Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32551 2023-07-20 15:31:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

красота,  срач про продавщиц, библиотекарей, мусоров скатился в жопу Баки. Все дороги идут в одно место.

#32552 2023-07-20 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Я спорить не буду, но по мне пвп какое-нибудь от интеллектуального времяпрепровождения ушло далековато.

А если там пвп как секс Геральта с Фрингильей в библиотеке? :lol:

#32553 2023-07-20 15:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спорить не буду, но по мне пвп какое-нибудь от интеллектуального времяпрепровождения ушло далековато.

А если там пвп как секс Геральта с Фрингильей в библиотеке? :lol:

И с цитированием Гегеля, Гоголя, Бабеля  :old: или Пвп как следствие спора об основных положениях Марксизма

Отредактировано (2023-07-20 15:57:45)

#32554 2023-07-20 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Геншин и аниме - они тоже не для прокачки айкью создаются

Анон, ты хоть раз видел загадки в Гешине?..

#32555 2023-07-20 16:00:11

Анон

Анон пишет:

А давайте без Геншина хотя бы здесь. Геншину геншиново

#32556 2023-07-20 16:01:02

Анон

Анон пишет:

Если человек снисходительно пишет "аниме не для прокачки айкью", с ним всё ясно, осталось только понять, как помочь ему вернуться в восьмидесятые сквозь временнУю червоточину :lol: ну или хотя бы в одноклассников.

Отредактировано (2023-07-20 16:02:02)

#32557 2023-07-20 16:26:31

Анон

Анон пишет:

раз ты* изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.

Погуглил и выяснил, что это не рандомные имена, а участники Дома-2. Интересно, откуда тот анон их знает.

#32558 2023-07-20 16:27:50

Анон

Дело ж не в том, что Дом-2 и подобное мозги не прокачивает, а в том, что оно обращается к низменному, животному началу человека.
Перемывание костей, перетряхивание грязного белья, возможность почувствовать себя выше и лучше этих кретинов. Вот это всё.

#32559 2023-07-20 16:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раз ты* изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.

Погуглил и выяснил, что это не рандомные имена, а участники Дома-2. Интересно, откуда тот анон их знает.

Смотрит, конечно же. Не зря же так осведомлен о предмете своего обличения.

#32560 2023-07-20 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Дело ж не в том, что Дом-2 и подобное мозги не прокачивает, а в том, что оно обращается к низменному, животному началу человека.
Перемывание костей, перетряхивание грязного белья, возможность почувствовать себя выше и лучше этих кретинов. Вот это всё.

Прям как аноны на холиварке  :evil:

#32561 2023-07-20 16:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям как аноны на холиварке  :evil:

Да и тут этого хватает, разумеется.

#32562 2023-07-20 16:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек снисходительно пишет "аниме не для прокачки айкью", с ним всё ясно, осталось только понять, как помочь ему вернуться в восьмидесятые сквозь временнУю червоточину :lol: ну или хотя бы в одноклассников.

Он приперся в "заебали аноны"  :facepalm: Ну ок, теперь этот срач еще и на холисрачи размазался.

#32563 2023-07-20 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну первый коммент про них писала я. Если честно, то тоже погуглила, равно как и то, кого с кем чаще всего спаривают в фанфиках по "Гарри Поттеру".

#32564 2023-07-20 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Смотрит, конечно же. Не зря же так осведомлен о предмете своего обличения.

Вы такие тупые, что над вами даже смеяться скучно

Анон пишет:

ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном, и уж точно более прогрессивное. Нашли чем приосаниваться.

#32565 2023-07-20 16:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну ок, теперь этот срач еще и на холисрачи размазался.

Ну зато там ему от души напихают за аниме :popcorn: я думал, такие экземпляры не ходят по холиваркам, у них библиотечный вечер по графику.

#32566 2023-07-20 16:50:21

Анон

приплыли, фички прогрессивно и ново

#32567 2023-07-20 16:54:44

Анон

Анон пишет:

приплыли, фички прогрессивно и ново

Ну за пределами фандомной среды вообще-то да, и фиг ты объяснишь некоторым нормисам, которые противопоставляют фанфики и Настоящую Литературу, что Пушкин и Шекспир тоже напропалую фанфики писали. В твиттере нередко наталкиваюсь на таких.

#32568 2023-07-20 17:02:06

Анон

Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки (как это правильно назвать?), которые я сначала видел на Фейсбуке, а теперь и в других сетях: когда людей изображают квадратными, с огромными, непропорциональными, слоновьими руками и такими же ногами. Ощущение, будто люди чем-то болеют и их разнесло так, что рука и даже кисть руки вдвое больше головы, и смотреть на это неприятно.
на хрена людей рисовать искаженными уродами? На хрен этот стиль Пикассо?

#32569 2023-07-20 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки (как это правильно назвать?), которые я сначала видел на Фейсбуке, а теперь и в других сетях: когда людей изображают квадратными, с огромными, непропорциональными, слоновьими руками и такими же ногами. Ощущение, будто люди чем-то болеют и их разнесло так, что рука и даже кисть руки вдвое больше головы, и смотреть на это неприятно.

Анон, может, это нейросетки? Поэтому такие непропорциональные руки, ноги и пальцы получаются.

#32570 2023-07-20 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Корпоративный Мемфис вроде. Из чьей-то бесячки на хс и узнал. Плюсую.

Отредактировано (2023-07-20 17:05:23)

#32571 2023-07-20 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки

Ооо, я понял, о чем ты! У этого направления даже свое название есть, только вспомнить не могу. Ужасно уродливый стиль.

П.с. точно, Корпоративный Мемфис.

Отредактировано (2023-07-20 17:06:43)

#32572 2023-07-20 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Очень бесят модные в последнее время рекламные рисунки (как это правильно назвать?), которые я сначала видел на Фейсбуке, а теперь и в других сетях: когда людей изображают квадратными, с огромными, непропорциональными, слоновьими руками и такими же ногами.

Нереально бесят! Я не говорю, что везде должен быть только реализм, но это смотрится тупо неэстетично. Я все пытаюсь найти человека, которому бы нравилось, чтобы он объяснил, в чем прикол, но все только бесятся =D И еще у меня всегда при виде этих людей закрадывается мысль, что у них наверное очень маленький мозг. Как страус - туша тяжеленная, а башка крошечная.

#32573 2023-07-20 22:28:20

Анон

Как же я ненавижу рабочие чатики как явление. Я знаю, что бывают и позитивные примеры. У друга на работе есть правила общения в рабочем чате, поэтому там все очень дружелюбно и по делу. У нас же, несмотря на отсутствие открытой грубости, сплошная пассивная агрессия, которая очень здорово портит настроение, особенно если ты в данный момент не на работе. Уебищная кринжовая привычка писать все претензии в чат, нередко постфактум, а в лицо ничего не говорить. Самый кринжовый случай был когда сотрудница сидела рядом со мной, молчала и при этом строчила в чат сто тыщ претензий ко мне. Я хз, то ли у нас все резко стали аутистами, которые буквально не могут общаться вслух. То ли это такое желание "песочить" человека за какие-то косяки, выносить их на всеобщее обозрение, стыдить. Раковники, блядь, и так было почти на всех моих работах. Отдельно бесит привычка вместо того, чтоб оставить одно сообщение, пиздец долго кудахтать одну и ту же мысль на разные лады. Да понял я, понял!!!

#32574 2023-07-20 22:53:25

Анон

Меня в моем рабочем чате бесит только манера начальства рисовать в своих замечаниях и поручениях по три восклицательных знака на предложение.

#32575 2023-07-20 23:17:18

Анон

Я помню как в начале десятых этот мемфис любили тамблеровские фемки и подражающие им русскоязычные мадамы, поэтому теперь ассоциативно жду определенного содержания под этим визуалом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума