Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33676 2023-08-01 21:36:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят некоторые фандомы на хс. Точнее даже не сами они бесят сколько та частота с которой некоторые аноны эти фандомы всем пихают под нос. Не хотел, а уже все внутренние перипетии выучил :fury:

#33677 2023-08-01 21:50:04

Анон

Позвольте мне вновь рассказать вам о плановом отключении воды.
Культурная, мать ее, столица Российской Федерации. 2023, мать его, год. Всякие аноны в интернете давно уже радостно рассказывают, что у них вместо двух недель отключают дня на четыре и вообще всегда включают пораньше, или даже вообще не отключают. Такое чувство, что 21 век наступил для всех кроме наших сраных жилищников.
Профилактика типа официально с 17 по 31 июля. Включили ли они воду пораньше? Хотя бы немножко? Нет. Включили ли они ее 31 июля? Хотя бы вечером? Нет. Сегодня 1 августа, десять вечера, а из крана по-прежнему как булькало вдалеке, так и булькает. Чтобы им всю жизнь зарплату так платили, как они нам воду включают.

#33678 2023-08-01 22:02:06

Анон

Анон пишет:

Платных друзей, вроде, нет, но почему бы и не поискать?

Вообще отличная идея для стартапа, даже судя по треду будет востребованно. Вот всеми теми анонами, которые хотят не друга, а компаньона с четко оговоренным оффером. Им же не друзья нужны, а чисто функционал.
Платный компаньон - идеальное решение. Кто умеет и хочет дружить - тем и бесплатно без контрактов ок, а кто не умеет и хочет просто тусить удобно по четкому прейскуранту не будут сами страдать о необходимость отношений с живыми людьми и других в заблуждение вводить.
А третьи еще и денег  заработают. Вин-вин же.

Я б вписался, мне несложно кого-то выгулять на мероприятие и быть в процессе милым за фиксированную цену в час, если трахаться не надо.

Отредактировано (2023-08-01 22:04:26)

#33679 2023-08-01 22:05:28

Анон

Анон пишет:

Платный компаньон - идеальное решение.

Я знаю много фанфиков, которые так начинались... :lol:

#33680 2023-08-01 22:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платный компаньон - идеальное решение.

Я знаю много фанфиков, которые так начинались... :lol:

Остальные услуги в пакет не входят и оплачиваются отдельно!  :lol:

#33681 2023-08-01 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Вообще отличная идея для стартапа, даже судя по треду будет востребованно. Вот всеми теми анонами, которые хотят не друга, а компаньона с четко оговоренным оффером. Им же не друзья нужны, а чисто функционал.
Платный компаньон - идеальное решение. Кто умеет и хочет дружить - тем и бесплатно без контрактов ок, а кто не умеет и хочет просто тусить удобно по четкому прейскуранту не будут сами страдать о необходимость отношений с живыми людьми и других в заблуждение вводить.
А третьи еще и денег  заработают. Вин-вин же.

Я б вписался, мне несложно кого-то выгулять на мероприятие и быть в процессе милым за фиксированную цену в час, если трахаться не надо.

:think:
Я бы ещё другой стартап замутила, поиск человека под конкретное мероприятие, не платного компаньона, а такого же человека, как ты, у которого нет компании. Брать маленькую комиссию за услуги посредничества или рекламой набирать прибыль.

Отредактировано (2023-08-01 22:15:33)

#33682 2023-08-01 22:17:40

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё другой стартап замутила, поиск человека под конкретное мероприятие, не платного компаньона, а такого же человека, как ты, у которого нет компании. Брать маленькую комиссию за услуги посредничества или рекламой набирать прибыль.

А такое даже есть, в ВК, в телеге, сообщества всякие типа "поиск компаньона". Там, правда, бесплатно, но по идее да, можно и монетизировать.
Такое в целом полезно  даже тем, у кого есть друзья, например, если они не могут в определенные даты или не интересуются конкретно таким мероприятием, а одному скучно.

#33683 2023-08-01 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Позвольте мне вновь рассказать вам о плановом отключении воды.
Культурная, мать ее, столица Российской Федерации. 2023, мать его, год. Всякие аноны в интернете давно уже радостно рассказывают, что у них вместо двух недель отключают дня на четыре и вообще всегда включают пораньше, или даже вообще не отключают. Такое чувство, что 21 век наступил для всех кроме наших сраных жилищников.
Профилактика типа официально с 17 по 31 июля. Включили ли они воду пораньше? Хотя бы немножко? Нет. Включили ли они ее 31 июля? Хотя бы вечером? Нет. Сегодня 1 августа, десять вечера, а из крана по-прежнему как булькало вдалеке, так и булькает. Чтобы им всю жизнь зарплату так платили, как они нам воду включают.

Анон, я шла побомбиться ровно на то же самое!!!
Тот же город, видимо, тот же район, те же даты!!!
Как у меня горит с работников ЖКХ всех вместе взятых  :bang:

#33684 2023-08-01 22:25:09

Анон

Анон пишет:

А такое даже есть, в ВК, в телеге, сообщества всякие типа "поиск компаньона". Там, правда, бесплатно, но по идее да, можно и монетизировать.
Такое в целом полезно  даже тем, у кого есть друзья, например, если они не могут в определенные даты или не интересуются конкретно таким мероприятием, а одному скучно.

Сообщества не очень удобно, было бы удобнее какое-то единое приложение с фильтрами по городу и мероприятию.

#33685 2023-08-01 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Собрат по несчастью, ты не из Мурино ли? У нас обещали сначала в 10 утра вчера, потом в 10 утра сегодня, потом перенесли на 16:00, но в итоге так и не включили.  Я сам вчера не мылся нормально, потому что нафига возиться с нагревом воды, когда вот-вот горячую включат, но сегодня все же сдался-)

#33686 2023-08-01 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Профилактика типа официально с 17 по 31 июля. Включили ли они воду пораньше? Хотя бы немножко? Нет. Включили ли они ее 31 июля? Хотя бы вечером? Нет.

У нас включили по расписанию. Ровно на день. Потом опять отрубили и уже неделю загадочно молчат)) Тоже Питер, да

#33687 2023-08-01 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Профилактика типа официально с 17 по 31 июля. Включили ли они воду пораньше? Хотя бы немножко? Нет. Включили ли они ее 31 июля? Хотя бы вечером? Нет. Сегодня 1 августа, десять вечера, а из крана по-прежнему как булькало вдалеке, так и булькает.

У нас писали заявки и сказали, мол, была авария, ждите 2 августа  :lol:
Тоже ДС-2, подозреваю, что где-то недалеко от других страдальцев. А потом у нас начнет прорывать трубы и хорошо если к сентябрю трубы опять привыкнут к горячей воде

Отредактировано (2023-08-01 22:42:22)

#33688 2023-08-01 23:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штраф же всё равно не компенсирует то, что другу с тобой не хочется проводить время.

Материальная компенсация морального вреда немного утешит мою боль от того, что друг оказался необязательным мудилой.
А уж компенсация материального вреда из-за чьей-то необязательности тем более.
Суть в том, что дружба это отношения на доверии, но жизнь демонстрирует, что люди этим доверием злоупотребляют, и куда отвественнее относятся к договорам на работе, где рискуют потерять денежки, репутацию или огрести проблем, чем к тому, чтобы в какой-то момент подставить человека, с которым связь эмоциональная.

Напоминает массовые мужские идеи про разводы: запретить женщинам подавать на развод! штрафовать женщин за подачу на развод! принудительно переписывать в браке женское имущество на мужей, чтоб рыпнуться некуда было!!!
Спросишь: чуваки, а вам норм, когда с вами живут не потому что хотят, а потому что деваться некуда?
Ответ: да, нам норм.

#33689 2023-08-01 23:51:48

Анон

Бесят таксисты. Безмозглые лентяи, снижающие оценку за любой чих, а сами даже адрес прочитать правильно не умеют.

#33690 2023-08-02 00:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой бы регулировал

В этой теме дружеских контрактов меня больше всего смущает, что невыполнение предполагает какие-то санкции. А какими они могут быть в отношениях с друзьями? Перестать дружить и больше не общаться? Это и так в любой момент можно сделать. Или там штраф ввести, если друг говорит, что занят на работе, а сам с другими людьми тусит? Штраф же всё равно не компенсирует то, что другу с тобой не хочется проводить время.

Вот штраф как раз плохая идея.
Потому что начинает восприниматься как тариф.
Т.е. вместо "так делать нельзя, так только мудаки делают, стыдно и плохо быть мудаком" получается "можно, но придётся доплатить"

Так что я выбирал бы какие-нибудь болезненные для друга действия - и из тех, что обычно друзьям всё же не позволяется.

#33691 2023-08-02 00:23:23

Анон

Анона бесят на фитнесе барышни, которые вместо того, чтобы заниматься, разглядывают свою жопу каждые пять минут.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-02 00:26:21)

#33692 2023-08-02 00:42:37

Анон

Анон пишет:

Потому что начинает восприниматься как тариф.

Но... это же и есть тариф! Как и любой другой контракт/документ/ватэва. Да, брачный тоже. Это не про эмоции, не про отношения, это про функционал и функциональное взаимодействие.

Никакой бумажкой с печатью нельзя запретить человеку быть мудаком, но можно заставить его платить за свое мудачество. Как-то так.

Отредактировано (2023-08-02 00:43:00)

#33693 2023-08-02 00:58:59

Анон

А анона заебал мем, или как это называется, в общем, охуительная история про игрушку, которая за много лет, кто бы мог подумать, пообтрепалась и облезла. https://knowyourmeme.com/memes/to-be-lo … be-changed И вот в посте фотка обычной плюшевой игрушки, рядом потрепанной и дохуя глубокая подпись "To be loved is to be changed". И анон нихуя не понимает, какой у этого вообще посыл. Любовь высосет из тебя соки? Как-то крипово.
Раньше юзеры просто репостили первоначальный пост и оно часто всплывало в ленте, потом начали постить с этой подписью фотки спасенных животных (это хотя бы осмысленно, в отличие от начального поста, потому что подобрашек любовь меняла в лучшую сторону и посыл считывался нормальный), потом рисовали фанарты, теперь просто приходят в комменты и оставляют вот этот коммент (и это меня добило, мне это в комменты к фанфику написали)  :facepalm:  :lol:

#33694 2023-08-02 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Никакой бумажкой с печатью нельзя запретить человеку быть мудаком, но можно заставить его платить за свое мудачество. Как-то так.

чтоб в контексте отношений с той платы был смысл - она должна причинять реальную боль тому, кто оказался мудаком. В идеале настолько, чтоб ему потом психиатр понадобился. А это полюбому не деньги уже.

#33695 2023-08-02 02:00:33

Анон

Анон пишет:

Тоже ДС-2, подозреваю, что где-то недалеко от других страдальцев. А потом у нас начнет прорывать трубы и хорошо если к сентябрю трубы опять привыкнут к горячей воде

Да ты наверное мой сосед. Только что шел побеситься, что воду ждал еще вчера, а сегодня вечером снова объявление, что авария, ждите до завтра (наверное).

Отредактировано (2023-08-02 02:00:52)

#33696 2023-08-02 02:31:11

Анон

Анон пишет:

Собрат по несчастью, ты не из Мурино ли?

Просвет. Но близко, да. Видимо, у нас одна и та же водопроводная станция или как там это называется.

#33697 2023-08-02 06:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб в контексте отношений с той платы был смысл - она должна причинять реальную боль тому, кто оказался мудаком. В идеале настолько, чтоб ему потом психиатр понадобился. А это полюбому не деньги уже.

Дважды нет.
Во-первых, ничто они не ценят так, как свои кровнозаработанные.
Во-вторых, суть не в том, чтобы причинить побольше боли, а в том, чтобы тот, с кем мудачки поступили, получил компенсацию.

#33698 2023-08-02 06:32:21

Анон

Анон пишет:

Всякие аноны в интернете давно уже радостно рассказывают, что у них вместо двух недель отключают дня на четыре и вообще всегда включают пораньше, или даже вообще не отключают.

Где-то, кроме Москвы (и домов с газовыми колонками/своей котельной и т.д.) есть такие счастливые люди?  :sadcat:
У нас отключают либо три раза за лето, либо, вот как сейчас, два, но один из них на три недели. Причём отключили на полдня раньше, а включат, наверняка, на день позже, и несколько дней из труб будет литься рыжее говно.

#33699 2023-08-02 07:16:59

Анон

Заебало, что стоило только начаться лету, так вокруг все обнылись как жарко, как душно, унесите. Идите нахой или уезжайте, бля, уже, я тепло увидел впервые за лето, а лета соаного ждал 9 месяцев  :bull:  как в том году 1го сентября ебануло +9, так и всё, весна холодная была, +20 за счастье было. А теперь выше 25 вдруг, внезапно, раз в год в августе и вокруг вой. Я ебал.

#33700 2023-08-02 07:21:38

Анон

Просто съебите с погодой в соотвествующие топики, их что, зря завели, чтобы здесь этот срач в стотыщпятисотый раз не начинался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума