Вы не вошли.
красота, срач про продавщиц, библиотекарей, мусоров скатился в жопу Баки. Все дороги идут в одно место.
Я спорить не буду, но по мне пвп какое-нибудь от интеллектуального времяпрепровождения ушло далековато.
А если там пвп как секс Геральта с Фрингильей в библиотеке?
Анон пишет:Я спорить не буду, но по мне пвп какое-нибудь от интеллектуального времяпрепровождения ушло далековато.
А если там пвп как секс Геральта с Фрингильей в библиотеке?
И с цитированием Гегеля, Гоголя, Бабеля или Пвп как следствие спора об основных положениях Марксизма
Отредактировано (2023-07-20 15:57:45)
Геншин и аниме - они тоже не для прокачки айкью создаются
Анон, ты хоть раз видел загадки в Гешине?..
А давайте без Геншина хотя бы здесь. Геншину геншиново
Если человек снисходительно пишет "аниме не для прокачки айкью", с ним всё ясно, осталось только понять, как помочь ему вернуться в восьмидесятые сквозь временнУю червоточину ну или хотя бы в одноклассников.
Отредактировано (2023-07-20 16:02:02)
раз ты* изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.
Погуглил и выяснил, что это не рандомные имена, а участники Дома-2. Интересно, откуда тот анон их знает.
Дело ж не в том, что Дом-2 и подобное мозги не прокачивает, а в том, что оно обращается к низменному, животному началу человека.
Перемывание костей, перетряхивание грязного белья, возможность почувствовать себя выше и лучше этих кретинов. Вот это всё.
Дело ж не в том, что Дом-2 и подобное мозги не прокачивает, а в том, что оно обращается к низменному, животному началу человека.
Перемывание костей, перетряхивание грязного белья, возможность почувствовать себя выше и лучше этих кретинов. Вот это всё.
Прям как аноны на холиварке
Анон пишет:Дело ж не в том, что Дом-2 и подобное мозги не прокачивает, а в том, что оно обращается к низменному, животному началу человека.
Перемывание костей, перетряхивание грязного белья, возможность почувствовать себя выше и лучше этих кретинов. Вот это всё.Прям как аноны на холиварке
Да и тут этого хватает, разумеется.
Анон пишет:Анон, ты хоть раз видел загадки в Гешине?..
Если человек снисходительно пишет "аниме не для прокачки айкью", с ним всё ясно, осталось только понять, как помочь ему вернуться в восьмидесятые сквозь временнУю червоточину
ну или хотя бы в одноклассников.
Он приперся в "заебали аноны" Ну ок, теперь этот срач еще и на холисрачи размазался.
Погуглил и выяснил, что это не рандомные имена, а участники Дома-2. Интересно, откуда тот анон их знает.
Ну первый коммент про них писала я. Если честно, то тоже погуглила, равно как и то, кого с кем чаще всего спаривают в фанфиках по "Гарри Поттеру".
Смотрит, конечно же. Не зря же так осведомлен о предмете своего обличения.
Вы такие тупые, что над вами даже смеяться скучно
ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном, и уж точно более прогрессивное. Нашли чем приосаниваться.
Ну ок, теперь этот срач еще и на холисрачи размазался.
Ну зато там ему от души напихают за аниме я думал, такие экземпляры не ходят по холиваркам, у них библиотечный вечер по графику.
приплыли, фички прогрессивно и ново
приплыли, фички прогрессивно и ново
Ну за пределами фандомной среды вообще-то да, и фиг ты объяснишь некоторым нормисам, которые противопоставляют фанфики и Настоящую Литературу, что Пушкин и Шекспир тоже напропалую фанфики писали. В твиттере нередко наталкиваюсь на таких.
Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки (как это правильно назвать?), которые я сначала видел на Фейсбуке, а теперь и в других сетях: когда людей изображают квадратными, с огромными, непропорциональными, слоновьими руками и такими же ногами. Ощущение, будто люди чем-то болеют и их разнесло так, что рука и даже кисть руки вдвое больше головы, и смотреть на это неприятно.
на хрена людей рисовать искаженными уродами? На хрен этот стиль Пикассо?
Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки (как это правильно назвать?), которые я сначала видел на Фейсбуке, а теперь и в других сетях: когда людей изображают квадратными, с огромными, непропорциональными, слоновьими руками и такими же ногами. Ощущение, будто люди чем-то болеют и их разнесло так, что рука и даже кисть руки вдвое больше головы, и смотреть на это неприятно.
Анон, может, это нейросетки? Поэтому такие непропорциональные руки, ноги и пальцы получаются.
Корпоративный Мемфис вроде. Из чьей-то бесячки на хс и узнал. Плюсую.
Отредактировано (2023-07-20 17:05:23)
Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки
Ооо, я понял, о чем ты! У этого направления даже свое название есть, только вспомнить не могу. Ужасно уродливый стиль.
П.с. точно, Корпоративный Мемфис.
Отредактировано (2023-07-20 17:06:43)
Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки (как это правильно назвать?), которые я сначала видел на Фейсбуке, а теперь и в других сетях: когда людей изображают квадратными, с огромными, непропорциональными, слоновьими руками и такими же ногами.
Нереально бесят! Я не говорю, что везде должен быть только реализм, но это смотрится тупо неэстетично. Я все пытаюсь найти человека, которому бы нравилось, чтобы он объяснил, в чем прикол, но все только бесятся И еще у меня всегда при виде этих людей закрадывается мысль, что у них наверное очень маленький мозг. Как страус - туша тяжеленная, а башка крошечная.
Как же я ненавижу рабочие чатики как явление. Я знаю, что бывают и позитивные примеры. У друга на работе есть правила общения в рабочем чате, поэтому там все очень дружелюбно и по делу. У нас же, несмотря на отсутствие открытой грубости, сплошная пассивная агрессия, которая очень здорово портит настроение, особенно если ты в данный момент не на работе. Уебищная кринжовая привычка писать все претензии в чат, нередко постфактум, а в лицо ничего не говорить. Самый кринжовый случай был когда сотрудница сидела рядом со мной, молчала и при этом строчила в чат сто тыщ претензий ко мне. Я хз, то ли у нас все резко стали аутистами, которые буквально не могут общаться вслух. То ли это такое желание "песочить" человека за какие-то косяки, выносить их на всеобщее обозрение, стыдить. Раковники, блядь, и так было почти на всех моих работах. Отдельно бесит привычка вместо того, чтоб оставить одно сообщение, пиздец долго кудахтать одну и ту же мысль на разные лады. Да понял я, понял!!!
Меня в моем рабочем чате бесит только манера начальства рисовать в своих замечаниях и поручениях по три восклицательных знака на предложение.
Я помню как в начале десятых этот мемфис любили тамблеровские фемки и подражающие им русскоязычные мадамы, поэтому теперь ассоциативно жду определенного содержания под этим визуалом.