Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32701 2023-07-24 14:53:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят дебилы, которые считают, что велодорожка это лучшее место, чтобы тащиться по ней с коляской, выгуливать там своих кабыздохов или вообще тупо стоять посреди дорожки и пиздеть по телефону. Еще хуже только родители, которые не следят за своими детьми и позволяют им внезапно выскакивать на дорожку. Как будто у них есть запасные дети.

#32702 2023-07-24 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, ебланы на машинах!

Анон пишет:

Анон, как ответственный велосипедист

Час назад видела как такого ответственного на перекрестке сбили. Жалко, что не насмерть. Заебали и вы и водятлы и самокатчики ебаные

#32703 2023-07-24 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Заебали и вы и водятлы и самокатчики ебаные

Лошадь - лучший проводник в светлое будущее  :lenin:

#32704 2023-07-24 14:59:39

Анон

день-пиздень, все наперекосяк и раздражает

#32705 2023-07-24 15:03:19

Анон

Бесят злоебучие дедлайнеры, которые оставляют все задачи и проблемы на последние пять минут рабочего времени, а потом бегают кругами как в жопу ужаленные  :fuuu:

#32706 2023-07-24 15:11:25

Анон

Анон пишет:

Час назад видела как такого ответственного на перекрестке сбили. Жалко, что не насмерть. Заебали и вы и водятлы и самокатчики ебаные

Ты ебанутый?
А хотя нет, это не вопрос, это утверждение. Ты ебанутый.

#32707 2023-07-24 15:13:11

Анон

Анон пишет:

Ты как из дурки выбрался, уважаемый?

#32708 2023-07-24 15:14:30

Анон

Каждый раз, когда выхожу бегать на небольшой открытый стадион с беговой дорожкой, на ней ходят уебы с собаками и мелкими детьми. Ну нахуя, там рядом целый парк  :facepalm:

#32709 2023-07-24 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Заебали и вы и водятлы и самокатчики ебаные

Ничего, анон, однажды тебя попустит, не расстраивайся

#32710 2023-07-24 17:34:51

Анон

Бесят псевдопсихологические вопросы из серии "представьте, что вам никогда больше не нужно работать, чем бы вы занимались? вот это и будет работа вашей мечты". Блять! Начнем с того, что я в принципе не могу такого представить. Просто потому что - представляете - такое вряд ли в моей жизни произойдет. Я понятия нахуй не имею, чем бы я занимался, если бы мне не нужно было работать. Потому что у меня ни разу такой ситуации в жизни не было! У меня были только краткие перерывы между работами, в которые кайфово только пока есть деньги, и отпуска. Причем полный отпуск в 28 дней я брал только раз в жизни. Я сука просто не знаю, что это за состояние такое - когда ты живешь и тебе не надо работать! В отпусках я успеваю только выдохнуть, поспать, посмотреть какие-то сериалы, пару раз выехать на природу или в ТЦ в будний день, чтоб народу не было, и все блять! Отпуск кончается, я даже понять нихуя не успеваю! Откуда мне знать, чем бы я занимался, если б мне не нужно было работать? Для меня это ситуация, невозможная в принципе, я ее просто не могу смоделировать!
Отдельным пунктом бесит, когда я начинаю мечтать о пенсии, и мне тут же начинают рассказывать, как это хреново на самом деле. Типа ты тупо старый и больной, жизнь прошла. Ну да, не спорю. Но блять, моему поколению скорее всего пенсия не светит вообще, мы будем старые и больные и при этом работать до гробовой доски. Можно я хотя бы помечтаю о том, что где-то есть счастливая жизнь без работы? Особенно мама в этом плане жжет. "Ой, да чо ты жалуешься, доживешь ты до пенсии" - ага, доживу, только пенсии у меня скорее всего не будет, ее или отменят или поднимут пенсионный возраст до 95 лет - "Ой, да не будет такого, чо ты нагнетаешь". При этом когда я ее спрашиваю, согласна ли она сейчас выйти на работу, если ей предложат хорошую зарплату, она почему-то отказывается. Зато меня она типа "не понимает", когда я говорю, что хочу на пенсию. Блин, ты сама продолжать работать как-то не захотела!
Одна из причин, почему я решил не рожать, кстати - потому что я не хочу, чтоб мой ребенок так же страдал. Вдруг он родится таким же тунеядцем, как я, будет ненавидеть необходимость работать, а обеспечить ему безбедную жизнь без работы я бы не смог. Я и себе ее обеспечить не смог, потому что слишком поздно понял то, что я не хочу работать в принципе никогда и нигде.

Отредактировано (2023-07-24 17:39:20)

#32711 2023-07-24 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Причем полный отпуск в 28 дней я брал только раз в жизни.

Такое вообще бывает, ну, если не считать всяких учебных заведений, которые в принципе летом не работают?  :really:

#32712 2023-07-24 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Такое вообще бывает, ну, если не считать всяких учебных заведений, которые в принципе летом не работают? 

В госучреждениях, в науке — запросто. У кандидатов наук 45 рабочих дней, у докторов 60. Можешь делить, можешь целиком брать. Во многих местах позволяют неотгулянное переносить на следующий год.

#32713 2023-07-24 18:16:04

Анон

Бесит культ самостоятельности, и особенно его последствия. Когда человек, вместо того чтобы сразу сказать что не вывозит, получить небольшую помощь, решить проблему и дальше спокойно себе жить самому - до последнего молчит, превозмогает, пытается что-то как-то сам сделать, и в итоге признаётся тогда, когда пиздец уже по всем фронтам, малой помощью не обойтись. Но и после этого под флагом "я сям!!!" вставляет палки в колёса помогающим. Хотя "сям" он эту ситуацию уже создал и в имеющемся состоянии может только усугубить.

#32714 2023-07-24 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Такое вообще бывает, ну, если не считать всяких учебных заведений, которые в принципе летом не работают?

Теоретически бывает. На практике я с боем себе эти 28 выбивал. И с тех пор ни разу не повторил, потому что "ну как это ты так надолго уйдешь, а как мы без тебя, а вдруг что, а мы же не знаем, как что делать, ну давай как-то поменьше отпуск бери, зачем тебе вообще так много, тебе что, двух недель не хватит?" И это при том, что в отпуске либо блять названивают по каждой херне, либо просто все до моего возвращения стоит и маринуется, а я потом выхожу и охуеваю.

#32715 2023-07-24 18:25:00

Анон

Меня вообще удивляет уверенность некоторых людей, что если кому-то не надо будет работать, то он все равно будет какой-то полезной деятельностью заниматься, просто по своему желанию. Как человек, последние десять лет бездельничающий на небольшом пассивном доходе, могу сказать, что вполне можно ничего не делать годами и не испытывать каких-либо проблем-)

#32716 2023-07-24 18:29:24

Анон

Анон пишет:

Как человек, последние десять лет бездельничающий на небольшом пассивном доходе, могу сказать, что вполне можно ничего не делать годами и не испытывать каких-либо проблем-)

Анон, все время только отдыхаешь?
Спортом может занимаешься, детей воспитывает, курсы какие-то интересные?

Отредактировано (2023-07-24 18:30:24)

#32717 2023-07-24 18:54:06

Анон

Анон пишет:

Анон, все время только отдыхаешь?
Спортом может занимаешься, детей воспитывает, курсы какие-то интересные?

Детей нет, спорта и курсов тоже. Иногда какое-нибудь хобби под настроение вспоминаю — вяжу, шью или рисую, но понемногу и без достигаторства. В основном просто занимаюсь чтением и серфингом в сети.

#32718 2023-07-24 19:03:36

Анон

Анон пишет:

вот это и будет работа вашей мечты

А я могу себе представить, чем бы я занимался без работы помимо подыхания от голода. Только вот за это не платят, так что какая это, блин, работа мечты? Бесит вот такое "всё можно монетизировать". Если все, кому нравится тупо смотреть сериалы, сейчас начнут монетизировать просмотр сериалов... :facepalm:

#32719 2023-07-24 20:01:10

Анон

Монетизация - это отдельная работа, даже если хобби монетизируемо. Искать клиентов, устанавливать цены, разруливать спорные случаи, и прочее. А отдать это на аутсорс, значит приобрести еще одну работу с начальством и дедлайнами, которые устанавливаешь не ты.
Все эти лозунги на дурачков рассчитаны.

#32720 2023-07-24 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Если все, кому нравится тупо смотреть сериалы, сейчас начнут монетизировать просмотр сериалов

Но и это можно монетизировать, например, создав ютуб канал. Монетизировать можно даже сон или лежание на диване - периодически ищут людей для исследований

#32721 2023-07-24 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Но и это можно монетизировать, например, создав ютуб канал. Монетизировать можно даже сон или лежание на диване - периодически ищут людей для исследований

Ютуб-канал надо раскручивать, их множество сейчас. Раскрученный канал, который уже приносит какой-то доход, надо регулярно вести, а это не просто просмотр сериалов, а обсуждение, причем в таком стиле, чтобы привлечь зрителей, это целая наука, которая не имеет ничего общего с расслабленной тупежкой в сериал.
Исследования тоже надо искать, и наверняка, кроме лежания на диване там придется сдавать анализы, или писать какие-то отчеты об ощущениях.
Работа - это всегда приложение усилий.

#32722 2023-07-24 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в общественном бассейне именно на моей дорожке всегда будет какой-то олимпийский чемпион и по совместительству человек-ледокол, который тарахтит по воде как заводной катер, устраивает ебаное цунами и брызгается как сука :fuuu:

Симметрично бесят тихоходки на дорожках, где тренируются спортсмены. Но не очень сильно бесят, ведь я всегда могу их технично обгонять (и брызгаться как сука, конечно, это святое)

Больше бесит, что в бассейнах редко следят за тем, чтоб тихоходки и олимпийцы плавали на разных дорожках. У нас только одна из инструкторов это контролирует

#32723 2023-07-24 21:18:19

Анон

Вот прямо сейчас меня адски бесит, что после девяти вечера транспорт у нас в городе - вымирающий вид. Машин море, людей куча, автобусов ноль.  :bubu:

#32724 2023-07-24 21:25:57

Анон

Хоспади, как же заебали тупые люди вокруг!!!  :fuuu:
Тупой муж, тупые друзья, тупые соседи, блядь, я планету перепутал, что ли??? Есть ли предел человеческой тупости?? :bang:

#32725 2023-07-24 21:34:10

Анон

Как же бесит, что надо работать, да еб же ж вашу мать! Я хочу лежать и ничего не делать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума