Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33276 2023-07-30 00:27:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесит кот, который облизывает соус из пакетика шебы, а кусочки оставляет :fuuu:

#33277 2023-07-30 00:39:48

Анон

Бесит, что у анона совсем нет энергии. Я по жизни унылая вялая депрессивная хуйня (сам по себе, анализы норм), но последние месяцы анон не то что выгорел, тот пепел в форме анона, что кое-как выполнял служебные обязанности, истлел и разлетелся по ветру. Самое смешное, что моя работа хорошая, я встаю, когда мне удобно, удаленка. Зп ничего так. Начальство приятное. В детстве я примерно о такой работе мечтал.
Просто анон не тянет уже даже это.
Летом со стыдом, но решительно отказался от куска рабочих обязанностей, связанных с общением, думал, станет полегче. Нет, только теперь я еще и придавлен чувством вины, что любой человек на моем месте справился бы, что я буквально хуже кого угодно.
Брал отпуск в мае - нихуя не отдохнул, потому что отдых нужен не от работы, а от себя, но от себя никуда не денешься, словно в вечном плену у какого-то чмошника  :fuuu:

#33278 2023-07-30 00:55:36

Анон

ВЫБЕСИЛ САМ СЕБЯ
Переходил на цитируемое сообщение в холисрачах и не заметил, что меня перебросило в тему заебашек. Ну и радостно тоже в эту ветку ответил, в заебашках. И схлопотал бан на денек.
Мне нужен какой-то увед, вроде "внимание, вы покидаете тему холисрачей" или "внимание, вы въезжаете в зону заебашек"  :please:

#33279 2023-07-30 01:12:36

Анон

Аноны-садоводы, спасибо, все советы принял :heart:
Блин, про миску для животных тревожно. Я надеюсь, кошаки ничего не схватят от этой мерзости. Но они все глистогонятся регулярно.

#33280 2023-07-30 02:09:28

Анон

Бесит излишняя цензура.

TW: педофилия

И вот блин, какого чёрта?! Фильм и так нихрена не детский, ни по сюжету, ни по прочим подробностям. Спасибо хоть сигареты не замазали.

Да, там же. В книге героиня полная, у неё ещё и куча комплексов на эту тему, то она пытается худеть, то понимает что диета с её образом жизни несовместима, и её регулярно нехорошие персонажи обзывают именно за это. В кино - симпатичная женщина-стройняшка, низенькая (хоть за это спасибо), с подтянутой мордочкой и ярко выделяющимися скулами. Ну да, в свободной одежде, но видно же. В книге героиня сама стрижётся перед зеркалом как попало, потому что денег жалко - а в фильме модельная стрижка, да ещё и такая что с укладкой заебёшься. Рррр!!!

#33281 2023-07-30 02:22:54

Анон

Анон пишет:

И вот блин, какого чёрта?!

В книге важны внутренние переживания, ты смотришь на все изнутри, даже если сам не участвуешь в событиях, поэтому герои могут быть какими угодно, все равно вспринимаются их комплексы и эмоции. В фильме зритель смотрит на визуал, и если актрисса будет страшненькая, то ты сокращаешь число зрителей. Ну или она должна быть при этом обаятельной мошенницей и фильм должен быть веселым. Потому что беспроственая чернуха + некрасивые герои это очень нишевой продукт, а не то, во что хочет погружаться большинство зрителей. И так жизнь не очень.
А насчет поднятых тем я без понятия. Если снимали жесткач, то снимали бы уже до конца.

#33282 2023-07-30 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Фильм и так нихрена не детский, ни по сюжету, ни по прочим подробностям

Можно название?

#33283 2023-07-30 07:41:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что у анона совсем нет энергии.

Как про меня рассказал. Думала дело в железе, оно у меня стабильно низкое. Пью три месяца, ощущаю себя не совсем говном и тут опять за два дня резко откатываюсь на тот же уровень - тяжело ходить, лежать, работать, думать, на душе, блядь, тяжко, что за нахер!? Работку изо всех сил стараюсь тянуть, потому что она как ты описал - почти идеальная, но ведь сил-то нет. Бесит-(.

#33284 2023-07-30 09:14:09

Анон

Анон пишет:

Блять, то же самое. Реально, в один день могу уместить что-то одно, на большее тупо нет сил. Причем отдыха это тоже касается, если отдых не валяние дома в обнимку с ноутом. Выезд на природу? Больше я в этот день ничего не сделаю, не будет сил, приду домой и лягу спать. Встретился с родителями, погуляли, сходили в кафе? Вернулся, помылся, лег спать, на большее опять нет сил. Ну что за фигня, е-мое? И это еще отпуск, а когда я на работу хожу, то вообще свет туши, я просто перманентно без сил.

#33285 2023-07-30 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Блять, то же самое.

Третьим буду. Вообще бы с утра не вставал. А хотя именно это я и делаю вот сейчас...А жизнь утекает мимо.

#33286 2023-07-30 10:00:50

Анон

Анон пишет:

Третьим буду. Вообще бы с утра не вставал. А хотя именно это я и делаю вот сейчас...А жизнь утекает мимо.

С вами рядом полежу. Даже увольнение не помогло. Не хочется ровным счётом нихуя. Даже анимешку посмотреть и то считается организмом за труд.

#33287 2023-07-30 10:07:30

Анон

Анон пишет:

И я сюда же. Господи, что ж нас таких так много?

#33288 2023-07-30 10:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я сюда же. Господи, что ж нас таких так много?

И я к вам. Лечусь таблетками, выписанными врачом, но до излечения далеко еще.

#33289 2023-07-30 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесит. А самое бесящее, что вот на днях был в отпуске, там стояла адская жара, до +47, но мне было похуй, в 6 утра подрывался, в 12 ночи падал и сразу, сразу засыпал, плавал, по самой жаре шароёбился по городу, жрал всё, что не прибито и не толстел, энергия аж из ушей лезла. Приехал на родину, денёк пробежал по инерции - и сдох. Уснуть не могу, проснуться не могу, лежу и медленно хлопаю глазами. А завтра на работу. Ну что за хуйня?!  :sadcat:

#33290 2023-07-30 11:14:35

Анон

Бесят водятлы, слушающие своё говно с открытым окном. Дорога прямо у дома, раз в час обязательно проедет хотя бы один такой с ПИЗДЕЦ КАК ОРУЩЕЙ (как они сами не глохнут? Не понимаю) музыкой. Поскорее бы зима с адскими морозами, чтоб эти безмозглые бляди окна свои закрывали.

И тут уже, конечно, вкусовщина, но как на подбор музыка у таких водятлов обязательно полное говно. Никогда у них не бывает классики, оперы или джаза, обязательно либо кальянный рэпчик, либо мяукающая попсня с псевдотомными голосами и натужным пением. (Я не говорю, что громкая опера была бы лучше из окон тачки, в этом контексте ничего не лучше тишины. Просто заметил закономерность).

#33291 2023-07-30 11:17:54

Анон

Бесят пятки, которые сохнут. Волосы сохнут, мажешь их, мажешь. Кожа сохнет, как ни питаешь ее. Ногти сохнут, их намазал, сохнут все равно. Пью воду, как блядская конина. Живу в бочке различных кремов и лосьонов. Смотрю в зеркало, а там снова что-то отсохло.

#33292 2023-07-30 11:22:31

Анон

Если всё сохнет, то все эти лосьоны и крема как мёртвому припарка, надо анализы сдавать и смотреть, что в организме происходит

#33293 2023-07-30 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Пью воду, как блядская конина. <...> Смотрю в зеркало, а там снова что-то отсохло.

Глюкозу проверь, это ж классические симптомы.

#33294 2023-07-30 11:35:55

Анон

Анон пишет:

Бесят водятлы, слушающие своё говно с открытым окном. Дорога прямо у дома, раз в час обязательно проедет хотя бы один такой с ПИЗДЕЦ КАК ОРУЩЕЙ (как они сами не глохнут? Не понимаю) музыкой. Поскорее бы зима с адскими морозами, чтоб эти безмозглые бляди окна свои закрывали.

Вот да, заебали. И да, тоже ни разу не слышал, чтобы кто-то громко включал что-нибудь хорошее, но попсу и кальянный рэп - это да, это пожалуйста, слушайте все и не наслаждайтесь.  :bull:
Я заметил, что у меня в городке этим водители Лад отличаются, особенно побитых и дребезжащих. Аж порой хочется еще добавить к побитости.

#33295 2023-07-30 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Глюкозу проверь, это ж классические симптомы.

И ТТГ, недостаток гормонов щитовидки тоже самое выдаёт.

#33296 2023-07-30 11:48:26

Анон

Ищу квартиру во вторичке. Блять, как меня заебало. Люди хотят нехилых денег за свои несчастные 30 кв.метров, но при этом даже санузел нормально сделать не в состоянии! Не то что кафеля нет, даже панелей! Блять, у вас цена за кв.метр в два-три раза выше средней по городу зарплаты, вы не можете даже в приличный вид привести квартиру? Какие-то сраные тупо окрашенные стены, торчащие трубы. Сука, мы делали бюджетный ремонт, денег было мало, и то нашли приличные недорогие панели в санузел! Я блин потому и ищу вторичку, что не хочу вкладываться, хочу просто заехать и жить! А вы предлагаете отдать дохуя денег за вашу халупу, а потом еще ремонт в ней делать? И ведь это не те случаи, когда делают косметику на отъебись для перепродажи, нет, люди жили в этой квартире! Самим-то неужели было приятно? То же самое с кухнями. Стоят какие-то разваленные тумбочки времен царя Гороха, зато ценник улетает в космос.

#33297 2023-07-30 12:19:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, я с вами  :sadcat: думал, в организме что-то не так, сдал три тонны анализов, все врачи сказали, что меня можно хоть завтра в космос запускать и вообще приятно видеть настолько здорового человека. Только я не человек, а вялая субстанция...

#33298 2023-07-30 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Ищу квартиру во вторичке. Блять, как меня заебало. Люди хотят нехилых денег за свои несчастные 30 кв.метров, но при этом даже санузел нормально сделать не в состоянии! Не то что кафеля нет, даже панелей! Блять, у вас цена за кв.метр в два-три раза выше средней по городу зарплаты, вы не можете даже в приличный вид привести квартиру? Какие-то сраные тупо окрашенные стены, торчащие трубы. Сука, мы делали бюджетный ремонт, денег было мало, и то нашли приличные недорогие панели в санузел! Я блин потому и ищу вторичку, что не хочу вкладываться, хочу просто заехать и жить! А вы предлагаете отдать дохуя денег за вашу халупу, а потом еще ремонт в ней делать? И ведь это не те случаи, когда делают косметику на отъебись для перепродажи, нет, люди жили в этой квартире! Самим-то неужели было приятно? То же самое с кухнями. Стоят какие-то разваленные тумбочки времен царя Гороха, зато ценник улетает в космос.

Смешно, анон, я искал недавно квартиру во вторичке, и меня выбесило ровно обратное. В объявлении написано, что квартира с ремонтом, с новой кухней, заезжай и живи, а на деле самое лучшее, что можно сделать с этой кухней и ремонтом - облить бензином и сжечь нахер. В смысле, они реально новые, но бля, лучше бы их не было.

#33299 2023-07-30 12:38:31

Анон

Бесит последняя волна на пикабу про гейства, аштрисет от тупости большинства юзеров, и я не знаю от чего больше. То ли от тех, кто не знает, что такое сексуальная ориентация и сексуальное поведение, и пытается за другого решить, гей он или не гей. То ли от тех, кто тупо повторяет "вы не норма, вы больные". То ли от тех, кто своей детской темой все подряд прикрывает, по очереди вереща "природа задумала, чтобы у двух людей одного пола не было детей" до "вы охуели мрази гомосеки никаких вам детей, вы не воспитаете их психологически здоровыми руки прочь руки прочь".

Что обидно, пост, с которого все началось, содержал инфо о том, что его автор, будучи в браке, изменял жене с мужчинами, и половина хэйторов прицепились именно к этому, повторяя, что автор гнилой пидарас, который по своему желанию женился и жил скрываясь всю жизнь, а ведь мог же не жениться, жить с мужиками и плевать на то, что говорит общество.
При этом все это общество, поливающее его помоями, только и делает, что доказывает, что его тактика была самой правильной, даже если он вел себя не очень честно по отношению к супруге.

#33300 2023-07-30 12:40:01

Анон

многие ищут вторичку, потому что хотят жить в благоустроенном районе, где уже есть все блага, открылись все магазины, есть транспорт. наличие ремонта часто минус, а ты, анончик, которого это бесит, можешь давить на наличие старой краски на стенах и просить скидку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума