Вы не вошли.
Ну здравствуйте, всю жизнь мясо, рыба и птица (и морепродукты на всякий случай) были разными категориями. Я это безотносительно вегетарианства.
Называется оно по-разному, конечно, но это не отменяет того, что это мясо по текстуре, по внешнему виду и по происхождению 
Я вырос со знанием, что вегетарианец - тот, кто не ест мясо.
Вегетарианец - тот, кто не ест живых существ. Откуда вы беретесь, не умеющие википедию открыть? Телепортированы из СССР, что ли?
Отредактировано (2023-08-03 16:56:54)
Анон пишет:Интересно, какая это болезнь
Ты прям настолько не приемлешь идею, что люди могут не хотеть что-то есть и не есть это, в том числе в определенном способе готовки? Кстати жрать все невзирая на желание, текстуру, вкусовые ощущения, а то вдруг голодуха - это куда больше похоже на РПП чем нежелание жрать сырые помидоры.
Я отвечал на комментарий, что нежелание что-то есть - следствие болезней/врожденных особенностей.
И почему-то ты* не приемлешь идею, что есть примерно всё - это не заставлять себя и страдать, это ну, воспринимать нормальную, не испорченную еду как съедобную, каковой она и является. Это не отменяет того факта, что какие-то блюда всеядные люди любят особенно и чаще их и едят.
А ты читать не умеешь? Не было у меня в детстве википедии.
И до сих пор в гугле забанен, хотя сидишь на интернет-форуме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B2%D0%BE
Анон пишет:А ты читать не умеешь? Не было у меня в детстве википедии.
И до сих пор в гугле забанен, хотя сидишь на интернет-форуме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B2%D0%BE
Ты, блядь, читать не умеешь?
Я написал, что вырос с таким знанием. Не то, что сейчас не в курсе всех градаций. И видимо были какие-то причины на это. Может в советских столовых вегетарианское меню исключало только мясо.
ну, воспринимать нормальную, не испорченную еду как съедобную, каковой она и является.
Ну личинки тоже нормальная съедобная еда. Кто-то ее очень даже ест. Теперь все должны?
Отпросилась с работы, буду в следующий раз задерживаться, вызывала такси, чтобы успеть к стоматологу к назначенному времени, и сам врач говорит "Ой, давайте девочку пропустим". Девочкой оказалась кобыла-подросток ростом с меня. Хер ли они в детскую не ходят, занятые шибко такие?
Я родился в восьмидесятые, в детстве из книг (преимущественно еще советских) знал, что такое вегетарианство. Это просто глупость отдельно взятых сотрудников, которые где-то слышали звон, но перепроверить инфу за полминуты в инете им религия не позволяет.
Девочкой оказалась кобыла-подросток ростом с меня.
Меня как-то мамаша такой кобылы лет 15 на вид попросила место "ребенку" уступить в метро
Сам ребенок, видимо, еще говорить не научился)))
Сам ребенок, видимо, еще говорить не научился)))
Или не особо хотел. Я могу постоять, мне не сложно, но одна моя родственница в мои подростковые годы вечно стремилась меня усадить в транспорте зачем-то. И если ей удавалось кого-то упросить, я предпочитал смириться и сесть, иначе она бы весь автобус развлекала своими причитаниями, что так обо мне заботится и человек вот попался такой добрый, спасибо ему — кстати, человек, спасибо вам большое, спасибо, человек, человек, вам спасибо большое, — а ты не ценишь, и ноги свои не ценишь, молодая потому что, жизни не видела, настоишься ещё, села бы, тем более что и человек вот уступил добрый — ох, спасибо вам большое, человек, спасибо, да, — а ты не ценишь.
Но, конечно, возможно в твоём случае "ребёнок" стеснялся попросить, а мама попросила, кто знает))
Хм... обычно сидеть полагается совсем маленьким детям, лет так до 7, т.к. координация еще не та и при трясках-толчках они могут травмироваться. А 15 лет это как-то не это...
И да, она была выше и крупнее меня.
Меня как-то мамаша такой кобылы лет 15 на вид попросила место "ребенку" уступить в метро
Я в таких случаях скорее уступлю. Мало ли, может там со здоровьем проблемы, а подросток сам попросить стесняется.
Бесит быдло. Какой-то мерзкий мужик мне сейчас не давал сесть в автобусе и ещё разорался на весь автобус
Прям предыдущим срачом в числе прочего навеяно надеюсь опять не начнется
Невероятно бесят мамкины выживальщики во всех проявлениях. Те, для которых комфорт это признак слабости и ле фу с аргументом "а если постапок? Надо быть готовым к трудностям!"
Не ешь что-то? А если голод? Купил ортопедическую подушку? А если надо будет спать на голой земле? Полетел куда-то самолетом? А если самолеты летать не будут? Купил тур в цивильный отель с трансфером, а не автостопом с палаткой? А если постапок...
И так везде, блять.
Самое смешное, что я в прошлом походно-ролевой анон и спать в палатке/на земле, разводить огонь с одной спички и жрать подобранную говнину умею получше многих из них. Просто нахуя мне это делать, если я могу не делать? Почему я должен отказываться от комфорта пока он есть, потому что ВДРУГ его не будет.
Свалили бы они уже в тайгу все нахуй, жить вдали от столь опасной цивилизации.
Отредактировано (2023-08-03 17:29:47)
Безотносительно анонов выше, один раз я стал свидетелем, как девочке-подростку в общественном транспорте стало плохо, она стала задыхаться и чуть не упала в обморок, хорошо, что тогда ее мама была рядом, смогла все разрулить. Я сам стоял рядом с ней, увидел, что она чёт побледнела, спросил, все ли норм, она кивнула, а потом вот это вот.
После этого я предпочитаю, чтобы мне в от сообщали, что кому-то плохо, неважно, сам человек, его мама или левый дядя.
И вообще бесит, когда кто-то делает вывод о физ.состоянии человека лишь на основании возраста. Сам анон один раз от духоты (потому что в жару все окна и люк были закрыты, а почему бы и да) и давления почти потерял сознание в автобусе, будучи молодым и стеснительным, не отключился только потому, что в один момент плюнул на все и сел, точнее сполз прям на пол возле дверей, там был воздух, плюс стоять я тогда уже не мог физически, заодно закинулся таблетками и водой. Всем окружающим было хрустально похуй. При этом попросил открыть окно, одна бабулька еле дёрнула форточку, та не поддалась и все благополучно забили
есть примерно всё - это не заставлять себя и страдать, это ну, воспринимать нормальную, не испорченную еду как съедобную, каковой она и является
Воспринимать съедобной некую еду и лично жрать эту еду - абсолютно разные вещи.
Срач уже две страницы как утих, но нет, надо продолжить 
Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду.
Рыбу и птицу ты, очевидно, с костями херачишь. И кожуру от всего дожираешь.
Хм... обычно сидеть полагается совсем маленьким детям, лет так до 7, т.к. координация еще не та и при трясках-толчках они могут травмироваться. А 15 лет это как-то не это...
И да, она была выше и крупнее меня.
Может, ребёнок был с проблемами по здоровью. Меня тоже один раз попросили уступить место подростку, её мать потом объяснила, что девочка инвалид и только что из санатория.
на салфетку посреди стола это выкладывать необязательно
Этикет-с, не ковыряться же в еде.
Интересно, какая это болезнь, если человек не ест помидоры целиком, "потому что они мокрые", но ест любые томатные соусы и супы? Или если не ест грибы кусочками, но ест как суп-пюре?
У меня такая, расстройство избирательного питания называется, оно обычно коморбидное с аутизмом, СДВГ и другими подобными заболеваниями, в моем случае это СДВГ
Дело не во вкусе, а в текстуре еды, от которой организм натурально может тошнить
Анон пишет:Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".
+
Я так и не понял, почему аноны, которые не любят какие-то продукты, не могут заказать еду без этих продуктов.
Так приносят часто всё равно с этими продуктами даже если ты говоришь что у тебя аллергия 
Так приносят часто всё равно с этими продуктами даже если ты говоришь что у тебя аллергия
говори эмоциональнее: "у меня будет отек квинке и придется вызывать скорую, поэтому, пожалуйста, проследите, чтобы ни кусочка ебучего лука не попало!"