Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32826 2023-07-26 00:38:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто охуенно это слышать от дважды рожавшей подруги, которую без питья чая без ударной дозы печенюшек и конфетулек ломает как нарика без дозы (а таких чаепитий минимум три в день), и которая к спорту в последний раз прикасалась разве что на уроках физры в школе, но всё равно весит 45 кг при росте 170 (при подозрительно таких же габаритов матери и бабке).

Я мать мелкого аноненка, сладкое ем каждый день, спортом не занимаюсь, стройная. При этом мой день проходит так:
- беготня за аноненком по детским площадкам в любую погоду - минимум 3 часа в день,
- ношение 13 кг живого веса на руках - минимум час в день,
- прогулка до супермаркета с коляской и подъем коляски, аноненка, покупок на 3 этаж без лифта,
- питание - обязательно овощи, фрукты, творог, нежирное мясо и рыба, потому что всё это полезно для аноненка и полагается ему примерно каждый день,
- ужин - зачастую недоеденный йогурт/каша аноненка.
- ах да, ещё кормление грудью, которое тоже съедает калории.
Какая несправедливость, что я не толстею от сладкого, ай-яй-яй.

То есть, женщины, полнеющие после родов - детьми не занимаются, на руках их не таскают и ай-яй-яй-лентяйки поголовно, на бабок-нянек скидывают, вот и разжирели, ату их?

#32827 2023-07-26 00:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто охуенно это слышать от дважды рожавшей подруги, которую без питья чая без ударной дозы печенюшек и конфетулек ломает как нарика без дозы (а таких чаепитий минимум три в день), и которая к спорту в последний раз прикасалась разве что на уроках физры в школе, но всё равно весит 45 кг при росте 170 (при подозрительно таких же габаритов матери и бабке).

Я мать мелкого аноненка, сладкое ем каждый день, спортом не занимаюсь, стройная. При этом мой день проходит так:
- беготня за аноненком по детским площадкам в любую погоду - минимум 3 часа в день,
- ношение 13 кг живого веса на руках - минимум час в день,
- прогулка до супермаркета с коляской и подъем коляски, аноненка, покупок на 3 этаж без лифта,
- питание - обязательно овощи, фрукты, творог, нежирное мясо и рыба, потому что всё это полезно для аноненка и полагается ему примерно каждый день,
- ужин - зачастую недоеденный йогурт/каша аноненка.
- ах да, ещё кормление грудью, которое тоже съедает калории.
Какая несправедливость, что я не толстею от сладкого, ай-яй-яй.

То есть, женщины, полнеющие после родов - детьми не занимаются, на руках их не таскают и ай-яй-яй-лентяйки поголовно, на бабок-нянек скидывают, вот и разжирели, ату их?

И где я такое сказала?

#32828 2023-07-26 00:46:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон. А ты думал.
И женщины, не полнеющие после родов, но располневшие во время и никак не могущие сбросить — тоже. Небось ребёнка на бабушку скинули, а сами только и делают, что жрут, сидя на диване, вот и не худеют :heh:

#32829 2023-07-26 00:50:22

Анон

Я к тому, что это всё лотерея.
Я пашу в качалке покруче иных мужиков, сладкое не ем, питание такое ж, как у тебя (судя по описанию). Нет, не жирный-дряблый, но широкий и бочонкообразный (широкие бедра и низкий рост). И все эти "Да просто ты ленивая жопа, иначе давно б модельную внешку имела" от тех кто см. выше - это как "в 18 лет легко особняк купить, а кто не, тот лодырь и чмо" от сынка миллионера.
Анон-ТС.

#32830 2023-07-26 01:15:26

Анон

Как же бесит биомусор, орущий во дворах по ночам :bull:  :bull:  :bull:
Начало второго, мне вставать в шесть, а эта колда орет. И полицию не вызовет, они обычно приезжают под утро, когда идиоты уже расходятся, и будят уснувшего наконец-то анона.
Хочется последовать примеру мужика, который вышел с ружьём и быстренько с орущими расправился. Жаль, как за людей дадут :sadcat:

#32831 2023-07-26 01:16:52

Анон

Анон пишет:

Я мать мелкого аноненка, с

И забыла дорогу на одноклассники или где ещё такие как ты обитают :hmm:
Нашла где и чем приосаниваться, дура.

#32832 2023-07-26 02:11:58

Анон

Анон пишет:

И забыла дорогу на одноклассники или где ещё такие как ты обитают 
Нашла где и чем приосаниваться, дура.

Галоперидола этому анону

Отредактировано (2023-07-26 02:12:04)

#32833 2023-07-26 03:05:35

Анон

Анон пишет:

Как начали есть "за двоих", так и продолжают.
Дранон.

#32834 2023-07-26 03:16:07

Анон

Анон пишет:

Я пашу в качалке покруче иных мужиков, сладкое не ем, питание такое ж, как у тебя (судя по описанию). Нет, не жирный-дряблый, но широкий и бочонкообразный (широкие бедра и низкий рост).

А кто-то обещает, что диетой ты можешь изменить скелет и широту бедер? Но с этими параметрами ты можешь еще быть жирным, а можешь не быть жирным, и вот это уже зависит от питания и упражнений.

#32835 2023-07-26 03:24:47

Анон

Анон пишет:

Нашла где и чем приосаниваться, дура

...откуда такие бешеные лезут, блядь.
Отдельно скажу - бесят люди, которые ненавидят других людей за то, что у тех есть дети, отношения, работа или хотя бы кот, и во всем этом видят приосанивание и хвастовство.

#32836 2023-07-26 03:30:18

Анон

Анон пишет:

А можешь поведать свою версию истины где-нибудь в подходящем месте? Мне аж интересно стало, одинаковые нам истины явлены или нет.

Погоди, давай лучше ты рассказываешь, а я поправляю белое пальто и приосаниваюсь на фоне, с гордым видом и приговаривая "фе, еще один, со своей неправильной истиной!"

#32837 2023-07-26 03:33:14

Анон

Анон пишет:

Отдельно скажу - бесят люди, которые ненавидят других людей за то, что

...тех что-то бесит  :evil:

Так-то да, если возмущаются насчет рандомного человка за само наличие, а не за то, что эти вещи как-то и на его жизнь влияют.

#32838 2023-07-26 03:54:10

Анон

Бесит то, как сделана одна программа на работе.
Там есть такая функция, как сообщения. И вот её явно разрабатывал какой-то пьяный гамадрил. Ебучие сообщения просто ВЫЛЕЗАЮТ ПОСРЕДИ ЭКРАНА, поверх всех других открытых окнах. И их нельзя просто закрыть, при нажатии на "закрыть" тебя перебрасывает в ту программу, из которой они были посланы. Дико бесит, когда ты в это время работаешь в другой программе.
Отключить их никак нельзя.
Сделать так, чтобы тебе не писали тоже нельзя. В 100 случаях из 100 эти сообщения даже не мне, а другим сотрудникам. Мне они приходят только потому, что функции "исключить какого-то отдельного юзера из рассылки" ТОЖЕ НЕТ  :facepalm: Можно послать или одному человеку или сразу всем. А поскольку эти сообщения обычно посылаются не кому-то одному, а нескольким людям, отправляют их всем. Заебало  :wall:

#32839 2023-07-26 04:33:05

Анон

Анон пишет:

Мы пьем водичку и в лучшем случае один банан или бутер съедим за всю дорогу. Так что сказок про малоежек-худышек не надо рассказывать.

Как и не надо рассказывать сказок про полных, живущих на одной водичке и бананчиках. У меня тоже не один живой пример, как якобы человек питается - не приебешься, а вот на тебе, ожирение, как так. По итогу сплошные бла-бла, на деле же совсем другие объемы и качество еды, когда вместе едим.
Среди всех знакомых только одну знаю, которая признает, что у нее комбо генетики+образа жизни-питания+психологических проблем. Но до такой осознанности, конечно, добраться - тот еще путь. Я не обвиняю тех, кто не добрался, но бесит, когда подключается "а вот вам худым все даром, а я в пальто белом, нинавижу".

#32840 2023-07-26 04:46:11

Анон

Анон пишет:

А какая разница, сколько едят толстые?

Никакой, если они не утверждают, что "ничего не едят, но толстеют".

Анон пишет:

Я кучу худых знаю, которые едят в разы больше, чем я

Ты не знаешь, сколько едят другие люди, и как это соотносится с их уровнем активности, если не ходишь и не записываешь за ними 24х7. Показательным может быть только сравнение доставерных дневников питания и оценка активности.
И если окажется, что они на профиците калорий худеют, то медицина будет сначала подозревать глистов, а не нарушение физических законов.

#32841 2023-07-26 05:57:59

Анон

Анон пишет:

полицию не вызовет, они обычно приезжают под утро, когда идиоты уже расходятся, и будят уснувшего наконец-то анона.

Прям сейчас да, не приезжают. Но, если их закидать ежедневными жалобами через сайты (мне хватает дня два-четыре), там напрягают либо участковых, либо ещё кого, но гамадрилы исчезают даже без ружья.

Скрытый текст

#32842 2023-07-26 06:07:52

Анон

полицию не вызовет, они обычно приезжают под утро

Дранон, в десятых годах тоже сталкивался с такой ситуацией, или вообще не приезжали или приезжали под утро. Помогло когда напиздел, что видел у этих шумных господ белые ленточки и слышал антиправительственные разговоры, приехали через 10 минут. Не стыдно.

#32843 2023-07-26 06:25:51

Анон

Бесит лицо.
Прыщи на нем бесят, если конкретно. Почему именно на лице? С остальным телом все ок более или менее, но вот именно на лице всевозможная херня появляется постоянно. Умываешься ты слезами девственниц или простой водой, неважно! Прыщи хотят быть, и они будут! Для тела хватает мочалки и геля для душа, а для лица придумали тонны уходовой косметики, и все летит в трубу, так как результат все равно херовый. Да и бесит мыть его каждый день уже, потому что прошли те дни, когда я, полная энтузиазма и надежды, намывала лицо. Бесполезно все и безнадежно.

#32844 2023-07-26 06:44:00

Анон

Бесит лицо.
Прыщи на нем бесят, если конкретно.

Отлельно бесят дерматологи, с порога прописывающие противозачаточные

#32845 2023-07-26 06:50:11

Анон

Анон пишет:

есть, женщины, полнеющие после родов - детьми не занимаются, на руках их не таскают и ай-яй-яй-лентяйки поголовно, на бабок-нянек скидывают, вот и разжирели

Знаю таких женщин лично - они просто жрут :dontknow: Калорий тратится много, они хотят есть и себя не ограничивают. Ещё есть убежденость, что при ГВ надо есть как можно больше, многие в это верят.

#32846 2023-07-26 06:57:31

Анон

Анон пишет:

Как же бесит биомусор, орущий во дворах по ночам    
Хочется последовать примеру мужика, который вышел с ружьём и быстренько с орущими расправился. Жаль, как за людей дадут

Хуже только курящий биомусор. Когда в собственной квартире невозможно открыть окна, патамушта он имеетправо на своём балконе. Твари, горите в аду!
Кстати, был прецедент, когда на курящий биомусор тоже таки нашёлся свой мужик с ружьём. Я бы оправдал. И даже наградил, как героя, и выдал бы лицензию на дальнейший отстрел по заявкам жильцов, задолбанных курцами.
*представил очередь*  :evil:

#32847 2023-07-26 07:27:22

Анон

Анон пишет:

Погоди, давай лучше ты рассказываешь, а я поправляю белое пальто и приосаниваюсь на фоне, с гордым видом и приговаривая "фе, еще один, со своей неправильной истиной!"

Анон, прости, пожалуйста, если это прозвучало как сарказм или приосанивание. Я вполне искренне поинтересовался твоей позицией.

#32848 2023-07-26 08:00:17

Анон

Как меня бесит бессонница. Сплю по четыре часа в сутки просто потому что не могу заснуть, а утром все равно надо вставать. И уже надеешься что сейчас-то усталость накопится, и засну пораньше, но нихуя, ночью начинается все то же самое.

Отредактировано (2023-07-26 08:00:39)

#32849 2023-07-26 08:00:31

Анон

Бесит, когда в знакомствах чел начинает требовать фоток в дополнение к четким-красивым 4-5 в анкете. Какого рожна тебе ещё надо? ://
Я таких сразу баню, но буэ.

#32850 2023-07-26 08:39:56

Анон

Анон пишет:

Как начали есть "за двоих", так и продолжают.

Это что ж со мною станется, если рожу, если я и щас за двоих ем, за четверых начну? :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума