Вы не вошли.
Если у нас общество жирных гиков в оверсайзе, и нам норм, то позиционирование изменений как "роста над собой", а нас как "корзины крабов-неудачников" неприятненько
Так а зачем высказывать человеку за его изменения? Надоело ему быть жирным в оверсайзе, в чем проблема? Люди меняются. Посмотришь так в тиктоке фото какого-нибудь классического офисного дяди - а он в девяностые был красивый патлатый мальчик в косухе. Должен был до 50 лет три волоса укладывать и из косухи не вылезать?
Что-то меня уже задолбало это лето. Ебучая духота, а потом сраные ливни. Этой ночью вообще толком не спал из-за грозы, это пиздец какой-то. С полночи, потом в семь утра - грохочет так, что полы трясутся, льет, как из ведра. И это я в отпуске еще, не представляю, каково было тем, кому на работу. Я еле сполз с кровати к полудню, потому что не выспался нихуя из-за этой ебаной грозы. Ну так и что же мы видим днем? А опять духота и под 50+ на солнце. Да ебись ты конем, тупой климат.
Пиздец, это где под +50?
Люди меняются.
Безотносительно этого спора: большинству эта истина недоступна. Меня этим все приятельские тусовки в юности настолько бесили, что в какой-то момент просто были посланы нахер. Да, у меня ОПЯТЬ поменялся ник, стиль одежды и музыкальные предпочтения. Потому что я становлюсь старше и меняюсь, это норма!
Потому что я становлюсь старше и меняюсь, это норма!
К слову, НЕ меняться, хотя все вокруг орут что ННАДА!!1 - тоже.
Вообще да
И чем же? Он меняет себя, какое это имеет отношение к тебе?..
Интересно, а если я начну "расти над собой" в другую сторону? Получу работу мечты, благодаря которой окончательно перейду на удаленку ночью, доставки жирных деликатесов и оверсайз индивидуального пошива.
Тогда, наверное, порвутся вообще все
И чем же? Он меняет себя, какое это имеет отношение к тебе?..
Такие вот охуенные друзья, способные думать только о себе)
Тогда, наверное, порвутся вообще все
Думаю, что большинству будет похуй.
"Быть таким как ты - плохо".
Иногда можно попробовать вытащить голову из своей жопы и понять, что мир не вертится вокруг тебя. И если человек растет над собой, он имеет в виду только себя, а не себя и ещё тебя, потому что вы чем-то похожи. Пиздец надо быть самовлюблённым, чтоб изменения в другом человеке привязать к себе и бякнуться из-за этого.
Бесит, когда в кулинарном видосе готовят, не снимая колец. Тесто месят руками, фарш руками мешают, и колец на руках дофига. Вот зачем? Почему не снять на время готовки? Ощущение какого-то свинства, неряшества.
Я анон-недоювелир и меня это бесит не только из-за антисанитарии, но и из-за того, что кольца от этого портятся! Что вы делаете, ааа Они же окисляются, на них появляются пятна, царапины, во все щели забивается этот фарш и засыхает там, его потом не вымыть нормально в домашних условиях! А потом они удивляются, почему это у них серебро темнеет и камни вываливаются сразу, кольцо некачественное, наверно. Ъуъ сука.
Бесит озон, сука. Начинает слать письма, что срок доставки истекает буквально на следующий день. Я уже их не глядя тру, так и правда какой-то заказ проебу с его бесконечной истерикой. "часть заказа доставлена!! караул, уже два дня висит! забери-забери!" Я, блядь, хочу его весь забрать. И не надо мне отдельно каждый день про каждую часть из 4-6 орать. Сделали бы вариант с общей датой доставки! Заколебали.
Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии (а заодно с подружкино если они похожи). Человек может меняться потому что хочется перемен, мировоззрение изменилось, еще до фига причин может быть, и даже если эти причины внешние, все еще могут не в друзьях и их осуждении заключаться.
Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии
Ну тогда это не рост, а перемещение по своему уровню. Это не делает больно окружающим.
Это не делает больно окружающим.
это не делает больно тебе, с твоими комплексами. Не говори за окружающих такие всратые вещи
Сделали бы вариант с общей датой доставки!
Но ведь он есть... По крайней мере в приложении он всегда дает возможность вручную настроить дату так, что все придет в один день. Хотя если ты заказываешь не все сразу, а в разные дни, то да, там наверное сложнее это устроить, если только лезть в уже сделанные заказы и там переносить дату.
Отредактировано (2023-07-31 17:30:43)
Ну, человек может меняться не из-за того, что ему плохо или что он считает плохим свое нынешнее состоянии (а заодно с подружкино если они похожи). Человек может меняться потому что хочется перемен, мировоззрение изменилось, еще до фига причин может быть, и даже если эти причины внешние, все еще могут не в друзьях и их осуждении заключаться.
Опять же, смотря какая исходная ситуация.
Если, например, вы две полных (в пределах нормы) девушки, часто обсуждаете, что быть полной классно, что полное тело красиво и т.д. Потом одна из вас решает похудеть, возможно, у неё получается, а возможно, и нет. Но вторая вполне может чувствовать себя обманутой. Общество в целом её шеймит за полноту, в массовой культуре мало полных людей в романтических жанрах, ей сложно подбирать гардероб. И вот есть у неё подруга, такая же, как она, которая её поддерживает, и это взаимно. А теперь даже если подруга не будет присоединяться к шеймингу, не будет давить на неё, чтобы она тоже худела, она все равно знает, что нифига та не считает полноту красивой, иначе бы не худела.
Бесит, когда вместо того, чтобы спросить то, что хотят знать, и получить прямой ответ - спрашивают что-то совсем другое, а потом начинают вычислять ответ на нужный вопрос.
Вот и сейчас.
Вместо "ты не против, если я сейчас на несколько часов займу ванну?" (варианты ответов: да на здоровье, нет, мне нужна ванна, нет, мне нужна ты в качестве второй пары рук) - спрашивает: ты гулять идёшь, да? а надолго? и из этого вычисляет что если я иду гулять то стало быть ванна мне и не нужна (что в общем случае неверно: я могу замочить в ванне спальник и пойти гулять, я могу уйти из дома и закладываться на то, что дома есть человек, который мне дверь откроет или там на телефон ответит, а не будет плескаться в ванне, в конце концов я могу закладываться на то, что сейчас погуляю немного, вернусь потная и сразу в душ полезу).
Если, например, вы две полных (в пределах нормы) девушки, часто обсуждаете, что быть полной классно, что полное тело красиво и т.д. Потом одна из вас решает похудеть, возможно, у неё получается, а возможно, и нет. Но вторая вполне может чувствовать себя обманутой. Общество в целом её шеймит за полноту, в массовой культуре мало полных людей в романтических жанрах, ей сложно подбирать гардероб. И вот есть у неё подруга, такая же, как она, которая её поддерживает, и это взаимно. А теперь даже если подруга не будет присоединяться к шеймингу, не будет давить на неё, чтобы она тоже худела, она все равно знает, что нифига та не считает полноту красивой, иначе бы не худела.
Эм, и что? Подруга обязана не худеть, чтобы не дай бох кого-то не обидеть? Это вообще-то её тело, что хочет, то и делает, не глядя на окружающих. Может, у нее вкусы поменялись. Может хочет носить одежду, которая лучше смотрится на меньшем размере. Или хочет предотвратить развитие болезней, идущих за полнотой. В любом случае - она в своем праве. Обманутая подруга... Что за тараканы в голове у некоторых.
Бесит, что когда "приложение не установлено", то оно не пишет почему не установлено
Эм, и что? Подруга обязана не худеть, чтобы не дай бох кого-то не обидеть? Это вообще-то её тело, что хочет, то и делает, не глядя на окружающих. Может, у нее вкусы поменялись. Может хочет носить одежду, которая лучше смотрится на меньшем размере. Или хочет предотвратить развитие болезней, идущих за полнотой. В любом случае - она в своем праве. Обманутая подруга... Что за тараканы в голове у некоторых.
Имеет, но и другая сторона имеет право на свои эмоции.
Иногда бывает, что левелап одного ведёт к прекращению дружбы, отдалению, и это нормально. Можно обеим сторонам проявить чуткость, что ли, не обвинять одного в "высокомерии", превращении в карьериста, унылого цивила или гламурную куклу, а второго в зависти и неумении радоваться за других.
нифига та не считает полноту красивой, иначе бы не худела.
А худеть можно только ради эстетики?
Я, например, похудел, потому что с суставами начались проблемы. Но худоба это всё еще не мой эстетический идеал, если бы можно было весить сотку и не иметь никаких проблем со здоровьем, я бы всё еще весил сотку.