Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33551 2023-08-01 10:18:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Очевидно, и я не один такой, и ты не один такой, а статистику по времени сборов на работу мы вряд ли найдём.

Тогда к чему фразы про работу с девяти, которая удобна тем, кто встаёт в восемь?..

#33552 2023-08-01 10:20:15

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что ни детей, ни домашних животных нет.

И? Я ж говорю, в этом моменте очевидно у всех разный подход, кто-то с утра гуляет с собакой, кто-то красится час, кто-то готовит на день вперёд, а кто-то выбегает сразу из дома. Но это оффтоп уже лютый, не буду в эту сторону спорить дальше.

#33553 2023-08-01 10:20:49

Анон

Анон пишет:

Я встаю, моментально собираюсь (минут 10 на всё) и сразу еду, куда мне надо.

как, блин, вы это делаете...даже без прически-косметики-выбора вещей, тупо проснуться же надо...

#33554 2023-08-01 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Душ, сортир, пожрать?.

Плюсую к удивляющимся. Я просыпаюсь за 50 минут до выхода и считаю, что это мало для того, чтобы нормально собраться. Прибегают впритык и крашусь на работе в итоге.

#33555 2023-08-01 10:24:26

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня было три часа в запасе до работы, я бы не знал, куда их деть и как распланировать.

Я б поспала... :sadcat:

#33556 2023-08-01 10:27:12

Анон

Мне часа на сборы и дорогу к работе хватает, кстати. Правда, я на удалёнке, и мой офис на кухне  ;D

#33557 2023-08-01 10:27:44

Анон

Анон пишет:

как, блин, вы это делаете...даже без прически-косметики-выбора вещей, тупо проснуться же надо..

Я сразу скидываю своё тело с кровати и на автомате собираюсь. Я даже ополоснуться в душе успеваю. Встаю сейчас раньше, потому что решил, что хочу делать зарядку и потрындеть в интернете, но чисто почистить зубы -ополоснуться в душе-намазаться кремами-причесаться-одеться у меня отлично укладывается в 10 минут от будильника летом и где-то в 12 минут зимой. Другой вопрос, что любая нетривиальная задача в это время сломает мне всё  =D

#33558 2023-08-01 10:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я встаю, моментально собираюсь (минут 10 на всё) и сразу еду, куда мне надо.

как, блин, вы это делаете...даже без прически-косметики-выбора вещей, тупо проснуться же надо...

Я просыпаюсь мгновенно, иногда за пару минут до будильника. На душ-туалет-еду времени нужно минимум, тут все очень быстро. Обычно это какой-то бутер-творожок-кофе.
Макияжей не делаю давно, просто умыться-зубы почистить. Одежда базовая, джинсы-футболка, всегда одно и то же, времени вообще не занимает.
Серьезно, мне реально было бы достаточно минут 15, чтобы собраться и выйти.
Но есть один баг - мне нужно повтыкать в интернет с часок, иначе я просто вне реальности и утро не воспринимается нормальным  =D
Встаю на час раньше необходимого  :lol:

#33559 2023-08-01 10:30:51

Анон

Анон пишет:

В среднем в РФ 2/3 организаций начинают работать в 9 утра, как раз удобно тем, кто встаёт в 8

Но как? Если я встану в 8, я нифига не успею доехать до работы. Типа в провинции все пешочком ходят? Я вставала в 7, в 8-30 выходила, в 9 на работе, но мне повезло, офис в 4 остановках  на троллейбусе. Но это с помывкой головы, укладкой, макияжем, завтраком и тд.

#33560 2023-08-01 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Типа в провинции все пешочком ходят?

Да, анон, они так и считают  :facepalm: ехать несколько часов на работу можно только в ДСах, а в провинции 2 улицы - Ленина и Центральная, за 5 минут дошёл куда хочешь

#33561 2023-08-01 10:34:54

Анон

Понятно, что в безвыходной ситуации анон будет выживать, но если мы говорим о нормальной жизни, при котором я чувствую себя человеком, а не зомби, то мне надо спокойно проснуться, позавтракать, посрать сходить, жопу помыть. Комфортно я себя буду чувствовать, если у меня есть часа два.

#33562 2023-08-01 10:36:50

Анон

Анон пишет:

Но как? Если я встану в 8, я нифига не успею доехать до работы. Типа в провинции все пешочком ходят?

Оффтоп про форум КМП, просто вспомнилось

#33563 2023-08-01 10:41:24

Анон

Анон пишет:

вот в провинции такого нет, и человек спокойно может пройти пешком с работы до дома,

Пешком, до дома, зимой, в пургу или мороз. Сами ходите, бля. Идти 2,5 км.

#33564 2023-08-01 10:44:16

Анон

Анон пишет:

а в провинции 2 улицы - Ленина и Центральная,

Обижаешь, еще улица Мира и Московская!  ;D

#33565 2023-08-01 10:46:13

Анон

Анон пишет:

Это много, что ли? Я до метро 3 км иду.

#33566 2023-08-01 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Это много, что ли? Я до метро 3 км иду.

Мне много. Я по снегу пилить столько не хочу. Но так то это реально близко, когда город стоял в пробках, шла пешком. А так много народа работает в южной части города, живет в северной. Там километров 10-15 может быть. А, ну и за городом живут, в пригороде.

#33567 2023-08-01 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда выговариваешься и ноешь в каком-нибудь специально отведённом для этого тредике, и приходит какой-нибудь человек, который делает из твоего сообщения вывод, что ты неправильно живешь.

Анонов мозговед говорит так: конкретно твоя проблема конкретно этого человека триггернула мама не горюй, поэтому он (будучи, само собой, скотиной невоспитанной и амёбкой несмысленной) забыл о правилах пространства и начал судорожно пытаться унять об тебя собственную тревогу

#33568 2023-08-01 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Там километров 10-15 может быть. А, ну и за городом живут, в пригороде.

Я не понимаю твой аргумент. 2,5 км идти не час, а сильно меньше (тем более, ты подъезжаешь). 10 км люди тоже вряд ли идут, а ехать это 10 минут на машине, а на автобусе ну полчаса? И все эти люди не могут за час на работу собраться и доехать?

#33569 2023-08-01 10:53:29

Анон

В провинции есть такое явление, как маршрутки, которых, бывает, ждешь по 40 минут, особенно как назло зимой в 7-30 утра (а часов в девять вечера в любое время года у них уже спокойной ночи, так что если ты работаешь посменно, то добиралово домой становится квестом).
Алсо многие города, например, с запада на восток реально можно пройти пешком при большом желании, а с севера на юг они вытянутые так, что без транспорта ты никуда не попадешь.

#33570 2023-08-01 10:54:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел бы, чтобы было сразу видно тех, кто будет предъявлять за изменение веса, цвета или вкусов.

...или семейного статуса ((

#33571 2023-08-01 10:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот в провинции такого нет, и человек спокойно может пройти пешком с работы до дома,

Это ещё ничего, полчаса идти. Я так всё детство в школу ходила, потому что транспорта удобного всё равно не было. До остановки 10 минут, автобуса ждать неизвестно сколько и от остановки 5 минут - проще пешком дойти и бесплатно.)))
Потом ездила на работу 40-50 минут, это считалось пздц долго. Одна работа была в пригороде, другая - в городе-спутнике (туда возил служебный автобус, но до остановки идти 15 минут + по территории завода 15).

#33572 2023-08-01 10:58:10

Анон

Анон пишет:

2,5 км идти не час, а сильно меньше (тем более, ты подъезжаешь). 10 км люди тоже вряд ли идут, а ехать это 10 минут на машине, а на автобусе ну полчаса?

Пфффф, полчаса по пробкам в утреннее время в богоспасаемом пазике. 2,5 я не хожу, потому что у меня колено больное. Не, могу, но нахуя?

#33573 2023-08-01 10:58:22

Анон

Даже если сделать подъем в 7, чтобы к 9 доехать, то жаворонок в 5 утра всё ещё может чувствовать себя ебанутым козодоем, потому что толком и не расслабиться (через 2-3 часа выходить), спать не хочется, почти всё закрыто и шуметь все ещё нельзя  :lol:

#33574 2023-08-01 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Алсо многие города, например, с запада на восток реально можно пройти пешком при большом желании, а с севера на юг они вытянутые так, что без транспорта ты никуда не попадешь.

Зыс, самые длинные города в РФ вовсе не ДСы

#33575 2023-08-01 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Так что да, я хуевый друг, мне обидно

Нет, конечно! Никто и не должен быть святым. И ты не делаешь ничего плохого. И имеешь полное право чувствовать свои чувства!
Просто мы тут зачем-то пропагандируем розовопонию, где все всегда за всех рады. И только закомплексованные упыри не такие. Хотя социальная психология всегда диктовала "не выделяйся". А эволюционная психология объясняет страх любых изменений. Но не будем царапать анону его розовые очки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума