Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33626 2023-08-01 13:46:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А я вам принесу бесячку с другой стороны.
Уже четыре года работаю на удалёнке и пользуюсь онлайн-магазинами, и у меня практически нет поводов выходить из дома. Реально, только на маникюр, к родителям или с друзьями увидеться. Приходится выдумывать себе дела, чтобы выпихнуть тело погулять, потому что иначе кажется, что шатаюсь бесцельно, и это жутко раздражает.

О, дай обниму, я такой же. С утра шел до Озона в соседнем доме и понял, что уже третью неделю никуда не ходил дальше соседних магазинов, почты и пунктов выдачи, даже родители с друзьями приезжали ко мне. А просто так выезжать гулять я не люблю, тоже чувствую себя глупо и никакого удовольствия не получаю.

#33627 2023-08-01 14:14:50

Анон

Бесят, бесят, бесят отзывы на футболки и свитшоты в вайлдберриз формата "отличное качество! постирал один раз, ничего не облезло и не расклеилось!"  :fury: Как блять одна ебучая стирка показала тебе качество?? Или в 21 веке если после 1й стирки не поехало, то это уже ОТЛИЧНО? Бесят.

Отредактировано (2023-08-01 14:15:16)

#33628 2023-08-01 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Как блять одна ебучая стирка показала тебе качество?

Анон, я тут кофточку купил... Ну в общем да. Факт, что после первой стирки не разваливается, в какой-то мере показателен. Есть шанс что не развалится и после второй, и в целом к стиркам относится нормально.

#33629 2023-08-01 14:19:10

Анон

Хуже этого только отзывы - свитер пришел хорошо упакован, несу домой порадовать мужа, пять звезд. Зачем это вообще писать?!

Отредактировано (2023-08-01 14:19:29)

#33630 2023-08-01 14:19:14

Анон

Анон пишет:

если после 1й стирки не поехало, то это уже ОТЛИЧНО?

Да.
анон, травмированный футболками 90-х, когда не то что принт, сама футболка после легкого жамкания ру ами в чуть теплой воде натурально расползалась

#33631 2023-08-01 14:25:12

Анон

Анон пишет:

Факт, что после первой стирки не разваливается, в какой-то мере показателен. Есть шанс что не развалится и после второй, и в целом к стиркам относится нормально.

Но это вообще никак не связано. Он может развалиться после третьей-пятой, а этот анон стирает футболки после 1 дня нОски и не понимает, как можно иначе. Вот если чел пишет, что полгода носит и полет нормальный - тогда да, отлично.

Анон пишет:

анон, травмированный футболками 90-х

У этого анона до сих пор дома носится футболка 92го года (на ней написана дата какого-то феста), и с ней не сделалось ВООБЩЕ НИЧЕГО

Отредактировано (2023-08-01 14:26:38)

#33632 2023-08-01 14:30:14

Анон

Анон пишет:

У этого анона до сих пор дома носится футболка 92го года (на ней написана дата какого-то феста), и с ней не сделалось ВООБЩЕ НИЧЕГО

Кстати, плюсую. На даче есть даже футболки с конца 80х по конец 90х, все совершенно нормальные (и даже синтетическое чудовище с принтом из "Титаника"))) расползающиеся футболки у меня появились только со второй половины десятых.

#33633 2023-08-01 14:32:06

Анон

Обычно те, что расползаются после 3-5 намекают об этом после первой (во всяком случае у меня такой опыт). А ещё после первой они могут эпично полинять, сбросить рисунок или сделать хуйню с формой.
Так что для кого-то одна стирка - это уже показатель, что всё не так плохо. Тем более через полгода написать отзыв скорее всего напрочь забудешь, а если расползется после 3,то отзыв можно и дополнить.

#33634 2023-08-01 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Хуже этого только отзывы - свитер пришел хорошо упакован, несу домой порадовать мужа, пять звезд. Зачем это вообще писать?!

Это пиздец. И половина отзывов на озоне/вб такие — "ой, всё пришло, хорошо упаковано, ну я ещё не пробовала в действии, пять звёзд".
Абсолютно бесполезные.

#33635 2023-08-01 14:35:51

Анон

Пришла в нормальном виде и не расползлась - это уже очень полезный отзыв, значит, не совсем всратое качество, можно покупать.

#33636 2023-08-01 14:37:31

Анон

Анон пишет:

и даже синтетическое чудовище с принтом из "Титаника"

Аноооон! Вы разблокировали воспоминание  :lol:

И все равно бесит, что вот эти отзывы про "первую стирку" ни о чем мне не говорят, и хуй знает, сколько должна теперь служить среднестатистическая футболка за косарь, пару недель, наверное(

#33637 2023-08-01 14:39:19

Анон

Бесят самокатеры на тротуарах! Бесят мопедисты на узких пешеходных тропинках! Отдельно бесит дебил на гидроцикле на местном крохотном озере, чтоб он доплавался уже нахер!

#33638 2023-08-01 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Если встаёшь в 4-5 утра

это не жаворонок, а какой-то упоротый козодой  :really:

анон с собаками который просыпается до будильника в 5-07 машет тебе рукой.
Люди разные. Когда завелись собаки мы пришли к этому ритму, раньше я вставал позже (минус часовая прогулка). В студенчестве\в первые годы в офисе лечь в два ночи, прийти на рбт к 8и или 9 утра и быть как огурчик было норм. Мне нормально было и в том ритме и теперешнем. Вопрос привычки.

#33639 2023-08-01 14:44:01

Анон

Анон пишет:

А хуже этого - отзывы "Жужжалка для жопы пришла быстро, сейчас вставлю и пожужжу, дополню отзыв". И отзыв никогда не дополнен. То ли познал дзен от жужжания и никогда больше не был онлайн, то ли она у него там взорвалась и убила насмерть.

#33640 2023-08-01 14:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но брачный контракт регулирует прежде всего имущественные отношения   У тебя общее имущество с друзьями?

Мой бы регулировал всякие гостинги-хуестинги, коспенсацию за срывы совместных планов по причине "а вот я в последний момент передумал", соблюдение конфиденциальности... В общем то, что из сферы бытовой порядочности, но что люди регулярно нарушают, потому что "а че, законом не запрещено, и никто никому ничего не должен".

Да!!!!

#33641 2023-08-01 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Мой бы регулировал

В этой теме дружеских контрактов меня больше всего смущает, что невыполнение предполагает какие-то санкции. А какими они могут быть в отношениях с друзьями? Перестать дружить и больше не общаться? Это и так в любой момент можно сделать. Или там штраф ввести, если друг говорит, что занят на работе, а сам с другими людьми тусит? Штраф же всё равно не компенсирует то, что другу с тобой не хочется проводить время.

#33642 2023-08-01 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Или в 21 веке если после 1й стирки не поехало, то это уже ОТЛИЧНО? Бесят.

Видимо. И это тоже бесит.
Бесят ебучие носки, которые рвутся после второго надевания. Из какого говна их сейчас делают? Раньше всё лето, блин, носил (ну, ладно, пол-лета, с учётом я их время от времени менял, но всё равно, неделю подряд точно таскал) и такого не было

#33643 2023-08-01 15:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой бы регулировал

В этой теме дружеских контрактов меня больше всего смущает, что невыполнение предполагает какие-то санкции. А какими они могут быть в отношениях с друзьями? Перестать дружить и больше не общаться? Это и так в любой момент можно сделать. Или там штраф ввести, если друг говорит, что занят на работе, а сам с другими людьми тусит? Штраф же всё равно не компенсирует то, что другу с тобой не хочется проводить время.

А контролировать кто это будет? Гос.органы?) И наложением штрафов заниматься они же? Ну что ж, коррупционеры аплодируют стоя - еще кормушка одна появится.

#33644 2023-08-01 15:20:42

Анон

Анон пишет:

И отзыв никогда не дополнен.

Может такие отзывы пишут люди, которые не в курсе, что на ВБ с некоторых пор невозможно дополнять отзывы?

#33645 2023-08-01 15:26:08

Анон

Анон пишет:

А контролировать кто это будет? Гос.органы?) И наложением штрафов заниматься они же? Ну что ж, коррупционеры аплодируют стоя - еще кормушка одна появится.

Это ты уже глубоко копнул, понять бы, как вообще аноны предлагают заставить/мотивировать друзей соблюдать контракт, если последствий за несоблюдение нет.

#33646 2023-08-01 15:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты уже глубоко копнул, понять бы, как вообще аноны предлагают заставить/мотивировать друзей соблюдать контракт, если последствий за несоблюдение нет.

Ну, чисто в теории можно приравнять это к, хм, договору о предоставлении услуг. И если друг оказался вдруг, а у тебя есть этому доказательства, то идешь в суд и отсуживаешь, что там у тебя в договоре предусмотрено.

#33647 2023-08-01 15:30:45

Анон

Кажется, нужно инициировать легализацию друг-работников (как секс-работников)))

#33648 2023-08-01 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Кажется, нужно инициировать легализацию друг-работников (как секс-работников)))

Друг-работник было бы неплохо. Анон хотел сходить на одно мероприятие, но кому могло быть интересно не хочется или не можется, а одному идти не хочется мне.

#33649 2023-08-01 15:43:18

Анон

Эскорт (в прямом смысле), телохранитель. психолог...

#33650 2023-08-01 15:53:38

Анон

Анон пишет:

А контролировать кто это будет?

А если госорганы не в состоянии проконтролировать выплату алиментов на 100%, стоит ли вообще отменять обязательства по алиментам?
Мы не в госдуме закон обсуждаем, а фантазируем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума