Вы не вошли.
Аноны, а вы реально когда-то отказывались от дружбы с человеком, если он начинал выглядеть гораздо привлекательнее вас?
Мне тогда было бы сложно найти друзей, практически невозможно, я пиздец страшный.
И ебучий мир жаворонков, который нихуя не учитывает биоритмы разных людей!
Вот кстати бесит, что считают, что это мир жаворонков. Нихуя. Если встаёшь в 4-5 утра, а на работу к условным 9-10, то ты нихуя не можешь. Ни в кино сходить, ни в большую часть магазинов, ни в кафе, ни ещё куда отдохнуть от квартиры. Да даже в квартире сидишь с теми же ограничениями, что человек в 1-2 ночи. А вечером, когда у большинства начинается всякая движуха, человека отрубает. То что активность выпадает больше на тех же самых капиталистов - это не то чтоб охуенный плюс.
Анон-читер и относительно легко двигает свои биоритмы, потому считает совиный цикл в сравнении с жаворонковым гораздо приятнее.
Отредактировано (2023-08-01 07:52:28)
Аноны, а вы реально когда-то отказывались от дружбы с человеком, если он начинал выглядеть гораздо привлекательнее вас?
Если бы мне была уготована роль "страшной подруги", то нахер надо.
Но я дружу с человеком, который гораздо красивее и привлекательнее меня в конвенциональном смысле, и у нас все хорошо. Может потому что она считает свою внешность так себе, а мою неконвенциональную наоборот, красивой, и мы можем смотреть друг на друга с долей восхищения и без приосаниваний на фоне.
Причём не обязательно это таки левелап, с дауншифтингом та же история.
Если дружбан называет твою веру дауншифтингом, то даже останься стотыщпицот общих интересов, это бы не помогло...
Если бы кто-то из аноновых друзей уверовал бы в православие, то анону бы этот человек другом бы быть перестал в любом случае. Это смена не стрижки, но мировоззрения.
Анон пишет:Аноны, а вы реально когда-то отказывались от дружбы с человеком, если он начинал выглядеть гораздо привлекательнее вас?
И тут я подумал, что все мои подружки ВСЕГДА выглядели лучше меня, буквально всю мою жизнь
![]()
В общем, даже и не проверишь, отказался бы я или нет.
+
Я самый страшный из своих подруг. На удивление пофигу, может, потому что у нас с ними вкусы кардинально различаются, и не было такого, чтоб нам обеим понравился один человек, и он предпочел подругу. Больше я не особо могу придумать ситуаций, когда внешность играла бы какую-то роль.
Меня, пожалуй, больше волнует то, что я ещё и самый нищий (пиздец, зачем вообще они со мной дружат? Я ещё и злой как собака и в депрессии вечно ).
Для меня настолько неважна внешка, что пофиг.
Сейчас моя подруга, и без того симпатичная заюшка, очень прокачала стиль и похудела, как и хотела. Занимается танцами и делает там успехи. Завела нового мужика, с которым очень счастлива.
Рад за нее, очень не люблю, когда она грустит.
Отредактировано (2023-08-01 08:49:21)
Бешусь от того что бешусь без повода. Ебучая усталость.
Если бы кто-то из аноновых друзей уверовал бы в православие, то анону бы этот человек другом бы быть перестал в любом случае. Это смена не стрижки, но мировоззрения.
А если бы он верил, не навязывая, не проповедуя и не возвращаясь к этой теме каждые 10 минут разговора?
А если бы он верил, не навязывая, не проповедуя и не возвращаясь к этой теме каждые 10 минут разговора?
Лично для меня это всё равно означало бы кардинальные перемены в личности и мировоззрении, которые, скорее всего, выразились бы ещё как-то и сделали дальнейшее общение невозможным (например, отношение к абортам). Я бы мб дал шанс этой дружбе, но уверен, что ничего хорошего бы из этого не вышло.
дранон
Вот кстати бесит, что считают, что это мир жаворонков. Нихуя. Если встаёшь в 4-5 утра
это не жаворонок, а какой-то упоротый козодой
Только если я об этом вообще знать не буду. Анон бы также не смог дружить с мизогином, гомофобом, поддерживающим тему для ТК, активным борцуном с абортами и другим человеком, с кем у меня ценности сильно расходятся.
Ну даже если в 6, то работа всё равно делит твою активную жизнь пополам, когда утром ты под давлением, что скоро на работу, а вечером тебя тупо рубит и у тебя есть только пара часов перед отбоем.
Ну а так, жаворонковый подъем по идее в 4-6 утра, вместе с солнышком летом и гипотетической деревенской коровой.
Отредактировано (2023-08-01 09:50:14)
Жаворонок и есть, у меня вся семья таких жаворонков, включая меня. Всегда смешно, когда в спорах утверждают, что жаворонки - это те, кто в 8-9 встаёт, и всё мол под них подстроено. Может, и под них, но от жаворонков они так же далеки, как и от сов, которые в 12-13 просыпаются.
Бесит, когда выговариваешься и ноешь в каком-нибудь специально отведённом для этого тредике, и приходит какой-нибудь человек, который делает из твоего сообщения вывод, что ты неправильно живешь. И начинает тебя отчитывать и оскорблять. Или ирл человек говорит, что ты можешь отвести душу ему. И тоже начинает потом доебываться. Блядь. Просто идите нахуй если вы так делаете. Я никогда не рассказываю ничего там, где может быть неуместно нытье. А если это пространство для нытья или кто-то сам пытается меня разговорить, то в чем тогда проблема? Человек пришёл выговориться, а не слушать о том, как он ебать неправильно живёт и вообще не имеет права на эти эмоции. Я хочу, чтобы мне стало лучше, а не хуже. В чем прикол топить кого-то именно в такой ситуации и обстановке? Если тебе настолько "запали в душу" мои слова и ты хочешь донести мне свою правду непременно, можешь написать мне или сказать попозже, с нормальными формулировками. Нахуя разносить чьи-то чувства прилюдно. Да и вообще нахуя разносить.
это те, кто в 8-9 встаёт, и всё мол под них подстроено
В 8-9 у большинства работа-учеба начинается, до которой еще ехать
В кои-то веки решил прочитать, что там пишут в "Согласии на обработку персональных данных". "Согласие дается на срок 50 лет". Ебать, да я и не проживу столько, зачем вам
В 8-9 у большинства работа-учеба начинается, до которой еще ехать
На тебе статистику: https://yandex.ru/company/researches/20 … 0заведений.
В среднем в РФ 2/3 организаций начинают работать в 9 утра, как раз удобно тем, кто встаёт в 8. В Мск и Питере, где расстояния больше и ехать дольше, с 9 утра работает 40-50% организаций.
Кстати о жаворонках. Бесит, когда считают, что эти люди обязательно утром бодрячком и готовы жрать завтрак из трех блюд, подпевая ебучему утреннему шоу по радио. Это необязательно. Многие легко встают в 6 и в 7 утра, но это не значит, что у них с ходу движуха и драйв.
В среднем в РФ 2/3 организаций начинают работать в 9 утра, как раз удобно тем, кто встаёт в 8.
Чего. Тем, кто встаёт в 8, удобна работа с 10-11, чтоб собраться и добраться.
Да, блять, мое тело любит сон и я люблю сон, а знаете, кто не любит мой сон? Наше блять ебучее общество, в котором сука нет никакого work-life баланса!
Плюсану
Чего. Тем, кто встаёт в 8, удобна работа с 10-11, чтоб собраться и добраться.
Я думаю, мы тут не договоримся. Я встаю, моментально собираюсь (минут 10 на всё) и сразу еду, куда мне надо. Если бы у меня было три часа в запасе до работы, я бы не знал, куда их деть и как распланировать. Очевидно, и я не один такой, и ты не один такой, а статистику по времени сборов на работу мы вряд ли найдём.
Я встаю, моментально собираюсь (минут 10 на всё) и сразу еду, куда мне надо.
Душ, сортир, пожрать?..
Душ, сортир, пожрать?..
С утра не ем, основной душ вечером. Встаю, ополаскиваюсь, надеваю одежду и выхожу.
Если бы у меня было три часа в запасе до работы, я бы не знал, куда их деть и как распланировать.
Сразу видно, что ни детей, ни домашних животных нет.