Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32351 2023-07-20 12:42:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня больше всего в этом сраче смешит, что аноны видимо считают свои Геншины, Бабблы и прочие Марвелы, что там еще в топах фандомного раздела, чем-то более интеллектуальным, чем "дом 2 на проперженном диване" :lol: . И приосаниваются наличием хобби, хотя самое популярное хобби на Холиварке, по моим наблюдениям, это писать и читать фички про гомоеблю всяких НЕХов :lol: Я-то против этого ничего не имею, но просто смешно читать, гонору столько, как будто тут собрались исключительно любители почитать Шекспира в оригинале в перерывах между игрой на виолончели и написанием кандидатской.

#32352 2023-07-20 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Почему-то все защитники маргиналов свято уверены, что стоит предложить маргиналам бесплатное образование, хорошую работу, жильё, научить их различать Бабеля и Гоголя, то те радостно, благородно и благодарно ринутся учиться, зарабатывать, ходить в свободное время в музеи и начнут давать детям всё самое лучшее. А не прирежут «терпилу», как они назвают тех, кто не сидел, и не присвоят их деньги, чтобы спустить их на алкоголь и наркотики

Есть два пути: в музей и на соседа с ножом.

#32353 2023-07-20 12:43:14

Анон

Анон пишет:

будет просто инцелом сидеть за компом и гадить разве что в интернетах

Не факт, может стать закладчиком, или найти таки жену и бить ее не легче Васи.

#32354 2023-07-20 12:43:20

Анон

Анон пишет:

А не прирежут «терпилу», как они назвают тех, кто не сидел

Этим словом совсем не это называется.
Блин, я понял, что тут происходит. Аноны просто придумали себе своих псиглавцев в лице каких-то непонятных "маргиналов", критерии которых постоянно тут меняются, и с наслаждением пугаются. Как некоторые очень боятся европейцев, которые детей с пелёнок гормонами пичкают и хуи людям на улицах режут. Совершенно такое же отношение и риторика.

#32355 2023-07-20 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в этом сраче смешит, что аноны видимо считают свои Геншины, Бабблы и прочие Марвелы, что там еще в топах фандомного раздела, чем-то более интеллектуальным, чем "дом 2 на проперженном диване"

Я думаю, анон с домом-2 залетный и ни про какие геншины-ебашины слыхом не слыхивал.

#32356 2023-07-20 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Витя, уступающий мозгами и мотиваций, может и в семье академиков родиться.

Кстати, у меня есть знакомая заведущая поликлиникой, жутко умная и интелигентная женщина, вся семья в высшим образованием и т.п. А сын у неё наотрез отказался учиться и пошёл работать водителем грузовика. Ну она сперва погоревала, как так-то. А сын теперь вполне доволен своей водительской жизнью. Каждому своё.

#32357 2023-07-20 12:45:49

Анон

Анон пишет:

У академиков он будет просто инцелом сидеть за компом и гадить разве что в интернетах

А вот я слышал в Санкт-Петербурге один профессор недавно свою аспирантку расчленил, прямо как типичный алкаш-маргинал из пгт.

#32358 2023-07-20 12:46:09

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в этом сраче смешит, что аноны видимо считают свои Геншины, Бабблы и прочие Марвелы, что там еще в топах фандомного раздела, чем-то более интеллектуальным, чем "дом 2 на проперженном диване" :lol: . И приосаниваются наличием хобби, хотя самое популярное хобби на Холиварке, по моим наблюдениям, это писать и читать фички про гомоеблю всяких НЕХов :lol: Я-то против этого ничего не имею, но просто смешно читать, гонору столько, как будто тут собрались исключительно любители почитать Шекспира в оригинале в перерывах между игрой на виолончели и написанием кандидатской.

А чем написание и чтение фичков мешает чтению Шекспира, игре на виолончели и кандидатской?  :really:

#32359 2023-07-20 12:47:05

Анон

Анон пишет:

И даже в америке и в европе таких много, потому что билловгейтсов и абрамовичей 1-2, а чавов, реднеков и подобных - практически все население.

Абрамович как образец - это круто, конечно.
А вообще, ко всем: посмотрите в толковых словарях значение слова "маргинал".
Люмпены, а не маргиналы.

#32360 2023-07-20 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Рыба на обед на работе!!!  :bull:

О да! Гспд, неужели не оставить до ужина свою рыбу, придешь домой и наслаждайся, там запах никому не помешает

#32361 2023-07-20 12:47:32

Анон

Анон пишет:

Аноны

Я практически уверен, что это один анон. И пусть "не все аноны - один анон", но тут очень уж одинаковая манера речи. Ну, разве что они клоны или косплееры.

#32362 2023-07-20 12:47:36

Анон

Анон пишет:

У академиков он будет просто инцелом сидеть за компом и гадить разве что в интернетах

Кстати, забавно: среди моих знакомых только один бывший сиделец, и он как раз родился в семье людей с высшим образованием и неплохим достатком, в детстве ходил в музыкальную школу, был родительской корзиночкой, а потом стал варить наркоту, бухать, бросил учёбу и присел за продажу наркотиков. Теперь он представляет собой мозговыносящее сочетание хороших манер (вилка-нож за столом, пальто подать, всегда "спасибо пожалуйста-будьте любезны") и зоновских понятий.

#32363 2023-07-20 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Это наилучший исход событий, но который не гарантирован. Какому-нибудь Вите, который будет уступать мозгами, мотивацией - закончить бы среднюю школу.

Средний Витя может даже не заканчивать 11 классов, а после 9 идти в колледж и получить рабочую специальность. И дальше спокойно жить, работая токарем на заводе. Не всем же быть белыми воротничками, рабочие руки тоже нужны. М, кстати, вот напротив моего офиса завод, так он приглашает к себе фрезеровщиков, токарей и прочий рабочий люд. Зарплаты обещают приличные, не 25 тысяч.

#32364 2023-07-20 12:50:07

Анон

Анон пишет:

Части точно нужна.  кроме того, это нужно, чтобы в будущем их стало меньше. Маргиналы не самозарождаются как мыши из тряпок.

Анон пишет:

Она нужна для общества. Помощь нужна не потому что их так жалко, а потому что дальнейшая маргинализация маргиналов делает хуже всем, т.к. они становятся опаснее и общий уровень жизни понижается у всех (кроме самых богатых, конечно, которым оно только выгодно).

Аноны, а вы знаете, почему даже в Европе полиция не суется в криминальные районы, кишащие мигрантами и живущими на пособия Зинами их разных стран и национальностей? Да потому, что и там полицейского пристрелят и засунут ему ствол в одно место за своё право и дальше жить так, как они живут. Вот и всё.

Сразу вспоминается баллада о догматике Слуцкого

Он думал объяснить им, дать сигнал,
он думал их уговорить сдаваться.Язык противника не знал совсем
майор Петров, хоть много раз пытался.
Но слово «класс» — оно понятно всем,
и слово «Маркс», и слово «пролетарий».Когда с него снимали сапоги,
не спрашивая соцпроисхождения,
когда без спешки и без снисхождения
ему прикладом вышибли мозги, в сознании угаснувшем его,
несчастного догматика Петрова,
не отразилось ровно ничего.
И если бы воскрес он — начал снова.

Отредактировано (2023-07-20 12:51:47)

#32365 2023-07-20 12:51:23

Анон

Анон пишет:

хотя самое популярное хобби на Холиварке, по моим наблюдениям, это писать и читать фички про гомоеблю всяких НЕХов

Ну справедливости ради, для написания хорошего фика про нёхов нужно прочитать больше технической/медицинской/исторической/фольклорной матчасти, чем среднестатистический зритель Дома-2 читает книг за всю жизнь. И еще уметь складывать фразы во что-то большее, нежели "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
Я не анон с Зинами, но эрудиция у таких групп разнится очень сильно.

Отредактировано (2023-07-20 12:54:42)

#32366 2023-07-20 12:52:18

Анон

Анон пишет:

как будто тут собрались исключительно любители почитать Шекспира в оригинале в перерывах между игрой на виолончели

Шекспир - попса, виолончель - параша, ложкари, вперед - победа наша!

#32367 2023-07-20 12:52:37

Анон

Про зэков. У бабки моей соседи, он профессор, она зав финансовой частью в местном универе. Дочка стала доцентом, а сыночек авторитет был уголовный. Красавчик, кстати. Не знаю, жив ли нынче.

#32368 2023-07-20 12:52:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете, почему даже в Европе полиция не суется в криминальные районы, кишащие мигрантами и живущими на пособия Зинами их разных стран и национальностей? Да потому, что и там полицию престра и засунут ему ствол в одно место за своё право и дальше жить так, как они живут. Вот и всё.

Анон как раз живёт в таком знаменитом гетто в одном из европейских миллионников, и я тебе скажу: поменьше смотри Первый анал, ага.

#32369 2023-07-20 12:52:57

Анон

Анон пишет:

даже в Европе полиция не суется в криминальные районы

Вообще не суется, никогда полиции не бывает в этих районах, так и живут обособленной коммуной без правового статуса.
Анон, ты ври да не завирайся. Да, полиции мб неохота ездить в такие районы, и недобросовестные полицейские будут по возможности избегать туда поездок, но нет такого, чтоб там вообще полиция не бывала.

#32370 2023-07-20 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете, почему даже в Европе полиция не суется в криминальные районы, кишащие мигрантами и живущими на пособия Зинами их разных стран и национальностей? Да потому, что и там полицейского пристрелят и засунут ему ствол в одно место за своё право и дальше жить так, как они живут. Вот и всё.

Ты путаешь Европу с Америкой.

#32371 2023-07-20 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Там такие ЗП у продавщиц, работников автозаправки и т.д., что они не вписываются в аоновое определение маргиналов.

А это прям точная инфа или предположение?

#32372 2023-07-20 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, для написания хорошего фика про нёхов нужно прочитать больше технической/медицинской/исторической/фольклорной матчасти, чем среднестатистический зритель Дома-2 читает книг за всю жизнь. Я не анон с Зинами, но эрудиция у таких групп разнится очень сильно.

Ну кто пишет еще ладно. Хотя вон Зина, мб, готовит хорошо, или там шить умеет, это умение ничем не хуже чем фольклорная матчасть
А кто сериальчики/мультики смотрит и фички читает, это чем-то глобально интеллектуальнее интерес что ли, чем дом-2? Я уж молчу, что у нас тут есть куча тредов, которые по сути и есть дом-2 (кмп, различные треды обсуждения знаменитостей, поциентские треды и тд).

#32373 2023-07-20 13:02:41

Анон

Вообще, зря тут смешали тех, кто мало зарабатывает, и преступный элемент. Можно подумать среди богатых и власть имущих бандитов необразованных нет.

Отредактировано (2023-07-20 13:03:02)

#32374 2023-07-20 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, зря тут смешали тех, кто мало зарабатывает, и преступный элемент. Можно подумать среди богатых и власть имущих бандитов необразованных нет.

Так смешали защитники маргиналов, которым нормальны и близки и зеки, и их жены, и их дети, которые растут с неправильным прикусом и без всяких кружков и секций, несмотря на желание ребёнка. Наверное, искренне разделяют мнение таких Зин, что ребёнку достаточно и тарелки супа, а девочка так вообще потом замуж выйдет и родит, зачем ей все эти ваши музыкалки, художки, саморазвитие?

Отредактировано (2023-07-20 13:05:37)

#32375 2023-07-20 13:05:33

Анон

Анон пишет:

А кто сериальчики/мультики смотрит и фички читает, это чем-то глобально интеллектуальнее интерес что ли, чем дом-2? Я уж молчу, что у нас тут есть куча тредов, которые по сути и есть дом-2 (кмп, различные треды обсуждения знаменитостей, поциентские треды и тд).

Анон, который над Домом-2 и "маргиналами" приосанивался, "Мужское-Женское" смотрит, а не фички-сериалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума