Вы не вошли.
Ненормально контролировать что ест или не ест другой человек.
Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают. Даже здесь было нормальное обсуждение, пока не налетели с "фууу, гадость, мерзкое, противное". Заказать блюдо без перца? Попросить поменять, если все-таки с перцем? Зачем, можно же фукать и выплевывают.
Есть. Любую. Еду. Нормально.
А бякаться о чужой выбор — не очень)
Совет тот же, что и анону выше - обратиться психологу для проработки травм, у которых триггер - это болгарский перец.
На этом месте анон заржал в голосину, потому что у моего психолога как раз та самая ситуация, когда он не ест болгарский перец. Не любит. Вкус неприятен. Не бегает с горящей жопой и не надевает миску на голову хозяйки, а просто не ест, говорит "нет, спасибо" и выкладывает на край тарелки, если совсем не получается избежать.
Не всё в этой жизни - "триггер" и "обсуди с психологом, он научит тебя делать так, как нравится мне".
сейчас знаю, что это симптом аутического спектра
Какой ты дохуя умный, а что не всем по здоровью можно есть лук или чеснок, ты не знаешь?
Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают
Ну вот последние страницы возгорались от анона, которому не нравится копание в тарелке сотрапезником. Типа, убираешь в сторону болгарской перец, фу, невоспитанная ебанашка. Ээээ?
Чувство, что его пиздили по голове каждый раз, когда он что-то не хотел или перебирал едой, поэтому он просто завидует тем, кому норм невкусное отложить.
Не угадал, у меня все готовят вкусно. К слову, я не люблю холодец, но не ору, что это гадость. Но я ж не святой аутист, мне не понять.
Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус
Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают
Посмотри, с чего началось. "Бесят избирательные люди". "переживут в своей тарелке". Не могут суки такие потерпеть и сожрать. Чтоб анону приятно сделать. Дальше уже, конечно, понеслось во все стороны.
Тогда я охуевал, сейчас знаю, что это симптом аутического спектра и охуеваю уже от того, сколько же у нас недиагностированных
Теперь все, кто не любит какой-то продукт, это аутисты. Предпочтения только для людей с диагнозом, а ну быстро пошли жратьчедали и не выделываться!
Ты бы хоть узнал как это выглядит у аутистов на самом деле, сразу бы разница стала очевидной.
Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус
Анончик, отдай оливочки мне
Анон пишет:Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус
Анончик, отдай оливочки мне
Анон, а ты сразу собираешься забирать из чужого салата оливки, как принесли, чистой вилкой, или настолько не брезгливый, что ел бы оливки, вылавливаемые по ходу поедания салата?
Анон обычно чистой вилкой сразу отлавливает ненужное и передаёт тому, кому это нужное.
переборчивый анон
Каким бы тетьсрачным я не считал анона с деточками, аноны из заебашек всегда бесят больше. Почему? Потому что любое провокационное мнение, которые инициирует бурное обсуждение, для них взброс. Ведь есть только два типа людей: те, кто думает, как они, и те, кто им назло что-то из пальца высосал. Как будто тетьсрак искренне уверенных в своей правите никогда не встречали. Как будто сами для меня в чем-то тетьсраками не являются. Как будто не охреневают с моиох взглядов и предпочтений так же, как с тех, с кого охреневаю и я тоже. Когда уже люди поймут что люди разные, и то, от чего у вас горит жопенция — норма жизни для других.
Анон, а ты сразу собираешься забирать из чужого салата оливки, как принесли, чистой вилкой, или настолько не брезгливый, что ел бы оливки, вылавливаемые по ходу поедания салата?
Я вот вообще не брезгливый, могу взять свою вилку, которой уже еду ел, могу взять подругину, которой она ела, без разницы. Вот у малознакомых людей не стал бы вилки брать, не поймут.
Каким бы тетьсрачным я не считал анона с деточками, аноны из заебашек всегда бесят больше.
Ага. И сразу репортят. Модеры, он говорит не то, что мне нравится, накажи его!
