Вы не вошли.
А вам не поебать ли, реальное у человека расстройство или кинки? Не хочет и не ест.
Чужой желудок выйдет из-под контроля 
А вам не поебать ли, реальное у человека расстройство или кинки? Не хочет и не ест.
Мне поебать, пока это не делают центром общения с ними. А они делают. Нет, всегда можно переключить их трансляцию на то, как их абьюзили в детстве по другим поводам, но...
У каждого свой опыт, конечно, но я куда чаще сталкивался с возмущением «как можно не любить %блюдонейм%», за которым обязательно следует рассказ про голодные 90-е, когда ели всё и не выёбывались, потому что больше есть было нечего. Я в 90-е пешком под стол ходил, но если кроме неприятной еды есть было нечего, я ел хлеб
С солью. Обожаю.
Отредактировано (2023-08-03 13:53:58)
но подавляющее большинство тех, кто истерит из-за кусочка лука, все же упавшего в бургер — это те самые обижен_ки-ущемлен_ки.
И чё? Ладно, они обиженки-ущемлёнки, допустим. Они у тебя из бургера насильно лук вытаскивают? Нет? Тогда хуле ты порвался?
Именно так, анончик. А поблагодаришь ты за это твиттерских недотрожек, которые любые реальные расстройства берут и делают из них свои кинки.
Эти твиттерские недотрожки (с) сейчас с тобой за одним столом? 
Бесят те, кто не понимает "не хочу".
"Не хочу" я понимаю. Нет таких людей, которые едят всё вообще.
А длинный спич о тяжелых травмах, связанных с едой, не пойму и понимать не собираюсь. Я не кукухолог.
Что-то вспомнился рассказ из цикла "Денискины рассказы", где главгерой отказывался есть молочный суп с пенками (прекрасно его понимаю, пенки это буээээ
), его батя со слезой в голосе рассказал о своём голодном военном детстве, и герой тут же сожрал этот суп и тарелку еще облизал.
Эти твиттерские недотрожки (с) сейчас с тобой за одним столом?
Были когда-то. Больше не общаюсь.
Были когда-то. Больше не общаюсь.
А попка у тебя полыхает так, словно у тебя буквально минуту назад лук из бургера насильно выковыряли и с демоническим хохотом выкинули в окно...
Что-то вспомнился рассказ из цикла "Денискины рассказы"
А мне вспомнился какой-то рассказ, где мелкий пацан манную кашу вывалил из окна, чтоб не есть, и каша упала прохожему на голову)
Уфф. Еще раз.
Мне наплевать, кто и что ест, пока на совместных трапезах со мной это не превращается в театр одного вахтера (или нескольких, но они могут начать соревноваться, кто несчастнее, и тогда тушите свет).
его батя
Там батя вообще тот ещё тип, он и на "мы все заняли третье место" отреагировал как мудак
А попка
Шалунишка 
Что-то вспомнился рассказ из цикла "Денискины рассказы", где главгерой отказывался есть молочный суп с пенками
Фу, молочный суп, как же я ненавидел эту мерзость в детстве 
Мне наплевать, кто и что ест, пока на совместных трапезах со мной это не превращается в театр одного вахтера (или нескольких, но они могут начать соревноваться, кто несчастнее, и тогда тушите свет)
Молодец, возьми с полки пирожок.
То есть тебя бесят какие-то "снежинки", вываливающие на тебя свои травмы, травмы могут быть любые причём.
Вопрос, при чём тут люди, спокойно выковыривающие из своего салата болгарский перец?
батя со слезой в голосе рассказал о своём голодном военном детстве, и герой тут же сожрал этот суп и тарелку еще облизал
Я бы сказал: "Ну так бери, ешь" 
Вопрос, при чём тут люди, спокойно выковыривающие из своего салата болгарский перец?
Анон, не причем, елы-палы. Когда _спокойно_, не при чем вообще. Я сам выковыриваю нечто из еды, или прошу это туда не класть.
я куда чаще сталкивался с возмущением «как можно не любить %блюдонейм%», за которым обязательно следует рассказ про голодные 90-е, когда ели всё
Умиляюсь, как изменились времена))) В мои детские годы возмущение звучало так: "а вот в деревне..." Не знаю, в какой деревне, это была какая-то абстрактная деревня. Потому что детство как раз и было в те самые 90-е.
Что-то вспомнился рассказ из цикла "Денискины рассказы", где главгерой отказывался есть молочный суп с пенками
Вот да, даже в детстве было непонятно: ну недоедал папа когда-то, так почему он должен теперь захотеть этот суп?
Не знаю, в какой деревне, это была какая-то абстрактная деревня. Потому что детство как раз и было в те самые 90-е.
У меня была блокада и общество чистых тарелок пионерское.
Что-то вспомнился рассказ из цикла "Денискины рассказы", где главгерой отказывался есть молочный суп с пенками (прекрасно его понимаю, пенки это буээээ
), его батя со слезой в голосе рассказал о своём голодном военном детстве, и герой тут же сожрал этот суп и тарелку еще облизал.
У меня было "Не доешь то-то, не получишь чипсы/конфеты/газировку в воскресенье". Я упирался. До воскресенья все благополучно забывалось и чипсы etc были 
Умиляюсь, как изменились времена))) В мои детские годы возмущение звучало так: "а вот в деревне..."
У меня было "а вот во время войны..." (один мой дед воевал, другой был еще мал для фронта, в колхозе пахал в свои лет 12) и "а вот в детских домах..."