Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33901 2023-08-03 10:09:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А общий тазик салата, приготовленный на общую вечеринку, довольно реалистичная и частая вещь 

Да, и я приглашая гостей, стараюсь учитывать их вкусы. И если знаю, что кто-то не ест мясо или креветки, то конечно сделаю порцию салатика для них без вот этого. Потому что я уважаю свой труд и своих друзей. Я точно не хочу, чтоб кто-то давился невкусным для себя продуктом. Как этого вообще можно хотеть?

#33902 2023-08-03 10:10:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, как переборчивые капризули поступили бы в ситуации, если кроме, о ужас, болгарского еюперца есть бы было  нечего? Полагаю, жрали бы за обе щеки.

Нет.
Я себе кофейку закажу, а поем уже дома.

#33903 2023-08-03 10:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, я не пойду в супер пупки дорогущий ресторан с кучей столовых приборов и льняными салфетками. Рожей не вышла.

Оффтоп, но а что, в такие места какие-то особые рожи требуются?

Нет, но в пафосном ресторане мне самой будет неуютно и я буду чувствовать себя сковано. Поэтому лучше идти в уже знакомые места.

#33904 2023-08-03 10:11:04

Анон

Анон пишет:

Это явный маркер ебанашки.

Только ебанашки в этой схеме не те, кто исчезли из твоего окружения.

#33905 2023-08-03 10:11:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, как переборчивые капризули поступили бы в ситуации, если кроме, о ужас, болгарского еюперца есть бы было  нечего? Полагаю, жрали бы за обе щеки.

Мы где, дома или в общепите? Если дома, можно заказать себе доставку. Если в общепите, то другое блюдо за свой счет.

#33906 2023-08-03 10:12:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, как переборчивые капризули поступили бы в ситуации, если кроме, о ужас, болгарского еюперца есть бы было  нечего?

Обычно на столе есть хлеб. Когда я был юн и гораздо более избирателен в еде, то всегда мог рассчитывать не умереть с голода потому что можно пожевать хлебушка)).

#33907 2023-08-03 10:12:06

Анон

Анон пишет:

Ноуп, я так в лагере спокойно пропускал прием пищи или иногда два, потому что всё невкусное =D не, ну если я попал на необитаемый остров, где растет только нелюбимая мной еда, то я сначала удивлюсь, но потом буду есть. Главное помнить, что народ от голода и бумагу ест, и камни, и насекомых. Это не значит, что я их должен есть на любом обеде.

#33908 2023-08-03 10:12:58

Анон

Анон пишет:

Да, и я приглашая гостей, стараюсь учитывать их вкусы. И если знаю, что кто-то не ест мясо или креветки, то конечно сделаю порцию салатика для них без вот этого. Потому что я уважаю свой труд и своих друзей. Я точно не хочу, чтоб кто-то давился невкусным для себя продуктом. Как этого вообще можно хотеть?

"Я делою хорошо, а плохо не делою". Молодец, анон, только, повторюсь, речь шла про кафе и рестораны. Когда люди готовят еду на вечеринку сами и сознательно кладут в нее ингредиенты, которые их друзья не едят, это хуевые хозяева и друзья, и с ними вообще не стоит общаться.

#33909 2023-08-03 10:13:03

Анон

Анон пишет:

А капризули, которые не едят 95 процентов еды и брезгливо кривятся, что кто-то, о ужас, её ест, в моем окружении  не задерживаются. Это явный маркер ебанашки.

Анон, а это не ты топил за то, что в поезде неприлично есть пахучую еду (котлетки) и если что, то можно и потерпеть без еды полутора суток?

#33910 2023-08-03 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но а что, в такие места какие-то особые рожи требуются?

нет, даже в дорогие места ходят обычные люди, и там косо на тебя посмотрят скорее если ты будешь шуметь и слишком громко смеяться

возможно, разве что, испытаешь неловкость, если вдруг не доел, а официант пытливо спросит, всё ли понравилось, но тип это его работа, на самом деле ему скорее всего пофиг понравилось тебе или нет

#33911 2023-08-03 10:14:31

Анон

Анон пишет:

нет, даже в дорогие места ходят обычные люди, и там косо на тебя посмотрят скорее если ты будешь шуметь и слишком громко смеяться

Это сорт оф риторический вопрос был)

#33912 2023-08-03 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Но если такой ситуации нет, зачем давиться перцем?

#33913 2023-08-03 10:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А общий тазик салата, приготовленный на общую вечеринку, довольно реалистичная и частая вещь  =D

Анон, речь шла про общепит.

Бож, да я там уже писал сразу про раздельные порции салата, одинаково заказанные на всех. Общее бывает и в общепите - всякий хотпот в китайщине. Да даже одна большая пицца на всех.
Да не суть, как у человека оказалась еда с неприятным ингридиентом, главное, что он не обязан есть этот ингридиент, чтобы только не ущемить чьи-то понятия об этикете.

#33914 2023-08-03 10:16:48

Анон

Анон пишет:

Только ебанашки в этой схеме не те, кто исчезли из твоего окружения.

Деточка, я понимаю, что 95 процентов еды ты не ешь, из-за чего твой мозг не дополучает питательных веществ, и ты несколько туповата. Но я буду говорить медленно, надеюсь, дойдёт  даже до тебя. Есть. Любую. Еду. Нормально.

#33915 2023-08-03 10:17:06

Анон

Анон пишет:

Их, если почитать, каждый первый с особенностями. Не можешь есть на людях, не ходи в кафе, сиди дома и ковыряйся в тарелке, выплевывай оливки и страдай. А в приличном месте среди людей вести себя надо не как трехлетний ребенок или мартышка.

Иметь предпочтения в еде и не жрать то, что не нравится, это "быть с особенностями"  :lol:

#33916 2023-08-03 10:17:13

Анон

Анон пишет:

Ноуп, я так в лагере спокойно пропускал прием пищи или иногда два, потому что всё невкусное

Кстати, да.
Я в детстве была ужасно переборчивая, сейчас намного меньше (и спасибо маме, кстати, которая никогда не заставляла меня есть невкусное или доедать полностью — я выросла и спокойно смогла открыть для себя другие вкусы, тот же болгарский перец), и в лагере ела то, от чего не тошнило, с большим количеством хлеба обычно и закусывая потом пирожками и фруктами =D ничего, протянула.

#33917 2023-08-03 10:17:40

Анон

Гасподь, пошло приосанивание. Деточка, фу. На табуретку еще залезь.

#33918 2023-08-03 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Есть. Любую. Еду. Нормально.

Так же как и не есть.
Ненормально контролировать что ест или не ест другой человек. Вне зависимости от того, хочешь ты ему что-то запихнуть или заставить выплюнуть!

#33919 2023-08-03 10:19:44

Анон

Анон пишет:

Похлопаем всеядному анону  :lol:

#33920 2023-08-03 10:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похлопаем всеядному анону  :lol:

Машенька молодец, Маша жрет че дали и не выебывается, Маша хорошая девочка.

#33921 2023-08-03 10:21:28

Анон

Анон пишет:

Есть. Любую. Еду. Нормально.

А с этим кто-то спорит?

#33922 2023-08-03 10:22:07

Анон

Анону начало казаться, что к психологу пора всеядному. Чувство, что его пиздили по голове каждый раз, когда он что-то не хотел или перебирал едой, поэтому он просто завидует тем, кому норм невкусное отложить.

#33923 2023-08-03 10:23:10

Анон

Бля, опять аноны с зонтами и пледами выползли на свет. Там помнится тоже были километровые рассказы о своей избирательности в еде. Тогда я охуевал, сейчас знаю, что это симптом аутического спектра и охуеваю уже от того, сколько же у нас недиагностированных

#33924 2023-08-03 10:23:49

Анон

Анон пишет:

если в ресторан пригласили на романтический ужин, ты тоже полезешь в тарелку перекладывать куски, чтоб лук убрать?

Романтический ужин предполагает получение удовольствия от атмосферы, от еды, от человека. Если от чего-то из этого удовольствия не случится, то ужин не удался. И если вдруг еда подкачала, но можно попытаться ее спасти перекладыванием кусочков, ничего страшного не случится.
"Ешь, не переломишься" - это нихуя не посиделки с друзьями или романтический ужин. Это времена сурового голода, когда подметки от ботинок сожрешь.

#33925 2023-08-03 10:24:36

Анон

Анон пишет:

сейчас знаю, что это симптом аутического спектра

Ну то есть люди не на пустом месте выебываются, у них и справка есть? Так может, перестать фукать на них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума