Вы не вошли.
Гарри Поттер с очкопропагандой сделал для очкариков всего мира больше, чем кто-либо. Теперь за очки не гнобят.
Отредактировано (2023-07-27 14:04:24)
Вот же уебки, не заработали. Как смеют.
Если у анона не находится суммарно 5-7к, чтобы раз в несколько лет сходить к врачу и выяснить, что у него с желудком не так, если запах изо рта, раз уж он настолько презирает бесплатную медицину, то я даже не знаю. Это здоровье, важнее него в принципе нет ничего.
Рыжих кто-то дразнит? Да на них дрочат все и каждый.
Если внешность эльфийской принцессы? Да. Если fem!Руперт Гринт (Рон Уизли из "Гарри Поттера"), то увы...
Анон носил очки с первого класса школы, теперь только дома по выходным, иногда по вечерам. Согласен, что к очкам стали относиться спокойнее. Но, как мне кажется, за них просто перестали дразнить, особой любви к очкам не вижу (в 2011-2013 да, сейчас нет). Все аноновы знакомые либо в линзах, либо с лазерной коррекцией - с очками очень неудобно жить и функционировать, особенно при высоком минусе.
Если у анона не находится суммарно 5-7к, чтобы раз в несколько лет сходить к врачу и выяснить, что у него с желудком не так, если запах изо рта, раз уж он настолько презирает бесплатную медицину, то я даже не знаю.
Оно и видно, что не знаешь. Не факт, что у человека есть доступ к бесплатной медицине или в его населённом пункте есть нужный специалист. А фыркать на людей, которые не могут себе позволить лечение из-за дороговизны, пиздец цинизм.
Отдельно проиграл с "5-7 к". Это цена двух анализов в моих краях.
Камон, очки с простыми стеклами продаются сейчас в каждом отделе аксессуаров, какое дразнить...
Камон, очки с простыми стеклами продаются сейчас в каждом отделе аксессуаров, какое дразнить...
Так аноны и не про сейчас говорят, а про нулевые (впрочем, в моих нулевых за очки не дразнили, мейби за вес и в целом внешний вид, но не за очки. И да, тогда же как раз "Поттер" активно выходил )
Отредактировано (2023-07-27 14:35:21)
Очки вообще просто повод. Как и все остальное. В одном и том же классе один легко огребет за очки, а другой нет.
Рыжих кто-то дразнит? Да на них дрочат все и каждый.
У меня бабушка рыжая и в юности была с веснушками, но на ней же ген рыжины и закончился в нашей семье, к сожалению. Её в детстве сильно дразнили, во взрослом возрасте, конечно, уже нет, но в её молодости рыжие волосы и веснушки считались недостатком и минусом для внешности. Так как же у неё бомбило когда она поняла что это больше не недостаток, а наоборот очень привлекательный и желаемый многими признак, и что люди теперь специально красятся в рыжий и рисуют себе веснушки! Говорила практически буквально словами «я жрала говно, значит все должны». Как же её дразнили и потом считали дурнушек, а этих молодых сучек считают красотками, уууу сука! Как же бесит вот эта ментальность
Я ходил в школу в нулевых и в десятых, будучи высоченным и кучерявым очкариком с брекетами, длинным носом и сложно произносимой азиатской фамилией и странным именем. Всем похуй было (не говоря уж о том что половина школы сама была в очках и брекетах). В школе и кружках дразнили только за вес. Не говорю даже про лишний вес, просто вес, с которым ты был чуть толще палки. Тогда как раз расцвет ана-культуры был
За прыщи тоже не дразнили, потому что от подростковых прыщей страдал каждый второй
Оно и видно, что не знаешь. Не факт, что у человека есть доступ к бесплатной медицине или в его населённом пункте есть нужный специалист. А фыркать на людей, которые не могут себе позволить лечение из-за дороговизны, пиздец цинизм.
Отдельно проиграл с "5-7 к". Это цена двух анализов в моих краях.
Как сказать, что читал не глазами, анон. Говорилось про конкретного человека и про конкретную ситуацию, а ты ущемился, болезный.
Меня всегда удивляет, что красивым или некрасивым считается какой-то цвет глаз или волос. С любым цветом есть и красивые, и некрасивые люди, это же просто цвет! А красота - это гармония пропорций лица и тела.
Сразу вспоминаются какие-то детские сказки, где принцесса красивая, потому что у нее волосы золотые или черные, а глаза голубые, или белая кожа белоснежки и тд.
А фыркать на людей, которые не могут себе позволить лечение из-за дороговизны, пиздец цинизм.
Жвачка стоит недорого.
Меня всегда удивляет, что красивым или некрасивым считается какой-то цвет глаз или волос. С любым цветом есть и красивые, и некрасивые люди, это же просто цвет! А красота - это гармония пропорций лица и тела.
Сразу вспоминаются какие-то детские сказки, где принцесса красивая, потому что у нее волосы золотые или черные, а глаза голубые, или белая кожа белоснежки и тд.
Рыжий считался некрасивым цветом потому что он редкий, натуральных рыжих всего два процента в популяции. Сейчас он по этой же причине считается красивым
Рыжий считался некрасивым цветом потому что он редкий, натуральных рыжих всего два процента в популяции.
Рыжий не считался некрасивым цветом. Он был слишком ярким и рыжие люди слишком выделялись. В разное время на разных этапах развития общества выделяться было довольно рискованно.
Рыжих не любили потому что считалось что Иуда был рыжим Хотя возможно Иуду считали рыжим потому что рыжий цвет хуёвый, теперь уже не разберёшь. Потом ещё этот цвет начали со всякой нечистью ассоциировать
Рыжий цвет волос - это чаще всего в комплекте еще слишком светлая и поэтому постоянно красная от солнечных ожогов кожа, веснушки, незаметные брови и ресницы...
Рыжий цвет волос - это чаще всего в комплекте еще слишком светлая и поэтому постоянно красная от солнечных ожогов кожа, веснушки, незаметные брови и ресницы...
Как и у блондинов Ну, тру-блондинов, а не просто светло-русых
Рыжих не любили, потому что масть сильно отличается от русых и т.п. Вот и вся причина.
Анон пишет:Бесит, что у меня в телефоне можно выбрать только 4 языка для клавиатуры. Мне мало! Я люблю на Дурлинго поизучать разные языки, бесит постоянно лезть в настройки и удалять-добавлять раскладки!
Анон, мб есть расширенные клавиатуры, которые скачиваются как приложение?
О, не знала, что такое бывает, посмотрю, спасибо!
Меня всегда удивляет, что красивым или некрасивым считается какой-то цвет глаз или волос. С любым цветом есть и красивые, и некрасивые люди, это же просто цвет!
Меня не удивляет ни капли, стандарты красоты всегда были расистскими. Для очень многих мужчин блондинка с голубыми глазами - априори красотка. Особенно старшего поколения или южных/восточных. В New Girl есть эпизод, где индианка-модель (!) грустно говорит, что она не может соревноваться с голубоглазой блондинкой, даже несмотря на то, что она модель.
Для очень многих мужчин блондинка с голубыми глазами - априори красотка.
Даже если она с нездоровым лишним весом и возрастными изменениями? Что-то сомневаюсь. А Северная Европа, где женщины больше забивают на косметику и угодничество мужикам? Ну а вообще это проблемы недалеких мужиков)
стандарты красоты всегда были расистскими
Бесит, что ГП — это и тред Гарри Поттера, и Голливудоправда. Каждый раз пытаюсь сообразить, о чем из них речь.
Меня не удивляет ни капли,
Анон много раз слышал от мужчин, что его карие глаза — некрасивые. Потом стал предлагать, чтобы мужик оплатил цветные линзы. Пока никто не соглашался.
Раньше дразнилки были у детей. Рыжий-рыжий конопатый и всё такое.
В школе дразнили, но никогда не задевало. Ну - да, и что? Поэтому особо не дразнили, не интересно) И реально обидеть никто не хотел. Безобидная же дразнилка.