Вы не вошли.
Бесит мастер по маникюру
Ну ты ж принимаешь ее правила игры и не ты один наверняка. С чего бы ей что-то менять, ей все удобно. Такие понимают только язык рубля, но клиент же терпит и возвращается, значит всё норм.
Про пропадающую связь врёт конечно )
Анон пишет:(Но все равно рекомендую проверить железо, магний и витамины d и b. У меня вот перед отпуском диагностировали анемию, что объясняет.)
О, адепт пресвятого магния-железа подъехал!
Это ещё нормальный анон, он просто советует проверить. А вот те, кто просто говорит "попей магний/железо" - те да...
Бесит мастер по маникюру.:
Анончик, я разделяю твою боль. Пока не нашла своего мастера, которая в начале месяца рассылает график приема на следующий месяц, было вот примерно тоже самое. И с парикмахерами по рекомендациям тоже самое было - все ходят и довольны, а на мне как проклятие какое-то. Переносы записей, долгие ответы, отсутствие мест, и т.д. Сделала вывод, что вот тот конкретный мастер не хочет со мной работать, и успокоилась, нашла того, кого я устраиваю. Ты же деньги платишь, смысл терпеть за них неудобства? Откажись от неё и не трать свои нервы.
А вот те, кто просто говорит "попей магний/железо" - те да...
Пропей!
Я не понимаю, почему бы не порадоваться за меня. Я никогда никого ни у кого не уведу, это принцип, то есть я не конкурент. Тогда почему нет?
Им комфортнее и приятнее когда они могут посиять на фоне. Никто (НИКТО и особенно друзья!!!) не заинтересован в твоем росте. А если вы на одном уровне, то это еще хуже! Ведь ты можешь невыгодно их оттенить. Но не делать же что-то с собой. Лучше дернуть тебя за ногу! Даже в семье это обычное дело.
Никто (НИКТО и особенно друзья!!!)
Это очень печально Я сам бы порадовался за такое, хотя и с оттенком любопытства, типа, а что будет дальше. А у меня чувство, что тот мрачный клоун, которым я был, людям был нужен, а нынешний я — не очень.
Даже в семье это обычное дело.
У тебя хуевая семья, что могу сказать.
Бесит, что я пытаюсь в левел ап — разбираюсь со стилем в одежде, занялся фитнесом, слежу за манерой говорить, а мои друзья и знакомые в основном считают, что я теряю индивидуальность. Анон, ты был такой необычный, такой веселый и забавный!
Возможно, им просто непривычен новый твой образ. Люди часто бывают очень консервативны, пресловутые "новые ворота" многих напрягают. А может и боятся, что ты теперь красивее, привлекательнее, конкурентом становишься прямо-таки. Что не хочешь никого уводить - это респект, но они все равно могут подсознательно опасаться. Да и за чужие реакции ты не отвечаешь, а какой-нибудь муж подруги вполне мог ей сказать "вот аноннейм как похорошела, а тебе в парикмахерскую сходить лень", и ты даже не поймешь, что за странные выпады с ее стороны.
Если твои перемены лично для тебя к лучшему - это очень хорошо. Когда почувствуешь уверенность в новом виде, наверняка в твоей жизни появятся новые люди, которых ты заинтересуешь.
У тебя хуевая семья, что могу сказать.
Отредактировано (2023-07-31 11:18:33)
Каждый раз я чувствую себя то ли проходящей квест, то ли нагло навязывающейся человеку, который меня видеть не желает. Почему нельзя сразу сказать доступное время, и потом я уже буду решать, удобно ли мне это время или нет.
Анон, понимаю твою проблему, но по-моему, ты слишком много личного вкладываешь. Я еще понимаю, если бы это была подруга или родственница, но это всего лишь человек, от которого нужна услуга. И эта услуга при таких раскладах дорого обходится. Дороже, чем платить в салоне. Единственно - найти место, где все хорошо с санитарными требованиями и ходить туда, а эту мастерицу выбросить из головы.
*и заметим в скобках, что мастериц этих на каждом углу, так что было бы тут за кем бегать*
Отредактировано (2023-07-31 11:35:09)
Возможно, им просто непривычен новый твой образ.
Вот знаешь, я именно злюсь, а не расстраиваюсь, когда слышу: Ой, тебе с рыжими волосами было так круто, это мой любимый цвет!
Скоро начну отвечать — твой любимый, ты и красься.
И неплохо было бы.
А себе выбери что-нибудь подходящее к новому образу.
Тогда почему нет?
Потому что им реально нравился настоящий ты и сквикает превращение друга в пригламуренный стандарт
Потому что им реально нравился настоящий ты и сквикает превращение друга в пригламуренный стандарт
А кто лучше знает, какие на самом деле настоящие мы? Может быть, все же не друзья, а мы сами? И если захотелось таким вот образом предъявить миру что-то в себе открытое, на это не нужно чье-то разрешение. Да, даже если пригламуренный стандарт, и то мы не знаем, что там за имидж.
другой анон
Ха-ха. Только попробуй махать крыльями не как все и увидишь, что у тебя такая же. Пока ты такой же как они, все ок. Но если начинаешь не жрать сахар и жир, заниматься спортом, праздновать праздники без алкоголя или еще чего, что для них не норма (!!! заметь, если они у тебя просто все сами молодцы, то это конечно так не работает).
Анон, а ты спрашивал или сами высказывались люди? Это разные вещи.
Анону и в себе изменения не нравятся, и в людях на первых порах тоже. Оно что ли менее комфортно и да, кажется некрасивым (у меня вообще фишка, что на первых порах мне почти любой человек кажется некрасивым, а со временем красивым). И если спросят, то могу так и ответить, если не успею отрефлексировать, что мне не нравится у Маши каре просто потому что я не привыкла к Маше с каре, а возможно ей действительно идёт больше так (но мне вообще сложно понять идёт или не идёт, а в первый момент да, некрасиво).
А вот если без запроса такую реакцию выдают, то есть вопросы.
Отредактировано (2023-07-31 11:57:50)
Ой, тебе с рыжими волосами было так круто, это мой любимый цвет!
Это отличный ответ!
Я очень люблю рыжий цвет волос, но мне критически не идут теплые оттенки. Когда я признал это, сразу стало гораздо лучше с внешностью. Зато всем так нравилось когда я пламенел (с тонной косметики и мне было ок, но в целом мрак)
Ха-ха. Только попробуй махать крыльями не как все и увидишь, что у тебя такая же. Пока ты такой же как они, все ок. Но если начинаешь не жрать сахар и жир, заниматься спортом, праздновать праздники без алкоголя или еще чего, что для них не норма (!!! заметь, если они у тебя просто все сами молодцы, то это конечно так не работает).
От уровня авторитета в сракоклане зависит.
Анон, а ты спрашивал или сами высказывались люди? Это разные вещи.
Нет, я не спрашивал. Вернее, у кого-то спрашивал и готов был принять критику, но я про других людей.
И если захотелось таким вот образом предъявить миру что-то в себе открытое, на это не нужно чье-то разрешение.
Так они и не запрещают. Просто критикуют. Свобода слова.
Просто критикуют
Да там не столько критика, сколько "Раньше было лучше".
Всегда удивляло, что смену имиджа кто-то приравнивает к каким-то глубинным изменениям.
Охуеть, подстригся, начал носить джинсы или наоборот отрастил ололоконы и влез в юбки - всё, ты уже не тот, не тот!
Всегда удивляло, что смену имиджа кто-то приравнивает к каким-то глубинным изменениям.
смотря какие изменения, зеленый ирокез или тоннели до сих пор пугают некоторых
Анон всю жизнь махал крыльями не как все, и получал в ответ только поддержку семьи. Если у тебя проблемы - это не значит, что все семьи такие.