Вы не вошли.
Бесит, что в бесячках не дают побеситься, а сразу дискуссию разводят! Бесите, аноны!
аргх, как бесит, что в зеркале я почти кросив, а в реале (видео и эээ зеркала вне дома) я просто пиздец какой-то
Пожму руку. Я красив и молод во всех зеркалах, даже вне дома, но на фото-видео какой-то другой человек А фотки выкладываются в рабочие соцсети на всеобщее обозрение, что отдельно бесит! Стараюсь максимально уворачиваться, но не всегда удачно.
Люди, которым дети кажутся вонючими уродцами, их просто не заводят.
Можно усыновить пиздюка постарше
Можно усыновить пиздюка постарше
Пиздюк из детдома и приемная мамка, блюющая от детей - охрененное сочетание, я за
Люди, которым дети кажутся вонючими уродцами, их просто не заводят.
Shit happened
Хотя новорожденные котята не очень
Обожаю котиков, но новорождённые котята реально страшненькие!
В принципе это для многих видов характерно: кошки, собаки, люди, птицы… ну, оленята вот сразу красивые, ещё и ходить начинают в первые часы жизни.
Отредактировано (2023-07-28 19:54:01)
Пиздюк из детдома и приемная мамка, блюющая от детей - охрененное сочетание, я за
Почему обязательно блюющая, может, ей возиться с детдомовцем и всеми приколами его психики предпочтительнее, чем с младенцем.
Анон пишет:Пиздюк из детдома и приемная мамка, блюющая от детей - охрененное сочетание, я за
Почему обязательно блюющая, может, ей возиться с детдомовцем и всеми приколами его психики предпочтительнее, чем с младенцем.
Там анона конкретно "сопли-слюни-какахи" триггерили. Детдомовский подросток этого всего тоже может выдать в количестве.
ПС: сама как-то имела дело с двенадцатилетней с энкопрезом. От стресса на фоне смерти матери и того, что отец очень быстро снова женился, у ребенка вот такое началось. А у детдомовца стрессов и побольше может быть.
Отредактировано (2023-07-28 19:59:15)
Анон пишет:Хотя новорожденные котята не очень
Обожаю котиков, но новорождённые котята реально страшненькие!
В принципе это для многих видов характерно: кошки, собаки, люди, птицы… ну, оленята вот сразу красивые, ещё и ходить начинают в первые часы жизни.
Ненавижу котов!1!1!1! И то, что ими заканчивается любой разговор в прогрессивном интернете.
Олени, кстати, так посмотреть если, тоже стрёмные. Жопа эта, тушка прямоугольником, ножки-палочки, шея бугристая...не знаю, может на скаку они хороши, а так у меня всегда были вопросы, почему они считаются невъебенно красивыми. Непрорциональные, имхо.
Анон пишет:Анон пишет:Пиздюк из детдома и приемная мамка, блюющая от детей - охрененное сочетание, я за
Там анона конкретно "сопли-слюни-какахи" триггерили. Детдомовский подросток этого всего тоже может выдать в количестве.
Этого даже взрослый может выдать, но с подростком в теории это контролируемо, а младенец прям по-другому не может, устроен так.
Олени, кстати, так посмотреть если, тоже стрёмные. Жопа эта, тушка прямоугольником, ножки-палочки, шея бугристая...не знаю, может на скаку они хороши, а так у меня всегда были вопросы, почему они считаются невъебенно красивыми. Непрорциональные, имхо.
с подростком в теории это контролируемо, а младенец прям по-другому не может, устроен так.
Как ты будешь контролировать энурез/энкопрез у человека с больной психикой и почти взрослым телом (с соответствующей вонью и прочим)?
но с подростком в теории это контролируемо, а младенец прям по-другому не может, устроен так.
но у подростка всего этого больше, так как он больше размерами, чем младенец
Анон пишет:но с подростком в теории это контролируемо, а младенец прям по-другому не может, устроен так.
но у подростка всего этого больше, так как он больше размерами, чем младенец
А еще взрослое говно гораздо сильнее воняет и сложнее отмывается, чем младенческое Не говоря уже о том, что запихнуть детдомовского подростка в ванную может быть отдельной проблемой.
запихнуть детдомовского подростка в ванную может быть отдельной проблемой.
Недетдомовского, который не имеет проблем с мочеиспусканием, просто считает мытьё мамкиной причудой, а воняет при этом как сраный скунс, на самом деле тоже может быть проблемой...
Бесят и коты, и собаки, и крысы почти всегда
Вообще ненавижу животных! Вонь,слюни, говно, шерсть
Дети нравятся, особенно возраст между полугодом и двумя годами. Потом нормальный детский возраст, не умиляют уже так, но интересные и симпатичные. Подростки тоже бесят, нескладные, прыщавые, громкие, ржут аки кони.
Бесят люди, которые не любят животных! Которые не любят людей, не бесят!
Бешу сам себя! Набрал на ВБ барахла на 9 тысяч. И вроде всё надо и всё логично, но 9 тыщ - это 9 тыщ!
Даже если просто в беседе при других обстоятельствах сказать, ну если зашла речь, что младенцы не кажутся красивыми, такой фонтан говна забьет, что Ух!
Главное, чтобы не как вот этот анон:
всё сизо-фиолетовое аки труп бомжа, лежавший на 40-градусной жаре с неделю, в слизи, сморщенное
от этого коммента и чф-анон бомбанул
Бесят люди, которые не любят животных!
+1
Бесят люди, которые не любят животных! Которые не любят людей, не бесят!
Здесь остро не хватает анона, которого разрывало на тысячу маленьких хомячков от словосочетания "люди и животные" (потому что человек тоже относится к царству животных, а следовательно, такое противопоставление ложное). И тогда вечер окончательно перестанет быть томным
Бесят толстые любительницы котов, которые бесятся на всех вокруг. Вот уж мерзкие тетки.
Бесят толстые любительницы котов, которые бесятся на всех вокруг. Вот уж мерзкие тетки.
А худые?
@Анон #33224, если на всех вокруг, то без разницы. Но от толстых ещё и потоки говен на стройных, а ещё если стройная и в паре, и счастливая, то можно вообще захлебнуться.
Забавно, я в сотни раз чаще от худых потоки говен в сторону толстых встречаю. Особенно если толстая в паре и счастливая, тут прям любая тощая на говно исходится, как это жиробасину кто-то "взял и трахает"(с) Особенно если сама тощая при этом одна и почему-то несмотря на свою худобу не может найти мужика.
Отредактировано (2023-07-28 21:55:27)