Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32226 2023-07-20 01:27:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

"Мы асуждаем не за это! Вы все не так поняли!" могло прокатить до того, как назвали идиота аноном за сам факт желания иметь детей.
Так что все здесь правильно поняли.

#32227 2023-07-20 01:27:48

Анон

Анон пишет:

Блин, реально за маргиналов впрягаются.

Вот да, читаешь и думаешь, что же с ними не так.
Мне доставляет, с какой яростью они бросаются обзывать тех, с чьим мнением не согласны

#32228 2023-07-20 01:29:06

Анон

Анон пишет:

У детей обеспеченных маргиналов с машинами из дс будут хотя бы деньги на психотерапию/маневры вырваться из жопы.

Не факт вот вообще. Или ты думаешь, они одной рукой своих детей пиздят, а другой психотерапевта и хобби им оплачивают?

#32229 2023-07-20 01:30:03

Анон

Анон пишет:

за сам факт желания иметь детей.

Троих. Не имея образования и интересов. Что бы тот анон вырастил?

#32230 2023-07-20 01:30:16

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что обеспеченные маргиналы из дс лучше, чем не обеспеченные, только по факту того, что они живут в дс и имеют деньги на свои бесоебства?  :hmm: А то выходит, что обдолбанный мажорчик на спортивной тачке по этой логике приносит меньше вреда, чем алкаш Васян на своих двоих :hmm:

Все бесоебящие маргиналы одинаковы мерзкие, что обдолбанные мажорчики на спортивной тачке, что алкаши-дебоширы из Усть-Кукуево, которые абьюзят своих детей

#32231 2023-07-20 01:31:21

Анон

Анон пишет:

"Мы асуждаем не за это! Вы все не так поняли!" могло прокатить до того, как назвали идиота аноном за сам факт желания иметь детей.
Так что все здесь правильно поняли.

Но осуждают тут вообще-то несколько анонов, а не один коллективный разум  :hmm:

#32232 2023-07-20 01:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У детей обеспеченных маргиналов с машинами из дс будут хотя бы деньги на психотерапию/маневры вырваться из жопы.

Не факт вот вообще. Или ты думаешь, они одной рукой своих детей пиздят, а другой психотерапевта и хобби им оплачивают?

Образование, т.е. удочку они им точно оплатят. Удочка продавщицы в сельпо будет слабее.

#32233 2023-07-20 01:34:10

Анон

Анон пишет:

Троих. Не имея образования и интересов. Что бы тот анон вырастил?

Хороших людей, судя по его спокойной реакции на наезды.

#32234 2023-07-20 01:34:35

Анон

Анон пишет:

Не имея образования и интересов.

Ребенку нужна любовь и забота. Думаю, что способность любить мало связана с тем, есть ли у родителя красный диплом или только школьный аттестат, и точно не зависит от того увлекается он сериалами и фичками или еще чем-то.
Потому что моей матери быть нормальным человеком не помогли ни два образования, одно из которых педагогическое, ни куча вроде бы интеллектуальных увлечений.

#32235 2023-07-20 01:40:00

Анон

Мне прямо интересно, с чего в треде взяли, что тот анон не рожает только потому что не гетеро.
Так-то "была б возможность - родил бы" это не только про ориентацию. Тот анон не похож на желающего рожать в бетон адепта заек и лужаек.
И да, способность любить, заботиться и уважать зависят не от количества денег и дипломов.

#32236 2023-07-20 02:15:42

Анон

Анон пишет:

Жопочтецам показалось, что кого-то осуждают за бедность и плохой вкус, они ущемились и начали плясать-скакать, когда на самом деле маргиналов осуждают за скотское отношение к своим детям и поведение, которое явно мешает окружающим, а то и опасно.
Но шарик должен отрывать танцевать!

Не читай жопой. Срач начался с

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПЛОДЯЧКА ЭТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ?

Ну как же? Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн :hmm:

Где тут скотское отношение к ребенку? Или поведение, мешающее окружающим? Не, анон просто говнорото обсирает женщину за то, что она смотрит дом-2 и рожает.

#32237 2023-07-20 03:15:20

Анон

Аллергия началась на две недели раньше. Сука! :bull:

#32238 2023-07-20 06:18:27

Анон

Как же я ненавижу свой менструальный цикл, который срет мне чуть ли не всю сознательную жизнь, две пары белья испортил внезапной пиздотечью, которая должна была регулироваться КОК, но вдруг, блядь, перестала  :fuuu:  беситбеситбесит подстраивать всю жизнь под проблемы ебаной пизды, которая вечно выкидывает всякую дичь  :fuuu:  :fuuu:

#32239 2023-07-20 07:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, реально за маргиналов впрягаются. Родственники из таких, не иначе

Ну вот я бедный, некрасивый, с хуевым вкусом в музыке и одежде, без образования, из интересов только просмотр сериальчиков. И я отказываюсь считать себя плохим. Я не совершил ни одного преступления в своей жизни.

Ты дебил, поздравляю. Даже не знаешь, чем бедные с плохим вкусом отличаются от маргиналов. Или ты тоже всюду срешь и своей плохой музыкой ездишь по ушам окружающим? Тогда да, ты плохой. Если нет, отъебись и выгуливай комплексы в другом месте.

А вообще, дааа, маргинальная россеюшка: за своих порвем.

#32240 2023-07-20 07:58:33

Анон

Анон пишет:

А вообще, дааа, маргинальная россеюшка: за своих порвем.

Ну ты и долбоеб, конечно.
Я даже не могу сказать, что такие как ты меня бесят, потому что слишком к подобной херне привык.

#32241 2023-07-20 07:59:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, дааа, маргинальная россеюшка: за своих порвем

В описании тетки из пгт нет вообще ничего маргинального. Она продавец, то есть работает. Про алкашку ничего не написано. Живет наверняка в своем жилье, унаследованном от бабок/дедок или с родителями. Замужем она или нет, тоже ничего нет. Вот мужик стремноватый, грузчик, сидел. Ну так какие мужики есть в пгт, тех и берём. Что она брекеты не может ребенку поставить, ну так это дорого, и не все так красотой зубов обеспокоены. Наверняка у Зины еще и огород есть, если это риалли пгт. Или она еще какими заготовками занимается, потому что жрать че то надо. Нормальная такая Зина, тетка как тетка.

Отредактировано (2023-07-20 08:00:14)

#32242 2023-07-20 08:07:18

Анон

Анон пишет:

Что она брекеты не может ребенку поставить, ну так это дорого, и не все так красотой зубов обеспокоены.

Как минимум, брекеты, а ещё музыкалку, которые её дочери важны, она ещё и не хочет, считает блажью. И не понимает, зачем человеку нужно что-то кроме спального места и еды, и так ведь соцдёт. Это если читать цитату о ней полностью.

#32243 2023-07-20 08:23:03

Анон

Анон пишет:

Как минимум, брекеты, а ещё музыкалку, которые её дочери важны,

Музыкалка тоже стоит денег, которых может и не быть свободных. Не то что продавец в сельпо в пгт получает много.

#32244 2023-07-20 09:15:07

Анон

Анон пишет:

Как минимум, брекеты, а ещё музыкалку, которые её дочери важны, она ещё и не хочет, считает блажью. И не понимает, зачем человеку нужно что-то кроме спального места и еды, и так ведь соцдёт. Это если читать цитату о ней полностью.

Чё? Вот цитата полностью. Нет там ничего ни про брекеты, ни про музыкалку, это уже после аноны начали набрасывать и сладострастно рисовать образ кошмарной свиноебки.

Анон пишет:

Ну как же? Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн :hmm:

#32245 2023-07-20 09:19:12

Анон

Вообще-то вот это пост с брекетами

Анон пишет:

Вспомнила пост то ли на бабском форуме, то ли где-то еще,с жалобой от такой Зины, мол, доча жалуется, что ее не отдали в музыкалку и не заплатили за брекеты, а чо она жалуется, тарелка хрючева на столе стояла, шконка была выделена, чо еще ей надо? Была бы гением, сама бы пешком из Сибири и т.д. А работа в сельпо в Усть-Пиздюйске-не так плохо, замуж выйдет, и чО?

#32246 2023-07-20 09:24:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то вот это пост с брекетами

Анон пишет:

это уже после аноны начали набрасывать и сладострастно рисовать образ кошмарной свиноебки.

Попробуй свое злопыхание в сторону "Зин" поумерить, может, получится читать посты глазами.

#32247 2023-07-20 09:25:33

Анон

Анон пишет:

Попробуй свое злопыхание в сторону "Зин" поумерить, может, получится читать посты глазами.

Лолшто  =D
Я вообще на Зин не злопыхал, но для тебя все аноны - один анон?

#32248 2023-07-20 09:25:55

Анон

Анон пишет:

Музыкалка тоже стоит денег, которых может и не быть свободных. Не то что продавец в сельпо в пгт получает много.

Вы не видите главного, сосредотачиваясь на мелочах. В пгт, вероятнее всего, нет  музыкалки, это раз. Проблема надумана. А во-вторых, все мои знакомые, окончившие музыкалку, триггерятся нахуй от её упоминания.

Отредактировано (2023-07-20 09:26:13)

#32249 2023-07-20 09:26:29

Анон

Я запутался в Зинах и в том, кто на кого злопыхает. :affraid:

#32250 2023-07-20 09:27:18

Анон

Анон пишет:

всё мои знакомые, окончившие музыкалку, триггерятся нахуй от её упоминания.

А, ну если твои знакомые триггерятся, то никому туда не надо, даже если хочется, ок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума