Вы не вошли.
О, ещё меня бесит ужасная игра детей в рекламе или российских сериалах, это ппц. Ещё бесит 99% детского пения, высокие голоса это пиздец и издевательство над ушами.
+1
Да и вообще их голоса.
особенно младенцы, они прямо отталкивают
Так они рождаются недоношенными по сути по сравнению с животными, которые сразу после рождения могут вставать и ходить/ползать. В год-два человеческие дети вполне милые.
В год-два человеческие дети вполне милые.
Кому как.
Я там ничего милого не вижу.
Ну бзв котики потому нам и нравятся, что у них есть схожие черты с человеческими детёнышами:
Они есть, но при этом человеческие дети мне кажутся неприятными. Странно.
А если не свезло и богатый не взял, то куда ее? Работать уже не сможет, содержать кто будет?
В бордель продавали.
Анон пишет:А если не свезло и богатый не взял, то куда ее? Работать уже не сможет, содержать кто будет?
В бордель продавали.
С этой точки зрения дроч на белую кожу более безопасный, ради нее уродоваться не нужно. Не возьмет замуж богатый — ну, будет работать, как и любая загорелая односельчанка. А с искалеченными ногами просто пиздец.
В год-два человеческие дети вполне милые.
Эм, нет
Взбесил сейчас коллега с пизданутым вопросом "А почему ты такая маленькая (в смысле роста)?"
Еле сдержалась, чтобы не ответить "А почему ты мудак?"
зря сдержалась Потому что так исторически сложилось!
ты серьезно сейчас предлагаешь крестьянкам зарабатывать жемчужным и золотым шитьем? Эпик.
А ты праздничные наряды крестьянок вообще видел?
Кто, по-твоему, это вышивал, если не местные мастерицы?
А если крестьянка белокожа, это воспринимается не как то, что она не работает, а как то, что она красивая. Типа, сама по себе такая, божьим повелением, не загорает.
Да, и в современном мире такая же херня. Когда среднестатистический васян хочет себе ухоженную фитоняшу с упругой жопой и гладкой кожей, он не думает о том, что эта фитоняша так выглядит именно потому, что она ни черта не работает, спит до обеда, а выглядит так, потому что все свободное время проводит в спортзалах и у косметологов, на которых васян за всю жизнь вряд ли заработает. Нет, васян хочет себе фитоняшу, ожидая, что она будет пахать 10+ часов в день на работе, варить ему борщи, стирать его трусы, пидорить полы, рожать детей, умываться водичкой из-под крана и выглядеть по-прежнему фитоняшей. Он не соотносит у себя в мозгу, что если он хочет фитоняшу - то это он сам будет работать, варить борщи и стирать себе трусы, пока фитоняша тусит по спортзалам и косметологам, он думает, что это все от природы так у бабы устроено.
у китайцев в эпоху бинтования ног такое было хд Ту дочку, которая самая красивая и имеет наибольшие шансы удачно выйти замуж, заставляли проходить через этот кошмар, шоб как у знатных дам ноги были, хоть это и ставило крест на её кпд как работника.
Да, это я тоже читал, буквально воспоминания старушек, которые еще из того последнего поколения с лотосовым кошмаром.
Отредактировано (2023-07-28 17:24:09)
А если не свезло и богатый не взял, то куда ее? Работать уже не сможет, содержать кто будет?
В богатых семьях считалось престижным иметь прислужниц с тоже изуродованными ногами. Там градации были, крестьянки все же редко наверное доходили до такого состояния, что нельзя ходить
Анон пишет:А если не свезло и богатый не взял, то куда ее? Работать уже не сможет, содержать кто будет?
В богатых семьях считалось престижным иметь прислужниц с тоже изуродованными ногами. Там градации были, крестьянки все же редко наверное доходили до такого состояния, что нельзя ходить
Вот уж не повезло так не повезло Жить с изуродованными ногами вообще хуево, но одно дело, когда ты просто сидишь красивая, а в сад тебя в паланкине выносят. И совсем другое — когда еще и работать в таком состоянии приходится.
И мне, особенно младенцы, они прямо отталкивают. Норм становятся уже годам к 5-6
А эти маленькие ручки с пухлыми пальчиками![]()
Кстати, бесит что это считается чем-то умилительным. По мне это крипово. Человеческий младенец по сути недоразвитый организм, который может помереть от любого чиха и даже убиться, если ты просто оставишь его без присмотра. Такая хрупкость вызывает отвращение. Ну и они же реально уродливые рождаются!
Плюс тыща. Имхо, более-менее человекоподобными они становятся где-то к полугоду.
А уж когда только-только оно родилось, всё сизо-фиолетовое аки труп бомжа, лежавший на 40-градусной жаре с неделю, в слизи, сморщенное, и вокруг него хороводы водят с воплями "Ой какой красивый!!", я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).
я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).
А ты часто видишь только-только рожденных чужих младенцев? Потому что слизь с них смывают в первые же минуты; если ты не в родзале, то увидеть младенца в слизи (которая на самом деле смазка) довольно затруднительно. Или ты акушерка? Тогда уже я испытываю легкое недоумение...
Анон пишет:И мне, особенно младенцы, они прямо отталкивают. Норм становятся уже годам к 5-6
А эти маленькие ручки с пухлыми пальчиками![]()
Кстати, бесит что это считается чем-то умилительным. По мне это крипово. Человеческий младенец по сути недоразвитый организм, который может помереть от любого чиха и даже убиться, если ты просто оставишь его без присмотра. Такая хрупкость вызывает отвращение. Ну и они же реально уродливые рождаются!Плюс тыща. Имхо, более-менее человекоподобными они становятся где-то к полугоду.
А уж когда только-только оно родилось, всё сизо-фиолетовое аки труп бомжа, лежавший на 40-градусной жаре с неделю, в слизи, сморщенное, и вокруг него хороводы водят с воплями "Ой какой красивый!!", я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).
Да авансом водят, просто тетешкать ребёнка и говорить, какой он замечательный, это часть культуры. Не скажешь «лол, очередной сизый гоблин с разумом кабачка, посмотрим чо там к пубертату выйдет». Сообразительность там действительно трудноватенько хвалить, поэтому в основном хвалят тельце, которое молодец такое родилось и по крайней мере точно перед тобой лежит.
Отредактировано (2023-07-28 18:12:08)
Анон пишет:я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).
А ты часто видишь только-только рожденных чужих младенцев? Потому что слизь с них смывают в первые же минуты; если ты не в родзале, то увидеть младенца в слизи (которая на самом деле смазка) довольно затруднительно. Или ты акушерка? Тогда уже я испытываю легкое недоумение...
Ну сорян, я не профи в этой области и таких узкоспециализированных терминов не знаю.
Довелось просто посмотреть (ага, из вежливости и отчасти из любопытства в юном возрасте) видео с домашних родов упоровшейся подруги.
Взбесил сейчас коллега с пизданутым вопросом "А почему ты такая маленькая (в смысле роста)?"
О, анон, я тебя понимаю. Но у меня была ситуация и похуже. Один 10-летний ребёнок моих очень близких друзей спросил "а почему ты такая маленькая? Это потому что пьёшь энергетики?". Я сказал, что это гены, и уточнил - с чего он взял про энергетики. Он ответил, что это так родители говорят, чтобы он их не выпрашивал. Ему было интересно - правда это или нет.
Анон пишет:Взбесил сейчас коллега с пизданутым вопросом "А почему ты такая маленькая (в смысле роста)?"
О, анон, я тебя понимаю. Но у меня была ситуация и похуже. Один 10-летний ребёнок моих очень близких друзей спросил "а почему ты такая маленькая? Это потому что пьёшь энергетики?". Я сказал, что это гены, и уточнил - с чего он взял про энергетики. Он ответил, что это так родители говорят, чтобы он их не выпрашивал. Ему было интересно - правда это или нет.
▼Скрытый текст⬍
Ну тут родители-ебанько, видать.
А ребенок просто непосредственный и в процессе социализации. Так что простительно)) А мой-то коллега дядя 50+
А мой-то коллега дядя 50+
Вообще интересно, на какой ответ он рассчитывал. Я еще с натяжкой смогу понять вопрос насчет веса — многие считают, что вес человек может контролировать. Но рост?! Еще бы про цвет глаз спросил...
Рост тоже может контролировать! Надела каблуки и всё, ничем не отличаешься от высоких моделей! Пропорции, видимо, тоже меняются.
Помню такие ебанутые советы, когда была мода на шпильки и в пир, и в мир.
водят с воплями "Ой какой красивый!!
Это просто зашкаливающие гормоны у роженицы, она не совсем адекватная в этот период. А остальные просто подыгрывают.
Рост тоже может контролировать! Надела каблуки и всё, ничем не отличаешься от высоких моделей!
Пропорции, видимо, тоже меняются.
Помню такие ебанутые советы, когда была мода на шпильки и в пир, и в мир.
Извини, я далеко не модель, в мне "всего" 170 см. Это ж какие шпильки анону ростом 153 см нужно надеть, чтобы сравняться хотя бы со мной? А если я на шпильки встану, ее шпильки тоже увеличивать придется?
Анон пишет:особенно младенцы, они прямо отталкивают
Так они рождаются недоношенными по сути по сравнению с животными, которые сразу после рождения могут вставать и ходить/ползать. В год-два человеческие дети вполне милые.
Нет, они становятся милыми в школьном возрасте, при условии, что они умные и спокойные.