Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33151 2023-07-28 16:51:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

О, ещё меня бесит ужасная игра детей в рекламе или российских сериалах, это ппц. Ещё бесит 99% детского пения, высокие голоса это пиздец и издевательство над ушами.

+1
Да и вообще их голоса.

#33152 2023-07-28 16:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не свезло и богатый не взял, то куда ее? Работать уже не сможет, содержать кто будет?

Да убивали тихонько, скорее всего. Перестать кормить и все.

Логично  :sadcat:

#33153 2023-07-28 16:52:41

Анон

Анон пишет:

особенно младенцы, они прямо отталкивают

Так они рождаются недоношенными по сути по сравнению с животными, которые сразу после рождения могут вставать и ходить/ползать. В год-два человеческие дети вполне милые.

#33154 2023-07-28 16:53:23

Анон

Анон пишет:

В год-два человеческие дети вполне милые.

Кому как.
Я там ничего милого не вижу.

#33155 2023-07-28 16:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну бзв котики потому нам и нравятся, что у них есть схожие черты с человеческими детёнышами:

Они есть, но при этом человеческие дети мне кажутся неприятными. Странно.

#33156 2023-07-28 16:53:54

Анон

Анон пишет:

А если не свезло и богатый не взял, то куда ее? Работать уже не сможет, содержать кто будет?

В бордель продавали.

#33157 2023-07-28 16:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В бордель продавали.

С этой точки зрения дроч на белую кожу более безопасный, ради нее уродоваться не нужно. Не возьмет замуж богатый — ну, будет работать, как и любая загорелая односельчанка. А с искалеченными ногами просто пиздец.

#33158 2023-07-28 16:57:20

Анон

Анон пишет:

В год-два человеческие дети вполне милые.

Эм, нет  :really:

#33159 2023-07-28 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Взбесил сейчас коллега с пизданутым вопросом "А почему ты такая маленькая (в смысле роста)?"
Еле сдержалась, чтобы не ответить "А почему ты мудак?"

зря сдержалась Потому что так исторически сложилось!

#33160 2023-07-28 17:00:04

Анон

Анон пишет:

ты серьезно сейчас предлагаешь крестьянкам зарабатывать жемчужным и золотым шитьем? Эпик.

А ты праздничные наряды крестьянок вообще видел?

Скрытый текст

Кто, по-твоему, это вышивал, если не местные мастерицы?

#33161 2023-07-28 17:05:22

Анон

Анон пишет:

А если крестьянка белокожа, это воспринимается не как то, что она не работает, а как то, что она красивая. Типа, сама по себе такая, божьим повелением, не загорает.

Да, и в современном мире такая же херня. Когда среднестатистический васян хочет себе ухоженную фитоняшу с упругой жопой и гладкой кожей, он не думает о том, что эта фитоняша так выглядит именно потому, что она ни черта не работает, спит до обеда, а выглядит так, потому что все свободное время проводит в спортзалах и у косметологов, на которых васян за всю жизнь вряд ли заработает. Нет, васян хочет себе фитоняшу, ожидая, что она будет пахать 10+ часов в день на работе, варить ему борщи, стирать его трусы, пидорить полы, рожать детей, умываться водичкой из-под крана и выглядеть по-прежнему фитоняшей. Он не соотносит у себя в мозгу, что если он хочет фитоняшу - то это он сам будет работать, варить борщи и стирать себе трусы, пока фитоняша тусит по спортзалам и косметологам, он думает, что это все от природы так у бабы устроено.

#33162 2023-07-28 17:22:32

Анон

Анон пишет:

у китайцев в эпоху бинтования ног такое было хд Ту дочку, которая самая красивая и имеет наибольшие шансы удачно выйти замуж, заставляли проходить через этот кошмар, шоб как у знатных дам ноги были, хоть это и ставило крест на её кпд как работника.

Да, это я тоже читал, буквально воспоминания старушек, которые еще из того последнего поколения с лотосовым кошмаром.

Отредактировано (2023-07-28 17:24:09)

#33163 2023-07-28 17:32:49

Анон

Анон пишет:

В богатых семьях считалось престижным иметь прислужниц с тоже изуродованными ногами. Там градации были, крестьянки все же редко наверное доходили до такого состояния, что нельзя ходить

#33164 2023-07-28 17:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В богатых семьях считалось престижным иметь прислужниц с тоже изуродованными ногами. Там градации были, крестьянки все же редко наверное доходили до такого состояния, что нельзя ходить

Вот уж не повезло так не повезло  :smoke: Жить с изуродованными ногами вообще хуево, но одно дело, когда ты просто сидишь красивая, а в сад тебя в паланкине выносят. И совсем другое — когда еще и работать в таком состоянии приходится.

#33165 2023-07-28 18:03:08

Анон

Анон пишет:

И мне, особенно младенцы, они прямо отталкивают. Норм становятся уже годам к 5-6
А эти маленькие ручки с пухлыми пальчиками  :puke:
Кстати, бесит что это считается чем-то умилительным. По мне это крипово. Человеческий младенец по сути недоразвитый организм, который может помереть от любого чиха и даже убиться, если ты просто оставишь его без присмотра. Такая хрупкость вызывает отвращение. Ну и они же реально уродливые рождаются!

Плюс тыща. Имхо, более-менее человекоподобными они становятся где-то к полугоду.
А уж когда только-только оно родилось, всё сизо-фиолетовое аки труп бомжа, лежавший на 40-градусной жаре с неделю, в слизи, сморщенное, и вокруг него хороводы водят с воплями "Ой какой красивый!!", я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).

#33166 2023-07-28 18:07:09

Анон

Анон пишет:

я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).

А ты часто видишь только-только рожденных чужих младенцев? Потому что слизь с них смывают в первые же минуты; если ты не в родзале, то увидеть младенца в слизи (которая на самом деле смазка) довольно затруднительно. Или ты акушерка? Тогда уже я испытываю легкое недоумение...

#33167 2023-07-28 18:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне, особенно младенцы, они прямо отталкивают. Норм становятся уже годам к 5-6
А эти маленькие ручки с пухлыми пальчиками  :puke:
Кстати, бесит что это считается чем-то умилительным. По мне это крипово. Человеческий младенец по сути недоразвитый организм, который может помереть от любого чиха и даже убиться, если ты просто оставишь его без присмотра. Такая хрупкость вызывает отвращение. Ну и они же реально уродливые рождаются!

Плюс тыща. Имхо, более-менее человекоподобными они становятся где-то к полугоду.
А уж когда только-только оно родилось, всё сизо-фиолетовое аки труп бомжа, лежавший на 40-градусной жаре с неделю, в слизи, сморщенное, и вокруг него хороводы водят с воплями "Ой какой красивый!!", я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).

Да авансом водят, просто тетешкать ребёнка и говорить, какой он замечательный, это часть культуры. Не скажешь «лол, очередной сизый гоблин с разумом кабачка, посмотрим чо там к пубертату выйдет». Сообразительность там действительно трудноватенько хвалить, поэтому в основном хвалят тельце, которое молодец такое родилось и по крайней мере точно перед тобой лежит.

Отредактировано (2023-07-28 18:12:08)

#33168 2023-07-28 18:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я испытываю легкое недоумение (очень мягко говоря).

А ты часто видишь только-только рожденных чужих младенцев? Потому что слизь с них смывают в первые же минуты; если ты не в родзале, то увидеть младенца в слизи (которая на самом деле смазка) довольно затруднительно. Или ты акушерка? Тогда уже я испытываю легкое недоумение...

Ну сорян, я не профи в этой области и таких узкоспециализированных терминов не знаю.
Довелось просто посмотреть (ага, из вежливости и отчасти из любопытства в юном возрасте) видео с домашних родов упоровшейся подруги.

#33169 2023-07-28 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Взбесил сейчас коллега с пизданутым вопросом "А почему ты такая маленькая (в смысле роста)?"

О, анон, я тебя понимаю. Но у меня была ситуация и похуже. Один 10-летний ребёнок моих очень близких друзей спросил "а почему ты такая маленькая? Это потому что пьёшь энергетики?". Я сказал, что это гены, и уточнил - с чего он взял про энергетики. Он ответил, что это так родители говорят, чтобы он их не выпрашивал. Ему было интересно - правда это или нет.

Скрытый текст

#33170 2023-07-28 18:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон, я тебя понимаю. Но у меня была ситуация и похуже. Один 10-летний ребёнок моих очень близких друзей спросил "а почему ты такая маленькая? Это потому что пьёшь энергетики?". Я сказал, что это гены, и уточнил - с чего он взял про энергетики. Он ответил, что это так родители говорят, чтобы он их не выпрашивал. Ему было интересно - правда это или нет.

Скрытый текст

Ну тут родители-ебанько, видать.
А ребенок просто непосредственный и в процессе социализации. Так что простительно)) А мой-то коллега дядя 50+

#33171 2023-07-28 18:21:49

Анон

Анон пишет:

А мой-то коллега дядя 50+

Вообще интересно, на какой ответ он рассчитывал. Я еще с натяжкой смогу понять вопрос насчет веса — многие считают, что вес человек может контролировать. Но рост?! Еще бы про цвет глаз спросил...  :smoke:

#33172 2023-07-28 18:28:04

Анон

Рост тоже может контролировать! Надела каблуки и всё, ничем не отличаешься от высоких моделей!  :lenin:  Пропорции, видимо, тоже меняются.
Помню такие ебанутые советы, когда была мода на шпильки и в пир, и в мир.

#33173 2023-07-28 18:30:05

Анон

Анон пишет:

водят с воплями "Ой какой красивый!!

Это просто зашкаливающие гормоны у роженицы, она не совсем адекватная в этот период. А остальные просто подыгрывают.

#33174 2023-07-28 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Рост тоже может контролировать! Надела каблуки и всё, ничем не отличаешься от высоких моделей!  :lenin:  Пропорции, видимо, тоже меняются.
Помню такие ебанутые советы, когда была мода на шпильки и в пир, и в мир.

Извини, я далеко не модель, в мне "всего" 170 см. Это ж какие шпильки анону ростом 153 см нужно надеть, чтобы сравняться хотя бы со мной? А если я на шпильки встану, ее шпильки тоже увеличивать придется?

#33175 2023-07-28 18:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно младенцы, они прямо отталкивают

Так они рождаются недоношенными по сути по сравнению с животными, которые сразу после рождения могут вставать и ходить/ползать. В год-два человеческие дети вполне милые.

Нет, они становятся милыми в школьном возрасте, при условии, что они умные и спокойные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума