Вы не вошли.
Не знаю, в какой деревне, это была какая-то абстрактная деревня. Потому что детство как раз и было в те самые 90-е.
У меня была блокада и общество чистых тарелок пионерское.
Да, общество чистых тарелок-то! Тоже было. Причем даже зная одноименный рассказ, в детстве не понимала, на кой мне это общество.
Да блин, все просто. Пусть другие едят/не едят что угодно, пока это их личная проблема. Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки. И сюда что угодно относится: и бесконечное перебирание ресторанов, и страдальческое жевание корочки хлеба, потому что "меню какое-то странное", и бесконечные рассказы о детских пищевых травмах (да, мне очень интересно, как ты в детсаду блевала овсянкой; ничего, что я сейчас ем?), и попытки выдавить из меня жалость к невинно убиенным коровкам, и да, даже выковыривание неугодного ингредиента (потому что, блядь, если ты не ешь лук, то нехуй заказывать луково-сырный суп, его вроде насильно не вливают; и если не ешь оливки, то открываешь рот и прямо словами через него просишь "греческий салат без оливок, пожалуйста"). Не способен поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного, — до свидания, встретимся в следующей жизни.
Вообще, все эти "ты не хочешь жрать говно, а у тебя бабка блокадница/дед в лагере сидел, где за тарелку баланды убить могли" из той же оперы, что "Машка уже стопицотый выкидыш переживает и по врачам бегает, не может родить, а сука Люська рожать не собирается"
до свидания, встретимся в следующей жизни.
Та не вопрос. Можем и в следующей не встречаться, собственно. Хорошо, что ты понял, что свои проблемы надо самому решать, а не перекладывать их на меня 
Не способен поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного, — до свидания, встретимся в следующей жизни.
Хорошо хоть, что ты сам нормальных людей, которые смеют рушить твоё хрупкое мироздание выковыриванием оливок, от своего общества избавляешь. Спасибо и на том.
Не способен поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного, — до свидания, встретимся в следующей жизни.
Я думаю, они только рады от твоего общества избавиться, но стеснялись сказать, так что ты все правильно делаешь.
Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки.
Но пока что мы видим, как ты перекладываешь проблему собственных загонов относительно чужих пищевых загонов на анонов, да еще и выражаешь свои тяжкие моральные страдания в удивительно мерзких формулировках.
Как у капризулек-то бомбит 
Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки.
Начали с простого убирания болгарского перца на край тарелки, закончили всеми грехами. С интересом жду дальнейшего развития.
Ну, то есть, пришел я с человеком посидеть в кафешке, поболтать, решил выкинуть на салфетку из салата вон те три шампиньона, чтобы без них съесть с урчанием свой салатик - а он в это время сидит напротив и злится на меня за это?
И не просто злится, а поставил мне на основе этих трех несчастных грибов диагноз триггернутой тумблеровской уникальной снежинки, которая вешает свои надуманные проблемы на других?
Мде.
решил выкинуть на салфетку из салата вон те три шампиньона,
Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду. Не имею, знаешь ли, привычки есть в хлеву. Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".
Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".
+
Я так и не понял, почему аноны, которые не любят какие-то продукты, не могут заказать еду без этих продуктов.
Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду.
Вот это ты обижен_ка-ущемлен_ка, не можешь поесть без плясок с бубнами вокруг себя, такого особенного 
Проблема салатика решается на стадии заказа словами "мне без грибов, пожалуйста".
А потом официант приносит тебе салат с грибами.
Да, с человеком, который устраивает на столе помойку с мокрыми салфетками, грибами и хуй знает чем еще, я за один стол больше не сяду. Не имею, знаешь ли, привычки есть в хлеву.
А много людей горят желанием во второй раз сесть за один стол с человеком, который лезет к другим в тарелку и возмущается, что они посмели не доесть болгарский перец? Мне правда интересно.
А потом официант приносит тебе салат с грибами.
Ты видишь эти грибы, и тебе делают замену блюда.
Отредактировано (2023-08-03 14:47:17)
Как только проблему собственных пищевых загонов они начинают перекладывать на меня, они уже не абстрактные "другие", а конкретные ебанашки
Анон
Насчет выковыривания ты загнул, я согласен с анонами ниже. Выковырял и ладно, главное чтобы на пол не кидал, как свинья. Вот это, кто что ест, а кто что не ест, тихо и мирно, реально никого не касается.
+
Я так и не понял, почему аноны, которые не любят какие-то продукты, не могут заказать еду без этих продуктов.
Интроверты.
Интроверты.
ты тралируешь что ли? Само блюдо же как-то получилось заказать.
Возвращаешь ему тарелку и говоришь "я просил без грибов, замените, пожалуйста". Очень сложное действие, не каждому дано.
А, то есть если уже готовое блюдо полетит в мусорку, а вместо него приготовят ещё одно, то дети блокады и общество чистых тарелок будут тобой гордиться.
Опять спутали интровертов и совсем запущенных социофобов, для которых пару слов сказать обслуживающему персоналу - что в космос полететь.