А перестань уже заглядывать в наши тарелки?
У подруги даже с ее вилки съем, а анончик мне оливки сразу поди вытряхнет
Потому что любое провокационное мнение, которые инициирует бурное обсуждение, для них взброс. Ведь есть только два типа людей: те, кто думает, как они, и те, кто им назло что-то из пальца высосал.
Я когда последний раз такого зарепортил, ему пермач дали
Так, может, сейчас срач переключится на другое
Недоумеваю всегда, когда просят (не родственники и не партнёр) "дай попить", а у тебя не термос с запасным стаканом, а просто бутылка с водой. И искренне обижаются, если ты брезгуешь. Несколько раз в юности было, что анон отдавал свою воду, потому что после того, как попили, анон уже не мог. Потом стал отказывать или предлагать поискать пластиковый стаканчик или ещё как-то отмазываться, что вызывало недоумение. "Кааак?! Ты брезгуешь после меня?!!!" Вот прямо личная обида. Анон привык всегда таскать с собой воду или чай, и такие ситуации время от времени случаются.
Вот это реально неприятно наблюдать. Хорошо, что среди моих знакомых и родных воспитанные люди, после этого зрелища мне бы расхотелось с человеком за одним столом есть.
Мне прям стало интересно, как ты себе это представляешь.
Тебе прям фу, если человек просто вилкой отодвигает на край тарелки какие-то составные части еды? Какая-то слишком тонкая душевная организация, с такой лучше вообще есть в одиночестве у себя дома.
Потом стал отказывать или предлагать поискать пластиковый стаканчик или ещё как-то отмазываться, что вызывало недоумение. "Кааак?! Ты брезгуешь после меня?!!!" Вот прямо личная обида.
Неприятно, да. У меня в последнее время в окружении больше понимающих людей, с осознанием, что не все хотят одну бутылку облизывать.
Но встречал такое, да. Ах, как так, тебе мои слюни неприятны.
Странные люди, короче.
У меня подруга в детстве могла леденец за братом младшим досасывать или жвачку дожёвывать. Я едва не блевал, когда видел.
По поводу брезгливости, вспомнил недавнюю бесячую ситуацию, в которой я, возможно, некрасиво себя повел с точки зрения окружающих. Позвали в гости на ДР, когда дело дошло до разрезания покупного торта, родственница именинницы начала его резать широким ножом и накладывать на тарелки им же, подталкивая пальцем. А я видел, что она не выходила из комнаты чтобы руки помыть и вообще, сначала чай разлила из электрочайника, потом стопку блюдец из серванта достала, потом коробку торта открыла и начала резать. В общем, руки не очень чистые. Ну и я дал ей ложечку и попросил для себя кусок торта затолкнуть на блюдце этой ложечкой, а не рукой. И она так обиделась... сказала, что ничем не болеет и руки у нее чистые. В общем, я даже пожалел, что обратил на это внимание, в принципе, я мог бы просто не есть тыльный кусочек, которого она касалась.
родственница именинницы начала его резать широким ножом и накладывать на тарелки им же, подталкивая пальцем
Бедный анончик! В гостях особенно сложно с разным восприятием таких вещей. Я как-то видел, как ложку из салата облизнули и обратно воткнули
Анон пишет:Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают
Посмотри, с чего началось. "Бесят избирательные люди". "переживут в своей тарелке". Не могут суки такие потерпеть и сожрать. Чтоб анону приятно сделать. Дальше уже, конечно, понеслось во все стороны.
Слушай, у всех людей есть продукты, которые им нравятся больше или меньше. Но зачем возводить свою нелюбовь к продукту Х в культ и заставлять всех ему следовать?
Видимо, мне не понять страданий из-за банального продукта вроде перца. Как обычная еда может быть мерзкой? У меня есть любимые блюда, есть те, к которым я ровно отношусь, но в целом могу есть всё, так что избирательность для меня выглядит как желание есть только пирожные, и не дай бог простой хлеб, это же унижает несчастного *анона.