Вы не вошли.
будет работать, условно, сварщиком.
Поперхнулся.
Ты знаешь, сколько хороший сварщик зарабатывает?
Анон пишет:А кто сериальчики/мультики смотрит и фички читает, это чем-то глобально интеллектуальнее интерес что ли, чем дом-2? Я уж молчу, что у нас тут есть куча тредов, которые по сути и есть дом-2 (кмп, различные треды обсуждения знаменитостей, поциентские треды и тд).
Анон, который над Домом-2 и "маргиналами" приосанивался, "Мужское-Женское" смотрит, а не фички-сериалы.
Боже ж ты мой, про Дом2 не я писал, и фички я ЧИТАЮ, а не смотрю. Да поймите уж вы наконец, что в мире больше людей, чем в вашем селе, в Холиварке больше анонов, чем один
Так смешали защитники маргиналов, которым нормальны и близки и зеки, и их жены, и их дети, которые растут с неправильным прикусом и без всяких кружков и секций, несмотря на желание ребёнка. Наверное, искренне разделяют мнение таких Зин, что ребёнку достаточно и тарелки супа, а девочка так вообще потом замуж выйдет и родит, зачем ей все эти ваши музыкалки, художки, саморазвитие?
Что это за поток бессвязных мыслей?
Отредактировано (2023-07-20 13:08:44)
Холиварке больше анонов, чем один
Но с такой манерой речи, как у тебя - ты один.
Вообще, зря тут смешали тех, кто мало зарабатывает, и преступный элемент. Можно подумать среди богатых и власть имущих бандитов необразованных нет.
Да мерзко это - презирать честных уборщиц и работяг. Но сейчас в РФ это обычное дело, честный труд обесценился, абрамовичи в почете.
почему даже в Европе полиция не суется в криминальные районы
Потому что сначала забили хуй на их формирование, брали взятки, а теперь тяжело и неудобненько решать.
Жалко, но не очень. Не человек для государства, а государство для человека.
Что это за поток безсвязных мыслей?
Ну, если для тебя это так сложно, не знаю, почитай там зековские паблики или тексты блатных песен. Всё ж более понятная среда
Но с такой манерой речи, как у тебя - ты один.
Ну, ссори, не умею на фене ботать, чтобы таким, как ты, яснее становилось.
почитай там зековские паблики или тексты блатных песен.
То он нам свои познания о передаче "Мужское-Женское" демонстрирует, то о зековских пабликах, вот это у нас эксперт завёлся на родимой холиварочке.
Анон пишет:Что это за поток безсвязных мыслей?
Ну, если для тебя это так сложно, не знаю, почитай там зековские паблики или тексты блатных песен. Всё ж более понятная среда
Ты серьезно пришел искать здесь ждуль и зекуль? Или это изящная (нет) попытка в тупые подъебки методом мнимого принижения соперника? Хорошее соломенное чучело достал, продолжай.
"Конь, стул, двадцать восемь."
Прямо вспоминаются все эти русофилы и почвенники из 19 века, которые идеализировали крестьян и считали, что те духовны и святы, не то, что образованные люди нового поколения.
Анон, а ты сам-то от кого род ведешь, от образованных нового поколения или от поганых крестьян?
Я практически уверен, что это один анон. И пусть "не все аноны - один анон", но тут очень уж одинаковая манера речи. Ну, разве что они клоны или косплееры.
Да, видимо действительно один анон, ну максимум два, что ж, это возвращает мне веру в людей)
Ну, ссори, не умею на фене ботать, чтобы таким, как ты, яснее становилось.
Ты знаешь, я подозреваю, что ты как раз умеешь. Ты, конечно, будешь отрицать, но если у тебя так болит от "маргиналов", ты с ними очень близко соприкоснулся.
Боже ж ты мой, про Дом2 не я писал, и фички я ЧИТАЮ, а не смотрю.
Это по-прежнему ничем не интеллектуальнее "Мужского-Женского" и "Дома-2", лол.
А кто сериальчики/мультики смотрит и фички читает, это чем-то глобально интеллектуальнее интерес что ли, чем дом-2?
Ок, я почитал условную историчку, заглянул по ссылкам с матчастью в примечании, узнал, допустим, про гуситские войны и чешские легенды о Кази, Тэте и Либуше, пошел читать других авторов по теме (99% своих фандомов я так и обретаю). Посмотрел условный фантастический сериальчик, узнал оттуда про сферу Дайсона и виды экзопланет.
Что узнал зритель Дома-2 за это же время? Что Маша ушла от Саши к Васе, а Даша флиртует с Петей?
Отредактировано (2023-07-20 13:17:55)
Анон пишет:Ну, ссори, не умею на фене ботать, чтобы таким, как ты, яснее становилось.
Ты знаешь, я подозреваю, что ты как раз умеешь. Ты, конечно, будешь отрицать, но если у тебя так болит от "маргиналов", ты с ними очень близко соприкоснулся.
Да нет, к счастью, только имел знакомых из таких семей да видел парочку подобных соседей. Ну, ещё просто иногда на улицах и в магазинах встречаются, все эти криминальные и полукриминальные элементы, с синими от наколок руками. Вот именно они обычно грубят и хамят продавщицам, обливая их трёхэтажным матом, а не образованные люди. Плюс у меня отец в милиции работал, разные истории знаю про маргиналов. Новости я тоже иногда читаю, как маргиналы совершают преступления. Этого мне хватает, чтобы проникнуться презрением к маргиналам, сидельцам, быдлу. А вот те, кто быдло защищает, или с ним никогда не сталкивались, или имеют к быдлу непосредственное отношение.
Ок, я почитал условную историчку, заглянул по ссылкам с матчастью в примечании, узнал, допустим, про гуситские войны и чешские легенды о Кази, Тэте и Либуше, пошел читать других авторов по теме (99% своих фандомов я так и обретаю). Посмотрел условный фантастический сериальчик, узнал оттуда про сферу Дайсона и виды экзопланет.
А толку, что ты это узнал? Всё равно сидишь и на холиварке время просираешь.
Да нет, к счастью, только имел знакомых из таких семей да видел парочку подобных соседей.
Я ж говорил, что будешь отрицать.
Плюс у меня отец в милиции работал
Это не то, чем стоит гордится в современной России
А толку, что ты это узнал? Всё равно сидишь и на холиварке время просираешь.
Он фанфик с жопоеблей напишет! Большой вклад в культуру
А вот те, кто быдло защищает, или с ним никогда не сталкивались, или имеют к быдлу непосредственное отношение.
Но ты сходу решил, что на холиварке вторая категория, а не первая
С чего вообще? Ты хоть знаешь местный контингент, или ты совсем залётный?