Вы не вошли.
Оправдания ищут, когда начинается "не они такие, жизнь такая" и тейк того анона про "а лучше так".
Ну, тс реально оправдания искал. Я лично вполне понимаю мотивацию, но не значит, что одобряю и считаю, что другого выхода не было.
Бесят везде свой твиттер пихать! Нет его у меня и заводить не собираюсь, но чуть что: а гляньте, вот ссылочка!
Да, мои проблемы, но начинается утиное нытье: а чооо...а пааачимуууу.... а наааадааа... нах идите, заводить ради фендомов не собираюсь.
Бесит ор до небес от слешеров из-за вторых Знамений.
В угоду любителей жопоебли изменили сценарий и заставили сосаться двух дедков, но они опять недовольны, потому что в голове сношать дедков это одно, а когда вот тебе перед глазами сосутся, то фу, повесточка.
Хуесточка.😒
Ну, тс реально оправдания искал. Я лично вполне понимаю мотивацию, но не значит, что одобряю и считаю, что другого выхода не было.
Ну это хуевая мотивация. Особенно, учитывая, что анон писал, что этот чел спал с женой. Детей у них не ветром надуло.
явно никогда не увлекался историями маньяков
Мимо, увлекался. Когда там Чикатило молодой был, в начале шестидесятых?..
С фанфиками в кмп. Не имею ни малейшего представления кто с кем и что обсуждал.
Так это ты* начал фанфики, что а вдруг жене не надо? Тут только два варианта: или он нашел женщину, которая говорит "а мне не надо, будем жить как соседи, спи с кем хочешь" и тогда все ок, или он при знакомстве понятия не имеет, нужен ли будущей жене секс и сколько, не обсуждал это, побежал изменять и тогда он кто? М - мудак.
Отредактировано (2023-07-30 18:58:22)
Так это ты* начал фанфики, что а вдруг жене не надо?
Я написал «может быть», а может и не быть. Это не приглашение к фанфикописанию про личные разговоры между двух людей, о которых мы ничего не знаем.
Я написал «может быть», а может и не быть.
Ну так если один из вариантов, то он энивей мудак, что. Я в принципе не понимаю, почему наеб одним человеком другого как-то оправдывается. Гей там, не гей, фетишист на негритянок или мечтающий о наследстве жены - это все наебалово.
Я в принципе не понимаю, почему наеб одним человеком другого как-то оправдывается.
Я в принципе не понимаю с чего ты это взял.
Как же я ненавижу детей и тех, кто их плодит.
Ненавижу свое здоровье, прошелся утром по холоду - все, температура, заложенный нос, головная боль на остаток дня. Полчаса до Пятерки, Карл, полчаса в июле!
Слушайте, мужика с изменами не оправдываю ни в коем разе, но вы как-то все упрощаете. Многие, в том числе те, кому особенно отношения в этой конкретной постели не нужны, создают семью по куче причин и по куче причин живут в браке долгие годы. Жена родной человек, хороший друг и поддержка, а с мужиками классно оторваться на пару деньков. То же самое относится и к бабам. Полно кстати гетеропар, где годами изменяют, заводят вторые-третьи семьи, но не расстаются и не из-под палки, а потому что ценят эту семью. Человек существо ужасно сложное, в схемы не укладывается.
Человек существо ужасно сложное, в схемы не укладывается.
Как в схему то, что чел мудак не укладывается то, что он женился на ней, наделал детей, а сам изменял ей неважно, с мужиками или с кем?
Полно кстати гетеропар, где годами изменяют, заводят вторые-третьи семьи, но не расстаются и не из-под палки, а потому что ценят эту семью
Проеб логический вижу я во фразе твоей, анон
И что? Ну да, изменяет. При этом семья может быть вполне крепкой, не надо судить по методичкам современных психологов. Семья не начинается и не заканчивается на походах на сторону.
Жена родной человек, хороший друг и поддержка, а с мужиками классно оторваться на пару деньков.
То есть годами врать родному человеку, хорошему другу и поддержке — норм?
Проеб логический вижу я во фразе твоей, анон
Нет никакого проеба. И первую и всех последующих жен любит и ценит, детей любит и ценит. Да, другие сценарии тоже есть, но есть и такие. Такова жизнь.
То есть годами врать родному человеку, хорошему другу и поддержке — норм?
Блядь, я в первой фразе написал, что мужика не оправдываю. Говорю о том, что такое есть, и семья при этом может быть стабильной и крепкой.
Нет никакого проеба. И первую и всех последующих жен любит и ценит, детей любит и ценит. Да, другие сценарии тоже есть, но есть и такие. Такова жизнь.
Ты ебанутый?
не надо судить по методичкам современных психологов.
А по чему надо?
Как может быть крепким закрытый брак, где изменяют? Если брак открытый, то это не тот случай, но ты ж говоришь о ситуации в закрытом.
И первую и всех последующих жен любит и ценит, детей любит и ценит
Наверное, как котиков любит. Потому что любить и наебывать это ну, отказывать в субъектности второму человеку. И в итоге все равно больше любит свою жопу, раз удобно со всеми спать, а жене не рассказывать.
Ты ебанутый?
Вырастешь поймешь, упорыш.
Точно тролль. Анон, тут малышей и тринадцатилеток нет, а часть анонов уже на момент развала СССР были глубоко взрослыми. Что анонам нужно понять? Что кому-то удобно пиздеть в разные стороны ради сохранения спокойствия, а на чувства партнеров им плевать? Это и так понятно.
Вырастешь поймешь, упорыш.
Что пойму? Что ты альтернативно одаренный? Это уже не только я понял.
Бесит быть любителем классической музыки. Ты весь в астрале, тебя поднимают «до сияющих пиков», вот вот будет тот самы кусоок, eargasm, искры… и тут чей-то мобильный телефон И у анона падает все.