Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33251 2023-07-29 09:04:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что на холиварке уже стало традицией высираться на китаеанонов, даже когда они повода не давали.

Они долго и очень, очень старательно шли к зарабатыванию этой репутации.

#33252 2023-07-29 09:20:07

Анон

Самидуракивиноваты, угу.

#33253 2023-07-29 09:30:57

Анон

Анон пишет:

Самидуракивиноваты, угу.

В этом случае так и есть  :dontknow: Если какое-то время вести себя как бешеные, слава бешеных останется надолго.

#33254 2023-07-29 10:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самидуракивиноваты, угу.

В этом случае так и есть  :dontknow: Если какое-то время вести себя как бешеные, слава бешеных останется надолго.

Вкидывать без повода, чтобы просто поржать, тоже ебанатство.

#33255 2023-07-29 10:14:14

Анон

Анон пишет:

Если какое-то время вести себя как бешеные, слава бешеных останется надолго.

онон, на данный момент всратыми выглядят не китаеноны, а те, кто кюшать не может, потому что китаеаноны у них под кроватью

#33256 2023-07-29 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Хз, обычно люди, у которых есть питомцы, добрее. Ну по моему опыту так.

Полная хуйня аргумент. Животных любят не все, но очень большое количество людей, потому что для большинства они милые. Даже для всяких говнолюдей. А такие даже напротив могут подчеркивать разницу, мол к животным я хорошо отношусь, а людей демонстративно презираю.

#33257 2023-07-29 10:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полная хуйня аргумент. Животных любят не все, но очень большое количество людей, потому что для большинства они милые. Даже для всяких говнолюдей. А такие даже напротив могут подчеркивать разницу, мол к животным я хорошо отношусь, а людей демонстративно презираю.

Соседушки у меня как раз такие.

#33258 2023-07-29 10:54:09

Анон

Суки блядь заебали называть Средневековьем всё вплоть до 17 столетия.
Грамотеи сраные.

#33259 2023-07-29 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Суки блядь заебали называть Средневековьем всё вплоть до 17 столетия.
Грамотеи сраные.

А как Средневековье заканчивается, у них сразу начинается Викторианская эпоха.

#33260 2023-07-29 11:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает. Но если человек ненавидит животных, это 100% ебанат, возможно, опасный для окружающих.

#33261 2023-07-29 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Знаю, заходил. Не могу сказать, что сильно лучше других грузинских рестиков еда (взять те же сетевые Швили и ДжонДжоли). Крепкий середнячок при оверпрайсе.
А дизайн, конечно, ахтунг. Всратая эклектика. Видимо, было сделано по принципу "глаз чтоб цепляло".

Я не спец по грузинской кухне, но мб навынос у них дешевле, чем на месте. Локация Арбат — это оверпрайс всегда.
А что касается дизайна, летом еще ничего, но когда зимой все это еще и присыпано снежком, а из вентиляции идет пар, ассоциация одна — мусорный полигон. Хоть в тред про ужасные не-ужастики вноси.

#33262 2023-07-29 14:12:50

Анон

Бесят интернет-магазины, которые не утруждаются нормально вести свои сайты, и которым вообще похую на все. Заказ из трех позиций, все отмечены "в наличии", и зелененьким цветом, типа еще много. Заказ оформлен, по телефону подтвержден, оплачен, спустя неделю ХОБА - "ой, а у нас ничо нет в наличии, вот варианты на замену, вообще не подходящие ни по одному пункту". Заебись, спасибо, чтоб вы провалились. Хорошо, что заказ был просто для себя, а если бы это был подарок?
И ведь не первый раз такое, но чтоб все позиции сразу и спустя аж неделю - в первый. Собаки, только время отнимают  :wall:

#33263 2023-07-29 14:49:18

Анон

Анон пишет:

А как Средневековье заканчивается, у них сразу начинается Викторианская эпоха.

Люблю на такой спрашивать, жили ли в таком случае Микеланджело и Колумб в средневековье. Каждый раз реакция бесценна  :trollface:

#33264 2023-07-29 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Бесят интернет-магазины, которые не утруждаются нормально вести свои сайты, и которым вообще похую на все. Заказ из трех позиций, все отмечены "в наличии", и зелененьким цветом, типа еще много. Заказ оформлен, по телефону подтвержден, оплачен, спустя неделю ХОБА - "ой, а у нас ничо нет в наличии, вот варианты на замену, вообще не подходящие ни по одному пункту". Заебись, спасибо, чтоб вы провалились. Хорошо, что заказ был просто для себя, а если бы это был подарок?
И ведь не первый раз такое, но чтоб все позиции сразу и спустя аж неделю - в первый. Собаки, только время отнимают  :wall:

Вот да, тоже бесит. Заказываешь, оплачиваешь - а потом оп-па "этого нет в наличии, выберите что-то другое из нашего ассортимента". но мне не надо другое, мне надо конкретно это!!!!

#33265 2023-07-29 22:32:03

Анон

Бесит кот, которому лень идти на кухню и он хлебает воду из моего стакана. Мне, блядь, тоже лень идти за новым, учись приносить свой, засранец!

#33266 2023-07-29 23:33:49

Анон

Мерзкое про садовых вредителей под катом.

Скрытый текст

Бесит. Бесит, не могу.

Отредактировано (2023-07-29 23:34:19)

#33267 2023-07-29 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Бесит кот, которому лень идти на кухню и он хлебает воду из моего стакана. Мне, блядь, тоже лень идти за новым, учись приносить свой, засранец!

А ты ставь два. Себе и коту. Разные, чтобы если он попьет, пить из другого.

#33268 2023-07-29 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Их не берет ни дихлофос, ни жидкость для розжига.

Анон, а кислотой поливать пробовал? Уксусной или лимонной? Обычно хорошо помогает. Солью посыпать еще можно. Главное, не делать этого там, где соль и кислота могут попасть на растения или грядки.

Отредактировано (2023-07-29 23:40:18)

#33269 2023-07-29 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а кислотой поливать пробовал? Уксусной или лимонной? Обычно хорошо помогает.

Не, не пробовал. Блин, только вернулся из гипермаркета, надо было купить уксусную. Лимонную найду.
У них очень толстая шкура, она пружинит даже когда их бьешь лопатой, так что хз, подействует ли кислота.

Скрытый текст

#33270 2023-07-29 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Ебучие блять рыжие слизняки!

Анон, посоли их и места, где они ползают :)

#33271 2023-07-29 23:46:39

Анон

Анон пишет:

Солью посыпать еще можно

Соль пробовал. Похуй дым. И сухую побелку пробовал.
Все это помогает от тех серых слизней, о которых я написал выше. А у этих спина не растворимая, там ебучая шкура, и сопливое только брюхо.

#33272 2023-07-29 23:54:37

Анон

Анон пишет:

Соль пробовал. Похуй дым. И сухую побелку пробовал.
Все это помогает от тех серых слизней, о которых я написал выше. А у этих спина не растворимая, там ебучая шкура, и сопливое только брюхо.

Ну вот ты их в компостную яму кидаешь, а попробуй соляной раствор в ведре замутить и кидай в него.

#33273 2023-07-30 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты их в компостную яму кидаешь, а попробуй соляной раствор в ведре замутить и кидай в него.

Да, завтра так и сделаю. У нас за пристройкой в тени уже год лежит лист рифленого металла с крыши, завтра под вывоз мусора меня мои попросили его наконец выкинуть. Я уже заранее знаю, что и в каком количестве я под ним найду  :puke:

#33274 2023-07-30 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Мерзкое про садовых вредителей под катом.
Бесит. Бесит, не могу.

Анон, судя по описанию, это испанские слизни? Вот тут есть про разные способы от них, вдруг поможет. Тут как раз пишут про то,что их нужно помещать в 10% солевой раствор на определенное время, мертвых сжигать (их гельминты переносят в т.ч. менингококк), и другие способы.

https://sadalisa.ru/vrediteli/slizni

Отредактировано (2023-07-30 00:24:02)

#33275 2023-07-30 00:22:34

Анон

Аноны со слизняками, недавно на канале про цветочки, про них писали и как их выводить тоже.
Вот ссылке https://t.me/gracefulgardens/5040
В общем проблема с ними, очень сочувствую.
Принесу и текстом тоже

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума