Вы не вошли.
Это просто зашкаливающие гормоны у роженицы, она не совсем адекватная в этот период. А остальные просто подыгрывают.
Не совсем. Я не люблю чужих младенцев, но свой ребенок и дети родственников мне действительно казались красивыми.
Нет, они становятся милыми в школьном возрасте
Человеки вообще страшненькие существа, в любом возрасте.
Извини, я далеко не модель, в мне "всего" 170 см.
100% найдутся другие закомплексованные мужики, для которых ты будешь слишком высоким
Женщине никогда не выиграть в эту игру.
Это ж какие шпильки анону ростом 153 см нужно надеть, чтобы сравняться хотя бы со мной? А если я на шпильки встану, ее шпильки тоже увеличивать придется?
Стриптизные на платформе?))
Это просто зашкаливающие гормоны у роженицы, она не совсем адекватная в этот период. А остальные просто подыгрывают
Так я и не про роженицу, а про водящих хоровод) роженице обычно не до него немного)
Это ж какие шпильки анону ростом 153 см нужно надеть, чтобы сравняться хотя бы со мной? А если я на шпильки встану, ее шпильки тоже увеличивать придется?
Стриптизные на платформе?))
Это просто зашкаливающие гормоны у роженицы, она не совсем адекватная в этот период. А остальные просто подыгрывают
Так я и не про роженицу, а про водящих хоровод) роженице обычно не до него немного)
Ну, считается, что женщине приятно, если её ребёнком восхищаются, особенно в первое время после того как она его произвела на свет весьма непростым способом. Собственно, что им ей сказать – ну такое себе у тебя получилось? Причём младенцы по большей части действительно своеобразно выглядят и все далеки от взрослой эстетики, тут трудно соврать и меньше простор для вкусовщины, на первый план выходит родство и в целом положительное отношение к нему. Не урод в медицинском смысле – значит, красивый, чо нет-то.
Если отношение к младенцу заведомо плохое, то точно такой же будет хоровод, что он кривой, косой, карлик, бройлер, что угодно.
Вообще мне кажется, что на этапе кабачка нормативна верить в то, что твой (или дружественный) ребёнок в потенциале самый красивый, умный и и т.д. Опровергнуть это невозможно, потому что реально это сморщенный комок, как пятно Роршаха. Дальше становится видно, что вырастает, а инстинкт ослабевает, ну и начинаются нюансы.
Отредактировано (2023-07-28 19:07:24)
Если честно, для меня вообще все мелкие дети лет до пяти на одно лицо, не представляю, как их можно оценивать по красоте.
Младенцы жуткие, да. Чуть подросшие это просто ну ээээ дети.
Да ладно там в роддоме и при матери.
Даже если просто в беседе при других обстоятельствах сказать, ну если зашла речь, что младенцы не кажутся красивыми, такой фонтан говна забьет, что Ух!
Причем от мужиков не меньше, чем от баб, говняных струй прилетит.
Бесит, что, если хочешь детей, то придется через это проходить мало беременности и родов, так потом еще сопли-слюни-какахи этого уродца терпеть, и хз, как дотянуть до его сознательного возраста. Бедные мамы, бабушки и прочие поколения женщин
Не считаю нужным сообщать матерям, что их младенцы выглядят для меня некрасиво, это как минимум невежливо. Для них этот ребенок ценность, я понимаю.
Но соглашаться с запросом "посмотри, правда он хорошенький" я тоже не смогу. Мне пипец некрасиво и крипово. Ужасный вид, звуки и запах.
Я не гоняюсь за мамками, чтобы сообщить им о своей неприязни. Пишу на холиварке в треде бесячек или обсуждаю с парой подруг, которые чувствуют ровно так же.
Анону подруга, родившая, скинула фотку мелкого и написала, гля страшный какой это у нее второй был уже. Обоих любит, но младенца, имхо, оценила здраво)
А что в заебалях, случайно не "вы такими были, хули не умиляетесь?!"?))
Да ладно там в роддоме и при матери.
Даже если просто в беседе при других обстоятельствах сказать, ну если зашла речь, что младенцы не кажутся красивыми, такой фонтан говна забьет, что Ух!
Причем от мужиков не меньше, чем от баб, говняных струй прилетит.
Это у тебя круг общения такой просто, у которых детисвятое, нельзя их оценивать просто как эстетический объект, а в первую очередь через призму детоцентричности в разных её вариациях. Возможно, они считывают «некрасивый» как «плохой», как какую-то агрессию. Сомневаюсь, что даже в их глазах красота новорожденного в одном ряду с каким-нибудь дворцом или взрослой бабой.
Если сказать, что котики некрасивые, тоже забьет фонтан в большинстве случаев Но вот нахуя это говорить, особенно в неподходящей компании? Вообще, я не скрываю никогда, что дети во мне восторгов не вызывают, говорю честно, но без говноротия, и фонтанов еще не огребал.
Отредактировано (2023-07-28 19:12:45)
Если сказать, что котики некрасивые, тоже забьет фонтан в большинстве случаев
Но вот нахуя это говорить, особенно в неподходящей компании? Вообще, я не скрываю никогда, что дети во мне восторгов не вызывают, говорю честно, но без говноротия и фонтанов еще не огребал.
О, спасибо, что сказал это. Против котиков, блять, лучше вообще рта не открывать.
Про песиков.
Как-то сказал, что не ссу кипятком при виде корги, а вот бультерьеры для меня прям милота-милота))) что началось!
Да и если сказать, что условная жопабаки некрасивая, где-нибудь забьёт фонтан. Люди не любят, когда то, что им красиво, мило и приятно, называют уродливым.
Про песиков.
Как-то сказал, что не ссу кипятком при виде корги, а вот бультерьеры для меня прям милота-милота))) что началось!
В целом я с тобой. Бультерьеры это
Как-то сказал, что не ссу кипятком при виде корги, а вот бультерьеры для меня прям милота-милота)
Бультерьеры похожи на крыс-переростков (я люблю крысок, есличо)
аргх, как бесит, что в зеркале я почти кросив, а в реале (видео и эээ зеркала вне дома) я просто пиздец какой-то, мне самому красота не интересна, но людям-то вокруг, а особенно, если ищешь друзей/партнеров это все видеть придется, ыыыэх(
Потому что котики реально красивые. Хотя новорожденные котята не очень
А что в заебалях, случайно не "вы такими были, хули не умиляетесь?!"?))
Бесишшш, как и все «сам придумал - сам обиделся и буду эскалировать любой конфликт».
Анон пишет:Если сказать, что котики некрасивые, тоже забьет фонтан в большинстве случаев
Потому что котики реально красивые. Хотя новорожденные котята не очень
Нифига, не набрасывай. Котики, во-первых, разные и страшненьких полно. Во-вторых, не путай умильность с красотой. В-третьих, большая часть красива на уровне, на котором красив любой здоровый, развитый, слаженный биологический механизм, да ещё у которого большая часть дефектов под расписной шубкой.
Про песиков.
Господи, дай пожать твою руку. Тоже люблю булей и большую часть молоссов. А ещё меня не умиляют, а криппуют коротколапые котики. Зачем они такие
сопли-слюни-какахи этого уродца терпеть
Люди, которым дети кажутся вонючими уродцами, их просто не заводят. Меня вот блевать тянет от одной мысли о кошачьем лотке, поэтому котов у меня никогда не будет.