Вы не вошли.
В гостях особенно сложно с разным восприятием таких вещей.
И главное, как-то неловко замечание делать, особенно если это не близкие друзья, а просто знакомые. С ложкой тоже видел подобное, да. У одной знакомой никогда не ем ничего, из того, что предполагает пробование в процессе готовки, потому что видел, как она суп пробует прямо из кастрюли, подсаливает и снова пробует.
Но зачем возводить свою нелюбовь к продукту Х в культ и заставлять всех ему следовать?
Эти люди с нами в одной комнате?
Видимо, мне не понять страданий из-за банального продукта вроде перца. Как обычная еда может быть мерзкой?

Но зачем возводить свою нелюбовь к продукту Х в культ и заставлять всех ему следовать?
Тебе кто-то запрещает есть болгарский перец, потому что ему же невкусно? 
Как обычная еда может быть мерзкой?
Ну я, например, физически не могу есть острое. А острое для меня зачастую даже то, что для нормальных людей - ну так, слегка греет. А мне больно. Это можно назвать мерзким?)
Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус
Анон, я думаю, что ты типа так пошутил, конечно, но если нет, то чем ты в принципе отличаешься тогда от людей, которые кладут другим в тарелки неприятную им еду, потому что "а че они выебываются"?
Как обычная еда может быть мерзкой?
ну тебе повезло, ты не сталкивался и не понимаешь.
У меня, например, от некоторых консистенций вроде обычного творога со сметаной (причем это может быть и вкусный для меня продукт) может включиться рвотный рефлекс. Блевать не буду, но могу поперхнуться и слезы польются. И поверь, неприятнее всего от этого мне, а не окружающим нежным фиалкам с обостренным чувством прекрасного.
Отредактировано (2023-08-03 11:21:11)
Видимо, мне не понять страданий из-за банального продукта вроде перца. Как обычная еда может быть мерзкой?
Ну, допустим, не перец, а баклажан. Обычная еда? Овощ, вкусно-полезно, во это все.
У меня от пары кусочков начинается тошнота, это реакция на алкалоид соланин, которого много в баклажане.
Так что я его буду выковыривать из порции салата или из гриля, такие дела 
другим в тарелки неприятную им еду, потому что "а че они выебываются"?
Так этот анон настаивает, что всем кто отбирает невкусную еду надо идти к психологу и срочно её есть.
Поэтому я соответственно предполагаю, что анону надо лечить тягу к разглядыванию чужих тарелок шоковым методом ежедневного наблюдения этого процесса и курсом наблюдения у психолога.
Я к этому не призывал. Только к тому, чтоб от меня отебались с требованием есть то, что я есть не хочу. По любой причине не хочу.
Так этот анон настаивает, что всем кто отбирает невкусную еду надо идти к психологу и срочно её есть.
Поэтому я соответственно предполагаю, что анону надо лечить тягу к разглядыванию чужих тарелок шоковым методом ежедневного наблюдения этого процесса и курсом наблюдения у психолога.
А, всё, упустил нить. Нет, с этим аноном я не согласен, он какой-то психованный. Ну хотя и шоковая терапия тут, наверное, будет малоэффективной)
Заебусь с другой стороны: избирательный в еде анон с подозрением на нейроотличность, ем ограниченное число продуктов, некоторые только в определённом сочетании.
Да ты просто ебенький какой-то 
И вот люди, которых с какого-то хуя угнетает то, что я ем одно и то же - заебали.
очень понимаю тебя.
Анон, поддержу тебя. Нетакусиком просто быть модно.
выбор чего-то нового это дикий стресс для меня с большим шансом ошибиться
Ой бля, дико стрессовать из-за возможно непонравившегося блюда 
Шоб я так жил.
Нетакусиком просто быть модно.
Иметь рвотный рефлекс — это так ✨модно✨
Интересно, как переборчивые капризули поступили бы в ситуации, если кроме, о ужас, болгарского еюперца есть бы было нечего? Полагаю, жрали бы за обе щеки.
Серьезно, эти особенный отрицают, чтоу людей разное вкусовое восприятие?
Вот уж кто тут нитакуся…
Анон пишет:выбор чего-то нового это дикий стресс для меня с большим шансом ошибиться
Шоб я так жил.
Не, ну если у тебя дохуя денег, чтобы легко и непринуждённо тратить их на то, что не понравится и останется в тарелке, то лучше поделись с другими, а не гиень тут 
Шоб я так жил.
Уверен? Я вот не хотел бы таких бед с башкой.
Анон пишет:Анон, а ты сразу собираешься забирать из чужого салата оливки, как принесли, чистой вилкой, или настолько не брезгливый, что ел бы оливки, вылавливаемые по ходу поедания салата?
А перестань уже заглядывать в наши тарелки?
![]()
У подруги даже с ее вилки съем, а анончик мне оливки сразу поди вытряхнет
я без подъебок спросил
Шоб я так жил.
Ты жопоцтец, чтоб ты и правда так жил.
Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус
Анон, можно я пойду с тобой и сожру твои оливки?