Вы не вошли.
Ты же вроде позиционируешь себя как интеллектуала, так, может, попробуешь читать посты глазами?
Возвращаю тебе твой совет
А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном, и уж точно более прогрессивное. Нашли чем приосаниваться.
Интересно, откуда я должен был пронзить, что ты из тех голодных, но гордых, кто
Спросить.
А так гордо и захадочно в стороне сидеть любой нитакусик и любая курица может.
раз ты* изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.
Да кто такие эти твои Вика и Тигран?
Анон пишет:Ты же вроде позиционируешь себя как интеллектуала, так, может, попробуешь читать посты глазами?
Возвращаю тебе твой совет
Анон пишет:А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном, и уж точно более прогрессивное. Нашли чем приосаниваться.
Это не мой пост, лол. Да и тут анон не утверждает, что Вика+Тигран лучше Гарри+Драко, всего лишь что не хуже. Так что совет остаётся при тебе, тебе полезнее.
Это не мой пост, лол.
Ну тебе же ничто не мешало приписывать мне чужие слова, в эту игру можно играть с обеих сторон.
Ну тебе же ничто не мешало приписывать мне чужие слова, в эту игру можно играть с обеих сторон.
Против остального не возражаешь хоть, похвально.
Против остального не возражаешь хоть, похвально.
О, типичный язык шпаны пошёл.
а не тех куриц, которым было с кем общаться (соответственно у них была привилегия в сравнении со мной), раз ты изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.
Не знаю никаких Вику с Тиграном и не понимаю, почему я должен их знать. Это какие-то известные аноны с Холиварки? Или кто? Твои знакомые? Типа как в «Мужском-Женском» маргиналы приходят на передачу и начинают рассказывать, вон, мол, а Тигран, который из погорелого дома, Вику из Терентьевых обрюхатил, в абсолютной уверенности, что весь мир должен знать Вик и Тигранов из их села, где десять дворов, три мужика и хромой медведь.
О, типичный язык шпаны пошёл.
Что?..
Анон, вот только честно, ответь, с кем бы ты скорее обсудил проблемы ЛГБТ и притеснения ЛГБТ, рассказал про творчество Кузмина и кому бы скорее показал, как покрасил (допустим) волосы в розовый цвет, не боясь осуждений ни за что? Любителям Дома 2 или фичков с еблей Драко и Гарри?
Не в бровь, а в глаз. Конечно, фандомный народ не на заводе штампуют, плюс есть фандомы с повышенной концентрацией инцелов/гомофобов/скрепных, etc. Но в среднем фандомная среда достаточно либеральная и свободомыслящая (даже независимо от того, хорошую ли еблю человек пишет и пишет ли фики вообще).
Отредактировано (2023-07-20 14:58:12)
Не знаю никаких Вику с Тиграном и не понимаю, почему я должен их знать. Это какие-то известные аноны с Холиварки? Или кто? Твои знакомые? Типа как в «Мужском-Женском» маргиналы приходят на передачу и начинают рассказывать, вон, мол, а Тигран, который из погорелого дома, Вику из Терентьевых обрюхатил, в абсолютной уверенности, что весь мир должен знать Вик и Тигранов из их села, где десять дворов, три мужика и хромой медведь.
Где-то я уже этот пассаж видела
Не знаю никаких Вику с Тиграном и не понимаю, почему я должен их знать.
Блин, анон, ты меня щас чуть с ума не свёл. Помню же, что было такое сообщение уже, а ты того анона перефразировал. Я уже решил, что всё, досрался до шизы
П.с. отличная, кстати, иллюстрация многих фандомных анонов, которые свято уверены, что их баки и прочих нонеймов все должны знать
Отредактировано (2023-07-20 15:01:05)
П.с. отличная, кстати, иллюстрация многих фандомных анонов, которые свято уверены, что их баки и прочих нонеймов все должны знать
Эти фандомные аноны, которые за тобой по променаду ходили и требовали обсуждать Баки или китайцев, они сейчас с нами в одной комнате?
Эти фандомные аноны, которые за тобой по променаду ходили и требовали обсуждать Баки или китайцев, они сейчас с нами в одной комнате?
Разумеется, ведь все же аноны - один анон, как ты, видимо, считаешь.
Не я писал про променад и китайцев, алло.
Не я писал про променад и китайцев, алло.
Ну значит вас двое таких страдающих, что на огромной холиварке вам негде обсудить свой фандом, если китае- или марвелоаноны заговорили о своем.
Отредактировано (2023-07-20 15:06:24)
Не я писал про променад и китайцев, алло
А ты повесь аватарку, мы проверим.
на огромной холиварке вам негде обсудить свой фандом
Абсолютно никто об этом не говорил.
Абсолютно никто об этом не говорил.
А что тогда жаловаться, что фанаты Баки почему-то уверены, что любой должен знать их любимку? Покажи мне прецедент.
Сукаблять, во все времена в первую очередь интересные вещи обсуждаешь с собой. Как же, сука, выжили миллионы подростков, которые читали и смотрели для себя и выводы делали в своей голове, а не в кудахтаньях с однокурсницами.
Эти приосанивания философского философа просто дикий ржач.
А что тогда жаловаться, что фанаты Баки почему-то уверены, что любой должен знать их любимку? Покажи мне прецедент.
О господи, ты ещё ствол мне к виску приставь. Сейчас сбегаю, поищу.
Как же задело любителей Дома 2, что Дом 2 считают неинтеллектуальной передачей Вы, что ли, были теми самыми одноклассниками анона, которые умели только кудахтать про Тигранов, что так порвались?
Как же задело любителей Дома 2, что Дом 2 считают неинтеллектуальной передачей
Да, на холиварке одни любители Дома-2, это ты прям в точку попал, молодец.
а кто-то смотрит Дом2 ради развития интеллекта? с каких пор развлекательная продукция стала считаться интеллектуальной? Марвел и китайцы, Геншин и аниме - они тоже не для прокачки айкью создаются. И это не плохо, это нормально.
интеллектуалы мамкины, ояебал
Вы, что ли, были теми самыми одноклассниками анона, которые умели только кудахтать про Тигранов, что так порвались?
Да, разве ты не видишь, как мы в слове "корова" все делаем по пять ошибок?
а кто-то смотрит Дом2 ради развития интеллекта? с каких пор развлекательная продукция стала считаться интеллектуальной? Марвел и китайцы, Геншин и аниме - они тоже не для прокачки айкью создаются. И это не плохо, это нормально.
интеллектуалы мамкины, ояебал
Выше аноны утверждали, что любая деятельность, даже читать фички, полезнее для мозга, чем Дом 2, только за счёт процесса чтения. Я спорить не буду, но по мне пвп какое-нибудь от интеллектуального времяпрепровождения ушло далековато.