Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34201 2023-08-03 18:42:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, воспринимать нормальную, не испорченную еду как съедобную, каковой она и является.

Ну личинки тоже нормальная съедобная еда. Кто-то ее очень даже ест. Теперь все должны?

Да ладно личинки, собак и кошек тоже едят, вполне нормальное съедобное мясо, но вот люди почему-то даже на абсолютно обыкновенную для моей национальной культуры конину зачастую неадекватно реагируют. Ненормальные наверное

#34202 2023-08-03 18:42:15

Анон

Анон пишет:

У меня такая, расстройство избирательного питания называется, оно обычно коморбидное с аутизмом, СДВГ и другими подобными заболеваниями, в моем случае это СДВГ   Дело не во вкусе, а в текстуре еды, от которой организм натурально может тошнить

анон, а как с этим бороться? может ли избирательность меняться? например, ты ел что-то, а потом - херак - и тебя тошнит?

#34203 2023-08-03 18:42:52

Анон

Анон пишет:

абсолютно обыкновенную для моей национальной культуры конину зачастую неадекватно реагируют.

коняшек же жалко!!!1

#34204 2023-08-03 18:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такая, расстройство избирательного питания называется, оно обычно коморбидное с аутизмом, СДВГ и другими подобными заболеваниями, в моем случае это СДВГ   Дело не во вкусе, а в текстуре еды, от которой организм натурально может тошнить

анон, а как с этим бороться? может ли избирательность меняться? например, ты ел что-то, а потом - херак - и тебя тошнит?

Бороться обычно никак, просто привыкаешь что определенные абсолютно нормальные продукты ты не ешь  :dontknow:
Избирательность может меняться, но не прям сильно, не так что ты всю жизнь что-то обожал, а потом блевать начал. Это в основном на жидкие, «мокрые» как анон описал, рыхлые (я, например, большую часть выпечки не могу есть даже), кашеобразные продукты направлено, с сухими и твёрдыми у людей редко проблемы, хз почему так.

Отредактировано (2023-08-03 18:49:22)

#34205 2023-08-03 18:48:25

Анон

Как меня бесят бесконечные жара и духота, и то, что организм их не вывозит.
Я согласен обливаться потом.
Я не согласен ходить сомнамбулой, потому что давление пониженное и в голове по ощущениям вата вместо мозга.
И самое обидное, я не уверен, что какой-нибудь кондёр мне с этим поможет.
Поэтому просто бесит.

#34206 2023-08-03 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Как меня бесят бесконечные жара и духота, и то, что организм их не вывозит.
Я согласен обливаться потом.
Я не согласен ходить сомнамбулой, потому что давление пониженное и в голове по ощущениям вата вместо мозга.
И самое обидное, я не уверен, что какой-нибудь кондёр мне с этим поможет.
Поэтому просто бесит.

Можно, обниму? Второй день в голове вата, три раза посмотрел вебинар, и все равно ничего не понимаю, на работе тоже туплю как тварь, все из рук валится. И нет, от духоты никакой кондер не спасет, да (

#34207 2023-08-03 19:04:41

Анон

Мне послезавтра на работу, надеюсь, посвежеет.
Голова тяжелая, виски ноют, я весь день прожил в безвоздушном пространстве  :pink:
*еще один умирающий от духоты анон*

Отредактировано (2023-08-03 19:05:22)

#34208 2023-08-03 19:11:53

Анон

А я сегодня сдох от духоты на тренировке... жарко, липко, жесть.

#34209 2023-08-03 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Прям предыдущим срачом в числе прочего  навеяно надеюсь опять не начнется
Невероятно бесят мамкины выживальщики во всех проявлениях. Те, для которых комфорт это признак слабости и ле фу с аргументом "а если постапок? Надо быть готовым к трудностям!"

ДА, анон!! Тыщу раз ДА!

Тоже нереально заебали и бесят. Ой, не хочешь в недельный поход без возможности помыться, вместо этого сняла отель/квартиру? Ебать ты неженка.
Расстроилась, что внепланово вырубили горячую воду? А кто-то вообще без водопровода живет и не крякает.
Не хочешь с температурой 38 на работу идти? Ну посмотрю я на тебя, если тебе больняк будет грозить увольнением, и вапще солдаты в окопах и при 39 воюют.
Из всего вышеизложенного обычно делается вывод, что я изнеженная капризная феечка, которая не переживала горя глубже чем "на полразмерчика поправилась и в любимое платье не влезла", а сломанный ноготок оборачивается многодневным трауром.
А после начала известно, каких событий в феврале 2022 так вообще эти кухонные бруталы и аскеты как с цепи сорвались. "Не сегодня, так завтра сюда придет война, надо бы отучаться быть таким тепличным овощем!".
Бля, накипело.

#34210 2023-08-03 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Не хочешь с температурой 38 на работу идти?

На работу действительно не стоит, но как же бесят люди, которые из обычного ОРВИ делают ТРАГЕДИЮ! В моем окружении есть человек, который способен 16 (шестнадцать!) раз за день повторить, что вот у него температура поднялась, слабость, вялость и он плохо себя чувствует.
В какой-то момент уже реально хочется троллить в духе "а в Африке люди от СПИДа мрут".
Ну потому что сколько ж можно ныть...

#34211 2023-08-03 20:17:41

Анон

От себя посоветую ему дать конфетку, просто как символ сочувствия. Он может после этого испытать прилив моральных сил и перестать жаловаться)

#34212 2023-08-03 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто не понимает "не хочу". Не важно, что ты отказываешься делать: есть перец, носить мини, побриться налысо или доплыть до буйков. Изволь предъявить справку, иначе ты зажравшаяся снежина.

Я за то, что "не хочу" более чем достаточно, но при этом если речь о дружеском общении, то пояснения "почему" очень не лишние. Понимая причины люди узнают тебя лучше, и понимают, стоит ли звать в следующий раз или могут предложить альтернативы или тот формат, в котором для тебя участие будет приемлимо.

#34213 2023-08-03 20:36:12

Анон

Анон пишет:

ДА, анон!! Тыщу раз ДА!

Поддержу вас, аноны. Этот анон не то, чтобы вышивальщик в аду, но некоторую фигню видал. И отсутствие воды в доме неделями, и неработающее отопление, и пустые полки в магазинах, а еще ходил в походы и ездил на игры, случалось и ночевать в промокшей палатке, и откапывать утром эту палатку из-под снега (один раз, правда, такой снегопад внезапно стрясся в мае под Новосибом), и костер разводить из мокрых дров. В общем, вся эта фигня только научила анона еще больше ценить блага цивилизации. Например, после того, как анон снимал зимой избушку с печным отоплением и сортиром на улице, а потом получил возможность перебраться в нормальную квартиру с центральным отоплением, электричеством, водоснабжением и канализацией, анон был счастлив до эйфории. Достали те, кто видит неженок в людях, которые не хотят вышивать в аду, когда этого можно не делать.

Отредактировано (2023-08-03 20:37:04)

#34214 2023-08-03 21:08:38

Анон

Я люблю пофантазировать про "а если постапок", "а если попаду в прошлое" и т.д. И авторитетно заявляю, что буду совершенно бесполезен. Поэтому надо развить хотя бы социальные скиллы и уже сейчас начать примазываться в группе анонов, которые умеют разводить костер из мокрых дров и прочие вышивания в лесу...

#34215 2023-08-03 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Я люблю пофантазировать про "а если постапок", "а если попаду в прошлое" и т.д. И авторитетно заявляю, что буду совершенно бесполезен. Поэтому надо развить хотя бы социальные скиллы и уже сейчас начать примазываться в группе анонов, которые умеют разводить костер из мокрых дров и прочие вышивания в лесу...

Как такой анон, предупреждаю сразу, я тебя съем)

#34216 2023-08-03 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Как такой анон, предупреждаю сразу, я тебя съем)

:bu: Так, мне кого-то более похожего на Женю Королева из Вонгозеро.

#34217 2023-08-03 21:50:09

Анон

Аноны, спасибо за срач дискуссию об избирательности в питании, анон-ТС открыл для себя много нового о причинах такого поведения.

Сам анон всеяден и при этом любит хорошо пожрать, но моё "хорошо пожрать" включает в себя пробовать новое, включая разные странные текстуры (да, насекомых бы тоже хотелось, но пока негде), так что мне было странно, что кто-то лишает себя значительного куска удовольствия из-за упрямства или предубеждений (как мне казалось). Но я вижу, что причины могут быть глубже. Или не глубже, но человек по-другому получает удовольствие от еды, и это окей.

#34218 2023-08-03 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Следующим ходом будет сказать мне: "ты считаешь троллями всех, у кого отличное от твоего мнение? Да ты ебанат". Но мы все знаем, что у тролля нет мнения, только риторические приёмы.

Про то, что бесят те, кто объявляет троллями любого, кто вкидывает возмутительное для них мнение, писал я, и в дискуссии по поводу продуктов мы при этом с тобой топим за одну сторону.
Сам периодически подозреваю кого-то в троллинге, но при этом стараюсь помнить, что с некоторыми людьми у нас настолько различаются представления о нормальном, что их бытовые взгляды для меня это "да вы издеваетесь?!"
Что характерно, мои взгляды настолько же чужды для кого-то, и вызывают такие же обвинения.
Хотя в данной ситуации я с тобой согласен, ты как минимум мое сообщение ошибочно приписал оппонентам. И так многое можно смешать в одно, подгоняя исходное под желаемый вывод.

#34219 2023-08-03 22:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работу действительно не стоит, но как же бесят люди, которые из обычного ОРВИ делают ТРАГЕДИЮ! В моем окружении есть человек, который способен 16 (шестнадцать!) раз за день повторить, что вот у него температура поднялась, слабость, вялость и он плохо себя чувствует.
В какой-то момент уже реально хочется троллить в духе "а в Африке люди от СПИДа мрут".
Ну потому что сколько ж можно ныть...

Такие обычно еще очень любят театральные эффектные страдания на публику. Сопряженные с "я на пороге смерти Делаю Дело, ибо если не я, то кто?!"
Причем, как правило, это самые обыкновенные рядовые сотрудники, без которых процесс точно не встанет и небо на землю не ебнется.

#34220 2023-08-03 22:32:16

Анон

Бесят книжки по уборке, превращающие два-три базовых принципа в какую-то всратую духовную философию на много страниц. А еще больше бесят фанаты этого шлака, восхищающиеся прекрасным гуру, перевернувшего все их представления и открывшим глаза, вот теперь-то они заживут по Системе!
Хотя ладно. Я просто завидую. Завидую умению гуринь втирать дичь и вызывать этой дичью такие восторги, "открытые глаза" и вот это все. Я не могу, у меня просто жопа горит.

#34221 2023-08-03 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Про то, что бесят те, кто объявляет троллями любого, кто вкидывает возмутительное для них мнение, писал я

Да кто об этом только не писал. Это вообще обязательный пункт в каждом уважающем себя сраче. Не ты один такой.

#34222 2023-08-03 23:14:45

Анон

Анон пишет:

У-у, как я терпеть ненавижу людей, которые прутся больные, с температурой на работу/учёбу и сидят там, кашляют, чихают и всех заражают  :bull:

#34223 2023-08-03 23:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У-у, как я терпеть ненавижу людей, которые прутся больные, с температурой на работу/учёбу и сидят там, кашляют, чихают и всех заражают  :bull:

Анон, ты это я.

#34224 2023-08-03 23:33:12

Анон

Анон пишет:

коняшек же жалко!!!1

Ну вообще да, лошади довольно умные привязывающиеся к хозяину животные, практически как кошки или собаки.

#34225 2023-08-03 23:39:20

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, лошади довольно умные привязывающиеся к хозяину животные, практически как кошки или собаки.

Свиньи тоже так могут и они умнее, но жрём же. Сто за избирательность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума