Вы не вошли.
А какие у тебя претензии к продавщицам? Они на уровне наркобарыг или сутенеров что ли?
Тебе же сказали, детей рожают, живут в поселке, что тебе еще надо, чтобы счесть их людьми второго сорта!
Только продавщицам и грузчикам можно про ту же классическую литературу рассказать через сериалы, а этого озлобленного рептилоида уже никакое образование гуманнее не сделает.
Но скорее всего взброс и троллинг. Опять.
Господи, что за вирус поразил холиварку, что на каждое слово бегут толпы ущемленных.
Ну так человек ничем не увлекается, спит с отребьем и не стремится изменить свою жизнь. По мне вполне себе маргинал.
на каждое слово
Похоже дело не в холиварке, а в тебе. Если каждое слово — высер, такая реакция ожидаема.
спит с отребьем
Низкий уровень полового просвещения, комплексы "а как же я одна", созависимость, дефицит нормальных мужчин.
Ну так человек ничем не увлекается, спит с отребьем и не стремится изменить свою жизнь. По мне вполне себе маргинал.
Анон полон ненависти к посторонним людям, которые не сделали ему ничего плохого, изливает оскорбления в каждом сообщении, решает, кто люди, а кто недостаточно... Дерьмодемон, однозначно дерьмодемон.
Анон полон ненависти к посторонним людям
Маргиналы вообще-то опасны. Среди них огромный процент насильников, убийц, наркоманов, они обворовывают, грабят. Плюс их потомство вырастает и тоже маргинализируется. С чего мне их любить?
А должен?
Ты ничему никого не должен, иди смотри свой Дом-2
Анон пишет:Ну так человек ничем не увлекается, спит с отребьем и не стремится изменить свою жизнь. По мне вполне себе маргинал.
Анон полон ненависти к посторонним людям, которые не сделали ему ничего плохого, изливает оскорбления в каждом сообщении, решает, кто люди, а кто недостаточно... Дерьмодемон, однозначно дерьмодемон.
Анон, мнение анона тебя лично ущемило? Его решение привело к Зинохолокосту? Или тебя просто бомбит от того, что кто-то бомбит в треде для бомбления?
Маргиналы вообще-то опасны. Среди них огромный процент насильников, убийц, наркоманов, они обворовывают, грабят. Плюс их потомство вырастает и тоже маргинализируется. С чего мне их любить?
Нищая женщина с мужем абьюзером. Ой вот уж главная опасность в мире.
насильников, убийц, наркоманов, они обворовывают, грабят.
Вот их по факту ненавидеть надо, а то выглядит как "по дефолту нищая продавщица = убийца и насильница".
Анон пишет:насильников, убийц, наркоманов, они обворовывают, грабят.
Вот их по факту ненавидеть надо, а то выглядит как "по дефолту нищая продавщица = убийца и насильница".
Нет, выгляди так, будто человека просто бесит образ жизни, который анону непонятен. Но это не возбраняется, т.к. это тред бесячек.
это не возбраняется, т.к. это тред бесячек.
Беситься с анона и спорить с ним тоже не возбраняется
Нищая женщина с мужем абьюзером
Причем в условиях задачи не сказано, что он абьюзер! Обычная бедная семья из провинции.
Причем в условиях задачи не сказано, что он абьюзер!
Зэк-рецидивист никогда не поднимет руку на женщину!
Отредактировано (2023-07-20 00:24:46)
Или тебя просто бомбит от того, что кто-то бомбит в треде для бомбления?
А где запрещено давать оценку чужому бомблению?
И говорить про оскорбления, оскорбляя самомому
Да, дерьмодемоны не виноваты, что их такими создали, а тот анон сам выбрал срать ртом. Не стоило оскорблять дерьмодемонов, мои им извинения.
А вот мне похуй, кто как развивается, кто с кем спит и т.п., но большое количество маргиналов в России бесит, бесит тем, что они мне неприятны - они плохо выглядят, они шумные, слушают хуевую музыку и громко, они свинячат, они нарушают личные границы, и еще они неэстетичны, а мир и без того не кишит красотой и позитивом. Бесит, что социум вечно на их стороне (даже здесь набежали), и от этого само общество маргинализируется. Заебал этот пиздец, хочу жить среди приличных людей, понимающих, что такое нормальное поведение.
Дранон
А вот мне похуй, кто как развивается, кто с кем спит и т.п., но большое количество маргиналов в России бесит, бесит тем, что они мне неприятны - они плохо выглядят, они шумные, слушают хуевую музыку и громко, они свинячат, они нарушают личные границы, и еще они неэстетичны, а мир и без того не кишит красотой и позитивом. Бесит, что социум вечно на их стороне (даже здесь набежали), и от этого само общество маргинализируется. Заебал этот пиздец, хочу жить среди приличных людей, понимающих, что такое нормальное поведение.
Дранон
Хотя сейчас набегут ущемленные с «а судьи кто? А кто мне запретит срать с балкона?»
Мне прям захотелось измазаться грязью, одеться на помойке и начать слушать инстасамку без наушников. Потому что мало что в мире бесит меня так же как эти эстетствующие ебаньки.
А вот мне похуй
Я не сомневаюсь, что ты услождающая взоры нимфа с безупречным вкусом, слушающая музыку в наушниках. Но если бы речь шла про тех, кто срал под окнами или харкал в транспорте, вопросов бы не было. Только к ним приравняли продавщицу из пгт, которая смеет быть не библиотекаршей, да еще детей рожать и телик смотреть. Немного разные вещи, тебе не кажется?
Отредактировано (2023-07-20 00:43:27)
Мне прям захотелось измазаться грязью, одеться на помойке и начать слушать инстасамку без наушников. Потому что мало что в мире бесит меня так же как эти эстетствующие ебаньки.
И чавкать котлетами в поезде!