Вы не вошли.
Таки да. Я знаю нескольких, кто просто не ест что-то одно (перец, укроп и так далее), не делая из этого субкультуру, и также знаю целый сугроб снежин, выебывающихся на тему, какие они непереносящие. Откуда знаю? Они это вываливают при знакомстве впереди имени, вместе со своей небинарностью и менталковостью. И еще заодно расскажут, даже если ты не просишь, как их именно этим закармливали в детстве, и как снежино рыдало и рыгало
Алсо отдельная категория — фобия, нет, ФОБИЯ лука и чеснока.
Отредактировано (2023-08-03 12:19:17)
Ничего мне не будет от продукта Х кроме того, что мне будет невкусно, это испортит общее впечатление от блюда и немного настроение.
Аминь. Не нравится и не ем. Без всяких аутизмов, аллергий и непроизвольного блевания.
Вот, кстати, бесит, когда в меню не указывается полный состав блюд. Ту же кинзу любят кидать куда попало "для украшения", особенно грузинские и паназиатские рестораны этим страдают.
Да
А еще маман за мной вечно бегает - да ты ешь травку, да оно же полезно, да витаминочки же, ну как так. Стоит отвернуться, она в наготовленное обязательно напихает хоть немного. Никак не может поверить, что мне правда неприятно и я не капризничаю 
А я могу, кроме большинства каш, есть почти всё, что угодно. Но у меня другой загон, который бесит не меньше, это то, что я не могу есть несвежее. Разогретое ем оочень редко, да и то максимум на второй, ну, третий день, если что-то типа выпечки. Терпеть не могу постоянно что-то готовить
Ну не вкусно мне то, что не с пылу-жару. Исключения — разные пиццы там, которые можно и холодными съесть
Отредактировано (2023-08-03 12:29:46)
Откуда знаю? Они это вываливают при знакомстве впереди имени, вместе со своей небинарностью и менталковостью.
Ок?
В следующий раз, когда меня потянет блевать от запаха тёплого молока, я выдохну и скажу себе "ты это всё придумал, анон, потому что где-то есть люди, которые при знакомстве вываливают слишком много личной информации, не переживай и съешь ложку этой кашки".
Конь стул 28.
Алсо отдельная категория — фобия, нет, ФОБИЯ лука и чеснока.
Фобией она стала только потому что ты так решил? Дохуя заболеваний ЖКТ, при которых это тупо нельзя
Ну это не только переборчивость, это переборчивость + перекладывание на тебя организационной работы.
Именно, анон! А сам он ходил только в макдак, куда уже мне внезапно нельзя из-за того, что я на диете. И начиналось "я других не знаю, придумай что-нибудь... Не, там мне есть нечего, а там дорого" и т.д. По сорок минут выбирали. Ну как выбирали, я высылала варианты, а он фукал.
Считаю что если он по какой-то причине хотел встречаться именно в кафе
Не совсем так. Поесть после работы хотела я, так как после последнего приема пищи у меня уже 7 часов прошло. Он же хотел просто по улицам гулять, а я на голодный желудок не очень расположена к прогулкам.
И снова слепошарые дебилы перепутали анонов дом с соседним и кинули в ящик чужие квитанции. Как, ну КАК, блядь, можно не отличить 6 от 4, тем паче что все дома заботливо пронумерованы огроменными цифрищами. и к соседям хуй попадешь, ни одна кв на домофон не отвечает
Бесячка из разряда "Не жили богато — нехер и начинать", теперь с сезонным вкусом отключения горячей воды. Меня ЗАЕБАЛИ фанаты ковшиков и кастрюлек, которые набегают каждый раз, когда речь заходит о том, что можно поставить себе нагреватель и не мучиться. В ход идёт всё: "А раньше в поле рожали", "А вы просто зажравшиеся москвичи", "А вы все жертвы антибиотиков и вакцин" и далее по списку. Причём зачастую это обеспеченные и не чурающиеся благ цивилизации люди, но именно ковшики — это их духовная скрепа, ни капли электроэнергии не потратим назло загнизападу 
И снова слепошарые дебилы перепутали анонов дом с соседним и кинули в ящик чужие квитанции.
Мне так долгое время присылали корреспонденцию мужика из соседнего дома, чей адрес отличается от моего только отсутствием литеры "а" в названии дома
Я написал на адрес нашего почтового отделения (или общий по городу, уже не помню). Сделал упор, что человек может не получить важных заказов, счетов, попасть на деньги из-за невнимательного почтальона. Усё, с тех пор чужая корреспонденция из моего ящика пропала)
Отредактировано (2023-08-03 12:47:16)
Поесть после работы хотела я, так как после последнего приема пищи у меня уже 7 часов прошло. Он же хотел просто по улицам гулять, а я на голодный желудок не очень расположена к прогулкам.
Не сошлись и ладно, но если фантазировать, то я вижу очевидные варианты: ты после работы идешь есть, он тебя забирает после, и вы идете гулять. Или идете туда, где нравится тебе, ты ешь, а он пьет чай, прогулки потом опциональны.
Интересно, как переборчивые капризули поступили бы в ситуации, если кроме, о ужас, болгарского еюперца есть бы было нечего? Полагаю, жрали бы за обе щеки.
Бедный анон, тебя кто-то травмировал на всю жизнь, отказавшись есть заботливо приготовленный тобой болгарский перец, и у тебя настолько сильно набухла и зудит ненависть к тем, кто его не ест, что ты так и фантазируешь о том, как бы ты их четко, дерзко принудил кушать твои незаслуженно недооцененные перцы? Сочувствую...
И ваще в Африке негры голодают, а зажравшиеся снежиночки нос воротят 
Бедный анон, тебя кто-то травмировал на всю жизнь, отказавшись есть заботливо приготовленный тобой болгарский перец, и у тебя настолько сильно набухла и зудит ненависть к тем, кто его не ест, что ты так и фантазируешь о том, как бы ты их четко, дерзко принудил кушать твои незаслуженно недооцененные перцы? Сочувствую...
Мне кажется, травма тут в другом. В том, что анон может отодвинуть неприятный ингредиент и не париться, что это по этикету неприемлемо. А анон так не может, надо, чтобы в глазах посторонних он был культурным аноном, ел аккуратно, и тд и тп. Хотя в реале всем окружающим глубоко насрать, Как ты ковыряешься в своей тарелке. Если голым на столе не танцуешь, окей, ты нормальный член общества. Расслабь булки, блин.
Интересно, как переборчивые капризули поступили бы в ситуации, если кроме, о ужас, болгарского еюперца есть бы было нечего? Полагаю, жрали бы за обе щеки.
Интересно, как бы ты, анон, поступил, если бы например заблудился в пустыне, где нечего выпить кроме собственной мочи? Полагаю пил бы.
Тем, кому непонятно, как "нормальная еда" может быть невкусной, невыносимой и отвратительной, советую погуглить: AFRID, расстройства пищевого поведения при аутизме, генетическую особенность, которая называется supertaster, непереносимость таннина, пищевые непереносимости в принципе, невыявленные аллергии...
Интересно, какая это болезнь, если человек не ест помидоры целиком, "потому что они мокрые", но ест любые томатные соусы и супы? Или если не ест грибы кусочками, но ест как суп-пюре?
Мне кажется, травма тут в другом. В том, что анон может отодвинуть неприятный ингредиент и не париться, что это по этикету неприемлемо. А анон так не может
This. Я твёрдо убеждён, что обычно подобные заебашки рождаются просто из внутреннего противоречия «почему это они позволяют себе жить, как хотят, если я заёбываюсь и что-то себе запрещаю, все остальные тоже должны так париться, а то нечестно».
Тем, кому непонятно, как "нормальная еда" может быть невкусной, невыносимой и отвратительной, советую погуглить: AFRID, расстройства пищевого поведения при аутизме, генетическую особенность, которая называется supertaster, непереносимость таннина, пищевые непереносимости в принципе, невыявленные аллергии...
Да не надо ничего гуглить, нормальному человеку в принципе достаточно услышать "просто не хочу".
Тетьсрак надо посылать вхуй, а не оправдываться и искать, какая там причина его мудейшеству покажется достаточно уважительной.
Интересно, какая это болезнь, если человек не ест помидоры целиком, "потому что они мокрые", но ест любые томатные соусы и супы? Или если не ест грибы кусочками, но ест как суп-пюре?
Рас, как вариант. Мне часто неприятна именно текстура, а не вкус, поэтому грибы кусочками — нет, а грибной суп-пюре — с удовольствием!
Фукаю на чужую еду я только в ответ на условное «Как ты можешь не есть оливье??? Это же пища богов! Ты ничего не понимаешь в еде.» На такое сам господь бог приказал фукнуть 
Рас, как вариант. Мне часто неприятна именно текстура, а не вкус, поэтому грибы кусочками — нет, а грибной суп-пюре — с удовольствием!
Текстура может не нравится и без РАС. Моя подруга просто не любит любые пюре, потому что консистенция.
Интересно, какая это болезнь
Ты прям настолько не приемлешь идею, что люди могут не хотеть что-то есть и не есть это, в том числе в определенном способе готовки? Кстати жрать все невзирая на желание, текстуру, вкусовые ощущения, а то вдруг голодуха - это куда больше похоже на РПП чем нежелание жрать сырые помидоры.
Ок?
В следующий раз, когда меня потянет блевать от запаха тёплого молока, я выдохну и скажу себе "ты это всё придумал, анон, потому что где-то есть люди, которые при знакомстве вываливают слишком много личной информации, не переживай и съешь ложку этой кашки".
Конь стул 28.
Именно так, анончик. А поблагодаришь ты за это твиттерских недотрожек, которые любые реальные расстройства берут и делают из них свои кинки.
А поблагодаришь ты за это твиттерских недотрожек, которые любые реальные расстройства берут и делают из них свои кинки.
А вам не поебать ли, реальное у человека расстройство или кинки? Не хочет и не ест.
Отредактировано (2023-08-03 13:48:59)
Фобией она стала только потому что ты так решил? Дохуя заболеваний ЖКТ,
То, что видел я, за редким исключением, зовется заболеванием "снежинкус в жопу дутус". Я понимаю, чтт лук-чеснок не всегда уместен и по этикету (близкое общение с людьми по работе, свидание и так далее), что они могут быть просто невкусными, опять же вредны по здоровью, но подавляющее большинство тех, кто истерит из-за кусочка лука, все же упавшего в бургер — это те самые обижен_ки-ущемлен_ки.
Бесят те, кто не понимает "не хочу". Не важно, что ты отказываешься делать: есть перец, носить мини, побриться налысо или доплыть до буйков. Изволь предъявить справку, иначе ты зажравшаяся снежина.