Вы не вошли.
А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном
Ну как бы да, читать - пусть даже проходную хуйню - для мозга полезнее, чем её же смотреть
А если одна ебля, а? Что тогда?
Ничего не поделаешь, придется идти смотреть Дом-2.
На отношеньки мне пофиг, а перетереть за философию, строящуюся вокруг контроля эмоций, мне было интересно, но не с кем в курятнике имени Дома-2.
Чекни свои привилегии.
При чем тут привилегии? Ты в курсе значения этого выражения?
И да, то, что неинтересно конкретно тебе, не обязательно неинтересно в принципе. Смешной ты, конечно. Ах, плохие одногруппницы, недообслужили тебя, лапочку, не разделили твои интересы. Действительно курятник
Чекни свои привилегии.
Вы посмотрите на этого щегла, он думает, что мы не были одинокими интеллектуальными школьниками, которым не с кем было обсудить философскую философию любимого канона.
Ну как бы да, читать - пусть даже проходную хуйню - для мозга полезнее, чем её же смотреть
Вот поэтому я и читаю срачи на холиварочке, развиваю мозг.
Вот поэтому я и читаю срачи на холиварочке, развиваю мозг.
А мы поэтому и сремся, складывание слов в предложения еще сильнее развивает мозг!
Отредактировано (2023-07-20 14:19:42)
Уже по этому треду понятно, что и из семей прогрессивных немаргиналов вырастают нетерпимые злобные уроды.
Я предпочту ЛГБТ-френдли анона, который презирает маргиналов и нормисные хобби, чем милую тётеньку с работы, которая воспитанная душа компании, счастливая мать троих ангелочков в вк и увешивает свою страницу поцреотическими репостами про геев-инструкторов из НАТО, запрет трансов и ограничения абортов.
другой анон
Отредактировано (2023-07-20 14:19:57)
Анон пишет:А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие
да, если это написано хорошим языком и там есть что-то еще кроме ебли.
Эх, у меня есть один фандом, в котором часто герои сближаются, экшн там, слоуберн, а ебля почти в самом конце и немного. Вот такое люблю.
Анон пишет:Уже по этому треду понятно, что и из семей прогрессивных немаргиналов вырастают нетерпимые злобные уроды.
Я предпочту ЛГБТ-френдли анона, который презирает маргиналов и нормисные хобби, чем милую тётеньку с работы, которая воспитанная душа компании, счастливая мать троих ангелочков в вк и увешивает свою страницу поцреотическими репостами про геев-инструкторов из НАТО, запрет трансов и ограничения абортов.
другой анон
+100, анон, +100
Но фанатам серого русреала, у которых даже Тони Старк ходит в Магнит за ужином для Роджерса, этого не понять.
Но русреал с тонестарком это тоже фички. То есть, мы пришли к согласию, что не все фички - интеллектуальное занятие?
Вы посмотрите на этого щегла, он думает, что мы не были одинокими интеллектуальными школьниками, которым не с кем было обсудить философскую философию любимого канона
Ну то есть, вам было не с кем обсудить свои немейнстримные интересы, но вы не жалуетесь и теперь затыкаете рот тем, кто жалуется. Я правильно понял?
Чекни свои привилегии.
Ты хоть знаешь, что это значит?
другой анон
А вот это ложная дихотомия, анон.
То есть, мы пришли к согласию, что не все фички - интеллектуальное занятие?
Русреал уныл, но всё ещё развивает мозги лучше Дома-2, как и любая, Карл, умственная деятельность.
Русреал уныл, но всё ещё развивает мозги лучше Дома-2, как и любая, Карл, умственная деятельность
А фички по Дому-2?
Я правильно понял?
Нет, просто ты обосрался с заходом на привилегии, хотя никто тебя за язык не тянул.
Русреал уныл, но всё ещё развивает мозги лучше Дома-2
Но ведь "Дом-2" - это и есть русреал?
Ну то есть, вам было не с кем обсудить свои немейнстримные интересы, но вы не жалуетесь и теперь затыкаете рот тем, кто жалуется. Я правильно понял?
Ты неправильно употребил выражение "чекни свои привилегии".
Анон пишет:Уже по этому треду понятно, что и из семей прогрессивных немаргиналов вырастают нетерпимые злобные уроды.
другой анон
Ещё можно обоих нахуй послать и жить безмятежно.
другой анон
Оба ебанаты, предпочту держаться от них подальше.
А я предпочту остаться один, если выбор из тетеньки и ебаната, пусть он и ЛГБТ-френдли.
Отредактировано (2023-07-20 14:31:19)
А фички по Дому-2?
Я не выдержал и пошел проверять на фикбуке. Чуть-чуть есть https://ficbook.net/fanfiction/rpf/dom_2 Такое себе, если честно. Средняя ебля Гарри с Драко интереснее. Но даже фики по Дому-2 могут кому-то растормаживать воображение)
Отредактировано (2023-07-20 14:30:56)
Нет, просто ты обосрался с заходом на привилегии, хотя никто тебя за язык не тянул.
Интересно, откуда я должен был пронзить, что ты из тех голодных, но гордых, кто
были одинокими интеллектуальными школьниками, которым не с кем было обсудить философскую философию любимого канона.
а не тех куриц, которым было с кем общаться (соответственно у них была привилегия в сравнении со мной), раз ты* изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.
Отредактировано (2023-07-20 14:34:41)
раз ты изо всех сил топишь за Вику с Тиграном.
Ты же вроде позиционируешь себя как интеллектуала, так, может, попробуешь читать посты глазами?