Вы не вошли.
Вот именно они обычно грубят и хамят продавщицам, обливая их трёхэтажным матом, а не образованные люди.
Хм, я правильно понимаю, что первый анон с говноротием в адрес продавщицы Зины, самый что ни на есть маргинал?
Хм, я правильно понимаю, что первый анон с говноротием в адрес продавщицы Зины, самый что ни на есть маргинал?
Да.
А толку, что ты это узнал? Всё равно сидишь и на холиварке время просираешь.
Расширять кругозор разными темами? неа, не слышали.
Он фанфик с жопоеблей напишет! Большой вклад в культуру
Я начинаю соглашаться с анонами, которые говорят, что здесь маргиналы защищают маргиналов же. Потому что так ратовать за ограниченность и презирать интерес к новым вещам (интерес не ради изобретения лекарства от рака и прочих великих достижений, а ради удовольствия) могут только шариковы. У которых потолок хобби - вязание для Ж и рыбалка для М.
Отредактировано (2023-07-20 13:23:48)
Я начинаю соглашаться с анонами, которые говорят, что здесь маргиналы защищают маргиналов же. Потому что так ратовать за ограниченность и презирать интерес к новым вещам (не ради изобретения лекарства от рака, а ради удовольствия) могут только шариковы.
О, нравы
Чисто обезьяньи игры в статусность.
Что презрение к тем, кто мало зарабатывает, что просмотр МЖ и тому подобного контента - вот они придурки, а я молодец.
Что ж, это часто свойственно человеку, но не всем в одинаковой мере. А чтоб этим еще и гордиться...
Знаем мы ментов, вон, в нашей местности было, трое ментов бухали с дознавательницей да снасильничали ее. Правда, ее папка оказался тоже из ментов, дело кончилось судом и сроками.
Отредактировано (2023-07-20 13:26:09)
У которых потолок хобби - вязание для Ж и рыбалка для М.
А чем рыбалка или вязание хуже фичков?
Я начинаю соглашаться с анонами
О, опять семен
Потому что так ратовать за ограниченность и презирать интерес к новым вещам (интерес не ради изобретения лекарства от рака и прочих великих достижения, а ради удовольствия) могут только шариковы. У которых потолок хобби - вязание для Ж и рыбалка для М.
Да пожалуйста, молодцы, только над другими-то чего приосаниваться? Твоя сфера Дайсона _ничем_ не лучше вязания.
Классовые разборки, классовые разборки! Теперь еще мусоров привлекли! Кто дальше?
Ну да, ну да, мусора эти поганые, пахана упекли не за дело, да?)) за людское сидит пахан. Ну, и как там ещё в ваших кругах выражаются, когда убийц, воров, грабителей и насильников сажают
Ну да, ну да, мусора эти поганые, пахана упекли не за дело, да?)) за людское сидит пахан. Ну, и как там ещё в ваших кругах выражаются, когда убийц, воров, грабителей и насильников сажают
А ещё общественников, активистов да и просто тех, кто не те комментарии в сети оставляет, какие нужно. Ты в интернет не заходил последние года полтора, да?
А чем рыбалка или вязание хуже фичков?
Не хуже, но всё остальное, что выбивается из этого совкового круга интересов, для таких людей нередко = глупости, оторванные от Настоящей Взрослой Жизни, которая должна состоять из акций и ноготочков.
Классовые разборки, классовые разборки! Теперь еще мусоров привлекли! Кто дальше?
Гитлер.
Ну да, ну да, мусора эти поганые, пахана упекли не за дело, да?
Вся ТК: *существует*
И это помимо повальной профнепригодности полиции.
Срач уровня "Ты маргинал!" "Сам ты маргинал! Йа интеллигент!"
вон, в нашей местности было
Ну, ты меня на себя не равняй. Я в таких местностях, к счастью, не жил никогда, где не то, что милиция/полиция, а детей старше 14 без судимости не встретишь. Так что неудивительно, что там у вас милиционеры дочь милиционера изнасиловали.
совкового круга интересов
Так и запишем, вязание и рыбалка - совковые интересы.
Ебять тут все ебнулись
Продолжайте
Сейчас тут будет сериал «Бандитская Холиварка»
Ну, ты меня на себя не равняй. Я в таких местностях, к счастью, не жил никогда, где не то, что милиция/полиция, а детей старше 14 без судимости не встретишь. Так что неудивительно, что там у вас милиционеры дочь милиционера изнасиловали.
Вот это ты первостатейный урод, конечно. И даже жизнь в хорошей местностиТМ тебе не помогла.
Отредактировано (2023-07-20 13:30:26)
Не хуже, но всё остальное, что выбивается из этого совкового круга интересов, для таких людей нередко = глупости, оторванные от Настоящей Взрослой Жизни, которая должна состоять из акций и ноготочков.
Я пока тут вижу только анона, у которого Настоящие Интеллектуальные Хобби, не то, что эти вязания бездуховные и телик смотреть.
2300 в месяц средняя зарплата у продавщицы в "Лидле", но это до вычета налогов.
Ну вот тут хорошо бы понять за цены и налоги.
милиционеры
Ты из какого года вылез?