Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33426 2023-07-31 12:50:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

смотря какие изменения, зеленый ирокез или тоннели до сих пор пугают некоторых

Огромное кольцо в носу или надутые вареники вместо губ сюда же.

#33427 2023-07-31 13:06:32

Анон

Анон пишет:

А кто лучше знает, какие на самом деле настоящие мы?

Люди строят с нами отношения исходя из того, что мы транслируем в социум: словами, поступками, визуалом. И если вы сошлись на одной почве, а человек внезапно разворачивается на 180 градусов, то охренеть вполне естественно. И не важно, какую философскую жизнь он променял на каких баб, хоть совместное презрение к стандартам красоты на фитнес, хоть модный приговор на хиппарские шмотки, главное что он ушел с той волны, на которой вы были вместе.

#33428 2023-07-31 13:10:22

Анон

Анон пишет:

, главное что он ушел с той волны, на которой вы были вместе.

Скрытый текст

#33429 2023-07-31 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Я анон-тс, у меня было ровно наоборот, я был нефор в компании цивилов

Как ты мог совершить такую подлость и лишить их друга-нефора! Может это была ровно та доза нефорства, при котрой они чувствовали себя достаточно причастными, а не скучными пердунами, но при этом могли не прикладывать никаких усилий. Что им теперь, самим что-то нефорское делать прикажешь?!
(я с иронией. а то иногда очевидная ирония неочевидна)

#33430 2023-07-31 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон всю жизнь махал крыльями не как все, и получал в ответ только поддержку семьи. Если у тебя проблемы - это не значит, что все семьи такие.

+1. Не у всех семьи гадюшник. Сочувствую тем, у кого да, но не надо своих тараканов на всех стряхивать.

#33431 2023-07-31 13:20:34

Анон

По моему опыту ( личный и вокруг) в семье чаще всего бывают в этом плане скептики и умеренные пессимисты, но потом они вливаются. Ну или просто не лезут.
Так, чтобы срали на голову и затаскивали на дно, это что-то из треда про абьюз, а там своя атмосфера.

#33432 2023-07-31 14:07:42

Анон

Бесит, когда в кулинарном видосе готовят, не снимая колец. Тесто месят руками, фарш руками мешают, и колец на руках дофига. Вот зачем? Почему не снять на время готовки? Ощущение какого-то свинства, неряшества.  :puke:

#33433 2023-07-31 14:08:33

Анон

Анон пишет:

неряшества

Я бы сказал: антисанитарии.

#33434 2023-07-31 14:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неряшества

Никто не в фартуке. Никто не в шапочке для волос. И рабочее место ввглядит как перегруженный уголок в детском саду. Тебе нужна столешница и миска, зачем вокруг расставлены стопицот лопаточек, ножей и прочей хуйни?

Отредактировано (2023-07-31 14:10:13)

#33435 2023-07-31 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Когда-то я однажды утром включил местное ТВ, попал на кулинарную программу, где вместе с ведущим готовил КЛОУН. В парике, гриме и перчатках. И да, он что-то месил и пробовал.

#33436 2023-07-31 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в кулинарном видосе готовят, не снимая колец.

И ногти ещё длинные :puke:
Я иногда ищу видеорецепты, но сразу вырубаю, если вижу кольца/ногти в готовке. Даже если там супергениальный рецепт, смотреть слишком противно.

Отредактировано (2023-07-31 14:31:30)

#33437 2023-07-31 14:36:43

Анон

Анон пишет:

Никто (НИКТО и особенно друзья!!!) не заинтересован в твоем росте

Надеюсь, ты только о его друзьях, а не вообще о явлении дружбы O_o потому что если брать меня, то я наоборот, поддерживаю позитивные изменения и левел-ап. А как иначе? То есть, когда друг годами с менталками, недоедает и селфхармится, для меня должно быть комфортнее, чем когда он более-менее счастлив и в ремиссии?
Пиздец, то тогда не дружба, а сружба и ведро с крабами.

#33438 2023-07-31 15:05:38

Анон

Анон пишет:

потому что если брать меня, то я наоборот, поддерживаю позитивные изменения и левел-ап. А как иначе? То есть, когда друг годами с менталками, недоедает и селфхармится, для меня должно быть комфортнее, чем когда он более-менее счастлив и в ремиссии?
Пиздец, то тогда не дружба, а сружба и ведро с крабами.

Ну скажем так, если ты сам здоровый психически, то это одно, а когда у тебя самого менталки, и львиную долю вашего общения составляет обсуждение этих самых менталок, это другое. То же самое с тем же весом. Стройные и подтянутые люди обычно позитивно относятся к похудению других, а вот когда у вас у обеих лишний вес, и тут одна начинает заниматься спортом и ограничивать себя в питании, тут далеко не все обрадуются за подругу.

#33439 2023-07-31 15:26:05

Анон

Анон пишет:

Я никогда никого ни у кого не уведу, это принцип, то есть я не конкурент. Тогда почему нет?

Им может искренне больше нравиться старая версия тебя.

#33440 2023-07-31 15:29:27

Анон

Анон пишет:

и тут одна начинает заниматься спортом и ограничивать себя в питании, тут далеко не все обрадуются за подругу.

Ну вот я например радуюсь за подругу, она молодец. А бешусь я сама на себя, что не могут так же взять себя в руки.

#33441 2023-07-31 15:29:29

Анон

Анон пишет:

Никто (НИКТО и особенно друзья!!!) не заинтересован в твоем росте.

Анон пишет:

Ха-ха. Только попробуй махать крыльями не как все и увидишь, что у тебя такая же.

Анон, отнеси свое говно из головы специалисту. Не надо его тут по треду размазывать.

#33442 2023-07-31 15:30:20

Анон

Анон пишет:

вот когда у вас у обеих лишний вес, и тут одна начинает заниматься спортом и ограничивать себя в питании, тут далеко не все обрадуются за подругу.

Нормальные обрадуются, завистники нет. Отличная лакмусовая бумажка, как по мне.

#33443 2023-07-31 15:35:09

Анон

Анон пишет:

когда у вас у обеих лишний вес, и тут одна начинает заниматься спортом и ограничивать себя в питании, тут далеко не все обрадуются за подругу.

Обычно это худеющая начнет говниться на "запустившую себя жирную неудачницу" и катать истерики за то, что та себе в магазине любимые чипсы без стеснения берет, а вместо не всравшегося спортика идет в киношку.

#33444 2023-07-31 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Обычно это худеющая начнет говниться на "запустившую себя жирную неудачницу" и катать истерики за то, что та себе в магазине любимые чипсы без стеснения берет, а вместо не всравшегося спортика идет в киношку.

"Обычно"? Анон, если такое случилось с тобой, это не значит, что это "обычно". Я вот за 30+ лет ни разу в жизни подобной хуйни не встречал.

#33445 2023-07-31 15:42:14

Анон

Анон пишет:

если ты сам здоровый психически, то это одно, а когда у тебя самого менталки, и львиную долю вашего общения составляет обсуждение этих самых менталок, это другое.

Я нездоровый  :lol: просто ну как это - злиться на человека, что ему лучше? И ему лучше, и мне лучше. Такая злость показывает, что это не дружба, а так, союз на почве общих проблем, где цементирующим фактором только проблемы и были.
Вот у отца есть подобная хуйня - что молодежь слишком хорошо и весело живет, "вас жареный петух в жопу не клевал, в землянках не жили, голой кашей не питались". Но это явная травма и наложившиеся старческие отклонения, да и я с отцом никогда не был близок, пусть бубнит себе. А вот от друзей или партнера такое услышать было бы как подписью с их стороны "я крыса".

#33446 2023-07-31 15:44:08

Анон

Анон пишет:

вот когда у вас у обеих лишний вес, и тут одна начинает заниматься спортом и ограничивать себя в питании, тут далеко не все обрадуются за подругу

Анон пишет:

Блин, аноны, мне очень жаль, что на вашем жизненном пути повстречались такие люди, но это ненормально. Это не поведение подруги, обычно так себя ведут какие-нибудь родственницы или коллеги, которые тебя терпеть не могут.

#33447 2023-07-31 15:44:55

Анон

Если у нас общество жирных гиков в оверсайзе, и нам норм, то позиционирование изменений как "роста над собой", а нас как "корзины крабов-неудачников" неприятненько :hmm:

#33448 2023-07-31 15:47:28

Анон

Анон пишет:

нас как "корзины крабов-неудачников" неприятненько :hmm:

С этим согласен, а чем плоха формулировка "рост над собой"?

#33449 2023-07-31 15:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нас как "корзины крабов-неудачников" неприятненько :hmm:

С этим согласен, а чем плоха формулировка "рост над собой"?

С тем, что подразумевается, что он становится лучше тебя.

#33450 2023-07-31 15:49:25

Анон

Анон пишет:

С тем, что подразумевается, что он становится лучше тебя.

Вообще нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума