Вы не вошли.
И чавкать котлетами в поезде!
Яичком и курочкой гриль, согнав этого анона с нижней полки
И чавкать котлетами в поезде!
А меня как-то соседи по купе курицей угощали, мы ее с таким удовольствием всю съели! Спасибо им. Хорошая была деревенская пара. Добрые. Рассказывали про свою живность, детей, рыбалку. Надеюсь у них все хорошо сейчас, добра им и здоровья.
Анон пишет:И чавкать котлетами в поезде!
А меня как-то соседи по купе курицей угощали, мы ее с таким удовольствием всю съели! Спасибо им. Хорошая была деревенская пара. Добрые. Рассказывали про свою живность, детей, рыбалку. Надеюсь у них все хорошо сейчас, добра им и здоровья.
Милота какая
Мне прям захотелось измазаться грязью, одеться на помойке и начать слушать инстасамку без наушников. Потому что мало что в мире бесит меня так же как эти эстетствующие ебаньки.
Интересно посмотреть на этих немаргинальных небыдлоанонов. Какая у них работа, манеры, партнеры. Далеко ли они ушли от тех, кого осуждают
Блин, реально за маргиналов впрягаются. Родственники из таких, не иначе
Мне прям захотелось измазаться грязью, одеться на помойке и начать слушать инстасамку без наушников. Потому что мало что в мире бесит меня так же как эти эстетствующие ебаньки.
Давай, анон! А то что они!
Только выложи фоточки или видео потом на холиварочке, безбложик было бы вообще хорошо
Ну вот я бедный, некрасивый, с хуевым вкусом в музыке и одежде, без образования, из интересов только просмотр сериальчиков. И я отказываюсь считать себя плохим. Я не совершил ни одного преступления в своей жизни.
И я отказываюсь считать себя плохим.
Ты же не плодишься как из пулемета?
Блин, реально за маргиналов впрягаются.
Анон, изначально речь шла о бедной тётке, весь грех которой в том, что она живёт в пгт и работает кассиром в пятерке где тут маргиналка?
с жалобой от такой Зины, мол, доча жалуется, что ее не отдали в музыкалку и не заплатили за брекеты, а чо она жалуется, тарелка хрючева на столе стояла, шконка была выделена, чо еще ей надо? Была бы гением, сама бы пешком из Сибири и т.д. А работа в сельпо в Усть-Пиздюйске-не так плохо, замуж выйдет, и чО?
Как изящно аноны, впрягающиеся за маргиналов, «не замечают» такого отношения к собственным же детям
Ты же не плодишься как из пулемета?
Только потому что бесплодный и негетеро. Была бы возможность, завел бы не меньше трех детей. Приходится сидеть с детьми родственников и представлять, что это мои дети.
Какие мы плохие, осуждаем хейт бедных некрасивых продавщиц
Я еще и с работником в ближайшем магазе привычно здороваюсь! Считай, опустился на социальное дно. Сам почти уже наполовину продавщица!
Ну вот я бедный, некрасивый, с хуевым вкусом в музыке и одежде, без образования, из интересов только просмотр сериальчиков. И я отказываюсь считать себя плохим. Я не совершил ни одного преступления в своей жизни.
А ты слушать музыку без наушников и ведёшь себя антисоциально, ну там бухаешь и пристаёшь пьяным к незнакомым, на улице мусоришь? Если нет, то речь вообще не о тебе
бухаешь и пристаёшь пьяным к незнакомым, на улице мусоришь
Так только продавщицы из пгт себя ведут
Была бы возможность, завел бы не меньше трех детей.
Ну тогда ты и правда идиот, сорян. Не плохой, но идиот.
Не плохой, но идиот.
Возможно, низкий интеллект спасает меня от некоторых страданий.
О, новые опредлеения маргинальности. Не ставить брекеты и не отдавать ребенка в музыкалку. Что дальше? Маргинал, если не купил айфон?
Жопочтецам показалось, что кого-то осуждают за бедность и плохой вкус, они ущемились и начали плясать-скакать, когда на самом деле маргиналов осуждают за скотское отношение к своим детям и поведение, которое явно мешает окружающим, а то и опасно.
Но шарик должен отрывать танцевать!
А ты слушать музыку без наушников и ведёшь себя антисоциально, ну там бухаешь и пристаёшь пьяным к незнакомым, на улице мусоришь? Если нет, то речь вообще не о тебе
Он хочет быть мамой! Это же главный признак маргинала. Все остальное уже несущественно.
да не, просто из принципа противоречия, как дети
на самом деле маргиналов осуждают за скотское отношение к своим детям и поведение, которое явно мешает окружающим, а то и опасно.
Вот только это все могут делать не только продавщицы из магнита в пгт, смотрящие дом 2, а и вполне себе обеспеченные люди с квартирами и машинами в дс
Анон пишет:на самом деле маргиналов осуждают за скотское отношение к своим детям и поведение, которое явно мешает окружающим, а то и опасно.
Вот только это все могут делать не только продавщицы из магнита в пгт, смотрящие дом 2, а и вполне себе обеспеченные люди с квартирами и машинами в дс
У детей обеспеченных маргиналов с машинами из дс будут хотя бы деньги на психотерапию/маневры вырваться из жопы.
маргиналов осуждают за скотское отношение к своим детям и поведение, которое явно мешает окружающим
Ну тогда мои соседи явные маргиналы, не смотря на то, что у них есть трехкомнатная квартира и две машины на семью. Потому что они слушают музло до трех ночи и постоянно орут на своего ребенка. Может и пиздят его, я б не удивился.
Ну тогда мои соседи явные маргиналы, не смотря на то, что у них есть трехкомнатная квартира и две машины на семью. Потому что они слушают музло до трех ночи и постоянно орут на своего ребенка. Может и пиздят его, я б не удивился.
Ну выходит, что маргиналы, судя по их поведению
У детей обеспеченных маргиналов с машинами из дс будут хотя бы деньги на психотерапию/маневры вырваться из жопы.
Значит ли это, что обеспеченные маргиналы из дс лучше, чем не обеспеченные, только по факту того, что они живут в дс и имеют деньги на свои бесоебства? А то выходит, что обдолбанный мажорчик на спортивной тачке по этой логике приносит меньше вреда, чем алкаш Васян на своих двоих. Или все та же несчастная Зина, у которой нет денег на брекеты и образование для дочери
Отредактировано (2023-07-20 01:28:23)