Вы не вошли.
А коты тут при чём вообще
Хз, обычно люди, у которых есть питомцы, добрее. Ну по моему опыту так.
Забавно, я в сотни раз чаще от худых потоки говен в сторону толстых встречаю. Особенно если толстая в паре и счастливая, тут прям любая тощая на говно исходится, как это жиробасину кто-то "взял и трахает"(с) Особенно если сама тощая при этом одна и почему-то несмотря на свою худобу не может найти мужика.
У меня худую знакомую пидарасило, помнится, когда нравившийся ей мужик с ней не захотел мутить и женился на пышке. Ну т.е. как пышке, просто упитанной тян размера 48 российского. Так знакомая прям уверена была, что не может он "жируху" любить и хотеть. Стопудово расчёт! Хотя было прекрасно известно, что жена краша обычная маникюрша родом из поселка, с самыми обычными родителями. Но нет.
@Анон #33226, счастливые толстые мне до лампочки, ибо они живут и ни к кому не лезут. А вот одинокие, заедающие свое одиночество, хейтят ещё как. Особенно при этом нализывая своих котиков и бесясь на всех детей, что попадутся на пути. И заодно на родителей тоже.
счастливые толстые мне до лампочки, ибо они живут и ни к кому не лезут. А вот одинокие, заедающие свое одиночество, хейтят ещё как. Особенно при этом нализывая своих котиков и бесясь на всех детей, что попадутся на пути. И заодно на родителей тоже.
А если у несчастного толстого нет котика, и он нализывает вместо этого ребенка, при этом бесится на худых и чужих котиков?..
...а если все то же у худого?
Отредактировано (2023-07-28 22:07:51)
Бесят толстые коты.
Я худая и не бешусь вообще ни на кого, кроме себя самой. Как-то нет ни сил, ни желания обращать внимание на то, какие там у кого-то другого вокруг формы, размеры и пищевые привычки. Я с собою даже толком не умею разобраться, куча загонов, селфхарм, бессонница, и все такое)
бесит что в дождь с улицы вечно тянет тухлыми яйцами. окно хочу открыть бля!
Бесят аноны из заебавших анонов
Бешу сама себя: собиралась в поездку на выходные и в последний момент выложила из рюкзака свитер: "Зачем тяжесть тащить, всё равно тепло будет!" А тут дождь и прохладно, а свитер новенький, мягенький, тепленький дома!
Бесит синдром хронической усталости и моё отупение от него
Бесят песни, на 2/3 состоящие из припева.
Вообще ненавижу животных! Вонь,слюни, говно, шерсть
Дети нравятся, особенно возраст между полугодом и двумя годами.
Но это же как раз возраст слюней и говна.
Вот, кстати, не то чтобы всерьёз бесит, но чуточку утомляет свекровь, практически ежедневно кидающая фотки и видео свеженького младенца в семье. Анон имел глупость подержать его на руках (первого младенца в аноновой жизни) и робко умилиться факту, но теперь моё утро начинается с кабачка( И ведь ладно бы он чёт прикольное делал, он, ну, лежит и агукает. Хорошо хоть свекровь с первого раза поняла фразу "Я уважаю приватность %племянникнейм% и не хочу видеть его голым даже в таком возрасте", так что кабачок по крайней мере одетый. Но у меня уже кончаются синонимы "симпатичному", "умненькому" и "хорошенькому", тем более что язык неродной...
В ДС на Арбате есть в переулке грузинский ресторан, и он бесит своим оформлением. Там натурально свалка хлама высотой в два этажа, которая подразумевается уютным горным селением, но нихуя. Пыльные доски, пластиковый камень, хворост, искуственная лоза и гигантский кувшин на боку. Не хватает только огромных клопов. Арбат и так архитектурная помойка уже, но эта всрань раздражает больше всего.
В ДС на Арбате есть в переулке грузинский ресторан, и он бесит своим оформлением. Там натурально свалка хлама высотой в два этажа, которая подразумевается уютным горным селением, но нихуя. Пыльные доски, пластиковый камень, хворост, искуственная лоза и гигантский кувшин на боку. Не хватает только огромных клопов. Арбат и так архитектурная помойка уже, но эта всрань раздражает больше всего.
▼Скрытый текст⬍
Дранон-неДС погуглил, реально хуета какая-то...
Но у меня уже кончаются синонимы "симпатичному", "умненькому" и "хорошенькому", тем более что язык неродной...
Скачай пакет стикеров с максимальным количеством сердечек и рандомно кидай их в ответ на фотки. По крайней мере, избавишься от необходимости придумывать синонимы и вообще что-нибудь осмысленное
Скачай пакет стикеров с максимальным количеством сердечек и рандомно кидай их в ответ на фотки. По крайней мере, избавишься от необходимости придумывать синонимы и вообще что-нибудь осмысленное
О! Анон, спасибо, ты гениален, я забыла про стикеры!
▼Скрытый текст⬍
Знаю, заходил. Не могу сказать, что сильно лучше других грузинских рестиков еда (взять те же сетевые Швили и ДжонДжоли). Крепкий середнячок при оверпрайсе.
А дизайн, конечно, ахтунг. Всратая эклектика. Видимо, было сделано по принципу "глаз чтоб цепляло".
И мы видим, что стандарты общества, где любят младенцев, никак не заставили кучу анонов считать их красивыми. Хотя адепты "просто окружи человека людьми определенного типажа и он разглядит их красоту" видимо просто предложат отправить их работать в роддом или ясли для просветления.
Обожающий детей анон.
И мы видим, что стандарты общества, где любят младенцев, никак не заставили кучу анонов считать их красивыми. Хотя адепты "просто окружи человека людьми определенного типажа и он разглядит их красоту" видимо просто предложат отправить их работать в роддом или ясли для просветления.
Ну так мы же не всё, что нас окружает, считаем красивым. Речь была о том, что незнакомое может автоматически считаться некрасивым с непривычки. И если привыкнуть, разглядишь красоту. Это не значит, что оно случится в 100% случаев. Но с некоторой вероятностью - случится. То есть, если есть две группы, которые мало друг с другом пересекались, а потом они смешались и со временем притёрлись друг к другу, то процент тех, кто считает симпатичными представителей второй группы, вырастет. Это не значит, что все поголовно будут друг друга считать красивыми только на основании того, что они давно друг друга знают.
А ещё ты смешал "стандарты общества" и "окружи людьми определённого типажа". Это разные вещи. Если все вокруг тебя восторгаются каким-то типажом, это одно. Если вокруг тебя много представителей этого типажа - это другое.
Сейчас ворвутся китаеаноны, которые расскажут, что раньше им тоже не нравилось, а потом они подсели на дорамы и резко стали ценителями азиатской красоты и всех актрис от актеров отличают и все дело в насмотренности, игнорируя всех, кому как не нравилось, так и не нравится.
Сейчас ворвутся китаеаноны
нинада
"просто окружи человека людьми определенного типажа и он разглядит их красоту"
Абсолютно никто этого не говорил, не надо пиздеть.
Бесит, что на холиварке уже стало традицией высираться на китаеанонов, даже когда они повода не давали.