Вы не вошли.
Просто съебите с погодой в соотвествующие топики, их что, зря завели, чтобы здесь этот срач в стотыщпятисотый раз не начинался.
+++, а то будет как с жаворонкосовами
Где-то, кроме Москвы (и домов с газовыми колонками/своей котельной и т.д.) есть такие счастливые люди?
У нас отключают один раз на 2 недели.
Ростов, СЖМ
Тем временем заебашки опять феерично читают жопой и общаются со своими тараканами.
То, как они подрываются от любого покушения на пресвятое "никто никому ничего не должен!!1", прям радует
Бесит реклама в Твиттере через каждый чих.
Интересно, а почему только _рост_ доходов в списке опасных для дружбы триггеров?
Если подруга внезапно обнищает, это "контракта" не нарушит?
Потому что разбогатевшие, увы, имеют обыкновение скурвливаться. И презрительно поплевывать на друзей, которые внезапно оказываются ненужными неудачниками.
Анон пишет:Интересно, а почему только _рост_ доходов в списке опасных для дружбы триггеров?
Если подруга внезапно обнищает, это "контракта" не нарушит?
Потому что разбогатевшие, увы, имеют обыкновение скурвливаться. И презрительно поплевывать на друзей, которые внезапно оказываются ненужными неудачниками.
Отличное обоснование, без шуток. Итак, ты нашел идиота друга, который согласился подписать с тобой контракт. Он честный человек, поэтому в полном соответствии с контрактом отказывается от всех возможностей разбогатеть, чтобы не скурвиться и не начать презрительно на тебя поплевывать. И тут у него в жизни случается жопа, он резко нищает. И-и-и... в этот момент уже _ты_ становишься богачом относительно него! Итак, что будешь делать _ты_ согласно своему же контракту, чтобы не скурвиться и не начать поплевывать на друга? И почему ты не внес в контакт запрет нищать, чтобы не попасть в такую некрасивую ситуацию?
А почему ты решил, что рост доходов нужно вносить в контракт? Аноны говорят о том, что вряд ли бы смогли продолжить близкое общение с разбогатевшим другом.
Бесит реклама в Твиттере через каждый чих.
Больше рекламы вообще бесит реклама антирекламы.
А почему ты решил, что рост доходов нужно вносить в контракт? Аноны говорят о том, что вряд ли бы смогли продолжить близкое общение с разбогатевшим другом.
Ну да, а с обнищавшим другом — смогли бы, это близкому общению не мешает. Что само по себе уже говорит о качестве такой "дружбы"
Анон пишет:А почему ты решил, что рост доходов нужно вносить в контракт? Аноны говорят о том, что вряд ли бы смогли продолжить близкое общение с разбогатевшим другом.
Ну да, а с обнищавшим другом — смогли бы, это близкому общению не мешает. Что само по себе уже говорит о качестве такой "дружбы"
Если они сами нищие, то конечно, не помешает.
А если сами обеспеченные, то смотри недавний срач.
Анон пишет:Анон пишет:А почему ты решил, что рост доходов нужно вносить в контракт? Аноны говорят о том, что вряд ли бы смогли продолжить близкое общение с разбогатевшим другом.
Если они сами нищие, то конечно, не помешает.
А если сами обеспеченные, то смотри недавний срач.
Если были плюс-минус на одном уровне, а потом друг обнищал, так понятнее? Или ты специально делаешь вид, что не догоняешь сути вопроса? Первоначальный уровень вообще значения не имеет.
Если были плюс-минус на одном уровне, а потом друг обнищал, так понятнее? Или ты специально делаешь вид, что не догоняешь сути вопроса? Первоначальный уровень вообще значения не имеет.
Смотри недавний срач. Вкратце помешает.
Итак, что будешь делать _ты_ согласно своему же контракту, чтобы не скурвиться и не начать поплевывать на друга?
Не буду скурвливаться и поплевывать, что ж еще делать-то Буду внимательно относиться к изменившимся возможностям друга, по возможности помогать финансово и морально, не буду виктимблеймить если он обнищал из-за собственной тупости.
Бесит, когда человек сам предложил куда-то сходить, ты подвигал планы, а теперь он не может. Я понимаю, что это жизнь и она вносит коррективы, но ненавижу, когда планы отменяются или переносятся.
Анон пишет:Итак, что будешь делать _ты_ согласно своему же контракту, чтобы не скурвиться и не начать поплевывать на друга?
Не буду скурвливаться и поплевывать, что ж еще делать-то
Буду внимательно относиться к изменившимся возможностям друга, по возможности помогать финансово и морально, не буду виктимблеймить если он обнищал из-за собственной тупости.
Ну, то есть, для себя ты оставляешь возможность разбогатеть и не скурвиться. А для друга — нет, от этого подлого человека, разумеется, такого ожидать нельзя, поэтому пусть не смеет богатеть!
Собственно, очень наглядная иллюстрация, почему тем, кто хочет с друзьями контракты подписывать, это все равно не поможет
Бесит пмс и то, что я бешусь от него
Бесит невозможность людей в коммуникацию. Тотальная. Объясняют через жопу (или вообще не о том говорят), читают через жопу, понимают через жопу. Буквально по 40 раз за день кто-то ожидает от тебя что ты мысли его читаешь. А я даже не уверен, что он их думает! А когда ты подробно, по пунктам, все излагаешь, выдергивает какие-то рандомные фразы, составляет из них у себя в голове какую-то фантастическую херню и тебе же за это предъявляет
Заебашка, ты сама придумала и сама обиделась. Хватит пытаться поддувать, хотя никто свалившиеся деньги в мразотные поступки не записывал. Иди фанфик что ли напиши.
Собственно, очень наглядная иллюстрация, почему тем, кто хочет с друзьями контракты подписывать, это все равно не поможет
Ну человеку, который всерьез говорит о контракте на дружбу с запретом мудеть поможет только эвтаназиолог платный друг на час. Потому что это какой-то терминальный уровень неумения и непонимания сути личной коммуникации и чем она отличается от функциональной.
Тут сначала к мозгоправу надо, а потом уже людей дружить.
Ну, то есть, для себя ты оставляешь возможность разбогатеть и не скурвиться. А для друга — нет, от этого подлого человека, разумеется, такого ожидать нельзя, поэтому пусть не смеет богатеть!
А можно не читать жопой? Наезжают тут именно на тех, кто скурвился, каковых большинство. Из-за скурвливания, а не из-за факта разбогатения как такового.
Вася, ты обещаешь не делать вот такую мудацкую хренотень? — Конечно обещаю, мамой клянусь, так только мудаки поступают, я не такой, верь мне!
Тогда ты не против подписать договор, что в случае нарушенного обещания ты будешь должен будешь выплатить определенную сумму денег? — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ДРУЖБЫ
То есть,, вы считаете, что охуеть от контракта на дружбу могут только мудаки, которые намеревались творить подлости, а честный человек радостно подпишет такой контракт?
Ну... мои соболезнования
Вася, ты обещаешь не делать вот такую мудацкую хренотень? — Конечно обещаю, мамой клянусь, так только мудаки поступают, я не такой, верь мне!
Тогда ты не против подписать договор, что в случае нарушенного обещания ты будешь должен будешь выплатить определенную сумму денег? — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ДРУЖБЫ
Обида очень понятна. Это как у жены требовать тест на отцовство. Либо ты доверяешь, либо ты проверяешь и идешь на хуй.
либо ты проверяешь и идешь на хуй.
Причём, нахуй ты пойдёшь вне зависимости от результатов теста. Если жена тебе не изменяла и даже не думала о таком, то твои подозрения ей вдвойне обиднее, чем той, у которой рыльце в пушку.
Отредактировано (2023-08-02 12:51:19)