Вы не вошли.
Др. анон не инвалид, но за 40 минут разве что километр проползет
И потом упадет переводить дух, а не плодотворно работать.
Анон, скорость 1,5 км/ч - это не скорость здорового человека.
Зато скорость 4-6 км/ч - вполне себе общепринятая скорость пешехода без всяких инвалидностей.
Со скоростью 4 км/ч человек пройдёт 2 км за полчаса, плюс ещё 200 м, плюс пара-тройка светофоров - и вуаля, 40 минут, а может, и больше.
Так что фраза про инвалидов глупая и не соответствует действительности.
Анон, скорость 1,5 км/ч - это не скорость здорового человека.
По сраной обледенелой плиточке?
Если человек вступает в брак и заводит ребенка, то для меня это уже не тот человек. Причем я понимаю, что это бред и на самом деле это тот же самый человек. Но я реально не могу побороть эти ощущения. Как назло у меня именно сейчас такой возраст, когда друзья-ровесники нагулялись, навстречались и потихоньку пошли жениться и рожать. А у меня ощущение, что семейная жизнь их необратимо изменит.
Не понимаю, как он может остаться тем же самым. Любые серьёзные изменения (не покраска волос) оказывают на нас влияние, меняют. Конечно, и рождение ребёнка, и создание семьи меняют людей. Может, изнутри это не так чувствуется, но стороннему наблюдателю это видно.
По сраной обледенелой плиточке?
Анон ничего не писал про плиточку или про то, что приходится перепрыгивать лаву или отбиваться от медведей. Зачем лишние переменные вводить, когда человек просто сказал, что проходит километр за 40 минут и сильно устаёт?
А я вам принесу бесячку с другой стороны.
Уже четыре года работаю на удалёнке и пользуюсь онлайн-магазинами, и у меня практически нет поводов выходить из дома. Реально, только на маникюр, к родителям или с друзьями увидеться. Приходится выдумывать себе дела, чтобы выпихнуть тело погулять, потому что иначе кажется, что шатаюсь бесцельно, и это жутко раздражает.
Это дорога на работу с невыспанной головой и +многа лишних кг на пузе, а не кросс.
ну если вы ползете как черепаха, волоча ноги, то кто вам доктор. Я 42летний анон с проблемами с давлением и лишним весом (не очень большим) и тоже не понимаю, как можно 40 минут идти 2 км.
На смену криворуким анонам, которые яичко не могут разбить, у них моторика, пришли кривоногие, которые 40 минут идут километр и умирают, ведь у них плиточка. Лапчатый мир. Как они выжили?
Выжили благодаря современному транспорту, длинноногий И если куда-то нужно попасть - изучаем расписание ОТ, в особо тяжелых случаях раскошеливаемся на такси.
Анон пишет:Я бы тоже хотел, только вписал бы в них несколько другие вещи )
А какие бы ты вписал?
Я бы хотел, чтобы был дружеский контракт. Как брачный контракт, только дружеский.
Религия, политические взгляды плюс-минус (и на том и на том можно знатно ебануться)
Не знаю, как сформулировать, пусть будут отношения с родственниками (не хотелось бы внизапна обнаружить что теперь все наши дела рассказывают мамочке или что перезвонить мамочке каждые полчаса стало насущной необходимостью вне форс-мажора)
Отсутствие диет (ну кроме как медицинских личных), диетического мышления и "жирных" разговоров, неважно о ком, даже если и о себе самом
Отсутствие патриархальности головного мозга и преклонения перед присвятыми штанами, принцип "выбирай женщину"
И опять же, формулирую криво, отсутствие достигаторства в смысле "кто ебашит тот молодец, кто не ебашит тот отстой и нищеброд"
принцип "выбирай женщину"
пиздец по умолчанию
Приходится выдумывать себе дела, чтобы выпихнуть тело погулять, потому что иначе кажется, что шатаюсь бесцельно, и это жутко раздражает.
Заведи собаку!
Заведи собаку!
На днях видел историю женщины, которая хотела похудеть и завела собаку, чтобы с ней гулять. В итоге они обе толстые и ленивые сидят дома и наслаждаются жизнью
Заведи собаку!
Боюсь, это будет как в истории у анона выше А так-то рекомендация хорошая, спасибо)
ползете как черепаха, волоча ноги, то кто вам доктор.
Эм. Я с такой скоростью очень быстро хожу, просто а) светофоры б) ремонт дорог, когда замедляешься и ищешь, как обойти, как не набрать в туфли песка и не наебнуться в новый асфальт сослепу в) холмистая местность, у нас весь город похож на синусоиды
Так что фраза про инвалидов глупая и не соответствует действительности.
Вообще она меня выбесила. Повеяло от нее каким-то совком, в котором "инвалидов нет". Да нихуя, они есть, и их надо учитывать.
ну если вы ползете как черепаха, волоча ноги, то кто вам доктор.
Тут не вконтакт и не одноклассники, если что.
Вообще она меня выбесила. Повеяло от нее каким-то совком, в котором "инвалидов нет". Да нихуя, они есть, и их надо учитывать.
Учитывать в смысле инклюзивности всех надо, но когда без уточнений обсуждают скорость ходьбы или время до работы, странно на инвалидов равняться.
Учитывать в смысле инклюзивности всех надо, но когда без уточнений обсуждают скорость ходьбы или время до работы, странно на инвалидов равняться.
Отбрасывать их как статистическую погрешность тоже не очень идея.
(например, отношение к абортам). Я бы мб дал шанс этой дружбе, но уверен, что ничего хорошего бы из этого не вышло.
Собственно, я по другую сторону, и давал шанс таким отношениям. Ничего хорошего действительно не вышло. Прям очень хреново вышло, если честно.
Но думаю что при повторении ситуации повел бы себя точно так же, и к человеку относился бы точно так же. Даже если есть чувство, что вся эта ситуация в начале была огромным знаком-предупреждением для меня.
Приходится выдумывать себе дела, чтобы выпихнуть тело погулять, потому что иначе кажется, что шатаюсь бесцельно, и это жутко раздражает.
Меня раньше раздражало бесцельно шататься, но ковидные годы заставили пересмотреть свою позицию.
Теперь, если у меня нет дел, просто наматываю круги по району, размять ноги и подышать воздухом.
Ну, в хорошую погоду, конечно.
ну если вы ползете как черепаха, волоча ноги, то кто вам доктор. Я 42летний анон с проблемами с давлением и лишним весом (не очень большим) и тоже не понимаю, как можно 40 минут идти 2 км.
Почему тебя вообще ебет, кто с какой скоростью ползет? Обойдешь, невелика беда.
Но брачный контракт регулирует прежде всего имущественные отношения У тебя общее имущество с друзьями?
Мой бы регулировал всякие гостинги-хуестинги, коспенсацию за срывы совместных планов по причине "а вот я в последний момент передумал", соблюдение конфиденциальности... В общем то, что из сферы бытовой порядочности, но что люди регулярно нарушают, потому что "а че, законом не запрещено, и никто никому ничего не должен".
потому что "а че, законом не запрещено, и никто никому ничего не должен".
А не проще ли бросить такого мудодруга?
А не проще ли бросить такого мудодруга?
Так его не бросить заранее, пока он херни такой не выкинет.