом нет кого-то в роли мамочки. Говорю как человек, знакомый с этим страхом не понаслышке.
Продавец, умильным голосом: какого цвета машинку хотите?..
Присоединяюсь, бесит.
Буду просить мятную.