Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33026 2023-07-27 16:25:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня не удивляет ни капли, стандарты красоты всегда были расистскими.

:lol:  :facepalm:

#33027 2023-07-27 16:28:08

Анон

Анон пишет:

О, не знала, что такое бывает, посмотрю, спасибо!

Там тоже могут быть ограничения, на SwiftKey пять языков, например. Но если ты изучаешь какие-то языки, использующие латиницу, то там при долгом нажатии на букву вылезают варианты с разными диакритиками.
Если много языков с совсем разными алфавитами, тоже неудобно, конечно(

#33028 2023-07-27 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ГП — это и тред Гарри Поттера, и Голливудоправда. Каждый раз пытаюсь сообразить, о чем из них речь.

А ФБ - это и Фандомная Битва, и Фикбук, и Фейсбук  :fuuu:

#33029 2023-07-27 16:32:03

Анон

Анон пишет:

стандарты красоты всегда были расистскими.

Нет. Ксенофобными они были. Красивый - "вписывающийся в местные стандарты красоты". Для Южной Кореи рослая шведка или англичанка с квадратным лицом никак не будет красивой в общественном смысле. Экзотичной будет.

#33030 2023-07-27 16:41:36

Анон

Анон пишет:

Красивый - "вписывающийся в местные стандарты красоты".

Как будто это что-то плохое  :dontknow:

#33031 2023-07-27 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Так как же у неё бомбило когда она поняла что это больше не недостаток, а наоборот очень привлекательный и желаемый многими признак, и что люди теперь специально красятся в рыжий и рисуют себе веснушки!

Меня не бомбит, но жалко что когда я ходил в школу, азиаты были не в моде  :lol: хотя не уверен что лично мне бы это помогло считаться более красивым, но может чувствовал бы себя более уверенно.

#33032 2023-07-27 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Ксенофобными они были. Красивый - "вписывающийся в местные стандарты красоты". Для Южной Кореи рослая шведка или англичанка с квадратным лицом никак не будет красивой в общественном смысле. Экзотичной будет.

И только в РФ хейтят славянскую внешность, как слишком серую, слишком мягкую, щекастую, без скул, невыразительную, мышинноволосую и хуй знает какую еще. Впрочем, и ярко выраженную неславянскую тоже хейтят. Хуй знает, что им нужно.
(Анон, которого всегда бесило вот это "у славянок хреновый тип волос, хреновый тип старения, хреновый тип фигуры и вообще хреновый тип судьбы").

Отредактировано (2023-07-27 17:13:11)

#33033 2023-07-27 17:19:25

Анон

Бесит, что мне надо много спать! Лег около часу, не поздно же, хотел встать железно до 8, чтобы успеть сделать больше нужных дел, нихера! Почти до 10 провалялся. Бесит сон! Большую часть жизни спишь, потом бегаешь с горящей жопой и времени все равно не хватает.

#33034 2023-07-27 17:25:39

Анон

Лютая бесячка про жратву

Скрытый текст

#33035 2023-07-27 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Лютая бесячка про жратву

Скрытый текст

Бля, анон, дай обниму  :comfort:
Та же самая херня, полжизни под знаком жратвы. Не, я так-то люблю готовить, но не каждый день по три раза! (А в моем случае — по шесть, потому что ребенок на диете: ему нашу еду нельзя, нам его еда невкусная, приходится ему отдельно, взрослым отдельно  :panic: ). И конца-края этому не видно, потому что можно не убирать и жить посреди говн, можно стирать раз в две недели всю одежду разом, можно забить на подтирание соплей и пусть себе висят — но не жрать, блин, нельзя даже самым-самым похуистам.
Эх, вот были бы мы как удавы: раз в три месяца извращаешься, наготавливаешь всякого вкусного-изысканного, сутки жрешь, потом на свободен до следующего раза.

#33036 2023-07-27 17:41:32

Анон

Анон пишет:

И конца-края этому не видно, потому что можно не убирать и жить посреди говн, можно стирать раз в две недели всю одежду разом, можно забить на подтирание соплей и пусть себе висят — но не жрать, блин, нельзя даже самым-самым похуистам.

Обнимемся, анончик, и восплачем, что еще остается? Забыла добавить про мойку посуды и уборку кухни - это отдельная ненависть. Помню, давно как-то в Космо, что ли, была статья, там говорилось: как жаль, что не продают пакетов по 25-30 кило с надписью "еда мужская", "еда детская". Ну и до кучи, а потом тебя спрашивают, что ты так взбесилась, когда кто-то разлил сладкий чай на кухонный пол. Нет, ну правда, и что это я взбесилась? Ты у меня еще минут 20 отнял от отдыха, потому что ты сам только эту сладкую водицу по полу размажешь и все равно нормально не вытрешь, бля!

#33037 2023-07-27 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец заебали в предложках Инстаграм видосы с сюжетом "музыкант сидел и играл что-то, к нему подошел рандомный слушатель, постоял рядом, потом спросил, можно ли поиграть вместе с ним, сел рядом за рояль (или достал какой-то свой инструмент) и они вдвоем сыграли так охуенно, что вся толпа застыла в восхищении".
Их, блядь, так дохуя, этих прекрасных "случайных" встреч  :hmm:

ДА!

#33038 2023-07-27 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, что у меня в телефоне можно выбрать только 4 языка для клавиатуры. Мне мало! Я люблю на Дурлинго поизучать разные языки, бесит постоянно лезть в настройки и удалять-добавлять раскладки!

А разве Дуолинго не подгружает нужную раскладку автоматически? У меня стоят только русский и английский, учу норвежский, когда мне надо набрать ответ - раскладка со спецсимволами подгружается сама (у меня гуглклавиатура, мб не на всех так).

#33039 2023-07-27 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Было исследование: азиатские студенты на первом году обучения в России считали славянских девушек некрасивыми. На последнем году обучения их представления о красоте уже существенно расширились. Насмотренность стала выше, и соответственно изменилось и представление о красоте.
А если поместить человека к инопланетянам каким-нибудь, вполне возможно, что рано или поздно он как Гулливер у гуигнгнмов, начнёт считать антропоморфное тело уродливым и жалеть, что у него нет слизи подмышками и щупалец. Всё от окружения зависит, от визуального опыта и социальной нагрузки.

Отредактировано (2023-07-27 18:15:33)

#33040 2023-07-27 18:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый - "вписывающийся в местные стандарты красоты".

Как будто это что-то плохое  :dontknow:

Для современного мультикультурного мира? Неоч.

#33041 2023-07-27 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Для современного мультикультурного мира? Неоч.

Ну, бОльшая насмотренность на разные типы красоты помогает иметь более широкое представление о том, что красиво, а что - нет, и включать в понятие "красивый" бОльшее количество типажей. Сейчас, в век интернета, с этим намного проще, хотя, разумеется, национальные фишки сохраняются. В России вон любят очень худых до сих пор, если сравнить с западной Европой и Америкой, можно охренеть от того, насколько у них другие представления о "худая и красивая".
А в Японии, например, наших худышек считают толстыми, и ничего тут пока не поделать, это долгий процесс.

Отредактировано (2023-07-27 18:18:17)

#33042 2023-07-27 18:20:41

Анон

Бесят мухи, которые срут на постиранное бельё.

#33043 2023-07-27 18:43:36

Анон

Анон пишет:

А в Японии, например, наших худышек считают толстыми

Это как? Какая-нить модель 175 42 размера для них будет толстая? А надо 34го? Так бывает??

#33044 2023-07-27 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Это как? Какая-нить модель 175 42 размера для них будет толстая? А надо 34го? Так бывает??

По тамошним "стандартам" модель - это около 40кг, лучше меньше.

#33045 2023-07-27 18:48:39

Анон

Бесит 4-5-летний визгун на детской площадке. Обычные крики от детей не бесят, они привычны и понятны. Но этот визжит на ультразвуке каждый день все лето, ввинчивая визг в мозг - качается на качелях и визжит, едет с горки и визжит, едет на самокатике или бегает вокруг всего и визжит-визжит-визжит. Часами. Бесят его родители, которым сложно дойти до мысли, что если твой ребенок постоянно издает невыносимые звуки в многоквартирном квартале, то уже есть толпа людей, которая его ненавидит и мечтает закопать в газон вверх ногами!
Неужели нельзя в таком возрасте хоть немного исправить ребенку его поведение?

#33046 2023-07-27 18:49:19

Анон

Анон пишет:

модель - это около 40кг, лучше меньше.

Безотносительно роста, что ли?

#33047 2023-07-27 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Безотносительно роста, что ли?

Ну там в среднем рост поменьше, чем у нас. И модели тоже поменьше
Хотя честно говоря, лютый дроч на вес анон видел только в журналах. В реальности, конечно, попроще с этим делом.

#33048 2023-07-27 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Сам офигеваю, анон, но именно так. 38-40 килограмм - вот это у них худая. Но тут нужно учитывать и то, что японки в среднем ниже и мельче европеек и русских. Ну и то, что у японцев идеал - это няшная маленькая девочка, по сути. Отсюда и уёбищная мода.

#33049 2023-07-27 18:59:25

Анон

Анон пишет:

В реальности, конечно, попроще с этим делом.

Ну, попроще, но всё равно давление есть. Анон у многих японских блоггерш, очень худых и миниатюрных, слышал "Я для этого платья слишком толстая, не куплю". Или "Я слишком старая для этого" у тридцатилетних. У них реально суровые стандарты красоты.

#33050 2023-07-27 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Анон у многих японских блоггерш, очень худых и миниатюрных, слышал "Я для этого платья слишком толстая, не куплю".

Или как живущие на две страны японки/кореянки/китаянки ржут, что вот по стандартам страны такой-то они XXS и дофига худые, а в родной стране ща снова будут чморить за вес и в магазинах будет L-XL  =D И надо мужаться перед возвращением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума