Вы не вошли.
Как же я ненавижу рабочие чатики как явление.
А сфера какая, IT? У нас таких нет, наверно надо радоваться.
Меня бесит рабочий чат в whatsapp: то кто-то из начальства мысли формулирует так криво, что не с первого раза поймешь, то кто-то херачит несколько вопросительных/восклицательных знаков подряд, то какое-то объявление и на него несколько ответов "здравствуйте, хорошо" (вот это вот "здравствуйте" почему-то необъяснимо сильно раздражает), а если никто не написал - "где обратная связь?", то злоебучие открытки по всяким праздникам.
Может быть, это все потому, что я сам туда не особо вписываюсь, привык по-другому общаться.
Я помню как в начале десятых этот мемфис любили тамблеровские фемки и подражающие им русскоязычные мадамы, поэтому теперь ассоциативно жду определенного содержания под этим визуалом.
А этот визуал так и лепят с мыслью, что это стильнопрогрессивно-модно-молодежно.
Иногда хочется начать рисовать комиксы с этим мемфисом наподобие комиксов Жоана Корнельи
Плюсую к анонам с мемфисом (и кстати спасибо, не знал что у этого стиля есть название). Мне ещё кажется, что он с каждым годом становится все более гротескным что ли. Недавно как раз, глядя на очередные руки-грабли, вспоминал, что десять лет назад пропорции в похожих иллюстрациях были ближе к человеческим.
Главное, в книжной иллюстрации, особенно детской, тоже этого веяния всё больше и больше.
Плюсую к мемфису. Хз, у меня была мысль, что это они какой-то бодипозитив пытаются продвигать с этими уродливыми человечками, или что, но выглядит невероятно стрёмно.
Плюсую к мемфису.
И меня с собой возьмите. У меня каждый раз ощущение, что у них аллергия на все вокруг, поэтому так распидарасило.
Бесят ценники на туристическое снаряжение. Они и раньше были не очень комфортные, а с уходом всех и вся с рынка вообще взлетели до небес. Кошки за 12-14К! Кудабля? Либо бери на резиночках, в которых ты на первом же леднике убьешься нахрен. На ботинки, рюкзаки, куртки страшно смотреть... Только веревки стабильно держатся. Бесит!
Уу, суки, которые постоянно отключают воду у нас дома, чтоб вас пусто было и гемморой замучил С утра не могу ни помыться, ни помыть полы
Мелкая бесячка, и вообще я дед и ничего не понимаю в продвижении, но как же бесит, что вот есть паблик/телега художника. Ты подписываешься на нее ради артов. А там сука каждые пару часов какой-то тупой шитпостинг, иногда простынями, иногда голосовыми сообщениями. Уже в мьют поставил, но все равно бесят эти стопицот сообщений.
И ведь я не против постов про жизнь в целом, я подписан на человека, который только про свою жизнь и пишет, но не пять же сообщений по две строчки в час?!
но не пять же сообщений по две строчки в час?!
Госспаде, дай пожму руку а мне ещё эти дети выговаривали, что они не хотят на меня подписываться, потому что я скрытный и не шитпостю. А они такого бояться.
потому что я скрытный и не шитпостю. А они такого бояться.
Так вот оно что... Не шитпостить = быть скрытным...
Бесят люди, не умеющие пройти мимо МОЛЧА
Объявление "Отдаю котёнка" - "Ой, я бы взяла, но у меня уже шесть котов"
"Продам шкаф" - "Ой, я бы купил, но живу в Усть-Пердюйске на другом конце страны"
В теме анекдотов решили потравить анекдоты на фандомные темы - приходит ОНО:
Я не в теме про ГП, может быть поэтому мне не смешно?
Блядь, у них жопа отвалится, если они просто МОЛЧА ПРОЙДУТ МИМО, не высказывая своего никому не всравшегося мнения?
Отредактировано (2023-07-21 12:03:26)
Бесит, что куча приложений в итоге превращается в какой-то wechat для всего. Телега начала тестировать сторисы, сижу бешусь, не знаю, как их скрыть (аноны, если кто знает, молю, подскажите). Мне нахуй эти ваши сторисы не нужны, какого хуя вы их по умолчанию пихаете. Почему вообще обязательно надо к каждому несчастному мессенджеру прикручивать тонны свистоперделок? Оставьте, блядь, как есть! Хоть что-нибудь!
Походу придется из телеги уходить в какой-нибудь этокс. Заебали.
Бесят ценники на туристическое снаряжение. Они и раньше были не очень комфортные, а с уходом всех и вся с рынка вообще взлетели до небес. Кошки за 12-14К! Кудабля? Либо бери на резиночках, в которых ты на первом же леднике убьешься нахрен. На ботинки, рюкзаки, куртки страшно смотреть... Только веревки стабильно держатся. Бесит!
Дико плюсую. Анон хотел просто попробовать поход средней сложности даже не по ледникам, но посчитал, сколько у меня уйдет на нормальное снаряжение и охуел. Учитывая, что анон не уверен, что анон войдет в тему, я не решился пока слить столько бабла.
что такое этокс?
что такое этокс?
aTox, мессенджер с минимальным набором функций.
Блядь, у них жопа отвалится, если они просто МОЛЧА ПРОЙДУТ МИМО, не высказывая своего никому не всравшегося мнения?
Комменты в соцсетях, в наше время, это и реклама и валюта. Так что, возможно, эти люди таким образом пытаются набрать себе подписчиков или заработать.
Женщины в автобусах, которые распускают свои двухметровые (и не всегда здоровые) пакли так, что потом касаются ими тебя, неба, Аллаха. Сожгла бы нахуй всю их волосню
Интересно, а вот эти пидорасы в общественном транспорте, которые при наличии свободных мест ни сами не садятся, ни тебе не дают нормально пройти, занимая проход и образуя давку, что ими движет?
Отредактировано (2023-07-21 15:50:21)
Вот и до нас доползла охренительная оптимизация почты З.п. там всем срубили нахер на треть, поэтому поувольнялись все, кто работал в зале (а это люди, которые реально по 10+ лет работали). Теперь почта работает три дня в неделю (!), с одним новым челом, которая вообще не врубается ни во что (впрочем, винить ее тоже сложно) с охренительными очередями. Плюс почему-то в сраче и без света (т.е. компы работают, а в зале света нет. Вообще)
А было на удивление комфортное отделение...
Отдельно поражаюсь посетителям. Одни лезут без очереди, другие приходят со ста рублями отправлять толстенное письмище, разумеется, бабла на отправку не хватает, и выясняется это, когда работница уже все забила в программу, а это тоже время... Аааа!
Так что, возможно, эти люди таким образом пытаются набрать себе подписчиков или заработать.
Особенно на холиварке, да
Я всё-таки склоняюсь к версии, что они просто тупые.
Отредактировано (2023-07-21 15:56:19)
Особенно на холиварке, да
На Холиварке могут набирать сообщения для ТК
Я всё-таки склоняюсь к версии, что они просто тупые.
Я всегда думал, что тупые и по какой-то причине привыкшие думать, что все ждут, чтобы они высказались. Как ребенок, который почти все время проводит в семье и считает, что незнакомые люди тоже будут обращать внимание на его слова.