Вы не вошли.
Бесят псевдопсихологические вопросы из серии "представьте, что вам никогда больше не нужно работать, чем бы вы занимались? вот это и будет работа вашей мечты".
Меня они умиляют. Без работы я бы путешествовал, читал фички и тискал кота, всё Нахуя мне заниматься ещё чем-то?
Меня они умиляют. Без работы я бы путешествовал, читал фички и тискал кота, всё Нахуя мне заниматься ещё чем-то?
Ну, не у всех же в жизни нет ни цели, ни интересов.
Без работы я бы путешествовал, читал фички и тискал кота, всё Нахуя мне заниматься ещё чем-то?
А даже если занимался бы, нахуя мне это монетизировать было бы? Это как туризм и эмиграция. То, что мне нравится писать фички и делать клипы, не значит, что я мог бы и хотел бы быть писателем или моушндизайнером на полный день, со всеми вот этими вот обязательствами и дедлайнами...
представьте, что вам никогда больше не нужно работать, чем бы вы занимались?
Да чо там представлять. Анон так живет. Не занимается ничем и всем одновременно. Что ударило в голову. На этой неделе выпиливание лобзиком, на следующей паззл собираем, потом пропутешествуем куда-нить, потом рисование, потом...Да мало ли в жизни занятий. Нет, совершенствоваться в чем-то одном неохота. Охота порхать с кувшинки на кувшинку.
Бесят псевдопсихологические вопросы из серии "представьте, что вам никогда больше не нужно работать, чем бы вы занимались? вот это и будет работа вашей мечты". Блять!
Я могу представить, но для этого спрашивающий реально должен будет меня обеспечивать безграничными деньгами, потому что к заработку мои планы на такой случай не имеют никакого отношения.
И даже если есть потенциально монетизируемые занятия в любимых, то они хороши как раз тем, что ими можно заниматься неспеша и по чуть-чуть, а не клепать по стотыщпицот конвейером, чтобы не сдохнуть от голода.
Бесят сушилки для рук с горячим воздухом! Во-первых, многие из них тупо ничего не сушат. Но это ладно, сейчас научились делать сушилки, которые реально сушат руки. Но иногда у меня мокрые не только руки! Например, я умылась и хочу промокнуть лицо. Или замыла пятно на одежде и хочу его вытереть. А еще горячий воздух ужасно сушит кожу. Провела день в общественном месте с этими дебильными сушилками - кожа рук как наждачка. Почему бы не класть везде бумажные полотенца?
Сначала весь интернет был засран Уэнсдей, теперь Барби. Ничего не имею ни против того, ни другого, но как же задолбала эта концепция быстрых трендов, и того что все подряд блогеры и селебы пиздят друг у друга эти "тренды" и лепят однотипные челленджи и видео...
как же задолбала эта концепция быстрых трендов
Да. Вообще бесит нынче быстротечность трендов, увлечений, фандомов, даже мемов!
И как будто у всех хватает энергии за ними следить, кроме меня.
Бесит что из-за успокающего чая не могу уснуть
Бесит современная мода. Бесит что вечно надо выглядеть как-то не так как хочется.
Бесит, что в дачном холоде и сырости клир плохо застывает.
Бесит что вечно надо выглядеть как-то не так как хочется.
Кому надо? Зачем?
Кому надо? Зачем?
Затем чтобы не выглядеть как вылезший из "моего 2007-го" говнарь например
Затем чтобы не выглядеть как вылезший из "моего 2007-го" говнарь например
Зачем не выглядеть как говнарь из 2007, если хочется выглядеть как говнарь из 2007?
На работе при любой моде может быть униформа или официальный дресскод, но речь-то о моде.
Как же бесит, когда заходишь в тему, видишь как кто-то написал глупость, но впереди еще десять страниц обсуждений, и надо проверить, не поправил ли его кто-то до этого, прежде чем писать самому пост.
Как же бесят блять ковры в моей квартире. Огромные вонючие пылесборники
Такое вообще бывает, ну, если не считать всяких учебных заведений, которые в принципе летом не работают? :really
Запоздало недоумеваю, потому что бывает, конечно. Этот анон почти год ебашил с переработками, в феврале взял отпуск и всё причитающиеся отгулы и рванул на 45 дней подальше от холодов и любимой работы. Я честно накопил все эти дни.
Но вообще, если честно, у нас так обычно перед увеличением делают, и кадровик тщательно высчитывает, сколько дней отпуска и сколько отгулов накопил работник, переработки есть почти всегда и у всех, их отгулами закрывают.
Как же бесят блять ковры в моей квартире. Огромные вонючие пылесборники
Отправь в химчистку - и пыль вымоют и запахи.
Отправь в химчистку - и пыль вымоют и запахи
Я другой анон, но у моей мамы ковры так просто не снимешь: на них мебель стоит
Отправь в химчистку - и пыль вымоют и запахи.
Я третий анон, у меня например ковролин, его никуда не вынесешь, а бесит не меньше
Аноны, не доебки ради, а для науки. А зачем вы эти пылесборники не напряжетесь и один раз на мусорку не вынесете? Если вам они так не нравятся
Аноны, не доебки ради, а для науки. А зачем вы эти пылесборники не напряжетесь и один раз на мусорку не вынесете? Если вам они так не нравятся
Наверное, аноны живут не одни, а остальные против?
ковры так просто не снимешь: на них мебель стоит
This
Наверное, аноны живут не одни, а остальные против?
This