Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34051 2023-08-03 14:07:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я бы сказал: "Ну так бери, ешь" 

Кстати тоже вспомнилось.

Скрытый текст
Анон пишет:

Там еще мамаша пацану ебала мозг на тему "ты прямо как Кощей, тощий такой, надо есть"))

Вообще эта травма недокормленного поколения, даже поколений, только сейчас понемногу перестает портить жизнь.

#34052 2023-08-03 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в какой деревне, это была какая-то абстрактная деревня. Потому что детство как раз и было в те самые 90-е.

У меня была блокада и общество чистых тарелок пионерское.

Да, общество чистых тарелок-то! Тоже было. Причем даже зная одноименный рассказ, в детстве не понимала, на кой мне это общество.

#34053 2023-08-03 14:21:05

Анон

Да блин, все просто. Пусть другие едят/не едят что угодно, пока это их личная проблема. Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки. И сюда что угодно относится: и бесконечное перебирание ресторанов, и страдальческое жевание корочки хлеба, потому что "меню какое-то странное", и бесконечные рассказы о детских пищевых травмах (да, мне очень интересно, как ты в детсаду блевала овсянкой; ничего, что я сейчас ем?), и попытки выдавить из меня жалость к невинно убиенным коровкам, и да, даже выковыривание неугодного ингредиента (потому что, блядь, если ты не ешь лук, то нехуй заказывать луково-сырный суп, его вроде насильно не вливают; и если не ешь оливки, то открываешь рот и прямо словами через него просишь "греческий салат без оливок, пожалуйста"). Не способен поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного, — до свидания, встретимся в следующей жизни.

#34054 2023-08-03 14:26:44

Анон

Вообще, все эти "ты не хочешь жрать говно, а у тебя бабка блокадница/дед в лагере сидел, где за тарелку баланды убить могли" из той же оперы, что "Машка уже стопицотый выкидыш переживает и по врачам бегает, не может родить, а сука Люська рожать не собирается"

#34055 2023-08-03 14:28:14

Анон

Анон пишет:

до свидания, встретимся в следующей жизни.

Та не вопрос. Можем и в следующей не встречаться, собственно. Хорошо, что ты понял, что свои проблемы надо самому решать, а не перекладывать их на меня  :lol:

#34056 2023-08-03 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Не способен поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного, — до свидания, встретимся в следующей жизни.

Хорошо хоть, что ты сам нормальных людей, которые смеют рушить твоё хрупкое мироздание выковыриванием оливок, от своего общества избавляешь. Спасибо и на том.

#34057 2023-08-03 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Не способен поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного, — до свидания, встретимся в следующей жизни.

Я думаю, они только рады от твоего общества избавиться, но стеснялись сказать, так что ты все правильно делаешь.

#34058 2023-08-03 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки.

Но пока что мы видим, как ты перекладываешь проблему собственных загонов относительно чужих пищевых загонов на анонов, да еще и выражаешь свои тяжкие моральные страдания в удивительно мерзких формулировках.

#34059 2023-08-03 14:38:05

Анон

Как у капризулек-то бомбит :popcorn:

#34060 2023-08-03 14:40:51

Анон

Анон пишет:

Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки.

Начали с простого убирания болгарского перца на край тарелки, закончили всеми грехами. С интересом жду дальнейшего развития.

#34061 2023-08-03 14:41:33

Анон

Ну, то есть, пришел я с человеком посидеть в кафешке, поболтать, решил выкинуть на салфетку из салата вон те три шампиньона, чтобы без них съесть с урчанием свой салатик - а он в это время сидит напротив и злится на меня за это?  =D
И не просто злится, а поставил мне на основе этих трех несчастных грибов диагноз триггернутой тумблеровской уникальной снежинки, которая вешает свои надуманные проблемы на других?  :lol:
Мде.

#34062 2023-08-03 14:43:18

Анон

Анон пишет:

решил выкинуть на салфетку из салата вон те три шампиньона,

Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду. Не имею, знаешь ли, привычки есть в хлеву. Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".

#34063 2023-08-03 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".

+
Я так и не понял, почему аноны, которые не любят какие-то продукты, не могут заказать еду без этих продуктов.

#34064 2023-08-03 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду.

Вот это ты обижен_ка-ущемлен_ка, не можешь поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного  :lol:

#34065 2023-08-03 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".

А потом официант приносит тебе салат с грибами.

#34066 2023-08-03 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду. Не имею, знаешь ли, привычки есть в хлеву.

А много людей горят желанием во второй раз сесть за один стол с человеком, который лезет к другим в тарелку и возмущается, что они посмели не доесть болгарский перец? Мне правда интересно.

#34067 2023-08-03 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Ты видишь эти грибы, и тебе делают замену блюда.

Отредактировано (2023-08-03 14:47:17)

#34068 2023-08-03 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки

Анон  :friends:
Насчет выковыривания ты загнул, я согласен с анонами ниже. Выковырял и ладно, главное чтобы на пол не кидал, как свинья. Вот это, кто что ест, а кто что не ест, тихо и мирно, реально никого не касается.

#34069 2023-08-03 14:48:14

Анон

Анон пишет:

+
Я так и не понял, почему аноны, которые не любят какие-то продукты, не могут заказать еду без этих продуктов.

Интроверты.

#34070 2023-08-03 14:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвращаешь ему тарелку и говоришь "я просил без грибов, замените, пожалуйста". Очень сложное действие, не каждому дано.

#34071 2023-08-03 14:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видишь эти грибы, и тебе делают замену блюда.

Или ты хочешь есть и не хочешь ждать замены, и просто оставляешь грибы на тарелке.

#34072 2023-08-03 14:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

Интроверты.

Я сам интроверт, не надо интровертов делать синонимом к ебанашкам.

#34073 2023-08-03 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Интроверты.

:really: ты тралируешь что ли? Само блюдо же как-то получилось заказать.

#34074 2023-08-03 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Возвращаешь ему тарелку и говоришь "я просил без грибов, замените, пожалуйста". Очень сложное действие, не каждому дано.

А, то есть если уже готовое блюдо полетит в мусорку, а вместо него приготовят ещё одно, то дети блокады и общество чистых тарелок будут тобой гордиться.

#34075 2023-08-03 14:50:28

Анон

Опять спутали интровертов и совсем запущенных социофобов, для которых пару слов сказать обслуживающему персоналу - что в космос полететь.  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума