Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2021-07-31 23:10:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня немного бесит быть кассиром в магазине где только одна касса, потому что некоторые дебилы бесятся с того, что им приходится стоять в очереди, и недовольным тоном спрашивают меня, неужели я один. А ты блять видишь где-нибудь вторую кассу, придурок? И это притом, что местечко тихое, и реально больших очередей никогда не бывает. Человека 3-4 разве что. И то в час пик, когда например большинство людей с работы домой идет. Мне на самом деле очень нравится эта работа, хорошее и спокойное место, но это не отменяет исключений при всех ее плюсах.

Еще бесит, когда человек например приходит и не посмотрев даже первым делом прется ко мне с возмущенным "а у вас что, нету ..." и называет самый ходовой товар, который в изобилии расставлен не только по всему магазину, но и на огромной стойке прямо напротив входа. Я понимаю можно иногда что-то не увидеть, особенно если день тяжелый или ты рассеянный, но когда столько человек даже не потрудится взглянуть, применить какую-то логику минимальную... Ну, например, когда ты идешь в продуктовый, ты же понимаешь, что жвачку или сникерс нужно искать на кассе, а йогурт в молочных продуктах? Ну так и хули ты тогда от входа сразу прешь ко мне и спрашиваешь "А У ВАС ЕСТЬ ТЕТРАДБКИ???  :blue: " Нет блять, нету, все выбросили перед твоим приходом и вместо них поп иты расставили, нахуя нам в канцтоварах тетрадки-то блять? Иди да посмотри, у меня есть и другие обязанности и в том числе другие покупатели, я не обязан бегать по всему магазину и демонстрировать тебе разные варианты, чтобы ты потом нихуя не купил, а другие покупатели обиделись, что им никто покупки не пробивает. Еще бесят мамаши ебаные ебаных первоклассников, которые спрашивают, есть ли косая линейка. Есть, говорю. Ой, а где? ВОЗЬМИ БЛЯТЬ ОТКРОЙ ТЕТРАДКУ И ПОСМОТРИ, КОСАЯ ТАМ ЛИНЕЙКА ИЛИ НЕТ. Не говоря уже о том, что там на самих полках подписано, где какие тетради.

#3202 2021-07-31 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Меня немного бесит быть кассиром в магазине где только одна касса, потому что некоторые дебилы бесятся с того,

Понимаю. Тут аноны неск страниц ранее бесились на поликлиники и почты. Справедливо в общем-то требуя полуженное от государства и не желая вникать в проблемы. Только вот высказывают такие недовольные свой гнев не чиновникам государства, а таким же людям, которые работают в тех же поликлиниках и тоже не виноваты, что врачей нет.

#3203 2021-07-31 23:47:36

Анон

Вот кстати одна из причин, чем мне нравится вообще эта работа - от тебя не требуется прислуживать покупателю, лизать ему жопу и подносить все на блюдечке. Он должен сам себе помогать. Они правда не хотят зачастую, но и ты как бы не обязан.

#3204 2021-08-01 00:19:20

Анон

Когда одна касса, понятно. Но чаще бывает, когда их три-четыре, а кассир один. Или вообще ни одного. Зашел тут недавно в незнакомый магазин, никогда в нем раньше не был, типа здорового питания, так там две кассы, а кассиров нихуя. Охранник им минут пять орал и в звонок звонил, чтобы пришли.

#3205 2021-08-01 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Для таких людей есть экспресс-кассы, куда с тележками не пускают, а про кассы самообслуживания ты это правило сам придумал, сам обиделся.

+1, странный бомбеж

#3206 2021-08-01 16:00:48

Анон

Анон пишет:

До одури бесят уебища в гипермаркетах, встающие перед тобой со здоровенной телегой на кассу самообслуживания и всё это пробивающие.

Меня вообще бесит, когда ты зашел в магазин за какой-нибудь мелочевкой, а там перед тобой нашествие с голодного края бля и у каждого в тележке сука полмагазина, половина еще расплачивается наличкой, а вторая половина сраные сигареты покупает, которых блять естественно нет и кассирша их ищет по всем кассам  :fuuu:
Ты, пидрила курящая, не можешь купить сразу блок свои сраных раковых палок, еби тебя конем? Хули ты по одной пачке покупаешь, чувырла, и задерживаешь людей? Заебали нахуй.

#3207 2021-08-01 16:03:27

Анон

да чо уж,

Анон пишет:

Меня вообще бесит, когда ты зашел в магазин

а там другие люди :lol:

#3208 2021-08-01 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Ты, пидрила курящая, не можешь купить сразу блок свои сраных раковых палок, еби тебя конем? Хули ты по одной пачке покупаешь, чувырла, и задерживаешь людей? Заебали нахуй.

Если курильщики будут покупать сразу по 10 пачек, то кассирша будет собирать их по всем кассам, так что это всё равно будет долго.

#3209 2021-08-01 16:07:13

Анон

Анон пишет:

а там другие люди

Жыза!

#3210 2021-08-01 16:12:38

Анон

И щас тут будет цепочка +1 от господ, которые ходят сюда канализовать агрессию™  :chearleader:

#3211 2021-08-01 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Если курильщики будут покупать сразу по 10 пачек, то кассирша будет собирать их по всем кассам, так что это всё равно будет долго.

Купить блок - это как раз недолго.

#3212 2021-08-01 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Но они, как правило, не продаются в обычных продуктовых, вот в чём фишка. А табачки не везде есть.

#3213 2021-08-01 17:24:05

Анон

Анон пишет:

а там другие люди

Поэтому хожу закупаться в круглосуточный в 2 часа ночи. Обычно там все равно какой-то народ есть, но никаких толп и очередей.

#3214 2021-08-01 17:27:32

Анон

А я не хожу потому что там дофига большая вероятность нарваться на опасное быдло... Уже писал тут как-то об этом.

#3215 2021-08-01 17:31:24

Анон

доставка наше всё!

#3216 2021-08-01 17:37:23

Анон

Анон пишет:

а там перед тобой нашествие с голодного края бля и у каждого в тележке сука полмагазина, половина еще расплачивается наличкой, а вторая половина сраные сигареты покупает, которых блять естественно нет и кассирша их ищет по всем кассам

Зыс! Я не понимаю, куда они столько жрут, если закупаются полными тележками в любое время дня и ночи? Или у каждого не меньше пятерых детей?

Анон пишет:

доставка наше всё!

А там могут положить плохие овощи-фрукты или курицу, которая умерла еще при Ельцине (одну такую я сейчас медленно и печально варю).

Отредактировано (2021-08-01 17:38:45)

#3217 2021-08-01 17:48:44

Анон

Анон пишет:

А я не хожу потому что там дофига большая вероятность нарваться на опасное быдло... Уже писал тут как-то об этом.

Ну да, в этом плане мне повезло, у меня район безопасней некуда, сколько живу - гуляю ночами без проблем.

#3218 2021-08-01 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Вроде бы сейчас нельзя блоками покупать, надо каждую пачку пропикивать.

#3219 2021-08-01 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Вроде бы сейчас нельзя блоками покупать, надо каждую пачку пропикивать.

С каких пор?
Муж покупает блоками, а как они пропикивают — хз. Может, пробивают 10*Цена пачки. Но 10-20 раз точно никто сканером не возит.

#3220 2021-08-01 19:20:56

Анон

Бесят блогеры, на которых я подписана в телеге. Одна хвастается покупками за сотни тысяч, другая вечно плачется про свою жизнь, но при этом ей делают дорогие подарки, она гуляет с друзяшками, накупает себе кучу мейка и не работает, третья не помнит имена своих дочек и постоянно подает это на хихи-хаха, я такая забеганная экзальтированная мадама, четвертый по десять раз в день пишет про гроб-гроб-кладбище-ковид, пятая агрессивно ебанашит на всех своих критиков, а больше всего в этом блядском цирке меня бешу я сама же, потому что не могу поотписываться от них, а читаю как какое-то гилти плеже и частично даже завидую :lol: :facepalm:

#3221 2021-08-01 20:08:30

Анон

Бесит, что анон не может ходить пешком дольше 6-7 часов - устает и перестает даже соображать нормально.

#3222 2021-08-01 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Бесит, что анон не может ходить пешком дольше 6-7 часов - устает и перестает даже соображать нормально.

Завидую анону, у которого так много свободного времени, чтоб ходить пешком по 6-7 часов.

#3223 2021-08-01 20:36:30

Анон

Так может он гуляет где-то в новом месте в отпуске. Тогда действительно фрустрирует, что сокращается время всё-всё увидеть. Сочувствую анону.
Но вообще с такой длительностью по-любому надо делать привалы.

#3224 2021-08-01 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Тогда действительно фрустрирует, что сокращается время всё-всё увидеть. Сочувствую анону.

Имхо - крайне мало людей без физической подготовки способно ходить даже 7 часов. Обычный средний человек устает гораздо быстрее.

#3225 2021-08-01 20:54:01

Анон

О том и говорю, надо делать перерывы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума