Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33451 2023-07-31 15:50:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если у нас общество жирных гиков в оверсайзе, и нам норм, то позиционирование изменений как "роста над собой", а нас как "корзины крабов-неудачников" неприятненько

Так а зачем высказывать человеку за его изменения? Надоело ему быть жирным в оверсайзе, в чем проблема? Люди меняются. Посмотришь так в тиктоке фото какого-нибудь классического офисного дяди - а он в девяностые был красивый патлатый мальчик в косухе. Должен был до 50 лет три волоса укладывать и из косухи не вылезать?

#33452 2023-07-31 15:52:07

Анон

Что-то меня уже задолбало это лето. Ебучая духота, а потом сраные ливни. Этой ночью вообще толком не спал из-за грозы, это пиздец какой-то. С полночи, потом в семь утра - грохочет так, что полы трясутся, льет, как из ведра. И это я в отпуске еще, не представляю, каково было тем, кому на работу. Я еле сполз с кровати к полудню, потому что не выспался нихуя из-за этой ебаной грозы. Ну так и что же мы видим днем? А опять духота и под 50+ на солнце. Да ебись ты конем, тупой климат.

#33453 2023-07-31 15:54:59

Анон

Пиздец, это где под +50?

#33454 2023-07-31 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Люди меняются.

Безотносительно этого спора: большинству эта истина недоступна. Меня этим все приятельские тусовки в юности настолько бесили, что в какой-то момент просто были посланы нахер. Да, у меня ОПЯТЬ поменялся ник, стиль одежды и музыкальные предпочтения. Потому что я становлюсь старше и меняюсь, это норма!

#33455 2023-07-31 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Потому что я становлюсь старше и меняюсь, это норма!

К слову, НЕ меняться, хотя все вокруг орут что ННАДА!!1 - тоже.

#33456 2023-07-31 16:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тем, что подразумевается, что он становится лучше тебя.

Вообще нет.

Вообще да.

#33457 2023-07-31 16:06:40

Анон

Анон пишет:

Вообще да

И чем же? Он меняет себя, какое это имеет отношение к тебе?..

#33458 2023-07-31 16:07:37

Анон

Интересно, а если я начну "расти над собой" в другую сторону? Получу работу мечты, благодаря которой окончательно перейду на удаленку ночью, доставки жирных деликатесов и оверсайз индивидуального пошива.
Тогда, наверное, порвутся вообще все  :lol:

#33459 2023-07-31 16:16:59

Анон

Анон пишет:

Такие вот охуенные друзья, способные думать только о себе)

#33460 2023-07-31 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Тогда, наверное, порвутся вообще все  :lol:

Думаю, что большинству будет похуй.

#33461 2023-07-31 16:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще да

"Быть таким как ты - плохо".

#33462 2023-07-31 16:24:25

Анон

Анон пишет:

Иногда можно попробовать вытащить голову из своей жопы и понять, что мир не вертится вокруг тебя. И если человек растет над собой, он имеет в виду только себя, а не себя и ещё тебя, потому что вы чем-то похожи. Пиздец надо быть самовлюблённым, чтоб изменения в другом человеке привязать к себе и бякнуться из-за этого.

#33463 2023-07-31 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в кулинарном видосе готовят, не снимая колец. Тесто месят руками, фарш руками мешают, и колец на руках дофига. Вот зачем? Почему не снять на время готовки? Ощущение какого-то свинства, неряшества.  :puke:

Я анон-недоювелир и меня это бесит не только из-за антисанитарии, но и из-за того, что кольца от этого портятся! Что вы делаете, ааа :NOOO: Они же окисляются, на них появляются пятна, царапины, во все щели забивается этот фарш и засыхает там, его потом не вымыть нормально в домашних условиях! А потом они удивляются, почему это у них серебро темнеет и камни вываливаются сразу, кольцо некачественное, наверно. Ъуъ сука.

#33464 2023-07-31 16:31:47

Анон

Бесит озон, сука. Начинает слать письма, что срок доставки истекает буквально на следующий день. Я уже их не глядя тру, так и правда какой-то заказ проебу с его бесконечной истерикой. "часть заказа доставлена!! караул, уже два дня висит! забери-забери!" Я, блядь, хочу его весь забрать. И не надо мне отдельно каждый день про каждую часть из 4-6 орать. Сделали бы вариант с общей датой доставки! Заколебали.

#33465 2023-07-31 16:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще да

Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии (а заодно с подружкино если они похожи). Человек может меняться потому что хочется перемен, мировоззрение изменилось, еще до фига причин может быть, и даже если эти причины внешние, все еще могут не в друзьях и их осуждении заключаться.

#33466 2023-07-31 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии

Ну тогда это не рост, а перемещение по своему уровню.  Это не делает больно окружающим.

#33467 2023-07-31 17:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии

Ну тогда это не рост, а перемещение по своему уровню.  Это не делает больно окружающим.

В смысле?
Рост возможен только когда плохо, что ли?
Да с чего это вдруг

#33468 2023-07-31 17:14:14

Анон

Анон пишет:

Это не делает больно окружающим.

это не делает больно тебе, с твоими комплексами. Не говори за окружающих такие всратые вещи :facepalm:

#33469 2023-07-31 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Сделали бы вариант с общей датой доставки!

Но ведь он есть... По крайней мере в приложении он всегда дает возможность вручную настроить дату так, что все придет в один день. Хотя если ты заказываешь не все сразу, а в разные дни, то да, там наверное сложнее это устроить, если только лезть в уже сделанные заказы и там переносить дату.

Отредактировано (2023-07-31 17:30:43)

#33470 2023-07-31 17:35:28

Анон

Анон пишет:

Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии (а заодно с подружкино если они похожи). Человек может меняться потому что хочется перемен, мировоззрение изменилось, еще до фига причин может быть, и даже если эти причины внешние, все еще могут не в друзьях и их осуждении заключаться.

Опять же, смотря какая исходная ситуация.
Если, например, вы две полных (в пределах нормы) девушки, часто обсуждаете, что быть полной классно, что полное тело красиво и т.д. Потом одна из вас решает похудеть, возможно, у неё получается, а возможно, и нет. Но вторая вполне может чувствовать себя обманутой. Общество в целом её шеймит за полноту, в массовой культуре мало полных людей в романтических жанрах, ей сложно подбирать гардероб. И вот есть у неё подруга, такая же, как она, которая её поддерживает, и это взаимно. А теперь даже если подруга не будет присоединяться к шеймингу, не будет давить на неё, чтобы она тоже худела, она все равно знает, что нифига та не считает полноту красивой, иначе бы не худела.

#33471 2023-07-31 17:45:08

Анон

Бесит, когда вместо того, чтобы спросить то, что хотят знать, и получить прямой ответ - спрашивают что-то совсем другое, а потом начинают вычислять ответ на нужный вопрос.

Вот и сейчас.
Вместо "ты не против, если я сейчас на несколько часов займу ванну?" (варианты ответов: да на здоровье, нет, мне нужна ванна, нет, мне нужна ты в качестве второй пары рук) - спрашивает: ты гулять идёшь, да? а надолго? и из этого вычисляет что если я иду гулять то стало быть ванна мне и не нужна (что в общем случае неверно: я могу замочить в ванне спальник и пойти гулять, я могу уйти из дома и закладываться на то, что дома есть человек, который мне дверь откроет или там на телефон ответит, а не будет плескаться в ванне, в конце концов я могу закладываться на то, что сейчас погуляю немного, вернусь потная и сразу в душ полезу).

#33472 2023-07-31 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Если, например, вы две полных (в пределах нормы) девушки, часто обсуждаете, что быть полной классно, что полное тело красиво и т.д. Потом одна из вас решает похудеть, возможно, у неё получается, а возможно, и нет. Но вторая вполне может чувствовать себя обманутой. Общество в целом её шеймит за полноту, в массовой культуре мало полных людей в романтических жанрах, ей сложно подбирать гардероб. И вот есть у неё подруга, такая же, как она, которая её поддерживает, и это взаимно. А теперь даже если подруга не будет присоединяться к шеймингу, не будет давить на неё, чтобы она тоже худела, она все равно знает, что нифига та не считает полноту красивой, иначе бы не худела.

Эм, и что? Подруга обязана не худеть, чтобы не дай бох кого-то не обидеть? Это вообще-то её тело, что хочет, то и делает, не глядя на окружающих. Может, у нее вкусы поменялись. Может хочет носить одежду, которая лучше смотрится на меньшем размере. Или хочет предотвратить развитие болезней, идущих за полнотой. В любом случае - она в своем праве. Обманутая подруга... Что за тараканы в голове у некоторых.

#33473 2023-07-31 18:11:26

Анон

Бесит, что когда "приложение не установлено", то оно не пишет почему не установлено  :bull:

#33474 2023-07-31 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Эм, и что? Подруга обязана не худеть, чтобы не дай бох кого-то не обидеть? Это вообще-то её тело, что хочет, то и делает, не глядя на окружающих. Может, у нее вкусы поменялись. Может хочет носить одежду, которая лучше смотрится на меньшем размере. Или хочет предотвратить развитие болезней, идущих за полнотой. В любом случае - она в своем праве. Обманутая подруга... Что за тараканы в голове у некоторых.

Имеет, но и другая сторона имеет право на свои эмоции.  :dontknow:
Иногда бывает, что левелап одного ведёт к прекращению дружбы, отдалению, и это нормально. Можно обеим сторонам проявить чуткость, что ли, не обвинять одного в "высокомерии", превращении в карьериста, унылого цивила или гламурную куклу, а второго в зависти и неумении радоваться за других.

#33475 2023-07-31 18:12:36

Анон

Анон пишет:

нифига та не считает полноту красивой, иначе бы не худела.

А худеть можно только ради эстетики?
Я, например, похудел, потому что с суставами начались проблемы. Но худоба это всё еще не мой эстетический идеал, если бы можно было весить сотку и не иметь никаких проблем со здоровьем, я бы всё еще весил сотку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума