Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32751 2023-07-25 10:53:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Раздражает одна знакомая, раньше была нормальным человеком, но со временем у неё все прибавлялось "диагнозов", теперь она самый больной в мире Карлсон с менталочками, недавно добавила в список аутизм. Аутизм, Карл! Она общительный человек с кучей друзей, никакой социальной неловкости за ней не замечала, умеет вписаться в новую компанию, новое окружение.
Не стоит даже упоминать, что она из лесби переквалифицировалась в небинарную персону, а после выхода нового закона - в транса, чтобы страдать повнушительнее.

#32752 2023-07-25 11:43:55

Анон

На работе уже год вводят новую систему на основе 1С. Мало того, что у анона работы прибавится в разы, мало того, что разработчики тупые не могут разобраться в функционале сотрудников различных отделов, так я ещё на сраные демонстрации и презентации хожу, пока моя срочная работа простаивает. В жопу засуньте свою 1с и прокрутите пять раз!  :bull:

#32753 2023-07-25 13:20:44

Анон

для анонов с коврами

Скрытый текст

#32754 2023-07-25 14:53:39

Анон

Анон пишет:

Затем чтобы не выглядеть как вылезший из "моего 2007-го" говнарь например

Странная логика. Почему условный стремный говнарь из 2007 стремнее стремной современной моды? Только потому что он из 2007? Щас столько уебанских (имхо)шмоток и причесок, но осуждать некрасиво и все дела. И вообще, кому-то наверняка все это нравится. Но при этом я уверен, что через несколько лет над этим точно так же будут ржать, назвать это убожеством и думать, что приходится одеваться не так, как хочется, а "лишь бы не как в 2023". Лицемерие ебучее.

#32755 2023-07-25 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Затем чтобы не выглядеть как вылезший из "моего 2007-го" говнарь например

То есть, проблема не в моде, а в том, что 2007 закончился и время идёт?

#32756 2023-07-25 14:58:37

Анон

А мне нравится современная мода с оверсайзом и нормальными цветами, а не поросяче-вырвиглазным розовым в стразиках-хуязиках.
А мода нулевых с обтяжкой всего и вся, низкой посадкой штанов, из которых торчат жопа и щетинистый лобок, шпильками и в пир и в мир, поносной консинтенции жидкими помадами, китчевыми украшательствами в стиле новогодней ёлки в колхозном ДК страшно бесила. И ща как вспомню - так аж триссёт!11 :bull:
Собс-но отчасти поэтому я тогда и был говнарём, а сейчас предпочитаю обычный кэжуал

#32757 2023-07-25 15:00:45

Анон

Анон пишет:

А мне нравится современная мода с оверсайзом и нормальными цветами, а не поросяче-вырвиглазным розовым в стразиках-хуязиках.

Это ты ещё не видел новые коллекции, посвящённые фильму "Барби".  =D

#32758 2023-07-25 15:11:02

Анон

Меня бесит такое явление, хз как назвать... Когда человек намеренно создает придурковатый образ, чтоб типа смешно было. Допустим, чувак с розовыми волосами, в гавайских шортах, резиновых сапогах до колена, какой-нибудь странной шляпе и с рюкзаком в виде какой-нибудь плюшевой твари. Ничего не имею против всего этого в отдельности, но часто вижу подобные сочетания и всё время ощущение что там месседж типа "посмотрите, какой я смешной и прикольный, мамин дурачок, такой провокационный милашка))))))))" И вот это ощущение бесит, даже не сама одежда. А именно эта деланная игривость, няшность.

#32759 2023-07-25 15:21:01

Анон

Анон пишет:

А мода нулевых с обтяжкой всего и вся

Ожидаемо возвращается, кстати  :casper: блин, с ужасом этого жду. Я и в юности был пухленьким, какая уж тут низкая посадка, и щас лучше не стал.

#32760 2023-07-25 15:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожидаемо возвращается, кстати  :casper: блин, с ужасом этого жду. Я и в юности был пухленьким, какая уж тут низкая посадка, и щас лучше не стал.

Ну судя по топикам, которые я бы спутал с нижним бельем, таки-да  :wall:

#32761 2023-07-25 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Бесит современная мода. Бесит что вечно надо выглядеть как-то не так как хочется.

Все на тебя накинулись, анон, а я поддержу. Заебал уже этот оверсайз и в пир, и в мир. А что не оверсайз, то все равно какое-то утрированное — или талия под подбородком, или кроп, из-под которого сиськи выпадают, или обтягон, в который без мыла не влезешь. Чтобы найти нормальную соразмерную шмотку, надо семь пар железных сапог стереть. Хочу уже нормальную моду, а не вот это все.

#32762 2023-07-25 15:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так уже, низкая посадка с осени в моде, топы-сетки, микро-юбки ещё с того лета, кроп-топы, корсеты, обтягивающие топы ср швами наружу...

#32763 2023-07-25 15:37:58

Анон

А я все жду, когда в моду вернется клеш, потому что заебали джинсы в обтяг, мне неудобно и не смотрится на моей жопе и вообще их шьют на кого угодно, кроме меня.

#32764 2023-07-25 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Зачем не выглядеть как говнарь из 2007, если хочется выглядеть как говнарь из 2007?

Анон в тридцатник решил, что к черту все и выглядит теперь как говнарь из 2007. Анону нравится. Присоединяйтесь. :evil:

#32765 2023-07-25 15:41:52

Анон

Анон пишет:

А я все жду, когда в моду вернется клеш, потому что заебали джинсы в обтяг, мне неудобно и не смотрится на моей жопе и вообще их шьют на кого угодно, кроме меня.

Да, анон, да  :friends:  И юбки какого угодно фасона, кроме "прямоугольный кусок ткани сшили сбоку и стянули резинкой". И нормально приталенные вещи — не мешок и не в облипку. И брюки с талией на талии, а не в разных других местах.

#32766 2023-07-25 15:55:47

Анон

Бесит Махарошие из бесят аноны  :bang:

#32767 2023-07-25 15:56:46

Анон

Анон пишет:

И брюки с талией на талии, а не в разных других местах.

два чая этому анону. Вот можно нормально, но их все время куда-то уносит в странное  :wall:

#32768 2023-07-25 15:58:47

Анон

Анон пишет:

прямоугольный кусок ткани сшили

вот этот кусок с руковами только - мое новое платье  :lol:
А все потому что любые пояса стали давить на живот, даже если вещь по размеру. Очень бесит!

#32769 2023-07-25 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Да вроде носят вполне себе, и я не так давно купила клешеные джинсы в обычном молодёжном масс-маркете.

#32770 2023-07-25 16:36:06

Анон

Анон пишет:

В смысле вернётся в моду? Полно же широких джинсов а-ля "клеш от бедра". Да и вообще после "смерти" скинни одни просторные/оверсайз джинсы в моде и были.

#32771 2023-07-25 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Так вроде сейчас нигде в обтяг ничего нет, все оверсайз носят  O_o

#32772 2023-07-25 17:07:32

Анон

Меня бесит, что какая бы мода ни была, она всегда рассчитана на худых. Клеш там, облипка, оверсайз, кроп-топы - если ты не худая, хер тебе на рыло, а не нормальная одежда. В оверсайзе ты выглядишь как дирижабль, в облипке ты выглядишь как все тот же дирижабль, только в облипке, ну или как тетки с мемасиков про леопардовые лосины. Худая заходит в магазин и просто сгребает все шмотки, какие есть, исходя только лишь из наличия денег. Ты со своим лишним весом - пошла на хуй, худей, тварь, если хочешь нормально одеваться. Обойди все магазины в городе, стерпи все кривые морды продавцов, заплати в итоге сумму равную крылу самолета даже не за красивую и качественную шмотку, а просто блять за такую, в которой ты не выглядишь как уеба. И которая по качеству такое же говно, которое худышки пачками скупают в каком-нибудь Модисе или еще каком ширпотребном дешман-колошмане. Заебало нахуй. Моя худая подруга купит себе юбку за 500 рублей, я за такую же по качеству юбку отдам 3000, а потом еще эти тощие ноют, что это несправедливо, что они платят за одежду столько же, сколько полные. Да не столько же, блять! Вы в разы дешевле ее покупаете! И выбора у вас в разы больше! Ты любой мешок из-под картошки на себя напяль и будешь красотка, а я блять в любом сука шикарном платье за миллион денег буду все равно жирное страшное уебище, я в любой одежде уродина, а ты в любой тряпке красотка, хули ты сравниваешь?

Отредактировано (2023-07-25 17:11:29)

#32773 2023-07-25 17:11:04

Анон

Бесит, когда я отвечаю на пост с вопросом и хочу всё хорошо оформить (убрать длинный текст под кат, всё нормально процитировать), приходит другой анон и отвечает на этот пост, просто вываливая текст. Не претензия этому анону, а претензия ко мне. Нахуя я это вообще делаю, некоторые аноны даже цитируют без "Анон пишет" и не парятся. А я как дебил по две минуты пост оформляю.

#32774 2023-07-25 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Худая заходит в магазин и просто сгребает все шмотки, какие есть, исходя только лишь из наличия денег.

:lol:
Пришествие анона с асасинками, теперь и на тему шмоток?

Отредактировано (2023-07-25 17:13:25)

#32775 2023-07-25 17:14:32

Анон

Анон пишет:

всегда рассчитана на худых

Папрашу, на подтянутых! Анон худой, но с телом-киселем. Приходит в магаз, сгребает самые модные шмотки, тащится в примерочную, через n-минут выбегает из примерочной с воплями "о мои глаза!!!" и усугубившимся чувством собственной уебишности. Повторяется до бесконечности. Ну и хули толку от моих 47 кг.
Качаться не вариант - у меня нет силы воли, я люблю жрать всякое говно, и вообще я у мамы ипохондрик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума