Вы не вошли.
Бесит быть любителем классической музыки. Ты весь в астрале, тебя поднимают «до сияющих пиков», вот вот будет тот самы кусоок, eargasm, искры… и тут чей-то мобильный телефон
И у анона падает все.
Знакомо, поэтому я теперь только дома в наушниках слушаю
Искала сегодня лекарство, недавно выписанное неврологом пожилой родственнице. Онлайн поиск не находит, в ближайших аптеках нет. Врач сказал, где может быть, но это не конкретная аптека, а улица в центе города - аптек там полно. Пошла по всем спрашивать, получила представление о поверхностном мышлении людей: за редким исключением, провизоры корчат личики и выражают свое фи - типа, наркоманка пришла. Даже при предъявлении рецепта рожи кривят. Бесит.
за редким исключением, провизоры корчат личики и выражают свое фи - типа, наркоманка пришла.
Сталкивался с таким, когда бабушка болела. Знаешь, что я делал? Покупал какую-нибудь мелочевку типа гематогена или аскорбинки, чтоб был чек с именем продавца и потом писал жалобу на него на оф.сайте.
Бесит быть любителем классической музыки. Ты весь в астрале, тебя поднимают «до сияющих пиков», вот вот будет тот самы кусоок, eargasm, искры… и тут чей-то мобильный телефон
И у анона падает все.
Анон, в театре бывает то же самое. Понимаю тебя и сочувствую.
Сталкивался с таким, когда бабушка болела. Знаешь, что я делал? Покупал какую-нибудь мелочевку типа гематогена или аскорбинки, чтоб был чек с именем продавца и потом писал жалобу на него на оф.сайте.
Учитывая количество аптек, которые пришлось обойти, у меня тоже было такое желание. Не объяснять же каждому, что невролог в Бехтерева выписала рецепт, чтобы снять побочку от другого лекарства. И что принимать надо по четверть таблетки и не больше месяца.
Покупал какую-нибудь мелочевку типа гематогена или аскорбинки, чтоб был чек с именем продавца и потом писал жалобу на него на оф.сайте.
Красава, анон.
Бесит, что после активного отпуска я тупо лежу. Всего-то пять дней бегал, а приехал домой - и оставшиеся 5 дней тупо лежал и читал или вообще спал, не мог себя заставить вылезти на свет Божий. А мог бы ездить по пригородам, гулять и всё такое. Пошто я такая дохлая амёба...
ответ
Бесит, что после активного отпуска я тупо лежу. Всего-то пять дней бегал, а приехал домой - и оставшиеся 5 дней тупо лежал и читал или вообще спал, не мог себя заставить вылезти на свет Божий. А мог бы ездить по пригородам, гулять и всё такое. Пошто я такая дохлая амёба...
Анон, я приехал после двух недель тюленьего отдыха формата "поели - на пляж - поели - на пляж" и могу только лежать. А завтра на работу...
(Но все равно рекомендую проверить железо, магний и витамины d и b. У меня вот перед отпуском диагностировали анемию, что объясняет.)
бесит, что вроде бы и надёжная, и удобная вещь - а какая-то мееелкая ключевая деталька делается хлипкой.
Ланчбокс. Из крепкого пластика. Хоть в микроволновку, хоть в посудомойку.
И хлииипенькая защёлочка. Один раз уронила - всё, нет защёлки, нет ланчбокса.
Ну почему, почему, почему нельзя было её сделать из чего-то покрепче?!!!!!!
Бесит мастер по маникюру.
Когда я была у нее в последний раз, она меня на следующее посещение не записала. Мол, напиши через неделю.
Я через неделю: хочу записаться ориентировочно на 26 июля.
Она: на 26 все занято, места только на август остались.
Я, матюкнувшись: ОК, давайте на август. Я могу в будни после четырех, в выходные в любое время.
Она: молчит полдня, потом "я в выходные не работаю".
Я: ОК, давайте в будни.
Она: сутки молчит, потом "Когда Вам удобно?"
Я, матюкнувшись еще раз: "На 1 августа".
Она, после суток молчания "На 1 августа мест нет. Когда Вам удобно"
Каждый раз я чувствую себя то ли проходящей квест, то ли нагло навязывающейся человеку, который меня видеть не желает. Почему нельзя сразу сказать доступное время, и потом я уже буду решать, удобно ли мне это время или нет. ПО четыре дня трачу, чтобы записаться. Я один раз прямым текстом спросила, интересую ли я ее как клиент, на что она ответила, чо часто бывает в местах, где пропадает связь, поэтому отвечает так долго. Мне ее порекомендовали коллеги, у нее полотдела ногти делают, и к тому же она родственница одной из них. У нее гарантированно все стерилизуется, чисто, но я уже готова переплатить и пойти в салон, который запишет меня без плясок с бубном в удобное мне время
Каждый раз я чувствую себя то ли проходящей квест, то ли нагло навязывающейся человеку, который меня видеть не желает. Почему нельзя сразу сказать доступное время, и потом я уже буду решать, удобно ли мне это время или нет.
Анон, а я думал, что это у меня проблемы, когда приходится додумывать все возможные сценарии при решении банальных, казалось, бы проблем, как запись на маникюр. Никогда не угадаешь, чем обернется и как растянется во времени и пространстве. Реально, как многоуровневые квесты. А еще в копилку странной логики - это, когда на запрос с несколькими вопросами (по мейлу, например), отвечают только на один, первый или последний, и в итоге цикл получается: задать вопрос-получить ответ-повторить операцию. Потом все эти цепочки реплаев роешь, что тебе там ответили
Отредактировано (2023-07-31 01:06:36)
Не объяснять же каждому, что невролог в Бехтерева выписала рецепт, чтобы снять побочку от другого лекарства.
Я вообще не вижу причины, почему ты должен что-то объяснять провизору. Его дело проверить рецепт и выдать нужное, а не выяснять, кто и как тебе посмел что-то выписать.
И если у них не висят бейджики с именами, а говорить они его отказываются, то "аптека по такому-то адресу в такой-то час такого-то дня" тоже проходит для жалобы, ведь на работу ходят по графику.
Бесит мастер по маникюру.
Поэтому я хожу в салон, у которого онлайн запись. Сам выбираешь время из доступных, мастера и тд. Потом приходит оповещение, что ты записан. И звонить никуда не надо.
Бесит, что я пытаюсь в левел ап — разбираюсь со стилем в одежде, занялся фитнесом, слежу за манерой говорить, а мои друзья и знакомые в основном считают, что я теряю индивидуальность. Анон, ты был такой необычный, такой веселый и забавный!
Да, очень. Огромная женщина в мужской джинсовке, стриженая под горшок, с визгливым голосом. Я не понимаю, почему бы не порадоваться за меня. Я никогда никого ни у кого не уведу, это принцип, то есть я не конкурент. Тогда почему нет?
Отредактировано (2023-07-31 08:33:45)
И у анона падает все.
У анона во время прослушивания классики такие сложные щщи, что домашние его уже не трогают в такие моменты.
Отредактировано (2023-07-31 09:01:58)
Я никогда никого ни у кого не уведу, это принцип, то есть я не конкурент. Тогда почему нет?
Некоторые просто привыкают к старому и не любят никаких изменений.
(Но все равно рекомендую проверить железо, магний и витамины d и b. У меня вот перед отпуском диагностировали анемию, что объясняет.)
О, адепт пресвятого магния-железа подъехал!
бесит что от стресса совершаю много ненужных покупок.
Дико плюсую, как же бесит.
Еще встречала тех, для кого 16 век-древность
Еще встречала тех, для кого 16 век-древность
Меня бесят люди говорящие что-то типа "вещь старинная, советской эпохи" наверное это одни и те же люди