Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34151 2023-08-03 15:56:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну и ещё что-то вроде "если бы ты съел это в условиях жёсткого голода, значит твои рассказы про то, как ты это не любишь и есть не можешь, хуйня и снежинковость".

Анон, вот сразу вспомнилась эта гадость (не в твой адрес претензия, конечно). И блин, в детстве так и не придумалось достойного ответа. Отдельный вопрос - зачем они вообще собственных детей/внуков ставят даже гипотетически в такую ситуацию. Им самим точно хочется это представлять, что бы ел сын/внук в блокаду или там в Африке?

Анон пишет:

но это не повод так делать всегда.

+1.

#34152 2023-08-03 15:58:41

Анон

Меня бесит духота, второй день. Блядь, смотрю на соседнее здание законодательного-чего-то-там, а там флаги повисли вниз, как зацементированные.
Даже не жара бесит, а именно духота, воздух стоит и не шевелится.

#34153 2023-08-03 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Отдельный вопрос - зачем они вообще собственных детей/внуков ставят даже гипотетически в такую ситуацию. Им самим точно хочется это представлять, что бы ел сын/внук в блокаду или там в Африке?

Если всё-таки предполагать, что детейвнуков они любят, то скорее всего из лучших побуждений. Они не хотят себе такое представлять, но они сами хлебнули дерьма и уверены что пиздец сам по себе неизбежен, поэтому детовнуков надо заранее закалить и подготовить, чтоб они пиздец успешно пережили.

#34154 2023-08-03 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё что-то вроде "если бы ты съел это в условиях жёсткого голода, значит твои рассказы про то, как ты это не любишь и есть не можешь, хуйня и снежинковость".

С такой логикой можно съесть и утверждающего эту хуйню  :lolipop:

#34155 2023-08-03 16:11:13

Анон

Анон пишет:

и уверены что пиздец сам по себе неизбежен, поэтому детовнуков надо заранее закалить и подготовить, чтоб они пиздец успешно пережили.

Жаль, что они не в курсе, что это так не работает. И жаль, что они прожили жизнь в этой уверенности *и мы знаем, почему*.

#34156 2023-08-03 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Меня бесит духота, второй день. Блядь, смотрю на соседнее здание законодательного-чего-то-там, а там флаги повисли вниз, как зацементированные.
Даже не жара бесит, а именно духота, воздух стоит и не шевелится.

О, и у вас тоже. Как будто в парилке. Даже не жарко, а дышать тяжело.
У августа на духоте специализация.

#34157 2023-08-03 16:14:21

Анон

Не знаю, мне кажется, что цели подготовки к пиздецу не было. Было только ты можешь есть, это так прекрасно, у тебя море еды, а ты воротишь нос, ну как так, что с тобой не в порядке? Ну, это когда оно искренне из любви к внукам, а не манипуляция: моя бабушка любила слечь в позу "я голод видела" вообще в нерелевантных случаях, чисто чтобы все сказали "паняаааатна, нахуй" и перестали с ней спорить.

#34158 2023-08-03 16:15:24

Анон

Бесит, что чуть не единственный условно теплый день за все лето, и в тот дождь, а до дождя были облака. Нафига облака, когда наконец-то хоть относительно тепло и можно прогреть все на солнце?  :sadcat:

#34159 2023-08-03 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Было только ты можешь есть, это так прекрасно, у тебя море еды, а ты воротишь нос, ну как так, что с тобой не в порядке? Ну, это когда оно искренне из любви к внукам, а не манипуляция: моя бабушка любила слечь в позу "я голод видела" вообще в нерелевантных случаях, чисто чтобы все сказали "паняаааатна, нахуй" и перестали с ней спорить.

Одно радует, что становится нормой мало-мальски здоровое отношение к еде, а не вот это вот.

#34160 2023-08-03 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Ну типа надо быть благодарным за своё благополучие и жрать всё, что дают, потому что мог бы родиться в Блокаду и не жрать вообще.

На аноновы вполне осознанные годы пришлись дефицитные семидесятые, на школьные - такие же дефицитные, а потом и талонные восьмидесятые, а на студенчество - голодные девяностые. И потому анон сейчас рад возможности есть то, что он любит, и не есть то, чего он не любит, и что ему не приходится давиться нелюбимой едой из-за того, что другой нет и не предвидится.

#34161 2023-08-03 16:21:39

Анон

Анон пишет:

Потому что не все продукты указывают в составе блюда, и об этом тут написали в самом начале срача. И даже если спрашиваешь" а это дефлопе у вас без лука?" и официант божится, что да, без него, потом могут принести с луком и сказать "ну тут же немного!"

Одна моя подруга приехала в некое место типа санатория, где предлагалось заранее перед приездом выбрать, обычную тебе еду подавать или вегетарианскую. Она как вегетарианка очень обрадовалась и указала, что вегетарианскую. Приехала. Ей принесли блюдо с рыбой. "???" - сказала она. "Так не с мясом же!" - обиженно ответили ей, но согласились, так уж и быть, заменить. (Вариант на замену был с яйцом, но она уже устала и яйцо просто отодвинула, благо оно было целое).

#34162 2023-08-03 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Она как вегетарианка очень обрадовалась и указала, что вегетарианскую. Приехала. Ей принесли блюдо с рыбой.

Но тут правда на стороне санатория, вегетарианцы вполне себе едят рыбу, а меню совсем без пищи животного происхождения — не вегетарианское, а веганское. Конечно, было бы неплохо иметь и такой вариант блюд, но это уже другая песня.

#34163 2023-08-03 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Но тут правда на стороне санатория, вегетарианцы вполне себе едят рыбу

И тем более яйца, да.

#34164 2023-08-03 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Нене, изначально анон сказал, что ему противно, когда человек за столом напротив выковыривает из еды болгарский перец и он с таким больше за стол не сядет.

я просто ору от этого "выковыривает", бомбящий анон, видимо, представляет, что человек прям обеими руками в тарелку лезет и проводит раскопки  =D Хотя делов-то - кусочек отодвинуть, когда попадется. Опционально переложить в тарелку партнеру, с которым у нас так принято  =D

#34165 2023-08-03 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Но тут правда на стороне санатория, вегетарианцы вполне себе едят рыбу,

Извини, анон, но это не вегетарианцы, а пескетарианцы. У официантов каша в голове и неумение в гугл. Вегетарианцы - не едят.

Отредактировано (2023-08-03 16:30:30)

#34166 2023-08-03 16:29:58

Анон

Необходимое уточнение: анон живёт в стране, где этсамое декриминализовано.
Второй день после обеда кто-то в БЦ идёт на перекур и весь наш офис ругается на сногсшибательный запах из вентиляции. Анон не то чтобы сильно против этого дела, но как же чужой кайф мешает сосредоточиться на собственной работе!

#34167 2023-08-03 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Но тут правда на стороне санатория, вегетарианцы вполне себе едят рыбу

Впервые слышу, чтоб что-то с рыбой считалось вегетарианским. Оо яйца — да, если не ешь яйца и молочные продукты, то уже веган, а если не ешь мясо, но ешь рыбу, то ты пескетарианец.
Можно конечно себя как угодно называть, но если бы я что-то вегетарианское заказала, я бы удивилась рыбе.

#34168 2023-08-03 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Необходимое уточнение: анон живёт в стране, где этсамое декриминализовано.
Второй день после обеда кто-то в БЦ идёт на перекур и весь наш офис ругается на сногсшибательный запах из вентиляции. Анон не то чтобы сильно против этого дела, но как же чужой кайф мешает сосредоточиться на собственной работе!

Грузия?)

#34169 2023-08-03 16:38:10

Анон

Анон пишет:

О, и у вас тоже. Как будто в парилке. Даже не жарко, а дышать тяжело.
У августа на духоте специализация.

Я в Новосибирске, если что  :pink:
А у тебя где воздух закончился?

#34170 2023-08-03 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Грузия?)

Почти – Израиль  :lol:

#34171 2023-08-03 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Было только ты можешь есть, это так прекрасно, у тебя море еды, а ты воротишь нос, ну как так, что с тобой не в порядке?

Дома меня едой не пытали, вот еда, не хочешь, потом поешь. В садике было дело, пытались скормить труды поваров, но че то без энтузиазма.

#34172 2023-08-03 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, чтоб что-то с рыбой считалось вегетарианским.

Я вырос со знанием, что вегетарианец - тот, кто не ест мясо. Потом уже все эти градации всплыли. Если санаторий какого-то советского образца, то не удивительно.

#34173 2023-08-03 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Я вырос со знанием, что вегетарианец - тот, кто не ест мясо. Потом уже все эти градации всплыли. Если санаторий какого-то советского образца, то не удивительно.

А мясо рыбы уже не мясо, что ли?

#34174 2023-08-03 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну здравствуйте, всю жизнь мясо, рыба и птица (и морепродукты на всякий случай) были разными категориями. Я это безотносительно вегетарианства.

#34175 2023-08-03 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Ну там теплокровные это одно, а рыба и морепродукты уже другое... В моем окружение есть вот такие, которые только рыбу, они про себя говорят вегетарианец (мне если что пофиг).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума