Вы не вошли.
Бесит, что на холиварке уже стало традицией высираться на китаеанонов, даже когда они повода не давали.
Они долго и очень, очень старательно шли к зарабатыванию этой репутации.
Самидуракивиноваты, угу.
Самидуракивиноваты, угу.
В этом случае так и есть Если какое-то время вести себя как бешеные, слава бешеных останется надолго.
Если какое-то время вести себя как бешеные, слава бешеных останется надолго.
онон, на данный момент всратыми выглядят не китаеноны, а те, кто кюшать не может, потому что китаеаноны у них под кроватью
Хз, обычно люди, у которых есть питомцы, добрее. Ну по моему опыту так.
Полная хуйня аргумент. Животных любят не все, но очень большое количество людей, потому что для большинства они милые. Даже для всяких говнолюдей. А такие даже напротив могут подчеркивать разницу, мол к животным я хорошо отношусь, а людей демонстративно презираю.
Анон пишет:Хз, обычно люди, у которых есть питомцы, добрее. Ну по моему опыту так.
Полная хуйня аргумент. Животных любят не все, но очень большое количество людей, потому что для большинства они милые. Даже для всяких говнолюдей. А такие даже напротив могут подчеркивать разницу, мол к животным я хорошо отношусь, а людей демонстративно презираю.
Соседушки у меня как раз такие.
Суки блядь заебали называть Средневековьем всё вплоть до 17 столетия.
Грамотеи сраные.
Суки блядь заебали называть Средневековьем всё вплоть до 17 столетия.
Грамотеи сраные.
А как Средневековье заканчивается, у них сразу начинается Викторианская эпоха.
Анон пишет:Хз, обычно люди, у которых есть питомцы, добрее. Ну по моему опыту так.
Бывает. Но если человек ненавидит животных, это 100% ебанат, возможно, опасный для окружающих.
Знаю, заходил. Не могу сказать, что сильно лучше других грузинских рестиков еда (взять те же сетевые Швили и ДжонДжоли). Крепкий середнячок при оверпрайсе.
А дизайн, конечно, ахтунг. Всратая эклектика. Видимо, было сделано по принципу "глаз чтоб цепляло".
Я не спец по грузинской кухне, но мб навынос у них дешевле, чем на месте. Локация Арбат — это оверпрайс всегда.
А что касается дизайна, летом еще ничего, но когда зимой все это еще и присыпано снежком, а из вентиляции идет пар, ассоциация одна — мусорный полигон. Хоть в тред про ужасные не-ужастики вноси.
Бесят интернет-магазины, которые не утруждаются нормально вести свои сайты, и которым вообще похую на все. Заказ из трех позиций, все отмечены "в наличии", и зелененьким цветом, типа еще много. Заказ оформлен, по телефону подтвержден, оплачен, спустя неделю ХОБА - "ой, а у нас ничо нет в наличии, вот варианты на замену, вообще не подходящие ни по одному пункту". Заебись, спасибо, чтоб вы провалились. Хорошо, что заказ был просто для себя, а если бы это был подарок?
И ведь не первый раз такое, но чтоб все позиции сразу и спустя аж неделю - в первый. Собаки, только время отнимают
А как Средневековье заканчивается, у них сразу начинается Викторианская эпоха.
Люблю на такой спрашивать, жили ли в таком случае Микеланджело и Колумб в средневековье. Каждый раз реакция бесценна
Бесят интернет-магазины, которые не утруждаются нормально вести свои сайты, и которым вообще похую на все. Заказ из трех позиций, все отмечены "в наличии", и зелененьким цветом, типа еще много. Заказ оформлен, по телефону подтвержден, оплачен, спустя неделю ХОБА - "ой, а у нас ничо нет в наличии, вот варианты на замену, вообще не подходящие ни по одному пункту". Заебись, спасибо, чтоб вы провалились. Хорошо, что заказ был просто для себя, а если бы это был подарок?
И ведь не первый раз такое, но чтоб все позиции сразу и спустя аж неделю - в первый. Собаки, только время отнимают
Вот да, тоже бесит. Заказываешь, оплачиваешь - а потом оп-па "этого нет в наличии, выберите что-то другое из нашего ассортимента". но мне не надо другое, мне надо конкретно это!!!!
Бесит кот, которому лень идти на кухню и он хлебает воду из моего стакана. Мне, блядь, тоже лень идти за новым, учись приносить свой, засранец!
Мерзкое про садовых вредителей под катом.
Бесит. Бесит, не могу.
Отредактировано (2023-07-29 23:34:19)
Бесит кот, которому лень идти на кухню и он хлебает воду из моего стакана. Мне, блядь, тоже лень идти за новым, учись приносить свой, засранец!
А ты ставь два. Себе и коту. Разные, чтобы если он попьет, пить из другого.
Их не берет ни дихлофос, ни жидкость для розжига.
Анон, а кислотой поливать пробовал? Уксусной или лимонной? Обычно хорошо помогает. Солью посыпать еще можно. Главное, не делать этого там, где соль и кислота могут попасть на растения или грядки.
Отредактировано (2023-07-29 23:40:18)
Анон, а кислотой поливать пробовал? Уксусной или лимонной? Обычно хорошо помогает.
Не, не пробовал. Блин, только вернулся из гипермаркета, надо было купить уксусную. Лимонную найду.
У них очень толстая шкура, она пружинит даже когда их бьешь лопатой, так что хз, подействует ли кислота.
Ебучие блять рыжие слизняки!
Анон, посоли их и места, где они ползают
Солью посыпать еще можно
Соль пробовал. Похуй дым. И сухую побелку пробовал.
Все это помогает от тех серых слизней, о которых я написал выше. А у этих спина не растворимая, там ебучая шкура, и сопливое только брюхо.
Соль пробовал. Похуй дым. И сухую побелку пробовал.
Все это помогает от тех серых слизней, о которых я написал выше. А у этих спина не растворимая, там ебучая шкура, и сопливое только брюхо.
Ну вот ты их в компостную яму кидаешь, а попробуй соляной раствор в ведре замутить и кидай в него.
Ну вот ты их в компостную яму кидаешь, а попробуй соляной раствор в ведре замутить и кидай в него.
Да, завтра так и сделаю. У нас за пристройкой в тени уже год лежит лист рифленого металла с крыши, завтра под вывоз мусора меня мои попросили его наконец выкинуть. Я уже заранее знаю, что и в каком количестве я под ним найду
Мерзкое про садовых вредителей под катом.
Бесит. Бесит, не могу.
Анон, судя по описанию, это испанские слизни? Вот тут есть про разные способы от них, вдруг поможет. Тут как раз пишут про то,что их нужно помещать в 10% солевой раствор на определенное время, мертвых сжигать (их гельминты переносят в т.ч. менингококк), и другие способы.
https://sadalisa.ru/vrediteli/slizni
Отредактировано (2023-07-30 00:24:02)
Аноны со слизняками, недавно на канале про цветочки, про них писали и как их выводить тоже.
Вот ссылке https://t.me/gracefulgardens/5040
В общем проблема с ними, очень сочувствую.
Принесу и текстом тоже