Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33076 2023-07-28 12:11:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мне кажется, что объяснение фетиша на бледную кожу как признак неработающего на свежем воздухе человека возникло на пустом месте, но прижилось и передаётся теперь из уста в уста. Я лично не чувствую удовлетворение от этого объяснения. Смуглая кожа - по мне это красиво, если она смуглая от природы. Но если ты белый человек и стал смуглым от солнца, то красивый золотистый цвет в будущем оформится в довольно неэстетичные признаки фотостарения - кода станет пятнистой, какой-то красноватой. Достаточно взглянуть на мужчин и женщин лет 50-60, которые не пользовались солнцезащитными кремами. Однородного цвета кожа - уже не зависимо от цвета - выглядела бы красивее. А представления об эстетике были даже у работающих от зари до зари крестьян, ведь и у них бывали выходные дни и праздники, когда можно подумать о красе ногтей.

#33077 2023-07-28 12:18:26

Анон

мне кажется, обоснование для фетишей это какая-то стремнота

#33078 2023-07-28 12:27:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется

Да, тебе кажется.

#33079 2023-07-28 12:30:02

Анон

бесят лифаки. что дорогой купишь, что дешевый за 300 руб - все херня какая-то. либо не держат, либо потеешь, либо жмет и сиськи вываливаются по краям. как же заебал выбор белья.

#33080 2023-07-28 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что объяснение фетиша на бледную кожу как признак неработающего на свежем воздухе человека возникло на пустом месте, но прижилось и передаётся теперь из уста в уста. Я лично не чувствую удовлетворение от этого объяснения.

Тебе кажется, потому что ты историю, вероятно, не учил.

#33081 2023-07-28 12:40:54

Анон

Анон пишет:

бесят лифаки.

Ты хотел сказать, бесят бра?  :troll:

Шучу, анончик. Присоединяюсь к бесячке, невозможно выбрать нормальное белье не по цене крыла самолёта. Особенно если грудь не идеальная.

Отредактировано (2023-07-28 12:45:28)

#33082 2023-07-28 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать, бесят бра?

и плафоны тоже! =D

#33083 2023-07-28 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Шучу, анончик. Присоединяюсь к бесячке, невозможно выбрать нормальное белье не по цене крыла самолёта. Особенно если грудь не идеальная.

Даже по цене крыла самолета нельзя  :bubu:

#33084 2023-07-28 13:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда религия не позволяет на сайте ресторана просто разместить меню, а не выкладывать его пдфкой. С телефона приходится качать, и так памяти нет нихуя 

о да! Еще и ПДФка мелкая обычно, нихера не разглядишь, нахера такое делать?
И вдогонку вообще бесит манера делать в кафе вместо нормального меню кьюаркод  :fury: Вместо нормального распечатанного меню, которое можно спокойно полистать, я должна скакать по обычно херово сделанному сайту, это если вообще загрузится, а то обычно приходится еще поизвращаться, чтобы сканировать, почему-то с этим проблема

Самое охуенное - когда сеть не ловит, а вай-фая в кафешке нет как класса  :wall:

#33085 2023-07-28 13:29:47

Анон

Бесит, что мужчины бякаются о женскую моду. Иногда хожу на дзен навернуть тамошнего фэшн- и бьюти-блогинга, и постоянно вижу комментарии от мужиков. Ах,  молодые ходят в уродских черных мешках, нет бы ножки оголять! Вопрос: нахуя тебе, дядьке 40+ ноги школьниц? Потому что наряд вида "огромная футболка + огромные клетчатые или черные штаны" носят, в основном, девочки лет 12-16.
Те же дядьки срут и на клеш, и на оверсайз, и даже на кроп-топы (логика где? Вот уж открытая вещь). И каблуки-то не те, раньше были шпилечки, теперь "гнутые копыта".
А потом такой кидает в комменты, какие образы ему "нравяться" и там явно нафотканное в крысу на улице. Девушки в ультракоротких шортах, кропе и шлепках, практически голые. И ниже еще десяток комментариев "вот бы круглый год так ходили!"
Ебанутые, блядь.

И еще бесячка, следующая из предыдущей. Бесит, когда блогеры для иллюстрации "как не надо одеваться и выглядеть" берут фото с улицы, сделанные без спроса. Недавно сгорела жопа с такой особы. Она лично наснимала в Испании полных девушек и весь пост обсирала их, что ой, пухлые такие, странноватые, одеты немодно. Все в лосинах, никаких юбок и кастаньет в каждой руке, че ж делается. А комментаторы расквакались, что в Европе ухоженных нет, вот в России одни красавицы, несправедливо, что у толстых испанок на фото у каждой по мужику рядом за ручку идет, совсем бедные мужики под каблук легли.
Блядь, какие же люди мерзкие. Вот так выйдешь за хлебом,  тебя снимут, выложат на дзен и бабки со сперматоксикозными дядюшками обсудят каждую складку и тряпку, и еще провангуют о твоей половой жизни и характере. :bubu:

#33086 2023-07-28 13:32:37

Анон

А потом такой кидает в комменты, какие образы ему "нравяться" и там явно нафотканное в крысу на улице. Девушки в ультракоротких шортах, кропе и шлепках, практически голые. И ниже еще десяток комментариев "вот бы круглый год так ходили!"

Зуб даю, что в гламурные-полуголые-нулевые они точно также фыркали на мини, джинсы низкой посадки (фи, как плечевые с трассы, никакой скромности), и ржали над теми, кто на шпильках ходит даже на шашлыки в лес.

#33087 2023-07-28 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, какие же люди мерзкие. Вот так выйдешь за хлебом,  тебя снимут, выложат на дзен и бабки со сперматоксикозными дядюшками обсудят каждую складку и тряпку, и еще провангуют о твоей половой жизни и характере.

Плюс ко всему твоему посту и этому в частности, тоже ненавижу всех этих мразей.

#33088 2023-07-28 13:37:13

Анон

Им не нравится мода и они ее ругают. Тебе не нравятся их комментарии, и ты их ругаешь. На самом деле у вас много общего.

#33089 2023-07-28 13:38:18

Анон

Анон пишет:

Им не нравится мода и они ее ругают. Тебе не нравятся их комментарии, и ты их ругаешь. На самом деле у вас много общего.

:yeah:

#33090 2023-07-28 13:39:05

Анон

Бесят люди, которые заходят в не набитый транспорт и притираются к другим людям. Еду в метро, вагон свободный, полно не только стоячих мест, но и сидячие есть, даже рядом со мной попеременно освобождаются. Нет, какая-то ебанашка прям притерлась ко мне (я не сижу нога на ногу, не выставляю ноги в проход на всю длину, ничего такого). Наступила на ногу, конечно. Я молчу, задвигаю ноги прям до упора, так, что сидеть неудобно (на носочках), при этом у всех рядом ноги выступают в проход намного больше. Постоянно уворачиваюсь от ебанашки, но она все же меня в коленку пинает в итоге. Тут уже я говорю ей, что у меня тут ноги, не надо так. Она в ответ орёт какую-то хуйню о том, что это общественный транспорт. Общественный, но не транспорт тупиц же! Ну дохуя места, ну сядь ты, не можешь сидеть - встань нормально, места реально полно. Ебанутая

#33091 2023-07-28 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю чужие фото для обсера :evil: так как комментарии это словесное мнение, а фото на улице это ну, даже не то же самое, что постановочный лук с припиской "оцените образ пж". Да и там рассказы про еблю и ножки были бы неуместны.

#33092 2023-07-28 13:40:35

Анон

Анон пишет:

Главное, что различие существеннее

#33093 2023-07-28 13:40:55

Анон

Анон пишет:

На самом деле у вас много общего.

Ага, ведь осуждать срущих и срать самому это буквально одно и тоже :sacrasm:

#33094 2023-07-28 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Я не выкладываю чужие фото для обсера

А я хоть слово сказал про фото?

#33095 2023-07-28 13:47:05

Анон

Анон пишет:

а ты к чему это говоришь? цель твоего сообщения какая?

#33096 2023-07-28 13:47:10

Анон

Анон пишет:

А я хоть слово сказал про фото?

Так смысл в них, нет? Брать конкретные фото чужих людей, которые не давали никакого согласия; не актрисы и не модели, да еще и добавлять туда левые рассуждения, далекие от модных.
Как говорится, не нравится - не носи, а заламывания рук, что подростки и иностранки носят "не то", к чему они?

#33097 2023-07-28 13:49:32

Анон

Как говорится, не нравится - не носи, а заламывания рук, что подростки и иностранки носят "не то", к чему они?

Ну потому что баппы же в норме наряжаются и красятся только ради радости хуёв досужих Васянов! Для чего ж еще!

#33098 2023-07-28 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Нафига ломать собственное представление о прекрасном чтобы удовлетворить тетю сраку-нерасистку?

Анон, ты их не ломаешь, они сами меняются. Как если бы человек из условной утрированной России, где каждая девушка оттюнингована на максималку, переехал в условную утрированную Швецию, где большая часть женщин ходит в оверсайз и без мейка: с непривычки они все будут казаться ему страшными, а потом привыкнет и разглядит их красоту.

#33099 2023-07-28 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Так смысл в них, нет?

Нет. Смысл моего сообщения касается только части, где высказывают негативное мнение относительно какого-либо явления. Часть про фото я в принципе не комментировал.

#33100 2023-07-28 13:52:28

Анон

вот теперь мне захотелось в швецию...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума