Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34226 2023-08-03 23:56:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

О, моя остановочка. Бесят веганы. Бесят их многоэтажные конструкции: натуральное мясо отвратительно, фу, как можно есть орган?! Наш аналог из бобов не отличить от натурального мяса!1 Определитесь уже, блять.

#34227 2023-08-04 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Свиньи тоже так могут и они умнее, но жрём же. Сто за избирательность.

Свиньи не так часто бывают животными-компаньонами как лошади.

#34228 2023-08-04 00:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свиньи тоже так могут и они умнее, но жрём же. Сто за избирательность.

Свиньи не так часто бывают животными-компаньонами как лошади.

Кролики! Умные, ласковые, привязчивые звери. К лотку приучаются, на руки идут. И кого это волнует?..

#34229 2023-08-04 01:04:42

Анон

Анон пишет:

. И кого это волнует?..

Меня.  Не могу жрать кролика. Другим не запрещаю.

Раз уж влезла, то побесюська. Бесит, что опять распсиховалась на работе. Да, жопа, да ничего с этим сделать нельзя, а наш отдел воспринимается, как главное зло и об этом каждый считает своим долгом сообщить, а начальник играет в добряка, что происходит, не говорит, зато всем все обещает, а мы крайние. И надо просто курить бамбук и орать каждому "прости дуру грешную" и тоже обещать, врать и снова врать. И это страшно бесит, даже плохо стало.

#34230 2023-08-04 02:13:40

Анон

Бесит семейка алкашей с оравой алкашат по соседству! Шум, гам и прочие прелести, а ещё мелкие лазят по оградам, обжирают ягоду и тырят по мелочи. Пусть валят с моей уютненькой улицы!

#34231 2023-08-04 03:58:26

Анон

Как же бесит моя склонность покупать тонны всякой херни! Вот сейчас опять заглянул на али и заказал несколько прикольных мелких штук. Они недорогие, 50-150 рублей, но тут пятьдесят, там сто, а в конце месяца я снова недоумеваю, куда же это делась вся зарплата.  :fuuu:

#34232 2023-08-04 05:52:02

Анон

Я понял, что меня бесит массовая ссыкливость людей вокруг. Понятно, что пытаться голыми руками остановить психа с ножом - так себе идея, к этому и не призываю. Но вот я живу в центре города. Постоянно по ночам под окнами дома орут и включают музыку какие-то малолетки, которым не надо утром на работу. Дом у нас большой, но все просто сидят и обтекают, ведь так страшно сказать пару ласковых этим дебилам. Сегодня ночью они вообще прокатились то ли на великах, то ли на самокатах по всем газонам (остались характерные следы), охране, в двух метрах от которой это делалось, тоже страшно было, видимо. Как же это достало!
(анон, если что, один раз уже вызывал полицию, но не могу ж я каждую ночь это делать!)

#34233 2023-08-04 06:39:38

Анон

Еще необходимо жалобы на шум писать в полицию. У них накопительный метод, как только наклпится критическое количество - начинают принимать не просто меры, а вполне драконовые способы воздействия.
Один звонок и один выезд - это часто "какие-то истерики из-за скрипа разорались". А вот когда "в этом районе возле этого дома постоянные жалобы на шумящих малолеток - у вас там что не работает никто??? Инспектор ПДН, участковый вы там совсем охренели?!!!" от начальства действенно.

#34234 2023-08-04 06:58:00

Анон

Так в том и дело, что я один не могу писать все эти жалобы постоянно, а другие не пишут...

#34235 2023-08-04 08:17:26

Анон

Анон пишет:

Я понял, что меня бесит массовая ссыкливость людей вокруг.

Меня тоже, но я заменяю толпу и звоню таки в полицию, независимо от того, делалось ли это раньше. Но кстати, у меня положительный опыт на эту тему, приезжал патруль, разгонял бузотеров.

#34236 2023-08-04 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что я один не могу писать все эти жалобы постоянно, а другие не пишут...

людям может быть просто лень. А некоторые могут не слышать. Распечатай пару шаблонов, пройдись по соседям, предложи им заполнить и скажи, что сам отнесешь ментам, скорее всего, найдешь себе массовку и менты будут больше внимания обращать на ваш двор. Сейчас, пока газоны испорчены, самое время, есть не только жалоба, но и улики, что реально кто-то херню делал.

#34237 2023-08-04 10:39:46

Анон

Анон пишет:

У вас есть домовой чатик? Вбрось туда шаблоны заявлений, авось кто и напишет еще.

#34238 2023-08-04 11:01:42

Анон

Бесят люди, которые не пользуются ёршиками в общественных туалетах. Ну вот же он рядом стоит, ну тебе ж наверняка было бы неприятно видеть в унитазе чужое говно, так почему другие должны смотреть на твоё :puke:

#34239 2023-08-04 11:14:46

Анон

Анончики, спасибо за советы про жалобы, попробую  :heart:

#34240 2023-08-04 11:40:29

Анон

Раздражает новый/ая партнер/ка приятеля из общей компании, назовём его/её Саша. Когда Саша приходит в компанию, разговоры с ним/ней сводятся к сашиным проблемам, а их много: дисфория, планируемый переход и сомнения, делать его или нет, люди, которые косо смотрят, куча аллергий и непереносимостей, которые страшно-ужасно мешают жить, и другие вавки (обо всём повествуется в подробностях). Отдельно отмечу, что дело происходит не в России, а в либеральной стране, где на всяческих квиров смотрят спокойно и давно разрешены однополые браки.
Когда приятель приходит без Саши, разговор с ним всё равно сводится к сашиным проблемам и интересам. Спрашиваешь, как у него дела, ответ в духе: "У Саши был депрессивный эпизод, поэтому мы особо никуда не ходили, но сейчас лучше, поэтому мы съездим на выходные, а через месяц Саша хочет пойти на прайд, потом у Саши запланированы приемы у врача насчёт гормональной терапии и будем думать об операции" и т.д.
Правда, приятель выглядит довольным. Кажется, он нашёл себе хобби - заботиться о Саше.  :lol:

#34241 2023-08-04 11:46:48

Анон

Меня тоже бесят ссыкливые соседи. Живу в частном секторе, и одна и та же семейка устраивает празднования днюх у себя во дворе до двух часов ночи, с музыкой, пе нями, диким хохотом и воплями. Лето, все всем слышно, все молчат. Я понимаю, что в частном секторе отношения с соседями не хочется портить, но почему той семецке портить отношения не страшно? Я живу одна, мне реально не хочется нарываться, но вокруг семьи со взрослыми здоровыми мужиками и все язык в задницу засунули.

#34242 2023-08-04 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Я живу одна, мне реально не хочется нарываться

Беруши не могут решить проблему?

Анон пишет:

вокруг семьи со взрослыми здоровыми мужиками и все язык в задницу засунули

Может им не мешает, дни рождения обычно не каждый день, очень периодическое событие...
Всегда офигеваю от ожиданий от других совершенно посторонних людей.
Да и в целом ходить ругаться с соседями такое себе. Участковый, староста, управление какое? Через них не решить?

#34243 2023-08-04 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Кролики! Умные, ласковые, привязчивые звери. К лотку приучаются, на руки идут. И кого это волнует?..

Так мясные и декоративные кролики вроде очень разные?

#34244 2023-08-04 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Всегда офигеваю от ожиданий от других совершенно посторонних людей.

Если соседи по выходным регулярно устраивают празднования и не успокаиваются после 23, то это нарушение закона о тишине и как бы можно вызывать ментов. Другое дело, что хрен они быстро приедут и заткнут шалман.

#34245 2023-08-04 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Если соседи по выходным регулярно устраивают празднования

Ожидания не от этих соседей, а от тех, которые не идут с этими разбираться. Тут как раз все в через уполномоченные органы надо решать, а не морды бить. Если нарушает, значит есть варианты воздействия.

#34246 2023-08-04 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Тут как раз все в через уполномоченные органы надо решать, а не морды бить.

Ну, для начала я бы попробовала голосом обратиться к соседям, типа, уважаемые, время позднее, давайте ка сворачивайтесь. Другое дело, что может, там совсем ебаньки отбитые. Сосед у меня снизу делал ремонт в 22-30 и шумел. Я пошла и наорала. Он сослался на закон, что шуметь можно до 23-00, а не до 22-09, как я думала. Но я все равно на него наорала и мне даже стыдно не было, что еще полчаса он мог шуметь. А потом просто иногда прыгала от всей души на скакалке. Хули, до 23-00 можно же.

#34247 2023-08-04 12:59:24

Анон

Анон пишет:

а не морды бить.

А кто-то предлагал? Тынеповеришь, но неадекваты оооочень по-разному реагируют на девочку-припевочку 45кг и мужика-косая-сажень-в-плечах. А собирается ли им хоть кто-то из них морду бить, дело уже десятое.

#34248 2023-08-04 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Меня как-то мамаша такой кобылы лет 15 на вид попросила место "ребенку" уступить в метро 
Сам ребенок, видимо, еще говорить не научился)))

Напомнило. Меня бесят такие вот похожие пары мам и взрослых дочек. Все разы, когда я работал в магазинах, у меня периодически бывали случаи, когда приходила такая вот раскрепощенная мама и рядом семенящая "кобыла" дочка больше и выше меня (если не старше), висящая на рукаве у матери. И потом матери шепотом на ухо говорящая, какую вещь она ищет, чтобы мать перевела. Или вообще шарахающаяся от мелкого и тоже стеснительного меня со словами "я боюсь".

Я почему-то много подобного вижу. Если что, я прекрасно понимаю про застенчивость и неуверенность к себе. Для меня это тоже актуальные проблемы. Но то, о чем я говорю – это какой-то трэш, это должно очень мешать жить. С этим можно и нужно бороться. Не думаю что стоит идти на поводу у этих страхов. Если бы мне так везде помогали, я бы ничего сам делать не мог...

#34249 2023-08-04 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Не думаю что стоит идти на поводу у этих страхов. Если бы мне так везде помогали, я бы ничего сам делать не мог...

Часто "раскрепощённая мама" и есть источник такого поведения, тут поможет только сепарация.

#34250 2023-08-04 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Я почему-то много подобного вижу. Если что, я прекрасно понимаю про застенчивость и неуверенность к себе. Для меня это тоже актуальные проблемы. Но то, о чем я говорю – это какой-то трэш, это должно очень мешать жить. С этим можно и нужно бороться. Не думаю что стоит идти на поводу у этих страхов. Если бы мне так везде помогали, я бы ничего сам делать не мог...

Когда анон работал в поддержке интернет-магазина, анона бесило, когда клиентка передавала трубку мужу, когда ей нужно было даже не обязательно ругаться, а просто что-то выяснить по заказу или по деньгам (я в основном отвечал за звонки по возврату денег за неподошедший товар или брак). Блин, съём я её что ли, что она от меня за мужика прячется? Я, естественно, всегда была вежлива и искренне хотела помочь (вопреки распространённому мнению, в мою обязанность не входило ставить препятствия возврату денег. Наоборот, выше ценилось, чтоб клиент доволен был), но всё равно почему-то без мужа поговорить нельзя.

Отредактировано (2023-08-04 13:26:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума