Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33926 2023-08-03 10:24:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ненормально контролировать что ест или не ест другой человек.

Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают. Даже здесь было нормальное обсуждение, пока не налетели с "фууу, гадость, мерзкое, противное". Заказать блюдо без перца? Попросить поменять, если все-таки с перцем? Зачем, можно же фукать и выплевывают.

#33927 2023-08-03 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Есть. Любую. Еду. Нормально.

А бякаться о чужой выбор — не очень)

#33928 2023-08-03 10:26:31

Анон

Анон пишет:

Совет тот же, что и анону выше - обратиться психологу для проработки травм, у которых триггер - это болгарский перец.

На этом месте анон заржал в голосину, потому что у моего психолога как раз та самая ситуация, когда он не ест болгарский перец. Не любит. Вкус неприятен. Не бегает с горящей жопой и не надевает миску на голову хозяйки, а просто не ест, говорит "нет, спасибо" и выкладывает на край тарелки, если совсем не получается избежать.

Не всё в этой жизни - "триггер" и "обсуди с психологом, он научит тебя делать так, как нравится мне".

#33929 2023-08-03 10:27:29

Анон

Анон пишет:

сейчас знаю, что это симптом аутического спектра

Какой ты дохуя умный, а что не всем по здоровью можно есть лук или чеснок, ты не знаешь?

#33930 2023-08-03 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают

Ну вот последние страницы возгорались от анона, которому не нравится копание в тарелке сотрапезником. Типа, убираешь в сторону болгарской перец, фу, невоспитанная ебанашка. Ээээ?

#33931 2023-08-03 10:28:42

Анон

Анон пишет:

Чувство, что его пиздили по голове каждый раз, когда он что-то не хотел или перебирал едой, поэтому он просто завидует тем, кому норм невкусное отложить.

Не угадал, у меня все готовят вкусно. К слову, я не люблю холодец, но не ору, что это гадость. Но я ж не святой аутист, мне не понять.

#33932 2023-08-03 10:29:06

Анон

Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус  :evil:

#33933 2023-08-03 10:30:33

Анон

Анон пишет:

Так бесятся на ебанашек, что как раз кривятся, фыркают и демонстративно выплевывают

Посмотри, с чего началось. "Бесят избирательные люди". "переживут в своей тарелке". Не могут суки такие потерпеть и сожрать. Чтоб анону приятно сделать. Дальше уже, конечно, понеслось во все стороны.

#33934 2023-08-03 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Тогда я охуевал, сейчас знаю, что это симптом аутического спектра и охуеваю уже от того, сколько же у нас недиагностированных

Теперь все, кто не любит какой-то продукт, это аутисты. Предпочтения только для людей с диагнозом, а ну быстро пошли жратьчедали и не выделываться!
Ты бы хоть узнал как это выглядит у аутистов на самом деле, сразу бы разница стала очевидной.

#33935 2023-08-03 10:35:08

Анон

Анон пишет:

Настроение взять на обед салат и повытаскивать оттуда все оливки. Если рядом будет всеядный анон, то это только приятный бонус  :evil:

Анончик, отдай оливочки мне  :chearleader:

#33936 2023-08-03 10:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, отдай оливочки мне  :chearleader:

Анон, а ты сразу собираешься забирать из чужого салата оливки, как принесли, чистой вилкой, или настолько не брезгливый, что ел бы оливки, вылавливаемые по ходу поедания салата?

#33937 2023-08-03 10:38:41

Анон

Анон обычно чистой вилкой сразу отлавливает ненужное и передаёт тому, кому это нужное.
переборчивый анон

#33938 2023-08-03 10:40:01

Анон

Каким бы тетьсрачным я не считал анона с деточками, аноны из заебашек всегда бесят больше. Почему? Потому что любое провокационное мнение, которые инициирует бурное обсуждение, для них взброс. Ведь есть только два типа людей: те, кто думает, как они, и те, кто им назло что-то из пальца высосал. Как будто тетьсрак искренне уверенных в своей правите никогда не встречали. Как будто сами для меня в чем-то тетьсраками не являются. Как будто не охреневают с моиох взглядов и предпочтений так же, как с тех, с кого охреневаю и я тоже. Когда уже люди поймут что люди разные, и то, от чего у вас горит жопенция — норма жизни для других.

#33939 2023-08-03 10:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сразу собираешься забирать из чужого салата оливки, как принесли, чистой вилкой, или настолько не брезгливый, что ел бы оливки, вылавливаемые по ходу поедания салата?

Я вот вообще не брезгливый, могу взять свою вилку, которой уже еду ел, могу взять подругину, которой она ела, без разницы. Вот у малознакомых людей не стал бы вилки брать, не поймут.

#33940 2023-08-03 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Каким бы тетьсрачным я не считал анона с деточками, аноны из заебашек всегда бесят больше.

Ага. И сразу репортят. Модеры, он говорит не то, что мне нравится, накажи его!

#33941 2023-08-03 10:45:43

Анон

Анон пишет:

А перестань уже заглядывать в наши тарелки?  :evil:
У подруги даже с ее вилки съем, а анончик мне оливки сразу поди вытряхнет  :evil:

#33942 2023-08-03 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Потому что любое провокационное мнение, которые инициирует бурное обсуждение, для них взброс. Ведь есть только два типа людей: те, кто думает, как они, и те, кто им назло что-то из пальца высосал.

Я когда последний раз такого зарепортил, ему пермач дали  :lolipop:

#33943 2023-08-03 10:47:27

Анон

Так, может, сейчас срач переключится на другое

Недоумеваю всегда, когда просят (не родственники и не партнёр) "дай попить", а у тебя не термос с запасным стаканом, а просто бутылка с водой. И искренне обижаются, если ты брезгуешь. Несколько раз в юности было, что анон отдавал свою воду, потому что после того, как попили, анон уже не мог. Потом стал отказывать или предлагать поискать пластиковый стаканчик или ещё как-то отмазываться, что вызывало недоумение. "Кааак?! Ты брезгуешь после меня?!!!"  Вот прямо личная обида. Анон привык всегда таскать с собой воду или чай, и такие ситуации время от времени случаются.

#33944 2023-08-03 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Вот это реально неприятно наблюдать. Хорошо, что среди моих знакомых и родных воспитанные люди, после этого зрелища мне бы расхотелось с человеком за одним столом есть.

Мне прям стало интересно, как ты себе это представляешь.
Тебе прям фу, если человек просто вилкой отодвигает на край тарелки какие-то составные части еды? Какая-то слишком тонкая душевная организация, с такой лучше вообще есть в одиночестве у себя дома.

#33945 2023-08-03 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Потом стал отказывать или предлагать поискать пластиковый стаканчик или ещё как-то отмазываться, что вызывало недоумение. "Кааак?! Ты брезгуешь после меня?!!!"  Вот прямо личная обида.

Неприятно, да. У меня в последнее время в окружении больше понимающих людей, с осознанием, что не все хотят одну бутылку облизывать.
Но встречал такое, да. Ах, как так, тебе мои слюни неприятны.
Странные люди, короче.

#33946 2023-08-03 10:54:49

Анон

Анон пишет:

Несколько раз в юности было, что анон отдавал свою воду, потому что после того, как попили, анон уже не мог.

со мной такое много раз было  :facepalm:

Анон пишет:

"Кааак?! Ты брезгуешь после меня?!!!"  Вот прямо личная обида.

И если они свою предлагают "попробовать", а ты не хочешь тоже обижаются.

#33947 2023-08-03 11:00:01

Анон

У меня подруга в детстве могла леденец за братом младшим досасывать или жвачку дожёвывать. Я едва не блевал, когда видел.  :puke:

#33948 2023-08-03 11:02:30

Анон

По поводу брезгливости, вспомнил недавнюю бесячую ситуацию, в которой я, возможно, некрасиво себя повел с точки зрения окружающих. Позвали в гости на ДР, когда дело дошло до разрезания покупного торта, родственница именинницы начала его резать широким ножом и накладывать на тарелки им же, подталкивая пальцем. А я видел, что она не выходила из комнаты чтобы руки помыть и вообще, сначала чай разлила из электрочайника, потом стопку блюдец из серванта достала, потом коробку торта открыла и начала резать. В общем, руки не очень чистые. Ну и я дал ей ложечку и попросил для себя кусок торта затолкнуть на блюдце этой ложечкой, а не рукой. И она так обиделась... сказала, что ничем не болеет и руки у нее чистые. В общем, я даже пожалел, что обратил на это внимание, в принципе, я мог бы просто не есть тыльный кусочек, которого она касалась.

#33949 2023-08-03 11:07:17

Анон

Анон пишет:

родственница именинницы начала его резать широким ножом и накладывать на тарелки им же, подталкивая пальцем

Бедный анончик! В гостях особенно сложно с разным восприятием таких вещей. Я как-то видел, как ложку из салата облизнули и обратно воткнули  :smoke:

#33950 2023-08-03 11:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри, с чего началось. "Бесят избирательные люди". "переживут в своей тарелке". Не могут суки такие потерпеть и сожрать. Чтоб анону приятно сделать. Дальше уже, конечно, понеслось во все стороны.

Слушай, у всех людей есть продукты, которые им нравятся больше или меньше. Но зачем возводить свою нелюбовь к продукту Х в культ и заставлять всех ему следовать?
Видимо, мне не понять страданий из-за банального продукта вроде перца. Как обычная еда может быть мерзкой? У меня есть любимые блюда, есть те, к которым я ровно отношусь, но в целом могу есть всё, так что избирательность для меня выглядит как желание есть только пирожные, и не дай бог простой хлеб, это же унижает несчастного *анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума