Вы не вошли.
А я вам принесу бесячку с другой стороны.
Уже четыре года работаю на удалёнке и пользуюсь онлайн-магазинами, и у меня практически нет поводов выходить из дома. Реально, только на маникюр, к родителям или с друзьями увидеться. Приходится выдумывать себе дела, чтобы выпихнуть тело погулять, потому что иначе кажется, что шатаюсь бесцельно, и это жутко раздражает.
О, дай обниму, я такой же. С утра шел до Озона в соседнем доме и понял, что уже третью неделю никуда не ходил дальше соседних магазинов, почты и пунктов выдачи, даже родители с друзьями приезжали ко мне. А просто так выезжать гулять я не люблю, тоже чувствую себя глупо и никакого удовольствия не получаю.
Бесят, бесят, бесят отзывы на футболки и свитшоты в вайлдберриз формата "отличное качество! постирал один раз, ничего не облезло и не расклеилось!" Как блять одна ебучая стирка показала тебе качество?? Или в 21 веке если после 1й стирки не поехало, то это уже ОТЛИЧНО? Бесят.
Отредактировано (2023-08-01 14:15:16)
Как блять одна ебучая стирка показала тебе качество?
Анон, я тут кофточку купил... Ну в общем да. Факт, что после первой стирки не разваливается, в какой-то мере показателен. Есть шанс что не развалится и после второй, и в целом к стиркам относится нормально.
Хуже этого только отзывы - свитер пришел хорошо упакован, несу домой порадовать мужа, пять звезд. Зачем это вообще писать?!
Отредактировано (2023-08-01 14:19:29)
если после 1й стирки не поехало, то это уже ОТЛИЧНО?
Да.
анон, травмированный футболками 90-х, когда не то что принт, сама футболка после легкого жамкания ру ами в чуть теплой воде натурально расползалась
Факт, что после первой стирки не разваливается, в какой-то мере показателен. Есть шанс что не развалится и после второй, и в целом к стиркам относится нормально.
Но это вообще никак не связано. Он может развалиться после третьей-пятой, а этот анон стирает футболки после 1 дня нОски и не понимает, как можно иначе. Вот если чел пишет, что полгода носит и полет нормальный - тогда да, отлично.
анон, травмированный футболками 90-х
У этого анона до сих пор дома носится футболка 92го года (на ней написана дата какого-то феста), и с ней не сделалось ВООБЩЕ НИЧЕГО
Отредактировано (2023-08-01 14:26:38)
У этого анона до сих пор дома носится футболка 92го года (на ней написана дата какого-то феста), и с ней не сделалось ВООБЩЕ НИЧЕГО
Кстати, плюсую. На даче есть даже футболки с конца 80х по конец 90х, все совершенно нормальные (и даже синтетическое чудовище с принтом из "Титаника"))) расползающиеся футболки у меня появились только со второй половины десятых.
Обычно те, что расползаются после 3-5 намекают об этом после первой (во всяком случае у меня такой опыт). А ещё после первой они могут эпично полинять, сбросить рисунок или сделать хуйню с формой.
Так что для кого-то одна стирка - это уже показатель, что всё не так плохо. Тем более через полгода написать отзыв скорее всего напрочь забудешь, а если расползется после 3,то отзыв можно и дополнить.
Хуже этого только отзывы - свитер пришел хорошо упакован, несу домой порадовать мужа, пять звезд. Зачем это вообще писать?!
Это пиздец. И половина отзывов на озоне/вб такие — "ой, всё пришло, хорошо упаковано, ну я ещё не пробовала в действии, пять звёзд".
Абсолютно бесполезные.
Пришла в нормальном виде и не расползлась - это уже очень полезный отзыв, значит, не совсем всратое качество, можно покупать.
и даже синтетическое чудовище с принтом из "Титаника"
Аноооон! Вы разблокировали воспоминание
И все равно бесит, что вот эти отзывы про "первую стирку" ни о чем мне не говорят, и хуй знает, сколько должна теперь служить среднестатистическая футболка за косарь, пару недель, наверное(
Бесят самокатеры на тротуарах! Бесят мопедисты на узких пешеходных тропинках! Отдельно бесит дебил на гидроцикле на местном крохотном озере, чтоб он доплавался уже нахер!
Если встаёшь в 4-5 утра
это не жаворонок, а какой-то упоротый козодой
анон с собаками который просыпается до будильника в 5-07 машет тебе рукой.
Люди разные. Когда завелись собаки мы пришли к этому ритму, раньше я вставал позже (минус часовая прогулка). В студенчестве\в первые годы в офисе лечь в два ночи, прийти на рбт к 8и или 9 утра и быть как огурчик было норм. Мне нормально было и в том ритме и теперешнем. Вопрос привычки.
А хуже этого - отзывы "Жужжалка для жопы пришла быстро, сейчас вставлю и пожужжу, дополню отзыв". И отзыв никогда не дополнен. То ли познал дзен от жужжания и никогда больше не был онлайн, то ли она у него там взорвалась и убила насмерть.
Анон пишет:Но брачный контракт регулирует прежде всего имущественные отношения У тебя общее имущество с друзьями?
Мой бы регулировал всякие гостинги-хуестинги, коспенсацию за срывы совместных планов по причине "а вот я в последний момент передумал", соблюдение конфиденциальности... В общем то, что из сферы бытовой порядочности, но что люди регулярно нарушают, потому что "а че, законом не запрещено, и никто никому ничего не должен".
Да!!!!
Мой бы регулировал
В этой теме дружеских контрактов меня больше всего смущает, что невыполнение предполагает какие-то санкции. А какими они могут быть в отношениях с друзьями? Перестать дружить и больше не общаться? Это и так в любой момент можно сделать. Или там штраф ввести, если друг говорит, что занят на работе, а сам с другими людьми тусит? Штраф же всё равно не компенсирует то, что другу с тобой не хочется проводить время.
Или в 21 веке если после 1й стирки не поехало, то это уже ОТЛИЧНО? Бесят.
Видимо. И это тоже бесит.
Бесят ебучие носки, которые рвутся после второго надевания. Из какого говна их сейчас делают? Раньше всё лето, блин, носил (ну, ладно, пол-лета, с учётом я их время от времени менял, но всё равно, неделю подряд точно таскал) и такого не было
Анон пишет:Мой бы регулировал
В этой теме дружеских контрактов меня больше всего смущает, что невыполнение предполагает какие-то санкции. А какими они могут быть в отношениях с друзьями? Перестать дружить и больше не общаться? Это и так в любой момент можно сделать. Или там штраф ввести, если друг говорит, что занят на работе, а сам с другими людьми тусит? Штраф же всё равно не компенсирует то, что другу с тобой не хочется проводить время.
А контролировать кто это будет? Гос.органы?) И наложением штрафов заниматься они же? Ну что ж, коррупционеры аплодируют стоя - еще кормушка одна появится.
И отзыв никогда не дополнен.
Может такие отзывы пишут люди, которые не в курсе, что на ВБ с некоторых пор невозможно дополнять отзывы?
А контролировать кто это будет? Гос.органы?) И наложением штрафов заниматься они же? Ну что ж, коррупционеры аплодируют стоя - еще кормушка одна появится.
Это ты уже глубоко копнул, понять бы, как вообще аноны предлагают заставить/мотивировать друзей соблюдать контракт, если последствий за несоблюдение нет.
Анон пишет:А контролировать кто это будет? Гос.органы?) И наложением штрафов заниматься они же? Ну что ж, коррупционеры аплодируют стоя - еще кормушка одна появится.
Это ты уже глубоко копнул, понять бы, как вообще аноны предлагают заставить/мотивировать друзей соблюдать контракт, если последствий за несоблюдение нет.
Ну, чисто в теории можно приравнять это к, хм, договору о предоставлении услуг. И если друг оказался вдруг, а у тебя есть этому доказательства, то идешь в суд и отсуживаешь, что там у тебя в договоре предусмотрено.
Кажется, нужно инициировать легализацию друг-работников (как секс-работников)))
Кажется, нужно инициировать легализацию друг-работников (как секс-работников)))
Друг-работник было бы неплохо. Анон хотел сходить на одно мероприятие, но кому могло быть интересно не хочется или не можется, а одному идти не хочется мне.
Эскорт (в прямом смысле), телохранитель. психолог...
А контролировать кто это будет?
А если госорганы не в состоянии проконтролировать выплату алиментов на 100%, стоит ли вообще отменять обязательства по алиментам?
Мы не в госдуме закон обсуждаем, а фантазируем.