Вы не вошли.
Меня немного бесит быть кассиром в магазине где только одна касса, потому что некоторые дебилы бесятся с того, что им приходится стоять в очереди, и недовольным тоном спрашивают меня, неужели я один. А ты блять видишь где-нибудь вторую кассу, придурок? И это притом, что местечко тихое, и реально больших очередей никогда не бывает. Человека 3-4 разве что. И то в час пик, когда например большинство людей с работы домой идет. Мне на самом деле очень нравится эта работа, хорошее и спокойное место, но это не отменяет исключений при всех ее плюсах.
Еще бесит, когда человек например приходит и не посмотрев даже первым делом прется ко мне с возмущенным "а у вас что, нету ..." и называет самый ходовой товар, который в изобилии расставлен не только по всему магазину, но и на огромной стойке прямо напротив входа. Я понимаю можно иногда что-то не увидеть, особенно если день тяжелый или ты рассеянный, но когда столько человек даже не потрудится взглянуть, применить какую-то логику минимальную... Ну, например, когда ты идешь в продуктовый, ты же понимаешь, что жвачку или сникерс нужно искать на кассе, а йогурт в молочных продуктах? Ну так и хули ты тогда от входа сразу прешь ко мне и спрашиваешь "А У ВАС ЕСТЬ ТЕТРАДБКИ??? " Нет блять, нету, все выбросили перед твоим приходом и вместо них поп иты расставили, нахуя нам в канцтоварах тетрадки-то блять? Иди да посмотри, у меня есть и другие обязанности и в том числе другие покупатели, я не обязан бегать по всему магазину и демонстрировать тебе разные варианты, чтобы ты потом нихуя не купил, а другие покупатели обиделись, что им никто покупки не пробивает. Еще бесят мамаши ебаные ебаных первоклассников, которые спрашивают, есть ли косая линейка. Есть, говорю. Ой, а где? ВОЗЬМИ БЛЯТЬ ОТКРОЙ ТЕТРАДКУ И ПОСМОТРИ, КОСАЯ ТАМ ЛИНЕЙКА ИЛИ НЕТ. Не говоря уже о том, что там на самих полках подписано, где какие тетради.
Меня немного бесит быть кассиром в магазине где только одна касса, потому что некоторые дебилы бесятся с того,
Понимаю. Тут аноны неск страниц ранее бесились на поликлиники и почты. Справедливо в общем-то требуя полуженное от государства и не желая вникать в проблемы. Только вот высказывают такие недовольные свой гнев не чиновникам государства, а таким же людям, которые работают в тех же поликлиниках и тоже не виноваты, что врачей нет.
Вот кстати одна из причин, чем мне нравится вообще эта работа - от тебя не требуется прислуживать покупателю, лизать ему жопу и подносить все на блюдечке. Он должен сам себе помогать. Они правда не хотят зачастую, но и ты как бы не обязан.
Когда одна касса, понятно. Но чаще бывает, когда их три-четыре, а кассир один. Или вообще ни одного. Зашел тут недавно в незнакомый магазин, никогда в нем раньше не был, типа здорового питания, так там две кассы, а кассиров нихуя. Охранник им минут пять орал и в звонок звонил, чтобы пришли.
Для таких людей есть экспресс-кассы, куда с тележками не пускают, а про кассы самообслуживания ты это правило сам придумал, сам обиделся.
+1, странный бомбеж
До одури бесят уебища в гипермаркетах, встающие перед тобой со здоровенной телегой на кассу самообслуживания и всё это пробивающие.
Меня вообще бесит, когда ты зашел в магазин за какой-нибудь мелочевкой, а там перед тобой нашествие с голодного края бля и у каждого в тележке сука полмагазина, половина еще расплачивается наличкой, а вторая половина сраные сигареты покупает, которых блять естественно нет и кассирша их ищет по всем кассам
Ты, пидрила курящая, не можешь купить сразу блок свои сраных раковых палок, еби тебя конем? Хули ты по одной пачке покупаешь, чувырла, и задерживаешь людей? Заебали нахуй.
Ты, пидрила курящая, не можешь купить сразу блок свои сраных раковых палок, еби тебя конем? Хули ты по одной пачке покупаешь, чувырла, и задерживаешь людей? Заебали нахуй.
Если курильщики будут покупать сразу по 10 пачек, то кассирша будет собирать их по всем кассам, так что это всё равно будет долго.
Меня вообще бесит, когда ты зашел в магазин
а там другие люди
Жыза!
И щас тут будет цепочка +1 от господ, которые ходят сюда канализовать агрессию™
Если курильщики будут покупать сразу по 10 пачек, то кассирша будет собирать их по всем кассам, так что это всё равно будет долго.
Купить блок - это как раз недолго.
Но они, как правило, не продаются в обычных продуктовых, вот в чём фишка. А табачки не везде есть.
Меня вообще бесит, когда ты зашел в магазин
а там другие люди
Поэтому хожу закупаться в круглосуточный в 2 часа ночи. Обычно там все равно какой-то народ есть, но никаких толп и очередей.
А я не хожу потому что там дофига большая вероятность нарваться на опасное быдло... Уже писал тут как-то об этом.
доставка наше всё!
а там перед тобой нашествие с голодного края бля и у каждого в тележке сука полмагазина, половина еще расплачивается наличкой, а вторая половина сраные сигареты покупает, которых блять естественно нет и кассирша их ищет по всем кассам
Зыс! Я не понимаю, куда они столько жрут, если закупаются полными тележками в любое время дня и ночи? Или у каждого не меньше пятерых детей?
доставка наше всё!
А там могут положить плохие овощи-фрукты или курицу, которая умерла еще при Ельцине (одну такую я сейчас медленно и печально варю).
Отредактировано (2021-08-01 17:38:45)
А я не хожу потому что там дофига большая вероятность нарваться на опасное быдло... Уже писал тут как-то об этом.
Ну да, в этом плане мне повезло, у меня район безопасней некуда, сколько живу - гуляю ночами без проблем.
Вроде бы сейчас нельзя блоками покупать, надо каждую пачку пропикивать.
Вроде бы сейчас нельзя блоками покупать, надо каждую пачку пропикивать.
С каких пор?
Муж покупает блоками, а как они пропикивают — хз. Может, пробивают 10*Цена пачки. Но 10-20 раз точно никто сканером не возит.
Бесят блогеры, на которых я подписана в телеге. Одна хвастается покупками за сотни тысяч, другая вечно плачется про свою жизнь, но при этом ей делают дорогие подарки, она гуляет с друзяшками, накупает себе кучу мейка и не работает, третья не помнит имена своих дочек и постоянно подает это на хихи-хаха, я такая забеганная экзальтированная мадама, четвертый по десять раз в день пишет про гроб-гроб-кладбище-ковид, пятая агрессивно ебанашит на всех своих критиков, а больше всего в этом блядском цирке меня бешу я сама же, потому что не могу поотписываться от них, а читаю как какое-то гилти плеже и частично даже завидую
Бесит, что анон не может ходить пешком дольше 6-7 часов - устает и перестает даже соображать нормально.
Бесит, что анон не может ходить пешком дольше 6-7 часов - устает и перестает даже соображать нормально.
Завидую анону, у которого так много свободного времени, чтоб ходить пешком по 6-7 часов.
Так может он гуляет где-то в новом месте в отпуске. Тогда действительно фрустрирует, что сокращается время всё-всё увидеть. Сочувствую анону.
Но вообще с такой длительностью по-любому надо делать привалы.
Тогда действительно фрустрирует, что сокращается время всё-всё увидеть. Сочувствую анону.
Имхо - крайне мало людей без физической подготовки способно ходить даже 7 часов. Обычный средний человек устает гораздо быстрее.
О том и говорю, надо делать перерывы.