Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32476 2023-07-20 13:59:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И что? Всей армии читателя научпопа и литературы посерьёзнее в кайф расширять кругозор, нашёл чем приосаниться.

Тут читатели и писатели фичков приосанивались над зрителями дома 2, а не над читателями научпопа вообще-то.

#32477 2023-07-20 14:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учителями, научными сотрудниками, врачами, преподавателями, инженерами?

Что? Некоторые перечисленные явно меньше сварщика зарабатывают

Речь НЕ ТОЛЬКО о деньгах. Вот только не говорите, что предпочли бы, чтобы ваш гипотетический ребёнок был продавцом в пятерочке, чем преподавателем в вузе. Если правда предпочли бы, то мне, увы, вас не понять, у меня и моей семьи другие координаты

#32478 2023-07-20 14:02:34

Анон

Анон пишет:

или учителями, научными сотрудниками, врачами, преподавателями, инженерами?

Учитель адская работа с детьми, врачи тоже жопа, учиться долго и сложно, и дорога, работа ад. Научные сотрудники тоже свои сложности. Инженер, ну ок, про этих мало знаю. Финансы и айти мой выбор. Рабочие специальности тоже можно посмотреть, типа закройщика, портного и тд. Умение работать руками всегда хорошо. Менты и росгвардия сразу нет. Госслужба скорее нет, чем да.

#32479 2023-07-20 14:03:42

Анон

Анон пишет:

мне, увы, вас не понять, у меня и моей семьи другие координаты

Положи руки на стол.

#32480 2023-07-20 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Тут читатели и писатели фичков приосанивались над зрителями дома 2,

И правильно делали. Когда этот самый Дом-2 только взлетел, я как раз учился среди его фанаток, которые ни о чем, кроме этой реалити-сантабарбары, не говорили и делали по пять ошибок в слове "корова". С ними было не обсудить даже этические перипетии такого нехитрого, в общем-то, масскульта, как ситхи и джедаи. :lol:

Отредактировано (2023-07-20 14:04:19)

#32481 2023-07-20 14:06:11

Анон

Анон пишет:

ни о чем, кроме этой реалити-сантабарбары, не говорили и делали по пять ошибок в слове "корова". С ними было не обсудить даже этические перипетии такого нехитрого, в общем-то, масскульта, как ситхи и джедаи. :lol:

Это они, видимо, сейчас мутировали в анонов, которые пишут "пропоганда", "по охуевать" и "пироженые"  :evil:

#32482 2023-07-20 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Когда этот самый Дом-2 только взлетел, я как раз учился среди его фанаток, которые ни о чем, кроме этой реалити-сантабарбары

Это как нынешнему честному анону оказаться в межфандомном треде, когда там китайские аноны вышли на променад, понимаю.

#32483 2023-07-20 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Подавляющее большинство из бывшего СССР, не юродствуй.

Но ты говорил не с подавляющим большинством, а с конкретным аноном.

#32484 2023-07-20 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Тут читатели и писатели фичков приосанивались над зрителями дома 2

А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном, и уж точно более прогрессивное. Нашли чем приосаниваться.

#32485 2023-07-20 14:09:39

Анон

Анон пишет:

ситхи и джедаи

Я не смотрел Дом-2, но уверен, что даже он не такое унылое говно как ЗВ.

#32486 2023-07-20 14:10:48

Анон

Анон пишет:

Но ты говорил не с подавляющим большинством, а с конкретным аноном.

И откуда же он? Пусть сообщит, подпишется, и я в каждом посте буду уточнять, что речь не про него.
Или ты его выдумал, лишь бы извернуться и доебаться? :trollface:

#32487 2023-07-20 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Тут читатели и писатели фичков приосанивались над зрителями дома 2, а не над читателями научпопа вообще-то.

А это непересекающиеся категории, что ли? У реалити-шоу огромные фандомы, наверняка и фички пишут. Сейчас схожу на фикбук, проверю.

#32488 2023-07-20 14:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ситхи и джедаи

Я не смотрел Дом-2, но уверен, что даже он не такое унылое говно как ЗВ.

Чёт тоже посмешило. Значит, быть в курсе перипетий ситхов и джедаев - это похвально, а вот перипетии Маш с Васями - ето другое, вы не понимаете.

#32489 2023-07-20 14:11:55

Анон

Анон пишет:

А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие

да, если это написано хорошим языком и там есть что-то еще кроме ебли.

#32490 2023-07-20 14:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут читатели и писатели фичков приосанивались над зрителями дома 2

А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном, и уж точно более прогрессивное. Нашли чем приосаниваться.

Анон, вот только честно, ответь, с кем бы ты скорее обсудил проблемы ЛГБТ и притеснения ЛГБТ, рассказал про творчество Кузмина и кому бы скорее показал, как покрасил (допустим) волосы в розовый цвет, не боясь осуждений ни за что? Любителям Дома 2 или фичков с еблей Драко и Гарри?

Отредактировано (2023-07-20 14:12:30)

#32491 2023-07-20 14:12:26

Анон

Анон пишет:

А если плохим и нет?  :panic:

#32492 2023-07-20 14:12:31

Анон

Анон пишет:

А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие, чем смотреть про еблю Вики с Тиграном,

Ебля Гарри с Драко хотя бы сопряжена с фантастическими реалиями, это уж точно интереснее. :hmm: Но фанатам серого русреала, у которых даже Тони Старк ходит в Магнит за ужином для Роджерса, этого не понять.

#32493 2023-07-20 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Без ебли можно обычную книгу почитать.

#32494 2023-07-20 14:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если плохим и нет?  :panic:

Тогда выбери другой фик про еблю!  :lenin:

#32495 2023-07-20 14:13:14

Анон

Анон пишет:

. Вот только не говорите, что предпочли бы, чтобы ваш гипотетический ребёнок был продавцом в пятерочке, чем преподавателем в вузе.

Предпочёл бы, чтоб мой гипотетический ребёнок был доволен своей работой и жизнью вообще. А что именно это будет - это его надо спрашивать. Сам могу ответить только за себя - не хотел бы быть ни продавцом в пятёрочке, ни преподавателем в вузе.

#32496 2023-07-20 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Но фанатам серого русреала, у которых даже Тони Старк ходит в Магнит за ужином для Роджерса, этого не понять.

Аноны, я всё понял, Тони Старк и есть продавщица Зина, он в Магнит не ходит, а работает в нём, ожидая, когда Роджерс в очередной раз откинется с зоны.

#32497 2023-07-20 14:14:40

Анон

Анон пишет:

Без ебли можно обычную книгу почитать.

В обычной книге тоже бывает ебля. А бывают фики без ебли. Мне всегда казалось, что фики читают, потому что нравится конкретный мир или персонаж.

#32498 2023-07-20 14:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну да, читать про еблю Гарри с Драко куда более интеллектуальное занятие

А если одна ебля, а? Что тогда?

#32499 2023-07-20 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Анон, вот только честно, ответь, с кем бы ты скорее обсудил проблемы ЛГБТ и притеснения ЛГБТ, рассказал про творчество Кузмина и кому бы скорее показал, как покрасил (допустим) волосы в розовый цвет, не боясь осуждений ни за что? Любителям Дома 2 или фичков с еблей Драко и Гарри?

Друзьям :really: Все остальные критерии не работают. Уже по этому треду понятно, что и из семей прогрессивных немаргиналов вырастают нетерпимые злобные уроды.

#32500 2023-07-20 14:15:31

Анон

Анон пишет:

Значит, быть в курсе перипетий ситхов и джедаев - это похвально, а вот перипетии Маш с Васями - ето другое, вы не понимаете.

На отношеньки мне пофиг, а перетереть за философию, строящуюся вокруг контроля эмоций, мне было интересно, но не с кем в курятнике имени Дома-2. :dontknow: Чекни свои привилегии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума